Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Обсуждение раздела (2009 - 2010)

Рекомендуемые сообщения

Да, мысль о диспансеризации возникает все чаще и чаще. Вот даже сами первые кандидаты на оную спешат ее озвучить :)

Изначально позиционируется попытка придать конкурсным мероприятиям вес и значимость, и какие-либо Канны здесь не причем. Если кому-то хочется относиться ко всему этому как к цирку, источнику легкого чтения и беззаботного досуга, то пожалуйста. Но я все-таки надеюсь, что большинство участников и зрителей обладают неким уважением к конкурсам и их организаторам. Только для таких и работаем!

А что ты так болезненно всё воспринимаешь. Я просто не знала, что тут ведется серьёзнейший отбор сразу в классики эпистолярного жанра, с последующим зачислением на кафедру искусствоведения кинематографических и литературных вузов. Надо было сразу озвучить данную информацию, пригласить на отбор рецензий и на их оценку профессоров данных, выше озвученных учебных заведений, а не сопливых (по возрасту и знаниям) форумчан (к коим я себя так же причисляю, по крайней мере по знаниям) и не было бы проблем. А то я дура такая думала, что тут всё по доброму, собрались друзья-товарищи, которые просто решили устроить очередное развлечение для всех с вполне естественным совершенствованием в литературно-критических баталиях, так сказать хобби (в дальнейшем глядишь пригодиться, кому надо), что ничуть не убирает уважительного отношения к пишущим, ан нет, всё так серьёзно. Помнится кто-то под ником Угар тут писал, что не в последнюю очередь устроил конкурс и, так сказать, для себя любимого. Или я ошибаюсь и тут всё же серьёзнейший конкурс?

Может хватит язвить, а посмотреть на мои предложения здраво, а то предлагаю-предлагаю, это потом забрасывается гнилыми помидорами, а в дальнейшем нечто похожее выдается как открытие, а я дура последняя и флудерша, смешно)) А насчет язвости, тут можно долго перебрасываться колкостями и не известно за кем победа будет, я то лично надеялась на конструктив, на поиск оптимального решения. А то, что предложения я свои выдаю не подобострастно виляя хвостом, ну уж такая я.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142324

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К твоей критике относиться с уважением - насилие над здравым смыслом.

Ага, ты опять не можешь затушить в себе личные отношения. Опять предвзятость? Да проехали уже со всеми старыми обидами, когда это было... я уже даже и не вспомню, а ты до сих пор ещё щёчки надуваешь при моём появлении.

Заметь, я внёс в эту тему свои предложения, кто-то их поддержал, кто-то задался пояснительными вопросами, и далее я подвергнул критике твоё одно правило. Вроде бы и доходчиво и на примерах всё пояснил, разжевал и поставил открытый вопрос. Я тебя не оскорблял, не задевал, не подкалывал, а ты...

Мало того что просто проигнорировал мои предложения, так ничего и не сказал на поставленный мой вопрос. Так должен поступать руководитель раздела? Не важно, можешь считать меня кем угодно и относится ко мне как хочешь, но игнорировать поставленные вопросы (не важно от какого форумчанина) не есть правильно с твоей стороны.

и на форум захожу изредка. И уж точно я не буду с высунутым язычком в уголке рта писать ответ на каждый дикий пост, оставленный в разделе в последнее время.

...смотрю на посты выше... И это называется изредка заходишь?:D

Покажи мне дикие мои посты. Я досконально выразил своё мнение и при этом не перехожу, как некоторые, (привет Растяпе) на личные отношения, оскорбления и поддёвки.

Интересно, что одному из твоих близких помощников было бы интересно услышать (ещё в те буйные времена становления конкурса) мои предложения. Наверное, стоило бы ему написать предложения лично, и даже теперь не знаю, почему я начал выносить их здесь... наверное хотел услышать одобрения, опровержения и любую критику. Спасибо большое, выслушали...

Вся критика, все предложения, все это принимается к сведению и учитывается.

А на вопросы по теме отвечаем? Или только всё выслушиваем и молчим.

Угар, когда ты наконец поймёшь, что я человек не злопамятный, и если из твоей головы никак не может вылететь мнение, что моё появление несёт здесь только злобу и какой-то вред, то я ничего не могу с этим поделать. Если бы я хотел бы разнести в пух и прах своей критикой твои конкурсы, то сделал бы это уже давно. Мне не нравятся ещё некоторые правила, но о них я же не говорю, так как они не мешают мне голосовать и подвергать критике работы. Я просто внёс предложения по конкурсу и выразил негативное мнение к одному правилу. И хотел бы узнать будет ли это правило изменено, удалено или оставлено в прежнем состоянии.

Ты опять повторяешь прошлые ошибки. И я тебе снова напомню старую сцену с предложением Кабала по конкурсу ББ. Помнишь как Кабала там встретили? Но тогда хоть ББ понял свою ошибку и больше её не повторял.

Хочешь верь, а хочешь нет, но я просто действительно хочу отдать голоса работам, покритиковать работы. Но зачем мне всё это делать когда мои голоса будут просто пустыми?

Ни кого оскорблять я здесь не хотел. Это можешь увидеть в моих постах. Но ты опять повторно плюнул мне в лицо. И раз ты к моей критике относишься не серьёзно, значит и на мои мнения и уж тем более голоса в опросе тебе уж точно наплевать. Знаешь... устраивать здесь дебош с пеной у рта и открыто вставлять палки в колёса твоего конкурса я не собираюсь. Один раз прогнал, но извинился, я простил и позже подошёл второй раз и ты плюнул мне в лицо. Но я уже не такой пылкий, поэтому оставляю всё на твоей совести и ухожу.

Спасибо большое тем, кто выслушал мои предложения и хорошенько разобрали мою проблему с одним правилом конкурса. Искренне (Угар, можешь этот абзац дальше не читать, всё равно не поверишь) желаю дальнейшего процветания конкурсу. Конечно, подводные камни ещё встретятся, но я уверен, что все организаторы конкурса с лёгкостью их пройдут. Больше вам голосов от форумчан в каждом конкурсе и интересного разбора выставленных рецензий.

Мне здесь больше делать нечего. Вежливо раскланиваюсь и удаляюсь...

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142394

- !!! Если на первом этапе хотя бы для одной из групп вы отправили ПС с "-", то в финале, кроме ПС с вашим фаворитом, от вас потребуется ПС на мой (ugar) адрес, где вы, согласно информации из стартового поста финала, должны будете, так сказать, доказать, что вы действительно ознакомились со всеми работами финала (пока что у меня только одна идея: в стартовом посте будут пронумерованные мини-цитатки из отзывов; необходимо будет каждому номеру указать название фильма, на который написан отзыв; т.е. это будет некоей гарантией того, что голосующий открывал и просматривал отзывы финалистов).

Данное требование будет касаться только тех, кто не голосовал во всех группах на первом этапе.

Ну это немного смешно. Я например львиную долю отзывов читаю только перый абзац. Дальше уже все понятно и читать неинтересно. Если я под принуждением дочитаю, будет словесный понос от меня и всякие обиды от опоносенных. Зачем?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142518

Ребят (и девчат :)) харош уже наезжать на организатора, сами побудьте в его шкуре! Сначала Брайана доставали, теперь Угара... Не, я понимаю, что Игорь становится уже резким, но не от хорошей жизни...

Почитала тут Растяпа, при всем уважении к тебе ты тут такую фигню напредлагала, что лучше иногда жевать чем говорить :( И претензии ну совершенно не по делу!

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142525

Не на 100% этично...

Вот именно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142532

Ребят (и девчат :)) харош уже наезжать на организатора, сами побудьте в его шкуре! Сначала Брайана доставали, теперь Угара... Не, я понимаю, что Игорь становится уже резким, но не от хорошей жизни...

Почитала тут Растяпа, при всем уважении к тебе ты тут такую фигню напредлагала, что лучше иногда жевать чем говорить :( И претензии ну совершенно не по делу!

Не удивлена что Вы вообще ничего не поняли из того, о чем здесь говорится, Растяпа изначально, больше месяца назад, предлагала как раз то, с чем Угар уже согласился и что поддержали 20 человек в ходе голосования уже сейчас.

Что касается Вас лично, милочка, то лишний раз убедилась, что уровень Вашего понимания находится на том же месте, что и Ваша грамотность в постах. Не хотела быть резкой, но иначе на "фигню" отреагировать просто не могу, такое неуважение к форумчанам, поддержавшим идеи Растяпы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142544

Сложнейшие правила, на мой взгляд, значительно усложняют развитие конкурса. У многих людей просто-напросто пропадет желание активно участвовать в конкурсных мероприятиях. В самом начале я лично признавал высокий уровень организации конкурса, но сейчас происходит явный перебор в стремлении достигнуть безоговорочной объективности в голосовании. Ведь большинству авторов, полагаю, гораздо приятней услышать несколько мыслей в адрес своей рецензии, чем довольствоваться "сухим" призовым местом без должной критики и разбора. Конечно, в идеале хотелось бы и того, и другого, но сложно отрицать, что в конкурсах Брайана Барнарда интересных разборов было на порядок больше. С чего бы это? В любом случае, организаторам конкурса желаю принять правильные решения на всех направлениях развития конкурса, а участникам конкурсных баталий желаю, в первую очередь, больше слов в адрес их работ, а не сообщений на ящик ЕКОБота.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142552

Давай по пунктам какую фигню? Ежели ты всё прочитала:D, пока на меня не стали наезжать я высказывалась по делу и никого не оскорбляла, это просто тут любят пооскорбляться.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142553

А-а, Карамба!

Как всё сложно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142599

Но вернувшись к простоте. Коли вы не хотите объединить все три группы в одну, как было у ББ (да, я согласна, что сейчас тематические мини-конкурсы вроде как интересное нововведение), тогда почему не заканчивать эти мини-конкурсы победами уже на этапе отбора, зачем потом "стравливать" совершенно разные по тематике рецензии в один финал (я так понимаю слово стравливать ты тоже процитируешь?). Вот проводить три тематических конкурса и всё, вчера объявили результаты - вот они и победители. В противном случае я не вижу причин вообще в разбиении на тематику и три группы, если в финале их снова объединяют (зачем нужен финал?), почему нельзя все семь работ из трех групп объединить в одну изначально? Могу догадаться, мол вряд ли будут голосовать или читать редкое кино, ну так и остановитесь тогда на трех конкурсах, не мини, а полноценных и трех победителях. И всё. Больше победителей, больше довольных. Или остаться должен только один, как Маклаут?

Вот эту. Ну фигня, прости за жаргон! Знаешь же, что интересно, когда выбирают в группах, затем финал ---- эт куда зрелищнее и хорошая традиция :) Да и приз только один, босс наверняка больше не даст. Куча победителей - снижение интереса, неужели такие простые вещи неопытная блондинка должна объяснять умудреной годами женщине?

Ну и дальше пост, про неуважения к конкурсантам (дескать академиев не кончали) - я вот например уважаю не меньше "мастеров жанра" и тогоже Сер. Кудрявцева ---- тут поинтереснее пишут, мне так не написать. И конкурс тут серьезный а не дуракаваляние, во всяком случае организаторы все для этого делают!

----зы------

irinag, адвокат-того-кого-нельзя-называть, обратите внимание, что я высказала претензии к постам, а не к личности (которую уважаю), а вот вы не удержались и снизошли дооскорбления, что вас не красит совсем :sad:

А что до грамотности, стараюсь и буду исправляться :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142615

Вот эту. Ну фигня, прости за жаргон! Знаешь же, что интересно, когда выбирают в группах, затем финал ---- эт куда зрелищнее и хорошая традиция :) Да и приз только один, босс наверняка больше не даст. Куча победителей - снижение интереса, неужели такие простые вещи неопытная блондинка должна объяснять умудреной годами женщине?

Ну и дальше пост, про неуважения к конкурсантам (дескать академиев не кончали) - я вот например уважаю не меньше "мастеров жанра" и тогоже Сер. Кудрявцева ---- тут поинтереснее пишут, мне так не написать. И конкурс тут серьезный а не дуракаваляние, во всяком случае организаторы все для этого делают!

Молодца, читать умеешь, токо ты дорогая, сходила бы во вчерашнюю темку "Опрос" которую уже прикрыли, почитала бы там, а потом сверилась бы с постами уважаемых Мурлыки, Леонарда и Угара (сегодняшний). Ещё раз повторяю для особо одаренных. Простое доброе отношения к конкурсу без выпученных глаз и хватаний за валидол в случае победы-непобеды, не умаляет глубокого уважения к пишущим рецензентам. Я многих читаю на сайте, но не считаю нужным устраивать из конкурса супер серьёзное действие. Естественно уважаю и работу выборщиков, однако претензии у меня есть, что я и высказала. Ещё вопросы будут - пиши в ЛС.

PS: по-поводу месседжа в сторону Иры. Видимо посыл про жевание и фигню был высказан с чувством глубочайшего уважения не переходя на личности, так и запишем. И я понимаю, зависть гложет, не у каждого в адвокатах настоящий юрист)))))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142634

Недовольные всегда будут. Особо активных товарищей следует либо уже окончательно игнорировать, либо после пары предупреждений банить, не позволяя излишне засорять темы. С удовольствием бы в чёрный список и на приличное время занёс Растяпу, irinag и прочих, кто ведётся на все их посредственные провокации. По крайней мере, сейчас мне уже ясно, что постоянный компромисс - худший выход из ситуации.

Не надо всё усложнять. Не надо прислушиваться к каждому, кто против чего-нибудь. Всё ведь всё равно не улучшить. Перфекционизм - хорошее явление, но, как и всё на свете, хорошее в меру.

Пожелаю организаторам проявлять жёсткость в политике проведения как конкурса в целом, так и околоконкурсных дебатов. В конце концов, раз уж живём в нашей стране при авторитаризме, то на черта ожидать альтернативы на уровне форума? -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142693

Недовольные всегда будут. Особо активных товарищей следует либо уже окончательно игнорировать, либо после пары предупреждений банить, не позволяя излишне засорять темы. С удовольствием бы в чёрный список и на приличное время занёс Растяпу, irinag и прочих, кто ведётся на все их посредственные провокации. По крайней мере, сейчас мне уже ясно, что постоянный компромисс - худший выход из ситуации.

Не надо всё усложнять. Не надо прислушиваться к каждому, кто против чего-нибудь. Всё ведь всё равно не улучшить. Перфекционизм - хорошее явление, но, как и всё на свете, хорошее в меру.

Пожелаю организаторам проявлять жёсткость в политике проведения как конкурса в целом, так и околоконкурсных дебатов. В конце концов, раз уж живём в нашей стране при авторитаризме, то на черта ожидать альтернативы на уровне форума? -)

А я и не знала, что искренние предложения по улучшению конкурса следует рассматривать как провокации, да еще и банить за это.

В конце концов идею об отмене обязательного голосования во всех трех группах поддержали 20 человек ( а это почти 4 часть голосующих) и в результате, Игорь принял правильное решение об отмене этого правила.

Очевидно мы живем с Вами в разных странах, но как бы то ни было, в стремление сделать конкурс лучше и более удобным для форумчан нет ничего плохого и постыдного.

Я бы с удовольствием прочитала Ваше мнение на счет предложений Игоря, учитывая Ваш опыт проведения предыдущего конкурса, но к сожалению кроме негатива, где нет ни слова по существу предлагаемых нововведений, Вы ничего высказать не пожелали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142707

В конце концов, раз уж живём в нашей стране при авторитаризме, то на черта ожидать альтернативы на уровне форума? -)

А чтобы не быть как все эти ягнята, которым партия сказала, а он выполнил.

По новым идеям Угара есть пара мыслей, озвучу позже. Может быть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142714

Многим предложениям не хватает чёткости и конкретики (исключение - правило "трёх групп"), а вот как раз аморфные размышления-недовольства и приводят к ненужной полемике. Это я ко всем участникам тут :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142728

Я бы с удовольствием прочитала Ваше мнение на счет предложений Игоря, учитывая Ваш опыт проведения предыдущего конкурса, но к сожалению кроме негатива, где нет ни слова по существу предлагаемых нововведений, Вы ничего высказать не пожелали.

Как раз учитывая свой опыт, прекрасно понимаю, что организатору вряд ли нужны какие-то предложения сверх тех, что имеются у него и группы его выборщиков, особенно, если речь идёт о нынешнем организаторе, чья деловая хватка превратила провинциальное подобие конкурса во вполне солидный, по-настоящему интересный конкурс. Да, есть пара мелочей в организации, которые мне не по нраву, но это скорее субъективизм, ибо по-прежнему смотрю на всё происходящее с точки зрения организатора, а не участника. У меня - одно видение конкурса, у Угара - другое, и раз я больше не организатор, то спокойно, молчаливо наблюдаю за тем, как развивается сегодняшний конкурс. В целом, нормально.

Оглядываясь назад, понимаю теперь, что нагромождение нововведений и вечное изменение правил идёт во вред конкурсу, лишает устойчивости и стабильности его. Брожение умов не должно бесконечно существовать. В самых крайних случаях, да, имеет смысл правила подкорректировать. Но мне кажется логичным вносить изменения в конкурс постепенно, раз, ну, в три месяца, что ли... В общем, стараться искать золотую середину. Не нужно ради кого-то продлевать сроки голосования. Не успел - извини, но такова жизнь форумская -) На мелочи, главное, не растрачиваться, хотя трудно это.

У конкурса сейчас хорошая креативная сторона. Но въедливости следует поубавить, ни к чему эта бухгалтерская жилка, когда статистика довлеет надо всем остальным. Чего мы желаем: привлечения публики или кружка для избранных, для тех, кого нынешняя скрупулёзность не отпугивает от конкурса?

Таковы на момент данный мысли мои лихорадочные. Не люблю доказывать что-то кому-то, посему, извините, но в дальнейшие дискуссии ввязывать не позволю -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142747

В связи с тем, что реально (как оказывается, не только у меня) настроение большинства людей, причастных к организации конкурсов рецензий, от всего этого мракобесия отнюдь не улучшается, тема "Обсуждение раздела" закрывается на неопределенный срок.

Леонарду спасибо за пожелания в процветании и... счастливого пути. Остальным сочувствующим тоже большой привет!

Когда была закулисность - много недовольных. Сделал эксперимент с поэтапной прозрачностью - недовольных не убавилось (правда, вроде как, это все одни и те же люди - лишнее подтверждение очевидных догадок).

Понятно же, что все нововведения, пока они не оформлены в посте топика "Правила раздела", еще не истина в последней инстанции (хотя и близки к окончательному варианту), и возможны изменения. Но шуму, будто на расстрел ведут.

Кто хочет предложить что-то дельное по правилам ЕКО, а не покуражится на публике, пишите мне ПС или в профиль на доску сообщений.

Пока что работаем (если найдутся люди) по схеме:

В ККМ (плюс я свяжусь, если понадобится, с болеющими за конкурс форумчанами, но желающие могут самостоятельно обращаться ко мне с предложением помощи в отборе) отбираем лучшие отзывы августа. По моей просьбе администраторами сайта сделана доработка формата массива выходных данных, которая значительно облегчит нам процедуру отбора, не смотря на 7500 отзывов.

Затем думаем (уже без какой-либо прозрачности, основываясь на имеющихся данных и высказанных мнениях общественности) над компромиссными правилами грядущего ЕКО. Регламентируем отбор в ряды Оценщиков (их число, состав, принципы ротации).

Оцениваем отобранные в ККМ работы + 20 из темы "народные кандидаты". Составляем список участников следующего конкурса.

Отрыта тема Финала ЕКО (июль). Голосуйте, обсуждайте работы финалистов!

Любите конкурсы рецензий, а не всю эту околоконкурсную мишуру и склоки. Хотя, лично мне трудно представить, что кому-то это может нравиться :)

До встреч!

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1142762

Итак, ЕКО (июль) позади, а ЕКО (август) впереди.

В данные момент идет отбор из 7500 рецензий, опубликованных на КП в августе, 70-100 лучших (на взгляд принимающих участие в отборе членов ККМ).

В середине следующей недели будет выложен список отобранных отзывов (возможно с именами причастных к отбору Отборщиков). Затем открыта тема для добавления Народных Кандидатов (ориентируйтесь на вторник-среду, 22-23 сентября; кстати, будут приниматься кандидаты только от состоящих в соц.группе "Конкурс рецензий 2.0"). И когда мы получим итоговый список (желательно, чтобы на заполнение темы "Нар.канд." ушло не больше 1-2 суток), начнется оценка отзывов для итогового отбора двадцатки лучших для участия в ЕКО (август).

Именно тогда мы определимся с количеством Оценщиков. В первую очередь это будут люди из ККМ, кто возжелает в этом месяце оценить отзывы, и чьей собственной работы в финальном списке не будет.

Дополнительно к ним предлагаются следующие кандидаты (список составлен на основе анализа истории голосования в трех финалах ЕКО и на двух групповых этапах, когда было "правило трех групп" (т.е. июньский и июльский ЕКО): регулярное голосование - залог успеха)

Alenalove

Anjela

Baba Kapa

Bella Callen

Cherry Darling

faust-scorpion

Green Snake

irinag

L.O.K.O.S.

renfield

Sergeant Elias

x-ile

Лурдес

Милхаус

Рыжая кошка

Имеющим время и желание в течение недели (этого больше чем достаточно) прочитать и оценить по пятибалльной системе 100-120 отзывов попрошу быть готовым к призыву (сразу, как закончится заполнение темы "Народные кандидаты").

Так же прошу любить и жаловать каркас темы Аллея Славы.

В ближайшее время будет проведен т.н. Переходный Турнир, где выбывшие из Суперлиги померятся силами с участниками финала Премьер-лиги, занявшими 4 и 5 места. Участники: Денис, euro-banan, re-D-rum, Lena Fadeeva.

Правила, видимо, будут таковы: закрытый опрос (на ящик одного из БОТов) с выбором двух (?) достойных, на ваш взгляд, выступления в Суперлиге участников. Двое, набравшие за неделю голосования больше всего голосов - идут в Суперлигу, занявшие по итогам голосования 3 и 4 место - в Премьер-лигу. Отзывы, которые будут участвовать в Переходном Турнире, остаются темм же, что были в 1 сезоне Лиги Чемпионов. Т.е. "Курьер", "Мальчишник в Вегасе", "Последний самурай" и "Париж, я люблю тебя".

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1150444

Имеющим время и желание в течение недели (этого больше чем достаточно) прочитать и оценить по пятибалльной системе 100-120 отзывов попрошу быть готовым к призыву (сразу, как закончится заполнение темы "Народные кандидаты").

Эмм.. то есть любой юзер сможет при желании помочь в выборе отзывов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1150752

Эмм.. то есть любой юзер сможет при желании помочь в выборе отзывов?

Пока что любой из того списка. Потом по заслугам: регулярное голосование, развернутые комментарии.

И помощь нужна не в выборе, а в оценке выбранного. Ну формально можно назвать и "выбором". По результатам оценивания будут отобраны окончательные 20 отзывов для ЕКО. Да и не о "помощи" идет речь, а о соучастии в определении состава участников :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1150787

Alenalove

Anjela

Baba Kapa

Bella Callen

Cherry Darling

faust-scorpion

Green Snake

irinag

L.O.K.O.S.

renfield

Sergeant Elias

x-ile

Лурдес

Милхаус

Рыжая кошка

Во, пошло реагирование на критику. Замечательно.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1150810

К призыву готова! 27 сентября последний зачет, так что приму посильное участие в работе Оценщика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1152009

Спасибо, что учли меня, но, к сожалению, не смогу участвовать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1152994

2ugar

Ну если 100-120, то ещё терпимо, можно наверное будет глянуть...

Отзывы, которые будут участвовать в Переходном Турнире, остаются темм же, что были в 1 сезоне Лиги Чемпионов. Т.е. "Курьер", "Мальчишник в Вегасе", "Последний самурай" и "Париж, я люблю тебя".

Хм, непонятное решение. Лучше бы поставили новые отзывы. А то получается, что не лучшие отзывы суперлиги соревнуются с лучшими из ЛЧ. Тот же Банан мог выставить что-нибудь посильнее, но рискует пролететь, к примеру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1153051

Сто-сто двадцать отзывов?

Пока не готов к такому объему, к тому же на следующей неделе слегка загружен.

Но если что - обращайтесь непосредственно в "день икс", там посмотрим.

Да, спасибо за привилегию)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17001-obsuzhdenie-razdela-2009-2010/page/23/#findComment-1153211

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...