Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Триумф воли (Triumph des Willens)

Рекомендуемые сообщения

Скажем так, у наци было полно сочувствующих, в том числе весьма высокопоставленных лиц, которые считали наци-идеи здравыми. И ТВ тому весьма поспособствовал.

про тв в 35-39 годах не слишком я осведомлен, но немного сомневаюсь :)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но сказали о евреях.

О них шел разговор, поэтому и сказала. Вот честно не стоит искать в моих словах тайный смысл.

про тв в 35-39 годах не слишком я осведомлен, но немного сомневаюсь :)

В чем именно сомневаетесь?

О них шел разговор, поэтому и сказала. Вот честно не стоит искать в моих словах тайный смысл.

А я честно сказала, что прозвучало несколько по-антисемитски. На мой взгляд, то же самое можно было выразить и без "этой нации", "занимают слишком хорошие места" (для кого "слишком хорошие"?). Т.е. я не сомневаюсь, что тайного смысла не было, но как прозвучало, так прозвучало.

В чем именно сомневаетесь?
что в каждой семье был телевизор в Германии. в СССР не было точно.

это не Трумэн, а РузвОльт, и не Поцдам, а Ялта.

Эх, Хрусталев, Хрусталев. Вот тебе твой "Рузвельт" с трумэновского сайта. Кстати, стоящий на своих ногах Рузвельт в Ялте, это уже было бы сильно!

Видимо это и есть твой уровень – искусство подмен, фальсификаций и обмана.

В дополнение к посту №189:

А я бы, кстати, с удовольствием посмотрел на талантливо сделанную карикатуру «Лени Рифеншталь лижет жопу Гитлеру». Эффект был бы значительно более сильный, чем от длинных-длинных текстов с обвинениями в её адрес.

Но ни у Хрусталева, ни у кого другого этой карикатуры нет, поэтому придется довольствоваться «Триумфом воли» с одной стороны, и «Обыкновенным фашизмом» с другой.

что в каждой семье был телевизор в Германии. в СССР не было точно.

В 30-е годы много ходили в кино (а коммерческое телевидение - это вообще послевоенная вещь). И мир не ограничивается СССР и Германией.

ТВ - Триумф воли, а не телевидение.

А я честно сказала, что прозвучало несколько по-антисемитски. На мой взгляд, то же самое можно было выразить и без "этой нации"

А как? Евреи, эти люди, люди этой национальности? Что бы я не сказала, все бы вызвало болезненную реакцию. Не стоит. Русские, грузины, чеченцы, армяне итд итп не впадают в излишнюю щепетильность, когда произносят названия их национальностей, вот и евреям не стоит искать врагов там, где их нет.
"занимают слишком хорошие места" (для кого "слишком хорошие"?).
Я имела ввиду, что в социальной лестнице занимают слишком хорошие места в принципе. Вы же не станете отрицать, что одним из пунктов пропаганды Гитлера было пугало "еврейским засилием" в политике, экономике, образовании, медицине, творческой и научной среде. И ведь это было так, сколько было совершено "зачисток". Зачем закрывать глаза на это? Вот это я и имела ввиду. Вспомните хотя бы фильм "Список Шиндлера" когда зажиточных евреев выгоняют из их хороших квартир, а девочка "из народа" кидает в них комьями земли. Обратите внимание как одета дама, в которую летит земля и как одета девочка. Никогда бы программа Гитлера не возымела такого успеха, не будь в народе негативного отношения к евреям. Потому Гитлера и поддерживал народ с таким размахом, что он вещал прописные истины и сотворил "удобное пугало". "Кто во всем виноват, кто виноват в бедах немецкого народа? Конечно евреи, ну ктож ещё???" Вот и заработал смертельный маховик. И это есть ужасно!!! Поэтому пусть мои слова и звучат как-то не так и возможно болезненно, но вы не смотрите на слова, смотрите на смысл того, что я пытаюсь донести. Пусть и коряво, мы же тут выяснили уже, что я малограмотная)

ЗЫ: но я безусловно приношу извинения, если мои слова были не совсем корректны.

Но вообще мы отклонились от темы, это да.

А как? Евреи, эти люди, люди этой национальности? Что бы я не сказала, все бы вызвало болезненную реакцию. Не стоит. Русские, грузины, чеченцы, армяне итд итп не впадают в излишнюю щепетильность, когда произносят названия их национальностей, вот и евреям не стоит искать врагов там, где их нет.

Во-первых, вы написали "Не в обиду будет сказано, но эта нация до последнего не верит, что их могут тронуть. Слишком хорошие места они успевают занять и считают, что уж они защищены. Это из истории человечества известно." Т.е. название нации вы заменили довольно презрительным "эта нация", "они". Во-вторых, объясните, пожалуйста, как понимать ваше "евреям не стоит искать врагов там, где их нет". Я права, вы сочли меня еврейкой, потому что я указала вам на антисемитизм вашего высказывания?

Я имела ввиду, что в социальной лестнице занимают слишком хорошие места в принципе.

Еще раз вопрос: для кого слишком хорошие? Для евреев? А какие места должны занимать евреи, чтобы они не считались для них слишком хорошими?

Вы же не станете отрицать, что одним из пунктов пропаганды Гитлера было пугало "еврейским засилием" в политике, экономике, образовании, медицине, творческой и научной среде. И ведь это было так, сколько было совершено "зачисток". Зачем закрывать глаза на это?

На что закрывать глаза, на "засилье"? По-вашему "это было так"? Т.е. немцев в политику, экономику, образование, медицину, творческую и научную среду не допускали?

Никогда бы программа Гитлера не возымела такого успеха, не будь в народе негативного отношения к евреям.

Мне не нужен фильм, я на собственном опыте знаю, как к кому относятся немцы и как они к кому относились. А что бытового расизма в Германии до наци-истерии не было - это исторический факт, было полно и смешанных браков (чего не было бы при бытовом расизме).

Потому Гитлера и поддерживал народ с таким размахом, что он вещал прописные истины

Какие такие "прописные" (т.е. общеизвестные, почти аксиомы) истины он вещал? Знаете, чем больше вы оправдываетесь, тем больше запутываетесь. У меня такое впечатление, во всяком случае.

ЗЫ: но я безусловно приношу извинения, если мои слова были не совсем корректны.

Приносите извинения кому? Я не еврейка, мне ваши извинения без надобности. Я просто представила, как выглядит дискуссия с сообщениями вроде "русские... эта нация... они занимают слишком хорошие места" (вместо русских можете подставить любую другую, дорогую вашему сердцу, нацию) - в теме о фильме, прославляющем нацизм. И мне стало резко не по себе.

Но вообще мы отклонились от темы, это да.

К моему великому сожалению, мы совершенно не отклонились от темы.

Эх, Хрусталев, Хрусталев. Вот тебе твой "Рузвельт" с трумэновского сайта. Кстати, стоящий на своих ногах Рузвельт в Ялте, это уже было бы сильно!

Видимо это и есть твой уровень – искусство подмен, фальсификаций и обмана.

уговорил, вот еще фотка Трумэна с Поцдама. Не знаешь, зачем они в польты нарядились?

В дополнение к посту №189:

А я бы, кстати, с удовольствием посмотрел на талантливо сделанную карикатуру «Лени Рифеншталь лижет жопу Гитлеру». Эффект был бы значительно более сильный, чем от длинных-длинных текстов с обвинениями в её адрес.

Но ни у Хрусталева, ни у кого другого этой карикатуры нет, поэтому придется довольствоваться «Триумфом воли» с одной стороны, и «Обыкновенным фашизмом» с другой.

Как, ты не заметил? Триумф воли и есть эта карикатура!

Скажи честно, хотел бы отстегать плеточкой одноглазого Айсмана?

Обоже, дай мне терпения.

Во-первых, вы написали "Не в обиду будет сказано, но эта нация до последнего не верит, что их могут тронуть. Слишком хорошие места они успевают занять и считают, что уж они защищены. Это из истории человечества известно." Т.е. название нации вы заменили довольно презрительным "эта нация", "они". Во-вторых, объясните, пожалуйста, как понимать ваше "евреям не стоит искать врагов там, где их нет". Я права, вы сочли меня еврейкой, потому что я указала вам на антисемитизм вашего высказывания?
Нет, я не сочла вас еврейкой, мне глубоко все равно кто вы, я отношусь к вам прежде всего к человеку, но знаю, что часто начинают искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет. Я писала так, как писала, вы сочли так, как сочли. Я объяснила, вы не приняли, ваше право.

Еще раз вопрос: для кого слишком хорошие? Для евреев? А какие места должны занимать евреи, чтобы они не считались для них слишком хорошими?

Для людей в принципе. Место министра, профессора, руководителя клиники или банкира - это не плохое место, кем бы он не был евреем, бурятом или русским.

На что закрывать глаза, на "засилье"? По-вашему "это было так"? Т.е. немцев в политику, экономику, образование, медицину, творческую и научную среду не допускали?
Пускали, но Гитлер сделал из евреев пугало, напирая, что их во всех этих областях слишком много и они ущемляют немецкий народ, что было элементарным популистским заявлением. Я не была в Германии, но не вчера родилась и что и как в курсе.

Мне не нужен фильм, я на собственном опыте знаю, как к кому относятся немцы и как они к кому относились. А что бытового расизма в Германии до наци-истерии не было - это исторический факт, было полно и смешанных браков (чего не было бы при бытовом расизме).
Все всегда начинается с малого и касается это ЛЮБОГО геноцида, геноцида любого народа.

Какие такие "прописные" (т.е. общеизвестные, почти аксиомы) истины он вещал? Знаете, чем больше вы оправдываетесь, тем больше запутываетесь. У меня такое впечатление, во всяком случае.
Я не оправдываюсь, я поясняю, что имела ввиду, но безусловно вы можете встать в позу и сделать вид, что не понимаете ничего.

Приносите извинения кому? Я не еврейка, мне ваши извинения без надобности. Я просто представила, как выглядит дискуссия с сообщениями вроде "русские... эта нация... они занимают слишком хорошие места" (вместо русских можете подставить любую другую, дорогую вашему сердцу, нацию) - в теме о фильме, прославляющем нацизм. И мне стало резко не по себе.
Поэтому вы решили прицепиться к словам, хотя прекрасно видели, что ничего плохого я не имела ввиду. И когда говорят "русские...эта нация...занимает слишком хорошие места" - нет, у меня не возникает отторжения. Я русская, мы нация, и некоторые из русских очень хорошо устраиваются в жизни - в чем проблема? Вы видите, я нет.

К моему великому сожалению, мы совершенно не отклонились от темы.
Не занимайтесь кликушеством и не будет сожаления.

знаю, что часто начинают искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.

Видите ли, антисемитизм в вашем сообщении (не в одном, причем), к сожалению, присутствует.

Я писала так, как писала

Да, конечно. С этим никто не спорит.

Я объяснила

Нагромоздив при этом еще больше антисемитизма.

Для людей в принципе. Место министра, профессора, руководителя клиники или банкира - это не плохое место, кем бы он не был евреем, бурятом или русским.

Видите ли, вы писали не об абстрактных "людях", а о не менее абстрактных "евреях". И чем больше вы объясняетесь, тем больше запутываетесь. С чего бы место банкира, профессора или министра было слишком хорошим для абстрактного человека в принципе? Это вообще-то абсурд. А кого тогда назначать на место профессора - инопланетян что ли?

Пускали, но Гитлер сделал из евреев пугало, напирая, что их во всех этих областях слишком много и они ущемляют немецкий народ, что было элементарным популистским заявлением.

Так речь шла о прописных истинах или о популистских заявлениях? И если пускали, то речь уже и не о элементарных популистских заявлениях, а об элементарном обмане, неспа?

но не вчера родилась и что и как в курсе.

Да, это заметно.

Все всегда начинается с малого и касается это ЛЮБОГО геноцида, геноцида любого народа.

Так вот в данном случае началось не с малого, увы и ах.

Я не оправдываюсь, я поясняю, что имела ввиду, но безусловно вы можете встать в позу и сделать вид, что не понимаете ничего.

Ну что вы, вы очень даже понятно объясняете, я бы даже сказала, слишком понятно. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Поэтому вы решили прицепиться к словам, хотя прекрасно видели, что ничего плохого я не имела ввиду.

Видите ли, сначала я просто уточнила у вас, что вы имели в виду. Но вы прекрасно подтвердили свой изначальный message.

И когда говорят "русские...эта нация...занимает слишком хорошие места" - нет, у меня не возникает отторжения. Я русская, мы нация, и некоторые из русских очень хорошо устраиваются в жизни - в чем проблема?

В жонглировании понятиями "очень хорошо" и "слишком хорошо". Говоря о русских, вы - возможно несознательно - заменили свое "слишком" на "очень". В том, что какая-то нация очень хорошо устраивается в жизни, нет изначального отрицательного посыла, а в том, что она слишком хорошо устраивается - есть.

Вы видите, я нет.

Это-то и грустно, что не видите.

Не занимайтесь кликушеством и не будет сожаления.

Да, вы правы, "сожаление" тут - явно неверное выражение. Подобные дискуссии позволяют наглядно показать как опасность сабжевого фильма и его идеологии, так и удивительную живучесть этого way of life даже среди тех людей, которые вроде бы являются его противниками.

:lol: "Сначала они пришли за Лени, и мы промолчали..."

А обличающего-то обличили :( (а фашизм это тоже плохо.)

Любителям наци-эстетики рекомендую Зину Корзину:

http://zina-korzina.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80

http://zina-korzina.livejournal.com/tag/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%85

Заодно и автора эсэсовской формы узнаете, нечего Гуго Боссу чужими лаврами прикрываться. )))

Изменено 06.03.2012 20:26 пользователем hermine

вот и я предлагаю равняться на Ромма

Можно и на Ромма. А начать с Эсфири Шуб.

Можно и на Ромма. А начать с Эсфири Шуб.
Тогда уже и Дзигу Вертова не стоит пропускать.

Вы что, собственно, отстаиваете? Что немцы не знали, чем пахнет? Евреи не знали? Вы такая простая, думаете - вот взял еврей, прочитал майн камфп и, думает, пора, пожалуй, того. Как вы себе это представляете?

Книгу Гитлера читали далеко не все даже в НСДАП, а среди избирателeй, проголосовавших за Гитлера были и евреи, был такой парадоксальный факт. Как и сейчас, многие тогда считали, что предвыборные речи, манифесты и реальное их воплощение - две большие разницы. И если в 1933 г. за НСДАП было 33 %, то потом они стремительно набирали очки как в Германии, так и за рубежом.

И да, я разделяю такую точку зрения - многие немцы, в том числе и Л. Рифеншталь и представить себе не могли, особенно в первые три года пребывания у власти нацистов, что все закончится так, как мы теперь знаем. Мир тогда (да и сейчас) был жесток и не очень политкорректен - евгеника, эвтаназия, стерилизация неизлечимо больных и "социально опасных" были популярны не только в Германии. Так что первые годы Дахау, бесчинства штурмовиков, акции против коммунистов и социал-демократов, антисемитская риторика мир особенно не впечатлили.

"Триумф воли" - это мощное и выразительное кинополотно, да, он преподносит Гитлера и его государство в самом выигрышном свете. Но он хорош настолько, что его просто растащили по кускам создатели антинацистских фильмов. И мне интересно, Лени получала авторские от них за использование кадров из "ТВ"?:)

Так что, как расценивать эту ситуацию, фильм поработал и для пропаганды нацизма, и для его обличения?

Его воздействие на аудиторию я бы все-таки не преувеличивала. Сейчас столько разнообразных ресурсов, паразитирующих на теме III Рейха... Как там говорил герой Ч. Шина в "2,5": "На "Дискавери" неделя нацизма. - Да у них все недели такие."

Был такой любопытный парадокс: в СССР, как уже говорили в этой теме, прославление "элегантной диктатуры" связывают с фильмом Лиозновой "17 мгновений весны", именно после него у некоторой не передовой части советской молодежи появилось нездоровой увлечение нацистской символикой, даже какие-то тайные общества создавались.

Тогда уже и Дзигу Вертова не стоит пропускать.

В принципе, вы правы, но интересней сравнивать женщину-женщину. :)

... эта нация до последнего не верит, что их могут тронуть. Слишком хорошие места они успевают занять и считают, что уж они защищены. Это из истории человечества известно.

Растяпа, воля ваша, но звучит фиговато. Неужели русский язык совсем не чувствуете? "Эта нация" - выражение брезгливое (ср. с "эта страна"), а слово "слишком" указывает на то, что евреи, по вашему мнению, должны были занимать в обществе места поплоше. Вот только их места им никто не дарил, думаю, все в курсе.

Просто представьте себе некоего гражданина, указывающего на вас пальцем и заявляющего: "Эта женщина слишком хорошо одета. Чё, считает, что уж она защищена?"

Возможно, вы усмехнетесь про себя и сочтете эту тираду комплиментарной, но вряд ли будете сомневаться в отношении к себе ее автора.

... была одна претензия к врачихе-сволочи (о, боже, она была армянкой), давайте мне припишем геноцид армянского народа, до кучи, Шарль Азнавур негодуэт.:mad:

Давайте быстрее позвоним-напишем Азнавуру и спросим его мнение о постах с этого форума. Хотя думаю, ему уже сообщили. Скоро в новостях услышим его заявление :lol:

И да, я разделяю такую точку зрения - многие немцы, в том числе и Л. Рифеншталь и представить себе не могли, особенно в первые три года пребывания у власти нацистов, что все закончится так, как мы теперь знаем. Мир тогда (да и сейчас) был жесток и не очень политкорректен - евгеника, эвтаназия, стерилизация неизлечимо больных и "социально опасных" были популярны не только в Германии.

Думаю, представить себе как раз могли. Тем более Рифеншталь была чем угодно, но не дурочкой. Ей все это искренне нравилось. Она сама предложила Гитлеру свои пропагандистские услуги, и никогда потом в этом не раскаивалась. То, что ее кадры использовались и используются в том числе в антинацистских, антифашистских фильмах и программах, это факт, но там также используются фото и фрагменты хроники из концлагерей или документальные съемки из блокадного Лениграда - все логично, все встраивается в одну линию: сначала парады - потом их последствия.

И еще момент: каким образом у вас эвтаназия сообразуется с жестокостью, никак не пойму.

многие немцы, в том числе и Л. Рифеншталь и представить себе не могли, особенно в первые три года пребывания у власти нацистов, что все закончится так, как мы теперь знаем.
многие и во время войны не знали. в советское время показывали какой-то документальный пропагандистский фильм, как русские в обязательном порядке всех жителей близлежащего города водили строем на экскурсию в концлагерь, те в обморок падали и кричали "этого не может быть!"

Andrea-588, я вчера уже все пояснила и даже принесла извинения, за не совсем корректный, возможно, подбор слов, пояснила, что имела ввиду на самом деле. Вы хотите затеять по новой? Затевайте, я больше не намерена ни оправдываться, ни защищаться.

а щас отъехал на этом своем пидор-стайле.

серьёзно, TrollingStone

это было форменное безобразие, что ты запостил, я имею в виду по форме, я не дочитал и второй пункт

ради чего вобще мы здесь? чтобы выделываться друг перед другом?

А?

отвечай

Книгу Гитлера читали далеко не все даже в НСДАП, а среди избирателeй, проголосовавших за Гитлера были и евреи, был такой парадоксальный факт. Как и сейчас, многие тогда считали, что предвыборные речи, манифесты и реальное их воплощение - две большие разницы. И если в 1933 г. за НСДАП было 33 %, то потом они стремительно набирали очки как в Германии, так и за рубежом.

есть люди, которые себе что-нибудь отрезают, будем использовать это как свидетельство склонности людей себе что-нибудь отрезать? Сколько процентов еврейского населения поддержало Гитлера? На последних демократических выборах Гитлер взял треть голосов, после Германия стала тоталитарным режимом, давайте социологию, что Гитлера поддерживало большинство населения, Вы это откуда взяли?

И да, я разделяю такую точку зрения - многие немцы, в том числе и Л. Рифеншталь и представить себе не могли, особенно в первые три года пребывания у власти нацистов, что все закончится так, как мы теперь знаем. Мир тогда (да и сейчас) был жесток и не очень политкорректен - евгеника, эвтаназия, стерилизация неизлечимо больных и "социально опасных" были популярны не только в Германии. Так что первые годы Дахау, бесчинства штурмовиков, акции против коммунистов и социал-демократов, антисемитская риторика мир особенно не впечатлили.

"Триумф воли" - это мощное и выразительное кинополотно, да, он преподносит Гитлера и его государство в самом выигрышном свете. Но он хорош настолько, что его просто растащили по кускам создатели антинацистских фильмов.

риторика? Чего ж тогда 350-400 тысяч евреев сбежали еще до войны и начала "окончательного решения"? Закончится - как? Что разрушением Германии и гибелью миллионов немцев - не знали, конечно; что Германия будет вести агрессивную политику и гнобить евреев - знали отлично, думаете за что Гитлера треть населения поддержала - за усики? Вы, видимо, не вполне представляете, что это такое. Предположим, русский политик заявляет о необходимости восстановления великой России, возврата русских земель, орет с трибун, что русским мешают жить, скажем, молдаване - всемирное молдаванство подлежит безжалостному экстерминатусу. Далее он устанавливает диктатуру, ФСБ арестовывает молдаван, голубых, политических конкурентов, и узбеков, на всякий случай, и отправляет их без обвинений в лагеря. Проходят погромы, "ночь толстых бит". На этом фоне некто Ризеншталенко снимает панегирик "Упоение славянского духа". Что тут может быть для кого не понятно? Просто Вы размышляете над этим уютно, под чашечку чая, соответственно, Вам что-то кажется непонятным.

И мне интересно, Лени получала авторские от них за использование кадров из "ТВ"?:)

Так что, как расценивать эту ситуацию, фильм поработал и для пропаганды нацизма, и для его обличения?

Его воздействие на аудиторию я бы все-таки не преувеличивала. Сейчас столько разнообразных ресурсов, паразитирующих на теме III Рейха... Как там говорил герой Ч. Шина в "2,5": "На "Дискавери" неделя нацизма. - Да у них все недели такие."

Был такой любопытный парадокс: в СССР, как уже говорили в этой теме, прославление "элегантной диктатуры" связывают с фильмом Лиозновой "17 мгновений весны", именно после него у некоторой не передовой части советской молодежи появилось нездоровой увлечение нацистской символикой, даже какие-то тайные общества создавались.

Лени должна быть благодарна, что ее не осудили за сотрудничество с нацистами или что у выживших цыган или у родственников не хватило ума нанять адвоката и представить дело как рабство, чтобы ее имущество до конца ее долгой жизни разыскивалось по всему миру и дабы она всю жизнь думала, куда б забежать от приставов. 17 мгновений снимались с совершенно другой целью, понимаете, есть люди, которые в любой картинке видят детородные органы, нельзя ж брать их в учет; и откуда у Вас вообще эти данные?

средневековая дыба, изготовленная для мучительной казни растягиванием, впоследствии послужила для обличения средневековья. Печи, сжигавшие людей, удобряли прилегающие поля. Предлагаю расценивать это так: что ни происходит, все к лучшему.

Посмеялся я как очередной раз, напыщенные киноманы, сдобрив изрядным снобством свои малоосмысленные комментарии бузят тут о монтаже, не зная ни истории мировой, ни понимая даже что такой кино.

Фильм никакущий, велик как слеза бегемота. В смысле того зловонного болота, в котором гипопоталамусы плескаются. Какая-то значимость, новаторство, 120 холопов под каблучком у Лени, кого вы парите, детки. Зрелище в крайней степени унылое, в нонешние дни несмотрибельное и не тема бы крючковтого крестика, на кол никому бы сдавшееся. Но пропаганда разжижает мозги как пемолюкс и 50 лет спустя. А затруднения в этом немного, некоторые готовы сапожок фрицу полизать, только бы монтажом дали восхититься.

Посмотрел. Конечно же фильм был снят просо на высоком профессиональном уровне.

Затягивает, просто не слабо. Вроде вот сейчас выключишь, а не можешь. Все эти парады, крышу сносящие речи - многих подкупают, а это уже есть не хорошо (тем более в нашей стране). Думаю, что такими фильмами засматриваться не стоит, тем людям, которых легко сломить в плохую сторону.

S.P "Олимпия" тоже снята отлично.

Я думаю, что еще страниц 10 холиваров и этот фильм посмотрит каждый второй на КП...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...