TatyanaName 14 декабря, 2016 ID: 726 Поделиться 14 декабря, 2016 Мне больше нравится Крепкий орешек -2, потому что там есть Роберт Патрик, только на него и можно там смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 14 декабря, 2016 ID: 727 Поделиться 14 декабря, 2016 С наступающим! Это картинка для викторины: Угадай фильм по постеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 728 Поделиться 14 декабря, 2016 Это картинка для викторины: Угадай фильм по постеру Представь, если бы был такой кадр в фильме, насквозь через стенки показан Уилли, сидящий над головами терористов. Смешно подумать, что мог любой из них со злости просто стрельнуть вверх в потолок лифта и убить героя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 декабря, 2016 ID: 729 Поделиться 14 декабря, 2016 Представь, если бы был такой кадр в фильме, насквозь через стенки показан Уилли, сидящий над головами терористов. Смешно подумать, что мог любой из них со злости просто стрельнуть вверх в потолок лифта и убить героя Тут патовая ситуация. У Брюса есть неплохое преймущество, он мог бы просто пулями их сверху покрыть и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 730 Поделиться 14 декабря, 2016 Тут патовая ситуация. У Брюса есть неплохое преймущество, он мог бы просто пулями их сверху покрыть и всё. Один стоял вне лифта, тоисть Уиллис точно бы погиб) куда бы он так быстро с шахты лифта свалил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 декабря, 2016 ID: 731 Поделиться 14 декабря, 2016 Один стоял вне лифта, тоисть Уиллис точно бы погиб) куда бы он так быстро с шахты лифта свалил? Там же на крышке лифта перегородки металлические, причём не плохой такой толщины, так что он вполне бы мог там спрятаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 732 Поделиться 14 декабря, 2016 Там же на крышке лифта перегородки металлические, причём не плохой такой толщины, так что он вполне бы мог там спрятаться. Да не) его бы изрешетили с автоматов) тогда почему он не завалил Рикмана сразу в лифте? А еще потом, когда тот пошел его искать, и Брюс ему дал незаряженный пистолет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 декабря, 2016 ID: 733 Поделиться 14 декабря, 2016 Да не) его бы изрешетили с автоматов) тогда почему он не завалил Рикмана сразу в лифте? А еще потом, когда тот пошел его искать, и Брюс ему дал незаряженный пистолет? Ну он сначала хотел оценить численность противников, плюс он откуда мог знать, что Рикман главный злодей?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 734 Поделиться 14 декабря, 2016 Ну он сначала хотел оценить численность противников, плюс он откуда мог знать, что Рикман главный злодей?) А потом? ну вот когда тот его нашел босоногого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 декабря, 2016 ID: 735 Поделиться 14 декабря, 2016 А потом? ну вот когда тот его нашел босоногого Брюс просто подозрителен был, вот и всё. Хотя... Надо пересмотреть, потому что я не помню, видел ли Брюс лицо Ганса в лифте? Тогда да, логично что он ему пустой пистолет дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 736 Поделиться 14 декабря, 2016 Брюс просто подозрителен был, вот и всё. Хотя... Надо пересмотреть, потому что я не помню, видел ли Брюс лицо Ганса в лифте? Тогда да, логично что он ему пустой пистолет дал. Не видел, но все никак не мог вклеится, тот ли голос он слышал. Не даром пистолет дал разряженный Но мог же убить, там были секунды пару пуль выпустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 декабря, 2016 ID: 737 Поделиться 14 декабря, 2016 Не видел, но все никак не мог вклеится, тот ли голос он слышал. Не даром пистолет дал разряженный Но мог же убить, там были секунды пару пуль выпустить Не, всё таки надо пересмотреть, забываю некоторые моменты. В любом случае мне даже сейчас интересно смотреть, как один мужик противостоит целой банде, причём в замкнутом пространстве. Если бы в главных ролях был Шварц (как и планировалось), то всё было бы просто - Шварц мясит. А тут есть всё: и стэлс, и экшен, и тактика, и прочие хитрости от Брюса, который как мог противостоял злобным террористам. Это шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 738 Поделиться 14 декабря, 2016 Меня радует, что третья часть второе место в опросе, хоть я и вторую очень уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 14 декабря, 2016 ID: 739 Поделиться 14 декабря, 2016 Представь, если бы был такой кадр в фильме, насквозь через стенки показан Уилли, сидящий над головами терористов. Смешно подумать, что мог любой из них со злости просто стрельнуть вверх в потолок лифта и убить героя Белобрысый земляк в него и целится, знай наших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 740 Поделиться 14 декабря, 2016 Белобрысый земляк в него и целится, знай наших Чуйка...была на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 декабря, 2016 ID: 741 Поделиться 14 декабря, 2016 Меня радует, что третья часть второе место в опросе, хоть я и вторую очень уважаю Не удивительно. Очень динамичный, яркий и запоминающийся боевик. Где ещё увидишь полубухого главного героя, ругающегося с негром во время обезвреживания бомбы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 742 Поделиться 14 декабря, 2016 Не удивительно. Очень динамичный, яркий и запоминающийся боевик. Где ещё увидишь полубухого главного героя, ругающегося с негром во время обезвреживания бомбы? Третий фильм не менее культовая штука. Его можно цитировать, как классику. - Там белый на улице! - Я их каждый день вижу. - Такого ты точно никогда не видел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 декабря, 2016 ID: 743 Поделиться 14 декабря, 2016 Третий фильм не менее культовая штука. Его можно цитировать, как классику. - Там белый на улице! - Я их каждый день вижу. - Такого ты точно никогда не видел! Доброе утро, сэр. Хорошее утро, да? Как Вы себя чувствуете? Ничего личного, но белый человек посреди Гарлема с плакатом «Я ненавижу черномазых» либо имеет на то серьёзные основания, либо он больной на голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 744 Поделиться 14 декабря, 2016 Доброе утро, сэр. Хорошее утро, да? Как Вы себя чувствуете? Ничего личного, но белый человек посреди Гарлема с плакатом «Я ненавижу черномазых» либо имеет на то серьёзные основания, либо он больной на голову. - Прикидываться ненормальным? - Да, а то они тебя убьют. - Я говорил доктору, что мне по ночам мешают какие то шумы в голове... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 14 декабря, 2016 ID: 745 Поделиться 14 декабря, 2016 Соугуд ты нереален. Где ты это нашел? На джойреакторе. Когда пытался нормально прицепить картинку, КП ее обрезал. Пусть будет в виде ссылки http://pic.maxiol.com/images/danmumford.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 15 декабря, 2016 ID: 746 Поделиться 15 декабря, 2016 В Крепком орешке -2 надо было поменять местами Брюса Уиллиса и Роберта Патрика, тогда нормальный был бы фильм. Брюс Уиллис на террориста больше похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 15 декабря, 2016 ID: 747 Поделиться 15 декабря, 2016 Разве может быть террористом такой миленький мальчик из Крепкого орешка-2? Или Брюс героем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 15 декабря, 2016 ID: 748 Поделиться 15 декабря, 2016 Наверное один из любимейших единодушно актеров у россиян. Кто вам такое сказал? Присоединюсь к предыдущему оратору - категорически не перевариваю Уиллиса. И в "Орешках" в частности. Из-за его присутствия и трилогию эту редко пересматриваю, хотя сами фильмы, каждый по-своему, довольно неплохи для своего жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 декабря, 2016 ID: 749 Поделиться 15 декабря, 2016 Кто вам такое сказал? это факт. Еще со времен ДА "Лунный свет"...Многие любили этот сериал, во многом благодаря Брюсу... Плюс его МакКлейн - своего рода персонаж перевернувший представления зрителя о героях боевика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tendernoepravo 16 декабря, 2016 ID: 750 Поделиться 16 декабря, 2016 Я обожаю 3 часть, на мой взгляд она лучшая из серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.