Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Александр Невский

Рекомендуемые сообщения

Охренеть, у этого чуда еще поклонники здесь есть. Смехота

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Идолопоклонники)) Непонятна причина такого заступничества за него. Постройка карьеры на лжи, недостоверных фактов. Кто ты Курицын, актер, да нет, спортсмен..да тоже нет. Сценарист или продюсер? Да нет же, остановите его. Никак не найдет себе применение ни в одной из сфер. Кичится голливудом, рукопожатием со звездами заокеанского кинематографа, а толку то. Что самое печальное, категорически не воспринимает критику в свой адрес. Сегодня посмотрел отрывок его "танцев" и конфликт с Цискаридзе, где в очередной раз подтвердил, логичное отношение к себе. Он в своих фильмах, даже элементарно мимику не может подтянуть. Эти постоянно подтянутые губы с подбородком...кошмар в общем. Этого персонажа даже к съемочному оборудованию подпускать нельзя.

Ты скажи, Курицын обладает титулом "Мистер Вселенная"?

А что такое? Награда есь? Есь. Титул к награде есь? Есь.

Ну подумаешь маненько не та и не тот.. у меня, например, и таких не водится

Чего тут говорить?

А что такое? Награда есь? Есь. Титул к награде есь? Есь.

Ну подумаешь маненько не та и не тот.. у меня, например, и таких не водится

Чего тут говорить?

Эдак и любое вранье любимке можно оправдать и не только любимке.

Кстати в Теме он действительно был хорош https://youtu.be/yFrje6Tbur8?t=4m10s

Кстати в Теме он действительно был хорош https://youtu.be/yFrje6Tbur8?t=4m10s

Дитя великовозростное.:lol: И везде в интервью: Арнольд, Арнольд... бодибилдинг, бодибилдинг... Как будто его лет 20 назад заело.:lol:

Наваждение хомячков в теме великого.

Идолопоклонники)) Кто ты Курицын, актер, да нет, спортсмен..да тоже нет. Сценарист или продюсер? Да нет же, остановите его. Никак не найдет себе применение ни в одной из сфер.

А по-моему, товарищ вполне нашел свою нишу. Отмывает заинтересованным лицам бабосики на своих туфтафильмах.

А по-моему, товарищ вполне нашел свою нишу. Отмывает заинтересованным лицам бабосики на своих туфтафильмах.

При этом воплощая свои детские мечты. В какомто своем, извращенном роде. Но, таки воплощает.

Поречинков вон тоже, Шварца косплейнул разок.

Все равно он дядька веселый такой. Слушать его приятно. Вообще я желаю сняться наконец-то в нормальном фильме, хотя бы на 6-7 баллов. Вот есть хорошая идея, снять в одном фильме Невского и Джигурду. Из Джигурды вышел бы отличный злодей, который бы затмил всех западных злодеев. А то такой дядька пропадает.

Кстати да, практически ASMR :D

Походняк, между прочим, вполне приятный, только все равно заметно, что он слегка рисуется, когда идет, надо бы еще побольше расслабиться.

Все равно он дядька веселый такой. Слушать его приятно. Вообще я желаю сняться наконец-то в нормальном фильме, хотя бы на 6-7 баллов. Вот есть хорошая идея, снять в одном фильме Невского и Джигурду. Из Джигурды вышел бы отличный злодей, который бы затмил всех западных злодеев. А то такой дядька пропадает.

Согласен по поводу всего, кроме Джигурды. Невский, кто бы что ни говорил, мужик очень харизматичный и с тем же Каспером в Маниле у него получился очень приятный дуэт. Если бы не бездарная режиссура (прости, Марк) с просто вырвиглазными моментами и отвратительная игра актеров, был бы вполне классический бадди-муви.

Ну и физформой ему стоило бы заняться, данные располагают, главное диеты держаться. А то от его фигуры пельменями с беляшами несет за версту.

Да ? А мне почему кажется, что Джигурда мог бы сыграть отменного такого терориста-психопата.

По моему в этой ветке люди сходят с ума.

Да ? А мне почему кажется, что Джигурда мог бы сыграть отменного такого терориста-психопата.

Да-да. Я за совместный их фильм ! Можно ещё Пахомова для полной картины позвать, или Панина.:lol:

Да. Пахом или Панин - правая рука Джигурды.

И обязательно Жириновского в камео.

Мне Джигурда кажется насквозь фальшивым вместе с этим его рыком. Не перевариваю.

А фильм начнется с того, что отравят лучшего друга Невского.

https://www.youtube.com/watch?v=fP0ggtFlXdA

Этой самой рябой.:lol:

А следующая сцена будет в качалке, где качается на фоне плакатов со Шварценеггером и Сталлоне герой Невского под "Stay Alive".

Лучше на улице, на лавочке. Рядом собрались люди, Жириновский баллотируется на выборах, выступает с речью. И тут как раз Пахом или кто-там начинает стрелять из проезжающей машины :D

Невского спасает то, что он не стоял в полный рост, а отжимался от лавочки. И тут у Невского зазвонил телефон, просит помощи президент Щварценеггер.

Невского спасает то, что он не стоял в полный рост, а отжимался от лавочки.

"Я Мистер Вселенная, вот так вот !":lol:

"Я Мистер Вселенная, вот так вот !":lol:

в конце фильма черный негр известный реппер будет читать под расслабляющую музыку: "Ты мистер Вселенная, уот так уот"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...