Liliann white angel 7 апреля, 2010 ID: 2151 Поделиться 7 апреля, 2010 И поверьте мне человек употребляющий наркотики, не может быть предсказуемым, его уж точно нельзя видеть насквозь, это как смотреть в бездонный колодец, никогда не знаешь что там и на какой глубине.\ Глубины в таких людях уже нет. Это уже личность, начавшая разлагаться. И всё для всех одинаково заканчивается - наркологический диспансер или лечебница. так вот я надеюсь у Линдси найдутся силы выбраться из этой ямы. Может тогда роли пойдут в более серьёзные. Ведь девочка (хотя её давно нельзя так назвать) не без таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Dee Lohan 7 апреля, 2010 ID: 2152 Поделиться 7 апреля, 2010 Глубины в таких людях уже нет. Это уже личность, начавшая разлагаться. Глубина и понятие бездонности двойственно - это может как для одного показвать богатый внутренний мир человека, так и для другого наоборот его полное отсутствие - тут опять вопрос конкретного человека, c его конкретными представлениями о этой жизни, наркотики (на мой взляд) иногда помогают найти себя, хотя я уже понял что у большинства на этом форуме другое восприятие этого мира, поэтому не буду больше спорить, все всё равно останутся при своём мнении. Это уже личность, начавшая разлагаться. "Личность начинающая разлагаться", ужас то какой Вы говорите, даже страшно читать, я бы мог поспорить с Вами на тему того, что в Вашем понимании "личность" и почему если "личность" придерживается других ценностей и другого восприятия действительности (нежели Вы сами), то она уже не личность для Вас или как вы выразились "Личность начавшая разлагаться" . Но опять же это безсмысленно, ведь все останутся при своём мнение, а форум итак уже изрядно засорен размышлениями на данную тему, такие споры нужно вести, как говорится face 2 face. Ведь в осознании и восприятии любого отдельного поступка и действия или же всего образа жизни в целом - всегда можно сделать разные выводы и умозаключения (которые даже будут вероятно протеворечить друг другу). И всё для всех одинаково заканчивается - наркологический диспансер или лечебница. так вот я надеюсь у Линдси найдутся силы выбраться из этой ямы. Может тогда роли пойдут в более серьёзные. Ведь девочка (хотя её давно нельзя так назвать) не без таланта. Ошибаетесь , в жизни у всех всё заканчивается по разному , это не типичные шаблонные фильмы, а по поводу диспансеров и лечебниц - это очень даже комфортное место для наркоманов, и есть там определённые препораты которые переть будут нехуже некоторых наркотиков, при умелом использовании. Насчёт фильмов с её участием конечно же хочется пожелать чтобы они конечно же были, были качественные и в большом количестве, ну и конечно же в главной роли, ну немогу я смотреть фильмы где Линдси играет второстепенную роль, как не крути. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 7 апреля, 2010 ID: 2153 Поделиться 7 апреля, 2010 Lindsay [Dee] Lohan я как и siner умываю руки. Пусть каждый останется при своём мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 7 апреля, 2010 ID: 2154 Поделиться 7 апреля, 2010 Lohan;1690160'] наркотики (на мой взляд) иногда помогают найти себя... на пути разрушения личности, снижения интеллекта, появления суицидальных наклонностей, полнейшей а социальности и пр. и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Dee Lohan 7 апреля, 2010 ID: 2155 Поделиться 7 апреля, 2010 на пути разрушения личности, снижения интеллекта, появления суицидальных наклонностей, полнейшей а социальности и пр. и пр. Интересная теория, мне даже интересно какие наркотики Вы брали во внимание - но судя по всему у Вас обобщеённое понятие об этом, и откуда интересно такие познания о последствиях. Особенно меня удивила фраза насчёт суицидальных наклонностей. Это зависит от уровня психической стабильности человека, его жизненнх обстоятельств, которые так или иначе влияет на психическую уровновешанность. Наркотики в данном случае могут выступить только катализатором, спровоцириующим выход проблемы наружу, но никак не её образование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 7 апреля, 2010 ID: 2156 Поделиться 7 апреля, 2010 Lohan;1690415']Интересная теория Это не теория, а, увы, горькая реальность. интересно какие наркотики Вы брали во внимание - но судя по всему у Вас обобщеённое понятие об этом, и откуда интересно такие познания о последствиях. Из открытых источников. Обобщай или дифференцируй, но от этого вред от наркотиков не станет благом. Особенно меня удивила фраза насчёт суицидальных наклонностей. Это зависит от уровня психической стабильности человека, его жизненнх обстоятельств, которые так или иначе влияет на психическую уровновешанность. Наркотики в данном случае могут выступить только катализатором, спровоцириующим выход проблемы наружу, но никак не её образование Наркотики не катализатор, а жесточайшая зависимость. Оффтопить в теме нельзя. Девушку Л. Лохан жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Dee Lohan 7 апреля, 2010 ID: 2157 Поделиться 7 апреля, 2010 Это не теория, а, увы, горькая реальность. Из открытых источников. Обобщай или дифференцируй, но от этого вред от наркотиков не станет благом. Наркотики не катализатор, а жесточайшая зависимость. Оффтопить в теме нельзя. Девушку Л. Лохан жалко. Типичные выводы для тех кто через всё это не проходил и знаком из книжек и других "открытых источников" , ну раз уж нельзя оффтопить (как Вы говорите) , то не буду спорить с Вами на эту тему, да и не думаю что это стоит того. А насчёт своей жалости, лучше оставьте её при себе, я не думаю что она или кто-либо другой в ней нуждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 апреля, 2010 ID: 2158 Поделиться 8 апреля, 2010 Lohan;1690540']А насчёт своей жалости' date=' лучше оставьте её при себе, я не думаю что она или кто-либо другой в ней нуждается.[/quote'] Прозорливо. А как насчет широкого и разнообразного обмена мнениями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 апреля, 2010 ID: 2159 Поделиться 8 апреля, 2010 Линдсей Лохан в новой рекламе одежды 6126 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 2160 Поделиться 8 апреля, 2010 Линдсей Лохан в новой рекламе одежды 6126 Было уже Но это ужасно, и Лохан ужасна, и одежда просто отвратная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 8 апреля, 2010 ID: 2161 Поделиться 8 апреля, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/100107 А она здесь очень даже хороша!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 8 апреля, 2010 ID: 2162 Поделиться 8 апреля, 2010 Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. http://www.popcornnews.ru/news/100324 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 апреля, 2010 ID: 2163 Поделиться 8 апреля, 2010 Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. Коллекция неплохая, да и сама Лохан лучше выглядеть стала. Надеюсь дела у неё пойдут на поправку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 2164 Поделиться 8 апреля, 2010 Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. http://www.popcornnews.ru/news/100324 :dgi: Да нууууу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 апреля, 2010 ID: 2165 Поделиться 8 апреля, 2010 Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. http://www.popcornnews.ru/news/100324 Стильно, смело и главное ее стиль виден, молодец, девушка в таком наряде сразу обращяет на себя внимание и главное непошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Dee Lohan 8 апреля, 2010 ID: 2166 Поделиться 8 апреля, 2010 Линдсей Лохан в новой рекламе одежды 6126 одежда нравится, make-up нет, самая удачная фотография пожалуй номер 4 Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. http://www.popcornnews.ru/news/100324 А вот здесь уже меня всё радует, начиная от образа самой Линдси и заканчивая всей коллекцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 8 апреля, 2010 ID: 2167 Поделиться 8 апреля, 2010 Я не фанат Линдси. Хотя она по внешности и по игре очень даже ничего. Только вот роли ей предлагают не ахти... Понравились с ней фильмы лишь "Чумовая пятница" и "Поцелуй наудачу". Линдсей Лохан в новой рекламе одежды 6126 Не очень фото... Как-то она сама на себя здесь не похожа (кроме 4-й). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 апреля, 2010 ID: 2168 Поделиться 8 апреля, 2010 Линдсей Лохан в новой рекламе одежды 6126 Вульгарненько получилось. Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. http://www.popcornnews.ru/news/100324 Ну ничо так...сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 2169 Поделиться 8 апреля, 2010 Вульгарненько получилось. Ну, в такой одежде только на шесте танцевать или работать в эскорт услугах. Наверно поэтому Лохан выбрали :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 апреля, 2010 ID: 2170 Поделиться 8 апреля, 2010 Ну, в такой одежде только на шесте танцевать или работать в эскорт услугах. Наверно поэтому Лохан выбрали :lol: Да, наверно...хотя, ты знаешь, мне понравилась 4 фотка. Живенько так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindsay Dee Lohan 8 апреля, 2010 ID: 2171 Поделиться 8 апреля, 2010 (изменено) Ну, в такой одежде только на шесте танцевать или работать в эскорт услугах. Наверно поэтому Лохан выбрали :lol: Данная одежда вполне соотвествует современным тенденциям, для клуба само то. Изменено 09.04.2010 04:09 пользователем Lindsay [Dee] Lohan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 апреля, 2010 ID: 2172 Поделиться 9 апреля, 2010 Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. http://www.popcornnews.ru/news/100324 А мне понравилось -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 9 апреля, 2010 ID: 2173 Поделиться 9 апреля, 2010 Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. http://www.popcornnews.ru/news/100324 Коллекция просто прелесть!..Лин молодец!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 9 апреля, 2010 ID: 2174 Поделиться 9 апреля, 2010 Недавно услышала ее новую песню,и мне понравилось!..)Правда местами она напоминала rumors. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 9 апреля, 2010 ID: 2175 Поделиться 9 апреля, 2010 Линдсей Лохан, как мы знаем, выпускает свою линию одежды под названием "6126". Появились новые фото для осенней коллекции. Оказывается, Лохан не только сама снимается для каталогов, но и приглашает профессиональных моделей и свою сестру Али. http://www.popcornnews.ru/news/100324 Одежда ничего, мне очень даже нравится, но как-то я даже и не заметила - когда коллекция Линдси "6126" из коллекции леггинсов превратилась в коллекцию одежды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.