солнышко 24 декабря, 2012 ID: 24251 Поделиться 24 декабря, 2012 Не знаю, кто там и где валялся, но монополию на красный цвет даже при таком твоем нереальном пиаре никто Маше не отдаст. Ибо его многие любят, и он многим идет. Так что неча тут... На форуме у Маши именно монополия на этот цвет и это неоспоримый факт, который даж не требует доказательства-это и так все знают, ну у кого со вкусом все впорядке, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 декабря, 2012 ID: 24252 Поделиться 24 декабря, 2012 Солнышко, поделись с нами фотками лучше новыми -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 декабря, 2012 ID: 24253 Поделиться 24 декабря, 2012 На форуме у Маши именно монополия на этот цвет и это неоспоримый факт, который даж не требует доказательства-это и так все знают, ну у кого со вкусом все впорядке, точно. :lol: Паш, угомонись. А то щас начну требовать твое фото в красном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 декабря, 2012 ID: 24254 Поделиться 24 декабря, 2012 Солнышко, поделись с нами фотками лучше новыми -) Зачем? Меня все видели и красота тож должна быть лиметирована. эксклюзив он на то и эксклюзив. Пусть другие себя покажут. Машуня, Софи ,Аленка ,Женька, Натусик,Юльчик вообще стала замечательно выглядить (а еще пела что не все хотят быть как Джоли )! :lol: Паш, угомонись. А то щас начну требовать твое фото в красном. На фоне Маши, я буды выглядить как Оля ,ну ладно ,чуть лучьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 декабря, 2012 ID: 24255 Поделиться 24 декабря, 2012 и красота тож должна быть лиметирована. эксклюзив он на то и эксклюзив.М. Вот оно как... Ну ок -) На фоне Маши, я буды выглядить как Оля ,ну ладно ,чуть лучьше! Еще один изящный комплимент -) Ты мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 декабря, 2012 ID: 24256 Поделиться 24 декабря, 2012 На фоне Маши, я буды выглядить как Оля ,ну ладно ,чуть лучьше! Намного хуже! И тока попробуй спорить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 декабря, 2012 ID: 24257 Поделиться 24 декабря, 2012 На форуме у Маши именно монополия на этот цвет и это неоспоримый факт, который даж не требует доказательства-это и так все знают, ну у кого со вкусом все впорядке, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 декабря, 2012 ID: 24258 Поделиться 24 декабря, 2012 На фоне Маши, я буды выглядить как Оля ,ну ладно ,чуть лучьше! В красном платье? Хм, странные у вас пристрастия в одежде, но кому что, как говорится. А ваще это уже не комплекс бога, это что-то за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 декабря, 2012 ID: 24259 Поделиться 24 декабря, 2012 Tsarinsa Вот тебя я давно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 декабря, 2012 ID: 24260 Поделиться 24 декабря, 2012 Tsarinsa Вот тебя я давно не видел! Я вообще не формат -( Страшно боюсь суда местных модных критиков и твоего финального вердикта в частности. Комплексы, знаешь... -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 декабря, 2012 ID: 24261 Поделиться 24 декабря, 2012 Я вообще не формат -( Страшно боюсь суда местных модных критиков и твоего финального вердикта в частности. Комплексы, знаешь... -( Я наслышан плоэтому не бойся! Я вот хочу еще нашу мадам Я читалА Я знаю хочу в раздельном купальнике узреть пусть она конечно и с роялем .. но с внешностью все впоряде, Бог есть всеж на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 24 декабря, 2012 ID: 24262 Поделиться 24 декабря, 2012 Читаю и сокрушаюсь над невозможностью Эвелины Хромченко иметь на своем столе резюме некоторых юзеров на вакансию критиканов!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 декабря, 2012 ID: 24263 Поделиться 24 декабря, 2012 Читаю и сокрушаюсь над невозможностью Эвелины Хромченко иметь на своем столе резюме некоторых юзеров на вакансию критиканов!:lol: ей только задачу дай – она одно и то же или расхвалит или раскритикует. Я вот хочу ... ты видел, была ( со спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 декабря, 2012 ID: 24264 Поделиться 24 декабря, 2012 ты видел, была ( со спины) Нее ты несколько-з фотки выкладывала я еще подумал " Ведет себя как упыриха , а на внешность более чем красивая" Поэтому давай выкладывай, троллить ты умеешь, так и пусть народ полюбуется на героиню и звЯзду "Трепа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 декабря, 2012 ID: 24265 Поделиться 24 декабря, 2012 шэрвуд против. Я с ним согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 декабря, 2012 ID: 24266 Поделиться 24 декабря, 2012 На счет красного и рыжего, я канеш промолчать не могу))) Дык вот, может я канеш и страдаю дальтонизмом, но платье на фото НЕ красное. Помада красная, ленточка в правом верхнем углу - красная, а платье сложного яркого насыщенного коралово-розового оттенка. И идет к темно рыжим волосам (а скорее ярко каштановым). По крайней мере так смотрится на фото. Так что любители рыжих девушек в красном изучаем палитру и учимся одеваться) На счет гипюра, оооочень коварный материал, можно выглядеть пошло и дешево, но в данном случае пояс на платье выше всех похвал, что называется закончил образ, став его главным акцентом! ЗЫ: я попусту злобствовать не стану, если хорошо, то хорошо, не взирая на симпатии антипатии. "Если бы выпрыгнул в окно конь, я бы так и сказал - КОНЬ" (Женитьба Фигаро) ЗЗЫ:а вот мужчины канеш отпад на фото))) Нда, беда прям с импозантными натуралами, если симпотный один на сотню отыщется уже радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 декабря, 2012 ID: 24267 Поделиться 24 декабря, 2012 ЗЗЫ:а вот мужчины канеш отпад на фото))) Нда, беда прям с импозантными натуралами, если симпотный один на сотню отыщется уже радость))) Ну ты не совсем права! У нас есть четверо парней кого можно ставить в пример, а так конечно ааад и молодой человек в черном тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 декабря, 2012 ID: 24268 Поделиться 25 декабря, 2012 На счет красного и рыжего, я канеш промолчать не могу))) Дык вот, может я канеш и страдаю дальтонизмом, но платье на фото НЕ красное. Помада красная, ленточка в правом верхнем углу - красная, а платье сложного яркого насыщенного коралово-розового оттенка. И идет к темно рыжим волосам (а скорее ярко каштановым). По крайней мере так смотрится на фото. Так что любители рыжих девушек в красном изучаем палитру и учимся одеваться) На счет гипюра, оооочень коварный материал, можно выглядеть пошло и дешево, но в данном случае пояс на платье выше всех похвал, что называется закончил образ, став его главным акцентом! Не, Юль, дальтонизмом ты совсем не страдешь, по факту все истинно так и обстоит. Просто словесная передача нюансов цвета как правило упрощается для удобства речи. С поясом вообще вышло забавно, платье я купила с первого раза, быстро, а вот нужный пояс выбирала ужасно мучительно и долго, никак не могла найти подходящий. А вообще, спасибо за приятные слова! ЗЗЫ:а вот мужчины канеш отпад на фото))) Нда, беда прям с импозантными натуралами, если симпотный один на сотню отыщется уже радость))) Э... ну, как бы трудно с этим поспорить, если честно. Но в защиту могу сказать что зато люди хорошие! Тоже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 декабря, 2012 ID: 24269 Поделиться 25 декабря, 2012 В продолжении корпоративных фото, мой пятничный новогодний корпоратив. Соответственно: я и коллеги. отличный ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 декабря, 2012 ID: 24270 Поделиться 25 декабря, 2012 Мое имя склоняют в мое отсутствие Пашуня, спасибо тебе, дорогой, за комплименты! Но Оле тоже очень-преочень идет ее красный (он же кораллово-розовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 декабря, 2012 ID: 24271 Поделиться 25 декабря, 2012 отличный ножки Лукреция, спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 декабря, 2012 ID: 24272 Поделиться 25 декабря, 2012 (изменено) Вита, заметь, в прошлый раз ты заказывала высокие каблуки, вот я прямо по заказу специально для тебя на высоких. Я обратила внимание, да. У Тани не было на фоте их видно, зато у тебя все как по заказу. Спасибо. Специально ради Виты. "По коням!", или фота, где видны каблуки. Изменено 25.12.2012 08:55 пользователем Live to tell удалила вложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 декабря, 2012 ID: 24273 Поделиться 25 декабря, 2012 Мое имя склоняют в мое отсутствие Пашуня, спасибо тебе, дорогой, за комплименты! Но Оле тоже очень-преочень идет ее красный (он же кораллово-розовый) Машунь, идет многим , но поскольку есть в этом лучьшая (это ты) , вот с этим и надо сравнивать , ты у нас королева красного да и вообще тебя одну из кого можно и нужно в пример ставить, поскольку часто очень тут выкладывают такой ахтунг и ждут что все нахваливать будут , девченки на форуме у нас кстати молодцы и если и не обладают природной красотой то умеют себя преподнести и свои недостатки обернуть в достоинства . В защиту Ольги скажу , ноги отпад и фигура тож, но ее не видно за всем этим безобразием , а все остальное...... к таким ногам надо внимание привлекать + еще рыжая этож какой можно было образ смелый сотворить и за три копейки , а тут ... короче не зря я вспомнил группу Комбинация. Машуль , а красное это твое! У тебя на форуме монополия на этот цвет! Специально ради Виты. "По коням!", или фота, где видны каблуки. Вообще ты молодец ,что такое платье одела в боулинг надоело на женщин смотреть джинсах и водолазках ! А вот мужичек явно зря к тебе подкатил....все фото испортил! Жаль туфли плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 декабря, 2012 ID: 24274 Поделиться 25 декабря, 2012 А вот мужичек явно зря к тебе подкатил....все фото испортил! Жаль туфли плохо видно. Верно замечено. В целом отлично выглядишь, Тань. ______________________________ Паша, когда новые фотки будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 декабря, 2012 ID: 24275 Поделиться 25 декабря, 2012 Специально ради Виты. "По коням!", или фота, где видны каблуки. Тань, отличная фотка! Такая задорная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения