L.O.K.O.S. 1 ноября, 2010 ID: 826 Поделиться 1 ноября, 2010 ну никогда не привлекали эти жутковатые игрушки......первой серии с меня видимо хватило Первую и вторую части я, например, тоже посмотрел только в этом году и не скажу, чтобы остался в диком восторге. В то же время третий фильм - без малого шедевр. Это уже скорее тот самый новый душевный Pixar эпохи ВАЛЛ-И и Вверх, но со старыми (и рядом новых) персонажами. Трогательно, местами весело и динамично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 ноября, 2010 ID: 827 Поделиться 2 ноября, 2010 ну никогда не привлекали эти жутковатые игрушки......первой серии с меня видимо хватило Ого, а что в них жуткого? Помню в первой части, была кукла-паук, её ещё потом Бекмамбетов в позоре дёрнул. В детстве от неё всегда мурашки стадом по спине пробегали, но в этом ведь и прикол))) Детям нравится когда их смешат и пугают одновременно. А вот насчёт Вуди и Базза хоть убей, чего в них жутковатого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 2 ноября, 2010 ID: 828 Поделиться 2 ноября, 2010 её ещё потом Бекмамбетов в позоре дёрнул. После этого споров на эту тему много было) Некрасиво поступил, конечно. То, что сами придумать не в состоянии, мы воруем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 2 ноября, 2010 ID: 829 Поделиться 2 ноября, 2010 ну никогда не привлекали эти жутковатые игрушки......первой серии с меня видимо хватило Самим не смешно? Где здесь жуть? Забавные игрушки,ничего отталкивающего. Расскажите тогда кто вас напугал из этих наимилейших персонажей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 2 ноября, 2010 ID: 830 Поделиться 2 ноября, 2010 ну никогда не привлекали эти жутковатые игрушки Жутковатые? Вы не путаете ничего?) Скорее наоборот - они довольно милые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 2 ноября, 2010 ID: 831 Поделиться 2 ноября, 2010 Хм, кассовые сборы, конечно впечатлили. Но вот терзаюсь: смотреть или нет, так как после "валл-и" и "Вверх" доверия к впечатляющим кассовым сборам, как к оценке качества, несколько поубавилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 2 ноября, 2010 ID: 832 Поделиться 2 ноября, 2010 Хм, кассовые сборы, конечно впечатлили. Но вот терзаюсь: смотреть или нет, так как после "валл-и" и "Вверх" доверия к впечатляющим кассовым сборам, как к оценке качества, несколько поубавилось... Ради интереса, почему бы и не глянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 2 ноября, 2010 ID: 833 Поделиться 2 ноября, 2010 Ради интереса, почему бы и не глянуть? Да дело в том, что я первые две части не видел. Ну и, конечно, снова не хочется упереться в личный когнитивный диссонанс, как с тем же "Валл-И":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 2 ноября, 2010 ID: 834 Поделиться 2 ноября, 2010 Да дело в том, что я первые две части не видел. Ну и, конечно, снова не хочется упереться в личный когнитивный диссонанс, как с тем же "Валл-И":) Что же мечтает посмотреть? первые тоже получились неплохо. А насчет диссонанса, это уж как повезет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 ноября, 2010 ID: 835 Поделиться 2 ноября, 2010 Да дело в том, что я первые две части не видел. Ну и, конечно, снова не хочется упереться в личный когнитивный диссонанс, как с тем же "Валл-И":) Да, я бы тоже посоветовала все три части посмотреть. Это же море удовольствия. Ну и сможете сравнить свои впечатления, с другими мультиками от Пиксар. История Игрушек -это же классика, пиксаровцы с неё начали серьёзно творить. Конечно, в детском возврасте, это трогает душу непередаваемо. Но по-крайней мере, интереса ради, стоит приглядеться к этим мультикам во взрослом возврасте. Мне 24, и я очень люблю все три части, первую увидела в 9 лет, последнюю неделю назад Здорово))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 2 ноября, 2010 ID: 836 Поделиться 2 ноября, 2010 Убедили, поставил на закачку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 6 ноября, 2010 ID: 837 Поделиться 6 ноября, 2010 Вчера купила лицензионный диск этого восхитительного Мультфильма,а сегодня решила ещё раз посмотреть и окунуться в мир полюбившихся игрушек. Впечатления такие же сильные,как и после первого просмотра в кино. Поэтому решила не ограничиваться комментариями типа: "Классный фильм", "Прикольный мультик", "мне нрав" и прочими бессмысленными отзывами. Считаю,что этот мультфильм заслуживает как минимум небольшого обзора. Собственно начну. Toys have a heart. They live. Не могу не вернутся в прошлое,а точнее в 1995 год. Ведь именно 15 лет назад, киностудия PIXAR подарила нам такой замечательный мультфильм как Toy Story. У многих История игрушек ассоциируется с детством,правда я первую часть "Игрушек" посмотрела всего 3 года назад,но тем не менее это не помешало мне окунуться в детство. В первой части мы только знакомимся с мальчиком Энди и его игрушками,а именно с Вуди, Базом, Рексом, картофельной головой, Спиралькой и прочей дружной компанией которую мы так успели полюбить. Вторая часть вышла в 1999 году,здесь Энди по прежнему продолжает играть со своими пластмассовыми друзьями,в добавок здесь появляются новые персонажи такие как Миссис картофельная голова, Джесси, конь Булзай и Старатель. Сюжет стал более интересным,динамичным и приключенческим и даже в некоторой степени умным чем в первой части. Теперь перехожу к третей части шедеврального анимационного фильма История игрушек: Большой побег Здесь происходит неизбежное. Энди стал взрослым,и отправляется учиться в колледж. Ему уже не нужны больше его игрушечные друзья с которыми он провёл своё детство. Они пылятся в ящике и всё таки надеются, что когда-нибудь Энди достанет их и как прежде будет с ними играть. Но этого не будет. Позже игрушки понимают,что скоро они все окажутся на чердаке. Но по случайности они попадают в детский сад с милым,но обманчивым названием "Солнышко" где и происходит основное действие фильма. Любезно встретивший гостей плюшевый медведь Лотсо, отправляет компанию Вуди в комнату "гусиничек" (т.е. комнату для малышей) где над игрушками жестоко издевается глупая малышня. Знаете,мне было очень больно смотреть на эту сцену,наверное потому,что даже с самого раннего детства привыкла очень бережно и трепетно относиться к своим игрушкам,и никогда не позволяла себе их ломать,швырять,пачкать и т.д. Создатели этого фильма потрудились сделать так,что здесь зритель действительно переживает за игрушечных персонажей, ему не всё равно что с ними будет,он переживает за них и хочет,что бы они выкрутились из любой беды. На мой взгляд,это достойно уважения,по крайней мере,что бы меня заставить так сильно переживать за игрушек, надо приложить к этому максимальные силы,уж поверьте. История игрушек сразу же захватывает и очаровывает своим особенным юмором и своей красочной атмосферой детства,которая чувствуется с первых минут фильма. Мне очень нравится,что это не просто красивый,развлекательный мультик,он очень поучительный и душевный,местами очень драматичный. В сцене когда игрушки взялись за руки,смирясь со своей гибелью и медленно съезжали в печь я заплакала. Хоть я знала,что их обойдёт эта страшная участь,я не смогла сдержать слёз. На мой взгляд это был очень сильный момент. История игрушек учит нас быть добрее. Учит не забывать о ближнем своём. Для меня это особенный,неповторимый мультфильм. Особенно третья часть - "Большой побег". После просмотра я сразу вспомнила своих плюшевых,самых ценных друзей,с которыми просто не разлучалась в детстве, таскала их повсюду за собой,любила всей душой. Так же как и у Энди, у меня была любимая игрушка. Своего плюшевого,самого обожаемого мышонка я никогда не забуду. И пусть сейчас он не рядом со мной,а на антресолях вместе с остальными игрушками, и я больше не играю с ним, несмотря на всё это, в моей памяти он останется навеки и я так же сильно его люблю как и в детстве. История игрушек: Большой побег - Самый настоящий шедевр от Pixar. Этот фильм доказывает,что нет ничего ценнее дружбы,преданности и любви. Со слезами на глазах я прощаюсь с Историй игрушек и хочу сказать огромное спасибо Джону Лассетеру,Ли Анкричу и прочим создателям, которые с полной ответственностью и душой подошли к этой тилогии и подарили нам такие потрясающие,светлые и добрые мультфильмы. Для меня все три части - одно целое, поэтому сразу ставлю всей тилогии 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 6 ноября, 2010 ID: 838 Поделиться 6 ноября, 2010 Знаете,мне было очень больно смотреть на эту сцену,наверное потому,что даже с самого раннего детства привыкла очень бережно и трепетно относиться к своим игрушкам,и никогда не позволяла себе их ломать,швырять,пачкать и т.д. Обращение с игрушками, это и первый показатель будущего обращения с живыми существами. Со слезами на глазах я прощаюсь с Историй игрушек и хочу сказать огромное спасибо Джону Лассетеру,Ли Анкричу и прочим создателям, которые с полной ответственностью и душой подошли к этой тилогии и подарили нам такие потрясающие,светлые и добрые мультфильмы. Почему со слезами, я наоборот радовался, что посмотрел такой замечательный мультфильм Ведь кончилось-то все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 6 ноября, 2010 ID: 839 Поделиться 6 ноября, 2010 Ведь кончилось-то все хорошо. Но всё же кончилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 6 ноября, 2010 ID: 840 Поделиться 6 ноября, 2010 Почему со слезами, я наоборот радовался, что посмотрел такой замечательный мультфильм Ведь кончилось-то все хорошо. Потому что это конец. Очень тяжело прощаться с полюбившимися персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 6 ноября, 2010 ID: 841 Поделиться 6 ноября, 2010 ну никогда не привлекали эти жутковатые игрушки......первой серии с меня видимо хватило Вы знаете, я сама с удовольствием смотрела все части, но лучшие ценители все же дети))) Моему ребенку 4 года, сказать, что он в восторге, это значит ничего не сказать. И, честно говоря, среди детишек настоящая истерия по поводу "Игрушек". Я это поняла, когда мой ребенок на ДР умолял подарить ему Базза и Вудди. Мы ничего стОящего не могли найти во всей Москве (как ни странно). Купили в аэропорту Гонконга, и он теперь с ними не расстается и "отбивается" от детей, которые видят эти игрушки, впадают в ступор, а потом умоляют рассказать, где взяли Ну и как после этого назвать их жутковатыми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 6 ноября, 2010 ID: 842 Поделиться 6 ноября, 2010 Потому что это конец. Очень тяжело прощаться с полюбившимися персонажами. В этом вы правы. Но во время просмотра так увлекательно и интересно было, что под конец места для отрицательных эмоций просто не осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 6 ноября, 2010 ID: 843 Поделиться 6 ноября, 2010 В этом вы правы. Но во время просмотра так увлекательно и интересно было, что под конец места для отрицательных эмоций просто не осталось Согласна. Но Конец для меня вышел всё равно в некоторой степени грустным. Просто для меня эти игрушки ассоциируются только с Энди. Он их хозяин и они должны быть с ним как мне кажется,пусть и на чердаке. Ведь по сути Бони тоже вырастет и они ей станут так же ненужны как и Энди. А так бы хранились они на чердаке в родном доме своего хозяина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 6 ноября, 2010 ID: 844 Поделиться 6 ноября, 2010 Согласна. Но Конец для меня вышел всё равно в некоторой степени грустным. Просто для меня эти игрушки ассоциируются только с Энди. Знаете, я синтементальностью никогда не отличалась, но купленная игрушка Вудди для ребенка, у нее на сапоге написано - Энди...как в мультике, тронуло чуть ли не до слез)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 7 ноября, 2010 ID: 845 Поделиться 7 ноября, 2010 (изменено) По среди многочисленных анимационных блокбастеров каждое творение Pixar на вес золота. Объяснить почему, легче легкого: студийные аниматоры относятся к своему делу с трепетом и любовью, в сюжете рассказывают о вещах, близких и знакомых каждому, при этом сохраняют искренность по отношению к зрителю. С "Большим побегом" при этом получилось не все так гладко: после забавной первой части и удачного сиквела, идей стало на порядок меньше, что и не удивительно, поэтому триквел в какой-то степени стал удачным поводом для самоповтора или же объединения предшествующих ему 2-х частей. Получилось весело и интересно, но не столь оригинально, как можно было ожидать. Подарив зрителю ещё одну порцию веселых и одновременно грустных приключений с полюбившимися героями, студия Pixar тем не менее отошла чуть назад от своих же прежних работ: на лицо лишь достойный финал, излишни пропитанный синтементальностью, в котором уверенно поставлена точка. Но во время закрывающих картину титров хочется все-таки разглядеть многоточие, ибо этого, в случае с "Toy story", недостаточно. 7,5 из 10 Изменено 14.12.2010 17:42 пользователем Dawn_of_the_Dead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 7 ноября, 2010 ID: 846 Поделиться 7 ноября, 2010 Первые две части не смотрела. С этой решила ознакомиться по причине огромных сборов и неутихающей шумихи. Как всегда, я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни. На мой взгляд, в мульте нет ни одной свежей шутки (да и не очень свежих тоже негусто), мелодраматизм и слащавость переходят все мыслимые границы, сюжет примитивен и лишен даже малейших неожиданностей. Никаких чудес анимации тоже не наблюдается - мимика пластмассовых рож по определению ограничена, да и с пейзажами напрягаться не пришлось - их практически нет, одни только полы, ящики и дверки. Судя по рецензиям, мульт был рассчитан на тех, кто в детстве смотрел первую часть, а теперь захочет пролить слезу над ушедшим детством - счастливейшим временем, когда нынешний офисный планктон чувствовал себя пупом вселенной и мог лишь беззаботно играть да смотреть мультики, а прогинаться перед боссом, платить кредиты и мучиться с собственными спиногрызами было не надо. И замысел сработал: зритель не только потащил в кино собственных чад, но и с большим удовольствием поразмазывал сопли, что почему-то считается очень многими делом в высшей степени душеполезным... А я поставлю 3/10 за Мегапупса. Эффектный получился перс. Хотя, пожалуй, можно было бы сделать его еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 8 ноября, 2010 ID: 847 Поделиться 8 ноября, 2010 Ilmenni: Ваш злобный и невероятно циничный пост - месть диснее-пиксароненавистника гадким дисней-пиксаровским игрушкам... И этим все сказано... И еще: ЮМОР И РЖАЧ - ТРЕТЬЕСТЕПЕННАЯ ВЕЩЬ В МУЛЬТФИЛЬМАХ!!! Самое главное - это сильная история! Дисней-Пиксар в первую очередь создает очень сильную и мелодраматичную историю! А явно обожаемые вами Дримы кормят пипл ржачем, обильно приправленным "крутыми" спецэффектами. Обилием этих двух приправ господин Катценберг ловкенько скрывает от зрителя полное отсутствие в своих мультах хорошей истории. Дисней-Пиксар же дет зрителю блюдо высокой кухни, в котором приправы использованы изящно и своим наличием в небольшом количестве дополняют блюдо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 ноября, 2010 ID: 848 Поделиться 8 ноября, 2010 Ilmenni: Ваш злобный и невероятно циничный пост - месть диснее-пиксароненавистника гадким дисней-пиксаровским игрушкам... И этим все сказано... Вы видите меня насквозь :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 8 ноября, 2010 ID: 849 Поделиться 8 ноября, 2010 Первые две части не смотрела. С этой решила ознакомиться по причине огромных сборов и неутихающей шумихи. Как всегда, я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни. На мой взгляд, в мульте нет ни одной свежей шутки (да и не очень свежих тоже негусто), мелодраматизм и слащавость переходят все мыслимые границы, сюжет примитивен и лишен даже малейших неожиданностей. Никаких чудес анимации тоже не наблюдается - мимика пластмассовых рож по определению ограничена, да и с пейзажами напрягаться не пришлось - их практически нет, одни только полы, ящики и дверки. Судя по рецензиям, мульт был рассчитан на тех, кто в детстве смотрел первую часть, а теперь захочет пролить слезу над ушедшим детством - счастливейшим временем, когда нынешний офисный планктон чувствовал себя пупом вселенной и мог лишь беззаботно играть да смотреть мультики, а прогинаться перед боссом, платить кредиты и мучиться с собственными спиногрызами было не надо. И замысел сработал: зритель не только потащил в кино собственных чад, но и с большим удовольствием поразмазывал сопли, что почему-то считается очень многими делом в высшей степени душеполезным... А я поставлю 3/10 за Мегапупса. Эффектный получился перс. Хотя, пожалуй, можно было бы сделать его еще лучше. Как-то уж очень злобно.. Почему-то после этого поста у меня сложилось впечатление, что у автора сообщения не все в порядке в жизни, и свои впечатления от жизненных неудач он проецирурует на все, что видит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 8 ноября, 2010 ID: 850 Поделиться 8 ноября, 2010 Судя по рецензиям, мульт был рассчитан на тех, кто в детстве смотрел первую часть, а теперь захочет пролить слезу над ушедшим детством - счастливейшим временем, когда нынешний офисный планктон чувствовал себя пупом вселенной и мог лишь беззаботно играть да смотреть мультики, а прогинаться перед боссом, платить кредиты и мучиться с собственными спиногрызами было не надо. И замысел сработал: зритель не только потащил в кино собственных чад, но и с большим удовольствием поразмазывал сопли, что почему-то считается очень многими делом в высшей степени душеполезным... Вы эмоционенавистница? В ИИ-3 есть над чем и посмеяться, и поволноваться, и еще много чего.. Например тот же момент с печью, неужели он не заставил поволноваться и попереживать за игрушек, которые были на грани смерти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.