Mandra 21 июня, 2009 ID: 76 Поделиться 21 июня, 2009 КТО татарин? Ургант, сам говорил %))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 22 июня, 2009 ID: 77 Поделиться 22 июня, 2009 Ургант, сам говорил %))) :lol:да вы что?! Какой он нафиг татарин! Как всегда пошутил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 июня, 2009 ID: 78 Поделиться 22 июня, 2009 :lol:да вы что?! Какой он нафиг татарин! Как всегда пошутил! Мне вообще непонятно, для чего комментарий про татарина был написан Любому человеку ясно, какой национальности Ваня, тем более миллион раз это обсуждалось уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 22 июня, 2009 ID: 79 Поделиться 22 июня, 2009 Мне вообще непонятно, для чего комментарий про татарина был написан Любому человеку ясно, какой национальности Ваня, тем более миллион раз это обсуждалось уже... Ну, просто не осведомлен человек). Да и действительно по нему видно, какой он может быть национальности...татарин:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 июня, 2009 ID: 80 Поделиться 22 июня, 2009 Ну, просто не осведомлен человек). Да и действительно по нему видно, какой он может быть национальности...татарин:lol: Ну вот, как бы, именно потому что неосведомлён (хотя есть же инет в помощь), можно было и не писать. Там более такой бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 22 июня, 2009 ID: 81 Поделиться 22 июня, 2009 Иван просто отличный телеведущий, единственный с кем интересно посмотреть любую передачу, будь это очередная премия, или тот же Смак. В Прожекторе нравится больше всех, чувство юмора отличное, что даже неоспоримо. В кино не видела, к сожалению, а может и счастью. Ну и симпатичный он. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 22 июня, 2009 ID: 82 Поделиться 22 июня, 2009 Ванька (уж простите, повелось у меня так, я из-за любви его так называю) актер и ведущий, что надо. Больше бы таких в наши студии и на наши сцены! Юморной и улыбчивый Ваня) Госпади, да я только его и вижу среди нелепых, может и незаметных ведущих. Если я смотрю ПрожекторПэрисХилтон, то смотрю и слушаю лишь его шутки, угу, это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 22 июня, 2009 ID: 83 Поделиться 22 июня, 2009 Да уж, как к ведущему претензий нет, за словом в карман не полезет. В прожекторе тоже отлично шутит, только иногда перегибает со стёбом над соведущими, зазнаётся Ваня, бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 июня, 2009 ID: 84 Поделиться 22 июня, 2009 Иван Ургант конечно молодец, он очень серьёзный, образованный и с хорошим непошлым чувством юмора. Как уже заметили, всегда бодр и улыбчив, приятная энергетика так из него и прёт. В Прожекторперисхилтон его "корки" меня очень веселят. Иван такой же находчивый, как и Сергей Светлаков, на любую ситуацию может логично пошутить. И что мне ещё в нём нравится, он не выставляет на показ свою личную жизнь и свои личные проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 июня, 2009 ID: 85 Поделиться 23 июня, 2009 Мало где его видел, потому объективно оценить сложно. В рекламе вот на все 100% бесит. В отрывках передач разных, что видел - на своем месте. В кино не видел...хотя нет, что-то было...но мелочь) Равнодушен в целом к нему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 23 июня, 2009 ID: 86 Поделиться 23 июня, 2009 В пику всем поклонникам Ивана должен отметить, что слишком уж его много - в телепередачах, в телевизионной же рекламе, на страницах журналов, на рекламоносителях в метро. Я бы, может быть, и был к его персоне чуть более снисходителен (хотя до сих пор не понимаю, что многие находят в столь примитивных шутках), но засилие настоящей персоны раздражает чрезмерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiyana 24 июня, 2009 ID: 87 Поделиться 24 июня, 2009 Где-то в видеоинтервью или просто в интервью Вани Урганта встречала такое высказывание, что нужно не изменять себе, ни ради карьеры, чужого мужа и жены и т.п. Не могу найти где. Не подскажете, где он это говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 26 июня, 2009 ID: 88 Поделиться 26 июня, 2009 Ваня Ургант классный. Один из немногих людей в шоу-бизнесе, к кому отношусь с искренней симпатией. Воспитанный, образованный, умный. Молодец! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 июня, 2009 ID: 89 Поделиться 26 июня, 2009 Мне очень понравился Ваня в программе Познера, где он проявил в полной мере ум, интеллект, интеллигентность и, конечно же, свой природный юмор. Понравилось также, что Иван любит именно добрый, позитивный юмор, а не злобную сатиру, хотя в силу присущей ему интеллигентности вряд ли бы сатира была в его устах слишком злобной. Очень радует, что Иван планирует вместе с Познером снять ряд передач про путешествие по Франции, уже превкушаю то удовольствие, с которым буду их смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 6 июля, 2009 ID: 90 Поделиться 6 июля, 2009 Ванюха везде хорош! В Прожекторе ваще супер! Один из любимых телеведущих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 11 июля, 2009 ID: 91 Поделиться 11 июля, 2009 В июльском "Караване историй" прочитала интервью Тани Геворкян на полжурнала про их с Иваном отношения и причину расставания: это круче любой слезливой драмы. Иван просто воплощение мечты.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 июля, 2009 ID: 92 Поделиться 17 июля, 2009 Иван Ургант, пожалуй, один из наиболее талантливых ведущих на сегодняшний день. Хороший светлый юмор, доброжелательное выражение лица, умение вести беседу, - вот, что отличает Урганта. Иван мне нравится, но как было справедливо замечено, его становится очень много, Иван сейчас на пике своей карьеры, но как известно, везде наблюдается цикличность, и за подъемом следует спад. Конечно, не хотелось бы, чтобы такая участь постигла и Ваню, но факт того, что Урганта становится много, начинает раздражать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 июля, 2009 ID: 93 Поделиться 22 июля, 2009 Ургант универсальный ведущий, т.к. юморит умно и с душой. У него и "Прожектор" шикарно идет, и "Смак" мне с ним смотреть одно удовольствие. Находка он для ТВ. И кажется просто очень хорошим парнем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 июля, 2009 ID: 94 Поделиться 29 июля, 2009 Смотреть всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 4 августа, 2009 ID: 95 Поделиться 4 августа, 2009 Смотреть всем. Класс! А еще он там же отлично спел Скалолазку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 5 августа, 2009 ID: 96 Поделиться 5 августа, 2009 Ургант отличный ведущий. В Прожекторе, Смаке, Америке нет шуток ниже пояса или чего-то пошлого. Шутит много и по делу. И его отличительная черта-шутит он на полном серьезе, так, что не сразу понятно, шутит он или правду-матку лупит. Видела в одном выпуске Модного приговора, он Ксю Собчак капитально отделал. Стебался над ней только так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 8 августа, 2009 ID: 97 Поделиться 8 августа, 2009 Наверное, самый веселый и юморной ведущий на нашем телевидении. Шутит легко и непринужденно, и как мне кажется любит иногда импровизировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 8 августа, 2009 ID: 98 Поделиться 8 августа, 2009 Мне он больше нравится в пародии Большой Разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2010 ID: 99 Поделиться 11 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ePzC33iWFKE&feature=related Ургант - крут! В нас на Украине на "Большой разнице" жжег отлично))) И все ненаиграно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 января, 2010 ID: 100 Поделиться 11 января, 2010 Смотреть всем. Обалденно! Я, конечно, знала по "Перисхилтону", что Ургант хорошо поёт, но так спеть Высоцкого - это надо уметь. Очень и очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.