echnathon 24 февраля, 2013 ID: 501 Поделиться 24 февраля, 2013 То же можно сказать и о второй Нет, не можно. Третья часть так же отличалась от дилогии, как и четвертая. Это точно также был "не тот" орешек. Фильм из другой эпохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 27 февраля, 2013 ID: 502 Поделиться 27 февраля, 2013 Какой не тот? Брюс в 3ем с Самуэлем Л. Джексоном просто жгут и жгут весь фильм. Третий раз о Рождестве было бы бредово... А тут подобрали и солнечную атмосферку, обалденный дуэт, шикарного злодея с загадками и море юмора. Действительно, в третью часть внесли много чего, чтобы как-то развить историю Маклейна. От шуток получал море позитива, в оригинале так вообще уржался =) Весь фильм довольно динамичный, может под конец немножко сдает, но в целом оторваться невозможно и начало сильно интригует. Джексон и Брюс будто были созданы для своих ролей) Каждый из них вжился на 100% Нравится момент с прыжком на крышу поезда: "Bad idea..." И вообще щетинистый, грязный, с постоянной головной болью Маклейн супер! Лучшая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2013 ID: 503 Поделиться 1 марта, 2013 Нет, не можно. Третья часть так же отличалась от дилогии, как и четвертая. Это точно также был "не тот" орешек. Фильм из другой эпохи. Туфта, чем он с другой? Тем что не в определенных километровых зонах проходит действие? Третий орех ближе даже к первому, чем второй. Атмосферою особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 7 марта, 2013 ID: 504 Поделиться 7 марта, 2013 Нравятся все три, но первый больше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 мая, 2013 ID: 505 Поделиться 28 мая, 2013 Одна из любимых кинотриллогий. Самая любимая - 3 часть, там и сюжет динамичнее, и Брюс больше всего нравится. Было бы неплохо, если бы 4 части не существовало бы вовсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 28 мая, 2013 ID: 506 Поделиться 28 мая, 2013 Одна из удачных трилогий. Особо выделю первую и третью часть. Каждая по-своему хороша. Притом оба фильма снимал Джон Мак Тирнан. Первая часть зацепила ураганным экшеном и харизматичным героем. Во времена просмотра это был самый классный фильм, где герой-одиночка с такой издевкой уделывает толпу вооруженных головорезов. В третьем фильме хочется отметить отличный юмор, который заставляет полюбить эту часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 мая, 2013 ID: 507 Поделиться 29 мая, 2013 Самая крутая франшиза. Отстоев нет. Да-да, даже 5 часть! Первая часть лучшая. 10/10 Вторая часть на том же уровне. 10/10 Третья часть немного хуже. Но всё равно отлично. 9/10 Четвёртая часть... Эмм, ПГ-13. В Анрейтед лучше. 8/10 Пятая часть конечно хуже первых двух, но все равно крут. 8/10 ИМХО. А то... забросают гнилыми помидорами! Yappie-Ki-Kay, Motherf*cker! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 29 мая, 2013 ID: 508 Поделиться 29 мая, 2013 Мне вторая часть понравилась больше первой, уж не знаю почему. Первая тоже неплохая, но на мой взгляд, вторая лучше. Третья часть тоже отличная. Считаю, этого было бы более чем достаточно. Крепкий орешек постарел, подурнел, с женой развёлся... Скучно это как-то... Без Бонни Беделиа и детей неинтересно. Хотя... кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 28 сентября, 2013 ID: 509 Поделиться 28 сентября, 2013 Набрел в теме другого фильма с Брюсом Уиллисом на забавную статью, которая имеет прямое отношение к серии про "Крепкого орешка". Решил перенести ССЫЛКУ сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 сентября, 2013 ID: 510 Поделиться 29 сентября, 2013 Я тоже за вторую, там больше колоритных персов. Вчера, кстати, начал ее опять смотреть. Поймал себя на мысли, что запал на девушку за стойкой, у которой Маклейн пользовался факсом. Хотя у нее там экранного времени-то несколько секунд ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello_win 1 октября, 2013 ID: 511 Поделиться 1 октября, 2013 Поймал себя на мысли, что запал на девушку за стойкой, у которой Маклейн пользовался факсом. Хотя у нее там экранного времени-то несколько секунд ) "Say, I close in about an hour… Maybe we can go get a drink?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2013 ID: 512 Поделиться 3 октября, 2013 Самая крутая франшиза. Отстоев нет. Да-да, даже 5 часть! Первая часть лучшая. 10/10 Вторая часть на том же уровне. 10/10 Третья часть немного хуже. Но всё равно отлично. 9/10 Четвёртая часть... Эмм, ПГ-13. В Анрейтед лучше. 8/10 Пятая часть конечно хуже первых двух, но все равно крут. 8/10 ИМХО. А то... забросают гнилыми помидорами! Yappie-Ki-Kay, Motherf*cker! Во второй чела со своей авки заметил? Вот ета епизодище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 октября, 2013 ID: 513 Поделиться 3 октября, 2013 Зато в третьей части больше юмора и мастабность событии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 3 октября, 2013 ID: 514 Поделиться 3 октября, 2013 Я тоже за вторую, там больше колоритных персов. Вчера, кстати, начал ее опять смотреть. Поймал себя на мысли, что запал на девушку за стойкой, у которой Маклейн пользовался факсом. Хотя у нее там экранного времени-то несколько секунд ) Мне вторая часть понравилась больше первой, уж не знаю почему. Первая тоже неплохая, но на мой взгляд, вторая лучше. Третья часть тоже отличная. Считаю, этого было бы более чем достаточно. Крепкий орешек постарел, подурнел, с женой развёлся... Скучно это как-то... Без Бонни Беделиа и детей неинтересно. Хотя... кому как. (и другие) Непопулярное мнение, я смотрю. Радует, я думал, я один люблю вторую больше всех существующих частей. Несмотря на то, что первая по определению напряженнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2013 ID: 515 Поделиться 3 октября, 2013 (и другие) Непопулярное мнение, я смотрю. Радует, я думал, я один люблю вторую больше всех существующих частей. Несмотря на то, что первая по определению напряженнее. Это та, где с самолетами? Так я её тоже больше остальных двух люблю (да, для меня Орех - трилогия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 3 октября, 2013 ID: 516 Поделиться 3 октября, 2013 Это та, где с самолетами? Так я её тоже больше остальных двух люблю (да, для меня Орех - трилогия). Именно. Для меня "Орех" тоже трилогия. Только выкинута третья часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 октября, 2013 ID: 517 Поделиться 3 октября, 2013 Жаль, что я один из немногих, кто холодно ко второй части относится. Нет, боевичок хороший, но на фоне третьей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 октября, 2013 ID: 518 Поделиться 3 октября, 2013 Жаль, что я один из немногих, кто холодно ко второй части относится. Нет, боевичок хороший, но на фоне третьей... Мне тоже третья понравилась гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2013 ID: 519 Поделиться 13 октября, 2013 Поймал себя на мысли, что запал на девушку за стойкой, у которой Маклейн пользовался факсом. И я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 декабря, 2013 ID: 520 Поделиться 24 декабря, 2013 У Screen Junkies новая серия - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 февраля, 2014 ID: 521 Поделиться 3 февраля, 2014 Первый-то "Крепкий орешек" это ладно. Классика и все такое. Хотя как боевик даже и в старых-добрых 80-х он на фоне фильмов с Арни, Слаем воспринимался не ахти. Поместить на место Брюса кого-нибудь другого - получилось бы говно. Небоскреб бы не помог. Брюс все вытянул. Ну и Алан Рикман. Смотря недавно вторую часть, я хотел спать. По окончании фильма глянул, кто режиссер. Ба! Ренни Харлин! Удивительный человек. Третий фильм - вроде и хорош, но тоже какой-то мутный. МакТирнан вроде бы и вернулся и опять снял "Крепкий орешек" ... но фигня ведь, неинтересное кино ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joss Baumont 3 февраля, 2014 ID: 522 Поделиться 3 февраля, 2014 Первый фильм это культовая вещь. И то что терорристы были немецкими, это очень хорошо в контексте нашей истории.))) это просто шедевр. Вторая серия неплоха, очень неплоха. Третья серия какая то вымученная, ставлю тройку. Четвертая серия это уже пародия и трэш. Ну и пятая серия полное г., так как я вообщетее не помню. Налицо полная деградация в хронологическом порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2014 ID: 523 Поделиться 3 февраля, 2014 Третий фильм - шедеврище. Что там кто вымученого то увидел. Он даже лучше для меня за все части. Именно территория стала шире, интересные манипуляции парочкой Уиллис -Джексон, и да,боевик то кровавый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 февраля, 2014 ID: 524 Поделиться 3 февраля, 2014 Третий фильм - шедеврище. Что там кто вымученого то увидел. Он даже лучше для меня за все части. Именно территория стала шире, интересные манипуляции парочкой Уиллис -Джексон, и да,боевик то кровавый) Ты зачем такими словами как "шедеврище" разбрасывешься-то? Какое место у "Крепкий орешек" -3 шедевр? Хотелось бы знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2014 ID: 525 Поделиться 3 февраля, 2014 Любое место - шедеврище. Нету провисания. Вообще. Затем и бросаюсь!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.