logunovanataliy 21 апреля, 2017 ID: 101 Поделиться 21 апреля, 2017 пора в опрос и сестер Вачовски добавить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 апреля, 2017 ID: 102 Поделиться 21 апреля, 2017 Так уже https://www.kinopoisk.ru/top/lists/287/filtr/all/sort/rating/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunovanataliy 22 апреля, 2017 ID: 103 Поделиться 22 апреля, 2017 на первом месте прославленная Матрица, снятая будучи мужчинами? А ведь как сестры они еще ничего феноменального не создали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 апреля, 2017 ID: 104 Поделиться 22 апреля, 2017 Выбрала нескольких в опросе, но очень верю в эту девушку). За 7 лет, что я знаю Элен, наблюдаю в ней невероятное желание создавать; трудолюбие на невероятной высоте, стремление к совершенству - тоже. Пожелаю ей удачи и творческих высот и здесь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 апреля, 2017 ID: 105 Поделиться 23 апреля, 2017 на первом месте прославленная Матрица, снятая будучи мужчинами? А ведь как сестры они еще ничего феноменального не создали))) На самом деле внутри они всегда были настоящими женщинами. А это всего лишь была внешняя оболочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunovanataliy 23 апреля, 2017 ID: 106 Поделиться 23 апреля, 2017 возможно внутри они и были, но тестостерон-то вырабатывали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 23 апреля, 2017 ID: 107 Поделиться 23 апреля, 2017 Валерия Гай Германика,преспективная девушка,думаю она нас еще порадует,своими фильмами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 23 апреля, 2017 ID: 108 Поделиться 23 апреля, 2017 Мой ответ: лучшая женщина - это мужчина, лучший мужчина - это женщина... Долой гендер! Не засовывайте мне гранату РГД-5 в сумочку, она (граната) может ещё понадобиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 апреля, 2017 ID: 109 Поделиться 23 апреля, 2017 Мой ответ: лучшая женщина - это мужчина, лучший мужчина - это женщина... Долой гендер! Не засовывайте мне гранату РГД-5 в сумочку, она (граната) может ещё понадобиться С таким подходом тогда и награды нужно давать за одну роль, не деля на женскую и мужскую. Видимо, раз такое деление все ее считается уместным, значит разниться ощутимо больше чем, например, между расовой группе, и тянет на свою категорию. Как дети например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 24 апреля, 2017 ID: 110 Поделиться 24 апреля, 2017 С таким подходом тогда и награды нужно давать за одну роль, не деля на женскую и мужскую. Видимо, раз такое деление все ее считается уместным, значит разниться ощутимо больше чем, например, между расовой группе, и тянет на свою категорию. Как дети например. Добрый день! Не так всё просто. Актёры и актрисы являют свой гендер-стратокастер прям на экране, особенно, если без одежды. Режиссёр, в отличие от них, невидим. Простой эксперимент: сколько зрителей, не подглядывая в титры и не обращаясь к подсказкам, смогут только на основании просмотра доказательно обосновать, кто снимал "17 мгновений весны", а кто "Вариант "Омега"? Или другая сладкая парочка: "Сломанные цветы" и "Трудности перевода"... Кто есть who? Лично я не берусь... Мир вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 апреля, 2017 ID: 111 Поделиться 25 апреля, 2017 Добрый день! Не так всё просто. Актёры и актрисы являют свой гендер-стратокастер прям на экране, особенно, если без одежды. Режиссёр, в отличие от них, невидим. Простой эксперимент: сколько зрителей, не подглядывая в титры и не обращаясь к подсказкам, смогут только на основании просмотра доказательно обосновать, кто снимал "17 мгновений весны", а кто "Вариант "Омега"? Или другая сладкая парочка: "Сломанные цветы" и "Трудности перевода"... Кто есть who? Лично я не берусь... Мир вам! Тоже самое можно сказать и о расовых различиях и о возрасте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 25 апреля, 2017 ID: 112 Поделиться 25 апреля, 2017 Тоже самое можно сказать и о расовых различиях и о возрасте. Правильно. Так, слава Богу, нет же опроса "лучший режиссёр - эскимос" или "лучшая актриса в возрасте 70-ти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 апреля, 2017 ID: 113 Поделиться 25 апреля, 2017 Правильно. Так, слава Богу, нет же опроса "лучший режиссёр - эскимос" или "лучшая актриса в возрасте 70-ти". Но тем не менее, есть женская и мужская роль, а роль черного и белого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozerova 26 апреля, 2017 ID: 114 Поделиться 26 апреля, 2017 Но тем не менее, есть женская и мужская роль, а роль черного и белого нет. Да, например, есть номинации и женская и мужская роль, а на *лучшего злодея* могут и актёра и актрису номинировать. И отдельной номинации женщина-режиссёр тоже нет. По теме, почему нет опроса на тему мужчины-режиссёра тогда? Голосовать принципиально не буду, мне в десятую очередь после таланта, профессионализма и тп. (личностных качеств, в конце концов) будет интересно, какого пола режиссёр, снявший мой любимый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimshelikov 15 ноября, 2017 ID: 115 Поделиться 15 ноября, 2017 Тейлор Сфифт тоже очень хорошая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 октября, 2018 ID: 116 Поделиться 9 октября, 2018 Пэтти Дженкинс. Хорошо сняла "Чужо-женщину". Справилась с поставленной задачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.