Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ворон (The Crow)

Фильм для вас является?  

98 проголосовавших

1. 1. Фильм для вас является?

• Одним из 10 любимых фильмов.
    • Одним из 100 любимых фильмов.
    • Одним из 250 любимых фильмов.
    • Вне моей 1000.
    • Самый впечатляющий отрицательный персонаж для вас?
    • Начальник Альбрехта
    • Тин Тин
    • ФанБой
    • Ти Берд
    • Гидеон
    • Скэнк
      0
    • Миса
    • Топ Доллар
    • Негр подручный Топ Доллара
    • Какой вклад этого фильма в взрослые комикс-экранизации?
    • Один из прародителей и первопроходцев.
    • Классика, но вклада не вижу.
    • Этот фильм абсолютно ничего не привнес нового и необычного в жанр, потому что плох и шаблонен.
    • Туфта постная эти комикс-экранизации.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, мне одному нравится его прикид?

kinopoisk.ru-The-Crow_3A-City-of-Angels-15810.jpg

Кстати, мне одному нравится его прикид?

kinopoisk.ru-The-Crow_3A-City-of-Angels-15810.jpg

Мне нет, а че тут не такого как в певром фильме то?

Мне нет, а че тут не такого как в певром фильме то?

Плащ клёвый, пиджак.

Плащ клёвый, пиджак.

Да плащ простреленый пулями - копия с первого фильма, токо в первом он акуратнее, стильнее, а пиджак - да, как я и говорил слизали с Джокера Николсона половину, половину с Эрика, не воспринимаю другие фильмы и образы ну никак, кроме Дакаско, надежда токо еще на Эванса и Обарра.

Не знаю, мне нравится. Кстати, касаемо образа первой части, зачем он торс себе скотчем обмотал, или что это?

kinopoisk.ru-The-Crow-1096471.jpg

Ну да, скотч взял именно с того момента, где ТиБерда приматывал к сидению, а от количества выстрелов в туловище наверное кофтина уже была как решето. Интересная кстати фотка да. раньше внимания не обращал хотя самая распространенная.

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3764702&postcount=1069

Джокера Сань токо не сунь))

Лучше скажи кто у кого тырил))

Всё стырыли у Майкла - 2036.jpg :biggrin:

Изменено 15.09.2013 11:42 пользователем Special Agent 13

Всё стрыли у Майкла - :biggrin:

the_crow_abstract_dark_and_sexy_wallpaper_hd_by_swabmydeck-d5biunz.jpg?resize=500%2C228

Кстати я подумал, если бы фильм был полностью черно-белый, то смотрелся бы ничуть не хуже, никакого другого цвета почти не афишируеться, ни на чем внимание не заостряют, Прояс тогда не додул такой вещи, но слава Богу что хоть фильм есть такой)

Я раньше думал, что фильм черно-белый :D

Я раньше думал, что фильм черно-белый :D

Есть на компе или двд такая функция, как "Бесцветный фон", пересмотри фильм, там почти нет разницы с оригинальным)) Но фильм от этого менее красивым не станет.

Пересматривал ''Царство небесное'' Ридли Скотта (2005), так там в сцене где Балиан сражается с тремя рыцарями, играет музыка из ''Ворона'') Был удивлен

Пересматривал ''Царство небесное'' Ридли Скотта (2005), так там в сцене где Балиан сражается с тремя рыцарями, играет музыка из ''Ворона'') Был удивлен

Врешь!:unsure: Какая именно?

Врешь!:unsure: Какая именно?

Да я не помню точно, где она в фильме присутствовала, вроде в моменте где показывают ворона который над городом летит. Посмотри ''Царство небесное'' театральную версию

Да я не помню точно, где она в фильме присутствовала, вроде в моменте где показывают ворона который над городом летит. Посмотри ''Царство небесное'' театральную версию

Ради одного человека посмотрю, но мож и пойму откуда. Но сцен. где летит ворон над городом всех шесть, может и действительно так, но Грем Ревелл к "Царству" вродь никакого отношения не имел. Разве что сравнить саунд-листы.

Ради одного человека посмотрю

Короче, момент с музыкой из ''Ворона'' примерно на 1:20. Промотай и глянь. Отпишешься)

Нашел саундтрек, в общем из ''Ворона'' их там две.

Graeme Revell - The crow descends

Graeme Revell - City of angels

Короче, момент с музыкой из ''Ворона'' примерно на 1:20. Промотай и глянь. Отпишешься)

Нашел саундтрек, в общем из ''Ворона'' их там две.

Graeme Revell - The crow descends

Graeme Revell - City of angels

Ты прав) Точно она) в шокове) Вообще даже "карр" вороны слышно в начале драки. Ну и брязкающие звуки, ну ты молоток не иначе! кСтати в "вороне" эта музыка пару раз играет, в начале фильма так же при титрах, при драке с Тинтином, капец, я смотрел "Царство" в кинотеатре и не даже не прочуял тогда этой музыки, толкьо в "Царстве" в музыку добавлен хор голосов мужских, что не испохабило конешно.

Ты прав) Точно она) в шокове)

Да я и сам удивился

Да я и сам удивился

Возможно Грегсон Уильямс дружил с Ревеллом, и попросил эту композицыю, возможно что то другое, но мне приятно)

Вообще музыка в фильме одна из лучших за всю историю кино, именно рок, именно ролл, а та по которйо ссылку скинул, соло Эрика, кстати ее придумал сам Брэндон, он до начала сьемок много учился игре на гитаре, что бы не выглядеть тупо качком с инструментом, середина просто сила, реально смотря эти кадры и слушая эти переходы невольно понимаю, что душа в фильма какая. И боль, и печаль, за той вот жизнью что была у Эрика, на ютубе крутая подпись коментатора "EPIK DRAVEN"!)

Момент игры и перехода на струнах - сцена Сары и полицая у "закусочной на колесах" - "Хочешь друг проводит тебя домой?" - черкает сердце блина.

А что за трогательная музыка звучит, когда Эрик в финале встречает Шелли на кладбище? Она еще звучала, когда Сара искала Дрейвена в его заброшенной квартире. Хотела скачать, да найти не могу, плохо ищу наверное

А что за трогательная музыка звучит, когда Эрик в финале встречает Шелли на кладбище? Она еще звучала, когда Сара искала Дрейвена в его заброшенной квартире. Хотела скачать, да найти не могу, плохо ищу наверное

Посмотрите тут http://www.kinopoisk.ru/film/12362/tracks/

THE_CROW_by_hagencalacin.jpg

Во дают фанарт-мастера. Каждую деталь продумали, монументальную память фильму бахают каждый день.

Кстати, комиксный образ Эрика и киношный сильно отличаются. Комиксный мне показался более точным подходящим под образ Ангела Смерти

Во дают фанарт-мастера.

Ты комикс видел? Эрик там как раз такой. Причем тут фильм?

Ты комикс видел? Эрик там как раз такой. Причем тут фильм?

Эмммм, ты уверен что именно такой? Мне кажеться в комиксе нет ни одного такого движения Эрика, при всем этом фан-арт сделан с промо-фотки Брэндона к фильму. Как говорил Саня - в комиксе Эрик смахивает на подорваного пацана, но не на мужика с местью в глазах.:frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...