Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Иван Ургант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ургант, сам говорил %)))

:lol:да вы что?! Какой он нафиг татарин! Как всегда пошутил!

:lol:да вы что?! Какой он нафиг татарин! Как всегда пошутил!

Мне вообще непонятно, для чего комментарий про татарина был написан :eek:

Любому человеку ясно, какой национальности Ваня, тем более миллион раз это обсуждалось уже...

Мне вообще непонятно, для чего комментарий про татарина был написан :eek:

Любому человеку ясно, какой национальности Ваня, тем более миллион раз это обсуждалось уже...

Ну, просто не осведомлен человек). Да и действительно по нему видно, какой он может быть национальности...татарин:lol:

Ну, просто не осведомлен человек). Да и действительно по нему видно, какой он может быть национальности...татарин:lol:

Ну вот, как бы, именно потому что неосведомлён (хотя есть же инет в помощь), можно было и не писать. Там более такой бред ;)

Иван просто отличный телеведущий, единственный с кем интересно посмотреть любую передачу, будь это очередная премия, или тот же Смак. В Прожекторе нравится больше всех, чувство юмора отличное, что даже неоспоримо. В кино не видела, к сожалению, а может и счастью. Ну и симпатичный он. =)

Ванька (уж простите, повелось у меня так, я из-за любви его так называю) актер и ведущий, что надо. Больше бы таких в наши студии и на наши сцены! Юморной и улыбчивый Ваня)

Госпади, да я только его и вижу среди нелепых, может и незаметных ведущих. Если я смотрю ПрожекторПэрисХилтон, то смотрю и слушаю лишь его шутки, угу, это так.

Да уж, как к ведущему претензий нет, за словом в карман не полезет. В прожекторе тоже отлично шутит, только иногда перегибает со стёбом над соведущими, зазнаётся Ваня, бывает:)

Иван Ургант конечно молодец, он очень серьёзный, образованный и с хорошим непошлым чувством юмора. Как уже заметили, всегда бодр и улыбчив, приятная энергетика так из него и прёт. В Прожекторперисхилтон его "корки" меня очень веселят. Иван такой же находчивый, как и Сергей Светлаков, на любую ситуацию может логично пошутить. И что мне ещё в нём нравится, он не выставляет на показ свою личную жизнь и свои личные проблемы.

Мало где его видел, потому объективно оценить сложно. В рекламе вот на все 100% бесит. В отрывках передач разных, что видел - на своем месте. В кино не видел...хотя нет, что-то было...но мелочь) Равнодушен в целом к нему

В пику всем поклонникам Ивана должен отметить, что слишком уж его много - в телепередачах, в телевизионной же рекламе, на страницах журналов, на рекламоносителях в метро. Я бы, может быть, и был к его персоне чуть более снисходителен (хотя до сих пор не понимаю, что многие находят в столь примитивных шутках), но засилие настоящей персоны раздражает чрезмерно.

Где-то в видеоинтервью или просто в интервью Вани Урганта встречала такое высказывание, что нужно не изменять себе, ни ради карьеры, чужого мужа и жены и т.п. Не могу найти где. Не подскажете, где он это говорит?

Ваня Ургант классный. Один из немногих людей в шоу-бизнесе, к кому отношусь с искренней симпатией. Воспитанный, образованный, умный. Молодец!

=)

Мне очень понравился Ваня в программе Познера, где он проявил в полной мере ум, интеллект, интеллигентность и, конечно же, свой природный юмор. Понравилось также, что Иван любит именно добрый, позитивный юмор, а не злобную сатиру, хотя в силу присущей ему интеллигентности вряд ли бы сатира была в его устах слишком злобной. Очень радует, что Иван планирует вместе с Познером снять ряд передач про путешествие по Франции, уже превкушаю то удовольствие, с которым буду их смотреть.

Ванюха везде хорош! В Прожекторе ваще супер! Один из любимых телеведущих.

В июльском "Караване историй" прочитала интервью Тани Геворкян на полжурнала про их с Иваном отношения и причину расставания: это круче любой слезливой драмы.

Иван просто воплощение мечты.-)

Иван Ургант, пожалуй, один из наиболее талантливых ведущих на сегодняшний день. Хороший светлый юмор, доброжелательное выражение лица, умение вести беседу, - вот, что отличает Урганта. Иван мне нравится, но как было справедливо замечено, его становится очень много, Иван сейчас на пике своей карьеры, но как известно, везде наблюдается цикличность, и за подъемом следует спад. Конечно, не хотелось бы, чтобы такая участь постигла и Ваню, но факт того, что Урганта становится много, начинает раздражать.

Ургант универсальный ведущий, т.к. юморит умно и с душой. У него и "Прожектор" шикарно идет, и "Смак" мне с ним смотреть одно удовольствие. Находка он для ТВ.

И кажется просто очень хорошим парнем...

Класс! :)

А еще он там же отлично спел

Скалолазку

Ургант отличный ведущий. В Прожекторе, Смаке, Америке нет шуток ниже пояса или чего-то пошлого. Шутит много и по делу. И его отличительная черта-шутит он на полном серьезе, так, что не сразу понятно, шутит он или правду-матку лупит.

Видела в одном выпуске Модного приговора, он Ксю Собчак капитально отделал. Стебался над ней только так.

Наверное, самый веселый и юморной ведущий на нашем телевидении. Шутит легко и непринужденно, и как мне кажется любит иногда импровизировать.

Мне он больше нравится в пародии Большой Разницы.

http://www.youtube.com/watch?v=ePzC33iWFKE&feature=related

Ургант - крут! В нас на Украине на "Большой разнице" жжег отлично))) И все ненаиграно!

Обалденно! Я, конечно, знала по "Перисхилтону", что Ургант хорошо поёт, но так спеть Высоцкого - это надо уметь. Очень и очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...