creme_fromage 15 марта, 2011 ID: 9426 Поделиться 15 марта, 2011 Дэймон мертв = Прощайте, ДВ, я его отсутствие даже на две серии не выдержу, лучше сезон на них с Еленой на Карибах смотреть Аналогично-) ДВ на Йенке держится, куда его уберут, вы что?) Даже на серию.. очень маловероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 15 марта, 2011 ID: 9427 Поделиться 15 марта, 2011 Конечно, сериал снимают не по книгам, но все же там герои с теми же именами и образами. Так вот, прочитала я первые главы ещё не вышедшей 7-ой книги (выложили в целях рекламы перед презентацией), а там Делена!!! Наконец-то Елене призналась самой себе, что ЛЮБИТ Деймона, ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 марта, 2011 ID: 9428 Поделиться 15 марта, 2011 А как вы считаете: каковы шансы? готова принимать ставки Велики, того и ожидали, только не так скоро, а когда сериал медленно, но верно загибаться начнет. А сейчас как-то они зря, без него родимого ДВ просто ёкнется, т. к., пресность Стелены только Деюшка и разбавляет. За себя могу сказать с полной уверенностью, что без Арлекина я сериал смотреть не стану, тем более, что замену уже нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2011 ID: 9429 Поделиться 15 марта, 2011 Конечно, сериал снимают не по книгам, но все же там герои с теми же именами и образами. Так вот, прочитала я первые главы ещё не вышедшей 7-ой книги (выложили в целях рекламы перед презентацией), а там Делена!!! Наконец-то Елене призналась самой себе, что ЛЮБИТ Деймона, ура! Дык это не новость, там она еще в 6 книге призналась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2011 ID: 9430 Поделиться 15 марта, 2011 пресность Стелены только Деюшка и разбавляет. ну когда уже у вас девочки глаза откроются а?))) НЕТ прежнего веселого Деймона, нетю Плакать надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 марта, 2011 ID: 9431 Поделиться 15 марта, 2011 ну когда уже у вас девочки глаза откроются а?))) НЕТ прежнего веселого Деймона, нетю Плакать надо... Милая, ты эгоистка) Твои любимчики вместе, а Дэюшка чувствовать не имеет права, страдать не имеет права. Пусть будет полным антиподом Стефика, злым, ироничным и забавным. Таким, кого точно никогда девушка не выберет, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 15 марта, 2011 ID: 9432 Поделиться 15 марта, 2011 (изменено) Дык это не новость, там она еще в 6 книге призналась)) я читала, там такого не было. Признавала только то, что её влечет к нему, не больше) Изменено 15.03.2011 19:00 пользователем Гуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 марта, 2011 ID: 9433 Поделиться 15 марта, 2011 Хорош спойлерить и обсуждать то, чего остальные знать не должны. Так ведь и тянет "выделить всё" и посмотреть:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 марта, 2011 ID: 9434 Поделиться 15 марта, 2011 ну когда уже у вас девочки глаза откроются а?))) НЕТ прежнего веселого Деймона, нетю Плакать надо... Дык плачу, буквально горькими слезами, если бы не ТБ, то верно в слезах-соплях и утонула бы, но утешает то, что иногда сквозь теперешнюю Деюшкину пресность проскальзывает тот самый чертенок, полюбившийся в первом сезоне. Напр. вырывание сердец у оборотней с садисткой миной, красота, да. Хотя барменшу он, конечно круче разделал, но все равно есть еще порох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 марта, 2011 ID: 9435 Поделиться 15 марта, 2011 Да вы, я погляжу, тут все садистки.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 марта, 2011 ID: 9436 Поделиться 15 марта, 2011 Да вы, я погляжу, тут все садистки.:lol: Тока я, но мне можно, я кроме ДВ еще фанатка ТБ и Рамштайн. Если серьезно, мне нравится, что персонаж раскрывается и все эти переживания по поводу утраченой человечности тоже в дело, но он, действительно поскучнел по сравнению с первым сезоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 15 марта, 2011 ID: 9437 Поделиться 15 марта, 2011 Хорош спойлерить и обсуждать то, чего остальные знать не должны. Так ведь и тянет "выделить всё" и посмотреть:lol: а вы не бойтесь, читайте) Все равно сериал не по книгам снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2011 ID: 9438 Поделиться 15 марта, 2011 А вот за барменшу я его еще больше ненавижу Классная была тетка и между прочим его давняя подруга и ведьма!!! Изначально умом не блещет, ведьмами разбрасываться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 марта, 2011 ID: 9439 Поделиться 15 марта, 2011 Если серьезно, мне нравится, что персонаж раскрывается и все эти переживания по поводу утраченой человечности тоже в дело, но он, действительно поскучнел по сравнению с первым сезоном. Что-то приобретаешь, что-то теряешь. По-моему в ДВ достаточно интересных персонажей и поворотов сюжета, которые не позволяют от него оторваться. Нечего на одном Дэймушке выезжать. Иж ты, клоуна нашли. а вы не бойтесь, читайте) Все равно сериал не по книгам снимают. А вдруг?????????:lol: П.С. Совсем другой сценарий что ли? Типа "снято по мотивам"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2011 ID: 9440 Поделиться 15 марта, 2011 Да вы, я погляжу, тут все садистки.:lol: Я нет, ты чего?)) Я тим Стефан - ангелочек просто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 15 марта, 2011 ID: 9441 Поделиться 15 марта, 2011 П.С. Совсем другой сценарий что ли? Типа "снято по мотивам"? Ага, "снято по мотивам". Там совсем другая история. Только начало похоже. Вы бы видели книжных Керолайн или Тайлера! Они там просто отвратительные персонажи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 марта, 2011 ID: 9442 Поделиться 15 марта, 2011 Ага, "снято по мотивам". Там совсем другая история. Только начало похоже. Вы бы видели книжных Керолайн или Тайлера! Они там просто отвратительные персонажи! Посмотрела спойлер. Хочуууууууууууууу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 марта, 2011 ID: 9443 Поделиться 15 марта, 2011 А вот за барменшу я его еще больше ненавижу Классная была тетка и между прочим его давняя подруга и ведьма!!! Изначально умом не блещет, ведьмами разбрасываться))) Ага, классная пока не подставила. Гм, наоборот блещет, раз уничтожает существа, от которых вампирам один вред. Что-то приобретаешь, что-то теряешь. По-моему в ДВ достаточно интересных персонажей и поворотов сюжета, которые не позволяют от него оторваться. Нечего на одном Дэймушке выезжать. Иж ты, клоуна нашли. Ну это претензии не ко мне, а к создателям, почему не смотря на то, что в ДВ, действиетльно много интерсеных персонажей самый-самый из них Дэй и без него все будет скучно и пресно, и вовсе он не клоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2011 ID: 9444 Поделиться 15 марта, 2011 Чего??? Он убил Лекси, ее муж имел право отомстить!!! Блин в этом сериале все специально происходит так чтобы этот засранец жил припеваючи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2011 ID: 9445 Поделиться 15 марта, 2011 Гм, наоборот блещет, раз уничтожает существа, от которых вампирам один вред. Я к тому... Сейчас бы ведьма очень даже пригодилась еще одна и сильная когда эти откинудись Кстати, только что заметила, что тема ДВ-2 абсолютный лидер про количеству сообщений и количеству просмотров в разделе "Сериалы"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 марта, 2011 ID: 9446 Поделиться 15 марта, 2011 Блин в этом сериале все специально происходит так чтобы этот засранец жил припеваючи Да где ж ты всё видишь, что он живёт припеваючи? Слушай, может ему и репортёра не надо было убивать, пусть бы Стефа убил. Может не стоило его идти спасать, пусть бы вампиры порвали на части. Не стоило бы Элайджу убивать, рискуя собственной жизнью. Кстати, только что заметила, что тема ДВ-2 абсолютный лидер про количеству сообщений и количеству просмотров в разделе "Сериалы"... Яху...отметим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 марта, 2011 ID: 9447 Поделиться 15 марта, 2011 Чего??? Он убил Лекси, ее муж имел право отомстить!!! Блин в этом сериале все специально происходит так чтобы этот засранец жил припеваючи Ну на счет припеваючи это вы зря, все злодейства ему рано или поздно откликаются, напр. история с Мейсоном. Да и вообще всю грязную работу Даймошечка делает, а ежели пытать кого надумают так сразу его, он бедный одной вербены наглотался больше, чем все остальные вампиры вместе взятые. А на счет мести, он имел, а ведьма на кой встряла. Я к тому... Сейчас бы ведьма очень даже пригодилась еще одна и сильная когда эти откинудись Ой да ладно, там Бонька одной левой всех уложит, ежели сценарий грамотно напечатают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2011 ID: 9448 Поделиться 15 марта, 2011 Да где ж ты всё видишь, что он живёт припеваючи? Ну всегда ему фартит, в щекотливых ситуациях.. или его не успевают замочить или просто промахиваются) В то время как он заслуживает хорошей порки Я это к тому что муж Лекси ( у него было право потрепать его) и то смягчился из за Елены -опять повезло)) Velociraptor, отличный статус Можна как нить позаимствовать?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 15 марта, 2011 ID: 9449 Поделиться 15 марта, 2011 Посмотрела спойлер. Хочуууууууууууууу! И кстати, Елена очень боится, что кто-то может догадаться о об этом. В особенности, Стефан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 марта, 2011 ID: 9450 Поделиться 15 марта, 2011 Ой да ладно, там Бонька одной левой всех уложит, ежели сценарий грамотно апечатают. Ой, я надеюсь, она будет играть на нашей стороне, эт самое главное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.