siner 24 сентября, 2010 ID: 3376 Поделиться 24 сентября, 2010 А в Мачете Лохан не впечатлила, она сдала за последнее время, да и полноценного персонажа у нее не вышло, но все равно сыграла неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky71 24 сентября, 2010 ID: 3377 Поделиться 24 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 сентября, 2010 ID: 3378 Поделиться 24 сентября, 2010 Появились еще фото из сета для Vanity Fair. Симпатишно весьма На некоторых фото похожа на ее величество Шерон Стоун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 24 сентября, 2010 ID: 3379 Поделиться 24 сентября, 2010 Появились еще фото из сета для Vanity Fair. Симпатишно весьма Вот это фотосессия! Шикарная!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 24 сентября, 2010 ID: 3380 Поделиться 24 сентября, 2010 Появились еще фото из сета для Vanity Fair. Симпатишно весьма Ох как круто! И совсем не по-Лохановски)) но очень красиво и качественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 сентября, 2010 ID: 3381 Поделиться 24 сентября, 2010 А тем временем, госпожа Лохан снова отправилась в тюрьму. Т.к. она провалила два теста на наркотики ранее, на слушании, которое состоялось сегодня, в суде Лос-Анджелеса, ее приговорили к тюремному заключению до 22 октября. После чего состоится новое слушание по ее делу. Источник Это она только идет в суд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansts 24 сентября, 2010 ID: 3382 Поделиться 24 сентября, 2010 А тем временем, госпожа Лохан снова отправилась в тюрьму. Т.к. она провалила два теста на наркотики ранее, на слушании, которое состоялось сегодня, в суде Лос-Анджелеса, ее приговорили к тюремному заключению до 22 октября. После чего состоится новое слушание по ее делу. да здравствует американский суд, самый беспрестрастный суд в мире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 сентября, 2010 ID: 3383 Поделиться 24 сентября, 2010 А тем временем, госпожа Лохан снова отправилась в тюрьму. Т.к. она провалила два теста на наркотики ранее, на слушании, которое состоялось сегодня, в суде Лос-Анджелеса, ее приговорили к тюремному заключению до 22 октября. После чего состоится новое слушание по ее делу. Чорти чьто и сбоку бант. Ну как так можно? Только начала исправляться и тут опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 сентября, 2010 ID: 3384 Поделиться 24 сентября, 2010 Хаха, попалась, я так и знал Только не туда её надо прятать, а в психушку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 сентября, 2010 ID: 3385 Поделиться 25 сентября, 2010 А тем временем, госпожа Лохан снова отправилась в тюрьму. Т.к. она провалила два теста на наркотики ранее, на слушании, которое состоялось сегодня, в суде Лос-Анджелеса, ее приговорили к тюремному заключению до 22 октября. После чего состоится новое слушание по ее делу. Источник Это она только идет в суд. Зато у нее там уже есть друзья... Жесть, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 сентября, 2010 ID: 3386 Поделиться 25 сентября, 2010 Эпопея продолжается Ну разве ж Линдси будет сидеть в тюрьме! Конечно, нет. Она вышла под залог в 300 000 долларов. Но девушка обязана пройти программу антиалкогольной зависимости SCRAM (уже в третий раз, кстати). Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 сентября, 2010 ID: 3387 Поделиться 25 сентября, 2010 Эпопея продолжается Ну разве ж Линдси будет сидеть в тюрьме! Конечно, нет. Она вышла под залог в 300 000 долларов. Но девушка обязана пройти программу антиалкогольной зависимости SCRAM (уже в третий раз, кстати). Источник ЛиЛо вся из себя такая непостоянная... Я думаю, ее друзья за решеткой очень расстроились. А вообще, уже надоел этот цирк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 25 сентября, 2010 ID: 3388 Поделиться 25 сентября, 2010 Какое-то неоднозначное отношение к ней:вроде ,нормально начала карьеру,хорошие актерские данные,но что она с собой сделала?Скатилась куда-то,серьезных ролей нет и с таким подходом не будет.Может,еще и выберется из всего этого.Поживем-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarisse 25 сентября, 2010 ID: 3389 Поделиться 25 сентября, 2010 В "Мачете" чудо как хороша, я аж удивилась. И правда, пора бы ей в кино возвращаться, играет-то она неплохо. А все эти новости с тюрьмой цирк уже какой-то. Определились бы. сажать или нет, а то надоело уже каждый день в новостях читать о её проблемах с законом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2010 ID: 3390 Поделиться 25 сентября, 2010 Эпопея продолжается Ну разве ж Линдси будет сидеть в тюрьме! Конечно, нет. Она вышла под залог в 300 000 долларов. Но девушка обязана пройти программу антиалкогольной зависимости SCRAM (уже в третий раз, кстати). Источник Я продолжаю смеяться вслух и мне это уже надоедает Девочка себе пиар делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 25 сентября, 2010 ID: 3391 Поделиться 25 сентября, 2010 Для меня было шоком узнать,что Лохан пьет.Она же женнщина,как можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 сентября, 2010 ID: 3392 Поделиться 25 сентября, 2010 Для меня было шоком узнать,что Лохан пьет.Она же женнщина,как можно. До этого вы не подозревали о пьющих женщинах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 сентября, 2010 ID: 3393 Поделиться 25 сентября, 2010 Для меня было шоком узнать,что Лохан пьет.Она же женнщина,как можно. А еще говорят, что она ругается матом. Это для женщины комильфо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 сентября, 2010 ID: 3394 Поделиться 25 сентября, 2010 А еще говорят, что она ругается матом. Это для женщины комильфо? И спит с другими женщинами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 сентября, 2010 ID: 3395 Поделиться 25 сентября, 2010 И спит с другими женщинами Черт, ведь хотел же сказать! Я это только приветствую, кстати. Молодец, ЛиЛо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 сентября, 2010 ID: 3396 Поделиться 25 сентября, 2010 Это она только идет в суд. Хосподи, ну кто-нибудь, наймите ей стилиста, выглядит же жутко! И я совсем не удивлена что ее выпустили под залог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 25 сентября, 2010 ID: 3397 Поделиться 25 сентября, 2010 Эпопея продолжается Ну разве ж Линдси будет сидеть в тюрьме! Конечно, нет. Она вышла под залог в 300 000 долларов. Но девушка обязана пройти программу антиалкогольной зависимости SCRAM (уже в третий раз, кстати). Источник Что Линдси, что Пэрис постоянно устраивают цирк. Ну а что им ещё делать? Хоть так популярность поддерживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 25 сентября, 2010 ID: 3398 Поделиться 25 сентября, 2010 (изменено) Хосподи, ну кто-нибудь, наймите ей стилиста, выглядит же жутко! И я совсем не удивлена что ее выпустили под залог Ну и займись на досуге этим вопросом. Найми ей кого-нибудь. Или сама позвони , а то она живёт и не знает , что есть ты.. такой гений стиля... Изменено 26.09.2010 06:40 пользователем stardoll Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 сентября, 2010 ID: 3399 Поделиться 26 сентября, 2010 Ха-ха три раза. А сколько было слов, я стала другой, я многое осознала и бла-бла-бла!!! Наивные наркоманы, такие наивные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 26 сентября, 2010 ID: 3400 Поделиться 26 сентября, 2010 Неплохо сыграла в Дрянных девчонках, Крутой Джорджии и Чумовой пятницы. Именно - неплохо, а не хорошо или отлично. Честно говоря, никогда не вызывала какого то восхищения именно актерской игрой. Да, внешнось хороша, но вот игра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.