madfox 10 мая, 2015 ID: 34376 Поделиться 10 мая, 2015 Первомай. Я с подругой. Скучала по форуму.=) Хто из них подруга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 мая, 2015 ID: 34377 Поделиться 10 мая, 2015 Хто из них подруга?) Девушка без очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 мая, 2015 ID: 34378 Поделиться 10 мая, 2015 Девушка без очков С хитрым взглядом)) А подруга имеет очень интересный типаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 мая, 2015 ID: 34379 Поделиться 10 мая, 2015 Разве хитрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2015 ID: 34380 Поделиться 10 мая, 2015 Девушка без очков Зрачки у тебя такие, будто ты фотографировалась под веществами. Не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 мая, 2015 ID: 34381 Поделиться 10 мая, 2015 Зрачки у тебя такие, будто ты фотографировалась под веществами. Не в обиду Второй человек, который это написал. Я не обиделась, если что.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 мая, 2015 ID: 34382 Поделиться 10 мая, 2015 Зрачки у тебя такие, будто ты фотографировалась под веществами. Не в обиду Да помоему там у обеих одинаковые зрачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 мая, 2015 ID: 34383 Поделиться 10 мая, 2015 Девушка без очковВот бы оставили тока третью фотку и такую надпись. Прикольно бы вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2015 ID: 34384 Поделиться 13 мая, 2015 Софи, с новосельем! Надеюсь, теперь будешь пропадать меньше -) Спасибо! Вроде не должна больше пропадать-)) Красивые фотографии. Дочурка милая. Копия мамы. Спасибо) почти все говорят что в папу, а тут в маму) приятно) Приятно взглянуть на потеряшек) Хорошие такие, обе, и - счастливые! Теперь вижу, что Алиска подросла) А ты не изменилась. Еще немного, и все вокруг будут удивляться, что она твоя дочь (а, может, уже считают, что сестра?) Считают, есть такое дело) давай и ты новые фотки, давно не виделись! Спасибо. У Софи реально класс. Благодарю-) мне ваши тоже понравились, особенно предпоследняя, которая с факелом (вроде) =) siner, славные фото. И как славно проводить много времени с ребенком, природа, собака. Ну и вино вечером очень способствует умиротворению Да, очень отдохнули славно-) правда до Москвы далековато было, но потом уже привыкли, на машине в пробках стоять ужасно, в итоге пересели на электрички-)) Перманентный отдых - мечта. То на одной даче (ближней), то на "дальней". И обе похожи на дворцы, а пасхальные яйца, так и чудится - те самые, яйца Фаберже. Не хватает фоток с работы, вот бы глянуть, что за работа такая. Мне в этом месте надо почувствовать себя виноватой?)) странные претензии, Стсофт. Кста, фотки с работы я уже вешала, в теме про работу можно найти, если сильно хочется. И вообще, считать чужие деньги не очень красиво. банька Классно-) на последней фотке улыбка очень открытая и располагающая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 мая, 2015 ID: 34385 Поделиться 13 мая, 2015 Мне в этом месте надо почувствовать себя виноватой?)) странные претензии, Стсофт. Кста, фотки с работы я уже вешала, в теме про работу можно найти, если сильно хочется. И вообще, считать чужие деньги не очень красиво. Нет никаких претензий, что вы. И фотки из театра тоже помню, если это и есть работа, хотя мне показалось, это хобби. Ну а что такого?) Кому-то повезло. Согласен. Все дело в везении. Вспомним Ван-Гога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 мая, 2015 ID: 34386 Поделиться 14 мая, 2015 Первомай. Я с подругой. Скучала по форуму.=) Вы выглядите симпатичней своей подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 мая, 2015 ID: 34387 Поделиться 14 мая, 2015 Классные фотки, Сонь)) лучше выглядят на большом экране, чем с телефона И затрагивая опять тему вина: такого вина уже нигде не найдешь. Раритет-) нашла на даче, лет восемь лежал Мне кажется это вино знакомым)))) или я ошибаюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2015 ID: 34388 Поделиться 14 мая, 2015 Классные фотки, Сонь)) лучше выглядят на большом экране, чем с телефона Катюша-)) какие люди! Ну да, на большом экране побольше фотки, на телефоне то что)) зато ты первая все видела и видела куда больше фот) Мне кажется это вино знакомым)))) или я ошибаюсь?)) Неа, мы с тобой пили другое)) забыла уже? Ех ты! Недавно ж приезжала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 мая, 2015 ID: 34389 Поделиться 14 мая, 2015 Катюша-)) какие люди! Ну да, на большом экране побольше фотки, на телефоне то что)) зато ты первая все видела и видела куда больше фот) я тут временно)) много хороших фот)) я вообще рада, что добралась обратно живой)) Неа, мы с тобой пили другое)) забыла уже? Ех ты! Недавно ж приезжала)) надо меньше пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2015 ID: 34390 Поделиться 14 мая, 2015 я вообще рада, что добралась обратно живой)) надо меньше пить)))) А с чего это не живой?)) Ну аще!) Да и так даже бутылку до сих пор не распили до конца) Все стоит. Тебя ждет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 мая, 2015 ID: 34391 Поделиться 14 мая, 2015 А с чего это не живой?)) Ну аще!) Да и так даже бутылку до сих пор не распили до конца) Все стоит. Тебя ждет :biggrin: ты чемоданы видела?:lol: пусть стоит до следующего приезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2015 ID: 34392 Поделиться 15 мая, 2015 В тему чемоданов наконец Катя прислала фотки с нашей встречи. Точнее не просто одноразовой встречи) Приезжала к нам из северной столицы уже второй раз, три дня была в гостях, и вот фотки в день отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 мая, 2015 ID: 34393 Поделиться 15 мая, 2015 В тему чемоданов наконец Катя прислала фотки с нашей встречи. Точнее не просто одноразовой встречи) Приезжала к нам из северной столицы уже второй раз, три дня была в гостях, и вот фотки в день отъезда. Классные, классные, классные! Блин, Соня, я только сейчас заметила, как ты отрастила волосы! Тебе идет) А Катя - настоящая русская красавица) Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2015 ID: 34394 Поделиться 15 мая, 2015 Классные, классные, классные! Блин, Соня, я только сейчас заметила, как ты отрастила волосы! Тебе идет) А Катя - настоящая русская красавица) Молодцы! Да, я отращиваю-)) Спасибо! Катюша чудесная! Второй раз уже к нам приезжает, но мы до Питера пока не добрались. Наверное ты первая будешь-) И надеюсь тоже с ней встретишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 15 мая, 2015 ID: 34395 Поделиться 15 мая, 2015 Классные, классные, классные! Блин, Соня, я только сейчас заметила, как ты отрастила волосы! Тебе идет) А Катя - настоящая русская красавица) Молодцы! Спасибо)) мы стараемся)) точнее я)) отпуск выдался интенсивным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 15 мая, 2015 ID: 34396 Поделиться 15 мая, 2015 И надеюсь тоже с ней встретишься! и я надеюсь)) а то совсем забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 мая, 2015 ID: 34397 Поделиться 15 мая, 2015 Блин, Софи, я уже не раз говорила, ты моя Лена! Так что я фанат вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2015 ID: 34398 Поделиться 15 мая, 2015 и я надеюсь)) а то совсем забыла)) Ну вооот-) я бы тоже с вами потусила. Но поеду в Севастополь. ру Блин, Софи, я уже не раз говорила, ты моя Лена! Так что я фанат вдвойне. Ахаха=) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 мая, 2015 ID: 34399 Поделиться 15 мая, 2015 (изменено) Но поеду в Севастополь. ру Там клево) И хочется остаться жить Изменено 16.06.2015 09:21 пользователем jjjs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2015 ID: 34400 Поделиться 15 мая, 2015 Там клево) И хочется остаться жить Клево-) сколько лет назад? Мне кажется Севастополь чем-то похож на Питер. Хотя сужу чисто по фоткам пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения