Jimmy Darmody 20 июня, 2017 ID: 376 Поделиться 20 июня, 2017 Охренеть, у этого чуда еще поклонники здесь есть. Смехота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 20 июня, 2017 ID: 377 Поделиться 20 июня, 2017 Идолопоклонники)) Непонятна причина такого заступничества за него. Постройка карьеры на лжи, недостоверных фактов. Кто ты Курицын, актер, да нет, спортсмен..да тоже нет. Сценарист или продюсер? Да нет же, остановите его. Никак не найдет себе применение ни в одной из сфер. Кичится голливудом, рукопожатием со звездами заокеанского кинематографа, а толку то. Что самое печальное, категорически не воспринимает критику в свой адрес. Сегодня посмотрел отрывок его "танцев" и конфликт с Цискаридзе, где в очередной раз подтвердил, логичное отношение к себе. Он в своих фильмах, даже элементарно мимику не может подтянуть. Эти постоянно подтянутые губы с подбородком...кошмар в общем. Этого персонажа даже к съемочному оборудованию подпускать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 июня, 2017 ID: 378 Поделиться 22 июня, 2017 Ты скажи, Курицын обладает титулом "Мистер Вселенная"? А что такое? Награда есь? Есь. Титул к награде есь? Есь. Ну подумаешь маненько не та и не тот.. у меня, например, и таких не водится Чего тут говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 23 июня, 2017 ID: 379 Поделиться 23 июня, 2017 А что такое? Награда есь? Есь. Титул к награде есь? Есь. Ну подумаешь маненько не та и не тот.. у меня, например, и таких не водится Чего тут говорить? Эдак и любое вранье любимке можно оправдать и не только любимке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 24 июня, 2017 ID: 380 Поделиться 24 июня, 2017 Кстати в Теме он действительно был хорош https://youtu.be/yFrje6Tbur8?t=4m10s Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 381 Поделиться 24 июня, 2017 Кстати в Теме он действительно был хорош https://youtu.be/yFrje6Tbur8?t=4m10s Дитя великовозростное.:lol: И везде в интервью: Арнольд, Арнольд... бодибилдинг, бодибилдинг... Как будто его лет 20 назад заело.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 июня, 2017 ID: 382 Поделиться 24 июня, 2017 Наваждение хомячков в теме великого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 июня, 2017 ID: 383 Поделиться 24 июня, 2017 Расслабляет https://www.youtube.com/watch?v=cZgVyA6KI5Q Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 24 июня, 2017 ID: 384 Поделиться 24 июня, 2017 Идолопоклонники)) Кто ты Курицын, актер, да нет, спортсмен..да тоже нет. Сценарист или продюсер? Да нет же, остановите его. Никак не найдет себе применение ни в одной из сфер. А по-моему, товарищ вполне нашел свою нишу. Отмывает заинтересованным лицам бабосики на своих туфтафильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 июня, 2017 ID: 385 Поделиться 24 июня, 2017 А по-моему, товарищ вполне нашел свою нишу. Отмывает заинтересованным лицам бабосики на своих туфтафильмах. При этом воплощая свои детские мечты. В какомто своем, извращенном роде. Но, таки воплощает. Поречинков вон тоже, Шварца косплейнул разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 386 Поделиться 24 июня, 2017 Все равно он дядька веселый такой. Слушать его приятно. Вообще я желаю сняться наконец-то в нормальном фильме, хотя бы на 6-7 баллов. Вот есть хорошая идея, снять в одном фильме Невского и Джигурду. Из Джигурды вышел бы отличный злодей, который бы затмил всех западных злодеев. А то такой дядька пропадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 июня, 2017 ID: 387 Поделиться 24 июня, 2017 Расслабляет https://www.youtube.com/watch?v=cZgVyA6KI5Q Кстати да, практически ASMR Походняк, между прочим, вполне приятный, только все равно заметно, что он слегка рисуется, когда идет, надо бы еще побольше расслабиться. Все равно он дядька веселый такой. Слушать его приятно. Вообще я желаю сняться наконец-то в нормальном фильме, хотя бы на 6-7 баллов. Вот есть хорошая идея, снять в одном фильме Невского и Джигурду. Из Джигурды вышел бы отличный злодей, который бы затмил всех западных злодеев. А то такой дядька пропадает. Согласен по поводу всего, кроме Джигурды. Невский, кто бы что ни говорил, мужик очень харизматичный и с тем же Каспером в Маниле у него получился очень приятный дуэт. Если бы не бездарная режиссура (прости, Марк) с просто вырвиглазными моментами и отвратительная игра актеров, был бы вполне классический бадди-муви. Ну и физформой ему стоило бы заняться, данные располагают, главное диеты держаться. А то от его фигуры пельменями с беляшами несет за версту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 388 Поделиться 24 июня, 2017 Да ? А мне почему кажется, что Джигурда мог бы сыграть отменного такого терориста-психопата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 24 июня, 2017 ID: 389 Поделиться 24 июня, 2017 По моему в этой ветке люди сходят с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 390 Поделиться 24 июня, 2017 Да ? А мне почему кажется, что Джигурда мог бы сыграть отменного такого терориста-психопата. Да-да. Я за совместный их фильм ! Можно ещё Пахомова для полной картины позвать, или Панина.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 391 Поделиться 24 июня, 2017 Да. Пахом или Панин - правая рука Джигурды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 392 Поделиться 24 июня, 2017 И обязательно Жириновского в камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 июня, 2017 ID: 393 Поделиться 24 июня, 2017 Да ? А мне почему кажется, что Джигурда мог бы сыграть отменного такого терориста-психопата. Мне Джигурда кажется насквозь фальшивым вместе с этим его рыком. Не перевариваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 394 Поделиться 24 июня, 2017 А фильм начнется с того, что отравят лучшего друга Невского. https://www.youtube.com/watch?v=fP0ggtFlXdA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 395 Поделиться 24 июня, 2017 Этой самой рябой.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 396 Поделиться 24 июня, 2017 Ну да. В этом задумка вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 397 Поделиться 24 июня, 2017 А следующая сцена будет в качалке, где качается на фоне плакатов со Шварценеггером и Сталлоне герой Невского под "Stay Alive". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 398 Поделиться 24 июня, 2017 Лучше на улице, на лавочке. Рядом собрались люди, Жириновский баллотируется на выборах, выступает с речью. И тут как раз Пахом или кто-там начинает стрелять из проезжающей машины Невского спасает то, что он не стоял в полный рост, а отжимался от лавочки. И тут у Невского зазвонил телефон, просит помощи президент Щварценеггер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 июня, 2017 ID: 399 Поделиться 24 июня, 2017 Невского спасает то, что он не стоял в полный рост, а отжимался от лавочки. "Я Мистер Вселенная, вот так вот !":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 июня, 2017 ID: 400 Поделиться 24 июня, 2017 "Я Мистер Вселенная, вот так вот !":lol: в конце фильма черный негр известный реппер будет читать под расслабляющую музыку: "Ты мистер Вселенная, уот так уот" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.