Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Крепкий орешек: Трилогия (Die Hard: Trilogy)

Какой из фильмов Джоне Маклейне вы считаете лучшим?  

444 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из фильмов Джоне Маклейне вы считаете лучшим?

• Крепкий орешек
    • Крепкий орешек 2
    • Крепкий орешек 3

Рекомендуемые сообщения

То же можно сказать и о второй

Нет, не можно.

Третья часть так же отличалась от дилогии, как и четвертая. Это точно также был "не тот" орешек. Фильм из другой эпохи.

Какой не тот?

Брюс в 3ем с Самуэлем Л. Джексоном просто жгут и жгут весь фильм.

Третий раз о Рождестве было бы бредово... А тут подобрали и солнечную атмосферку, обалденный дуэт, шикарного злодея с загадками и море юмора. Действительно, в третью часть внесли много чего, чтобы как-то развить историю Маклейна.

От шуток получал море позитива, в оригинале так вообще уржался =) Весь фильм довольно динамичный, может под конец немножко сдает, но в целом оторваться невозможно и начало сильно интригует.

Джексон и Брюс будто были созданы для своих ролей) Каждый из них вжился на 100%

Нравится момент с прыжком на крышу поезда: "Bad idea..."

И вообще щетинистый, грязный, с постоянной головной болью Маклейн супер!

Лучшая часть.

Нет, не можно.

Третья часть так же отличалась от дилогии, как и четвертая. Это точно также был "не тот" орешек. Фильм из другой эпохи.

Туфта, чем он с другой? Тем что не в определенных километровых зонах проходит действие? Третий орех ближе даже к первому, чем второй. Атмосферою особенно.

Нравятся все три, но первый больше всех.

Одна из любимых кинотриллогий. Самая любимая - 3 часть, там и сюжет динамичнее, и Брюс больше всего нравится. Было бы неплохо, если бы 4 части не существовало бы вовсе

Одна из удачных трилогий. Особо выделю первую и третью часть. Каждая по-своему хороша. Притом оба фильма снимал Джон Мак Тирнан. Первая часть зацепила ураганным экшеном и харизматичным героем. Во времена просмотра это был самый классный фильм, где герой-одиночка с такой издевкой уделывает толпу вооруженных головорезов. В третьем фильме хочется отметить отличный юмор, который заставляет полюбить эту часть.

Самая крутая франшиза. Отстоев нет. Да-да, даже 5 часть!

Первая часть лучшая. 10/10

Вторая часть на том же уровне. 10/10

Третья часть немного хуже. Но всё равно отлично. 9/10

Четвёртая часть... Эмм, ПГ-13. В Анрейтед лучше. 8/10

Пятая часть конечно хуже первых двух, но все равно крут. 8/10

ИМХО. А то... забросают гнилыми помидорами! Yappie-Ki-Kay, Motherf*cker!

Мне вторая часть понравилась больше первой, уж не знаю почему. Первая тоже неплохая, но на мой взгляд, вторая лучше. Третья часть тоже отличная. Считаю, этого было бы более чем достаточно. Крепкий орешек постарел, подурнел, с женой развёлся... Скучно это как-то... Без Бонни Беделиа и детей неинтересно. Хотя... кому как.

Набрел в теме другого фильма с Брюсом Уиллисом на забавную статью, которая имеет прямое отношение к серии про "Крепкого орешка".

Решил перенести ССЫЛКУ сюда.

Я тоже за вторую, там больше колоритных персов. Вчера, кстати, начал ее опять смотреть. Поймал себя на мысли, что запал на девушку за стойкой, у которой Маклейн пользовался факсом. Хотя у нее там экранного времени-то несколько секунд )

Поймал себя на мысли, что запал на девушку за стойкой, у которой Маклейн пользовался факсом. Хотя у нее там экранного времени-то несколько секунд )

"Say, I close in about an hour… Maybe we can go get a drink?"

Самая крутая франшиза. Отстоев нет. Да-да, даже 5 часть!

Первая часть лучшая. 10/10

Вторая часть на том же уровне. 10/10

Третья часть немного хуже. Но всё равно отлично. 9/10

Четвёртая часть... Эмм, ПГ-13. В Анрейтед лучше. 8/10

Пятая часть конечно хуже первых двух, но все равно крут. 8/10

ИМХО. А то... забросают гнилыми помидорами! Yappie-Ki-Kay, Motherf*cker!

Во второй чела со своей авки заметил? Вот ета епизодище.

Зато в третьей части больше юмора и мастабность событии

Я тоже за вторую, там больше колоритных персов. Вчера, кстати, начал ее опять смотреть. Поймал себя на мысли, что запал на девушку за стойкой, у которой Маклейн пользовался факсом. Хотя у нее там экранного времени-то несколько секунд )

Мне вторая часть понравилась больше первой, уж не знаю почему. Первая тоже неплохая, но на мой взгляд, вторая лучше. Третья часть тоже отличная. Считаю, этого было бы более чем достаточно. Крепкий орешек постарел, подурнел, с женой развёлся... Скучно это как-то... Без Бонни Беделиа и детей неинтересно. Хотя... кому как.

(и другие)

Непопулярное мнение, я смотрю. Радует, я думал, я один люблю вторую больше всех существующих частей. Несмотря на то, что первая по определению напряженнее.

(и другие)

Непопулярное мнение, я смотрю. Радует, я думал, я один люблю вторую больше всех существующих частей. Несмотря на то, что первая по определению напряженнее.

Это та, где с самолетами? Так я её тоже больше остальных двух люблю (да, для меня Орех - трилогия).

Это та, где с самолетами? Так я её тоже больше остальных двух люблю (да, для меня Орех - трилогия).

Именно.

Для меня "Орех" тоже трилогия. Только выкинута третья часть.

Жаль, что я один из немногих, кто холодно ко второй части относится. Нет, боевичок хороший, но на фоне третьей...

Жаль, что я один из немногих, кто холодно ко второй части относится. Нет, боевичок хороший, но на фоне третьей...

Мне тоже третья понравилась гораздо больше.

Поймал себя на мысли, что запал на девушку за стойкой, у которой Маклейн пользовался факсом.

И я:)

У Screen Junkies новая серия -

Первый-то "Крепкий орешек" это ладно. Классика и все такое. Хотя как боевик даже и в старых-добрых 80-х он на фоне фильмов с Арни, Слаем воспринимался не ахти. Поместить на место Брюса кого-нибудь другого - получилось бы говно. Небоскреб бы не помог. Брюс все вытянул. Ну и Алан Рикман.

Смотря недавно вторую часть, я хотел спать. По окончании фильма глянул, кто режиссер. Ба! Ренни Харлин! Удивительный человек.

Третий фильм - вроде и хорош, но тоже какой-то мутный. МакТирнан вроде бы и вернулся и опять снял "Крепкий орешек" ... но фигня ведь, неинтересное кино )))

Первый фильм это культовая вещь. И то что терорристы были немецкими, это очень хорошо в контексте нашей истории.))) это просто шедевр.

Вторая серия неплоха, очень неплоха.

Третья серия какая то вымученная, ставлю тройку.

Четвертая серия это уже пародия и трэш.

Ну и пятая серия полное г., так как я вообщетее не помню. Налицо полная деградация в хронологическом порядке.

Третий фильм - шедеврище. Что там кто вымученого то увидел. Он даже лучше для меня за все части. Именно территория стала шире, интересные манипуляции парочкой Уиллис -Джексон, и да,боевик то кровавый)

Третий фильм - шедеврище. Что там кто вымученого то увидел. Он даже лучше для меня за все части. Именно территория стала шире, интересные манипуляции парочкой Уиллис -Джексон, и да,боевик то кровавый)

Ты зачем такими словами как "шедеврище" разбрасывешься-то? Какое место у "Крепкий орешек" -3 шедевр? Хотелось бы знать.

Любое место - шедеврище. Нету провисания. Вообще. Затем и бросаюсь!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...