Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ворон (The Crow)

Фильм для вас является?  

98 проголосовавших

1. 1. Фильм для вас является?

• Одним из 10 любимых фильмов.
    • Одним из 100 любимых фильмов.
    • Одним из 250 любимых фильмов.
    • Вне моей 1000.
    • Самый впечатляющий отрицательный персонаж для вас?
    • Начальник Альбрехта
    • Тин Тин
    • ФанБой
    • Ти Берд
    • Гидеон
    • Скэнк
      0
    • Миса
    • Топ Доллар
    • Негр подручный Топ Доллара
    • Какой вклад этого фильма в взрослые комикс-экранизации?
    • Один из прародителей и первопроходцев.
    • Классика, но вклада не вижу.
    • Этот фильм абсолютно ничего не привнес нового и необычного в жанр, потому что плох и шаблонен.
    • Туфта постная эти комикс-экранизации.

Рекомендуемые сообщения

Ну вторая часть была в целом не плохой. Атмосфера там тоже очень понравилась, да и актеры весьма хорошо сыграли

на мой взгляд-это самый лучший из фильмов про любовные отношения.никогда не видела подобного фильма и достойного уважения такого же,какое испытываю к Ворону.очень красивый и цепляющий сюжет

а я вторую часть не видела,даже не знала,что она существует,а первая ,конечно,захватила. Смотрела давно и один раз,но до сих пор помню ,как мурашки бегали. Так почему-то и его жалко было,и ее!

а я вторую часть не видела,даже не знала,что она существует,а первая ,конечно,захватила. Смотрела давно и один раз,но до сих пор помню ,как мурашки бегали. Так почему-то и его жалко было,и ее!

Вторая часть Ворона по своему хороша. Даже чем то безумней за первую. Но та готическая романтика как в оригинальном фильме, нигде не повторилась пока.

Отличный фильм, я с большим удовольствием его пересматриваю, актер просто супер,единственное что, мне только первые две нравятся, а в остальных частях все слишком похоже, и актеры другие короче лажа.

Как вы можете обсуждать: 2-я часть, 3-я...?

"Ворон" существует только 1-й и единственный, с ныне покойным Брэндоном Ли.

Всё остальное - срубание бабла на его популярности.

Для меня показательная часть только первая, понятен сюжет. В третья часть не так сильно понравилась, но смотреть можно.

Казалось бы, сюжет прост - герой гоняется за преступниками и убивает их не самым замысловатым способом. Но как это всё сделано - со вкусом, стильно, романтично! Каждая деталь на своем месте - задумчивая девочка, белый котик, странный грим...

Вчера я пересматривала этот фильм и в очередной раз подумала - если бы за каждым убийцей являлся Ворон, наша жизнь стала бы лучше.

Меня редко волнуют любовные кино-истории, но эта - очень драматичная и красивая. Диалогов в фильме немного, и все - со смыслом.

Я видела фильм этого же режиссера "Тёмный город", там такая же мрачная стилистика, а сюжет более запутанный, тоже понравилось. Продолжения "Ворона" я не смотрела и не тянет что-то. Мне кажется, нехорошо снимать ремейки на фильм, который стал культовым ценой жизни Ли.

Отличный фильм, я с большим удовольствием его пересматриваю, актер просто супер,единственное что, мне только первые две нравятся, а в остальных частях все слишком похоже, и актеры другие короче лажа.

А мне во второй не нравиться первым делом грим Переса - копия Джокера Николсона почти, губы нарисованы витками вверх, а это уже клоун-смешарик, а не грустная "маска" Ли. :)

Сильный...в первую очередь образ и аура фильма. Причем даже сам сюжет, и суть смысла не столь цепляет, как то, как снято, сыграно и вообще как все смотрится.

Возможно это связано с тем, что фильм по сути на крови и смерти сделан, главный актер Брендон Ли, погиб во время съемок, это добавляет в некотором интереса к фильму...

Прекрасный фильм . Радует всё - мистика, история, ворон, тема любви и смерти. Ещё прекрасная музыка и бессмертный Брендон Ли. За образ ворона отдельный плюс - браво. С удовольствием вспоминаю сцену перестрелки в ночном клубе. Один из любимых фильмов

Прекрасный фильм . Радует всё - мистика, история, ворон, тема любви и смерти. Ещё прекрасная музыка и бессмертный Брендон Ли. За образ ворона отдельный плюс - браво. С удовольствием вспоминаю сцену перестрелки в ночном клубе. Один из любимых фильмов

Где Брэндон Ли и был смертельно ранен.

Где Брэндон Ли и был смертельно ранен.

Неа. Его ранили в сцене, когда он пришёл к Фанбою. Об этом говорилось в интервью к фильму, об этом и говорил актёр игравший Фанбоя

Неа. Его ранили в сцене, когда он пришёл к Фанбою. Об этом говорилось в интервью к фильму, об этом и говорил актёр игравший Фанбоя

Да ты что...уоу...а я где-то поначитался, что кааак раз в разборке клубной. Гхммм...век живи, однако, век учись ггг.:D

Да ты что...уоу...а я где-то поначитался, что кааак раз в разборке клубной. Гхммм...век живи, однако, век учись ггг.:D

Так множество версий есть. Кто то говорит что он умер, когда в него пальнули в магазине, кто то в ночном клубе. Но более правильная, да и по словам актёра Фанбоя, именно в этой сцене он погиб:(

Так множество версий есть. Кто то говорит что он умер, когда в него пальнули в магазине, кто то в ночном клубе. Но более правильная, да и по словам актёра Фанбоя, именно в этой сцене он погиб:(

То есть фактически Фанбой его застрелил, хоть и невольно... Ндааа...незавидная информация.

То есть фактически Фанбой его застрелил, хоть и невольно... Ндааа...незавидная информация.

Да, актёр очень сильно мучался, хотя никто его не винил

Да ясно, что никто не винил...ктож мог предполагать.

Да ясно, что никто не винил...ктож мог предполагать.

Там всё лихо закручено. Ходят версий, что это подстава, что Ли убрали мафиози и т.д.

Там всё лихо закручено. Ходят версий, что это подстава, что Ли убрали мафиози и т.д.

Те же городские легенды, что и об отце ога.

В отрыве от его культовости фильм отличный. Но все-таки его популярность в готической субкультуре на порядок всю малину портит :/

Те же городские легенды, что и об отце ога.

Угу. Вообще вокруг семейства Ли целая мистика

В отрыве от его культовости фильм отличный. Но все-таки его популярность в готической субкультуре на порядок всю малину портит :/

Так он сам снят в готичной мере, да и темы там не для всех и не для каждого. Кто нашёл в нём красивую историю мести, кто-то историю любви, а готов зацепила тема загробной жизни и любви

Зачем вообще обращать внимание на его популярность в готической субкультуре? Не понятно...

Чем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...