Линкольн 29 июня, 2008 ID: 726 Поделиться 29 июня, 2008 Вообще он отличный актёр-боец. Полностью с тобой согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayMarioni 29 июня, 2008 ID: 727 Поделиться 29 июня, 2008 Посмотрел "Миротворца". Понравилось жуть. Дольф Лундгрен вообще молодец, этот фильм его бенефис. Теперь даже не знаю где он мне больше нравится, в "Универсальном солдате" или в "Миротворце". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 июня, 2008 ID: 728 Поделиться 29 июня, 2008 Правда момент, где Дольф поднимает машину мне показался нереальным и ещё где он вначале через машину на ходу перепрыгивает. По поводу машины не знаю (Дольф там в лучшей своей форме), а вот по поводу прыжка, японцы, сидящии в машине, сказали: "Ни хрена себе, ты видел?":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mani 30 июня, 2008 ID: 729 Поделиться 30 июня, 2008 И что, неужели тебе Миссионер не понравился. так себе - середнячок, для одного просмотра, лучше некоторых фильмов-гавна, как Псы, Ретроград, Защитник и так далее, но хуже того же Миньона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 июня, 2008 ID: 730 Поделиться 30 июня, 2008 Так себе - середнячок, для одного просмотра, лучше некоторых фильмов-гавна, как Псы, Ретроград, Защитник и так далее, но хуже того же Миньона. Миссионер очень даже хороший фильм. Тем более, что это фильм Дольфа и всего за каких-то 4 миллиона он сделал почти невозможное. Имея при себе такой низкий бюджет всё же трудно сделать то, что сделал Дольф. Насчёт Ретрограда, Защитника, Псов я согласен. Фильм не очень. Явно худшие в карьере Дольфа. Тот же Миньон тоже согласен. Он окажется получше Миссионера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mani 30 июня, 2008 ID: 731 Поделиться 30 июня, 2008 Вобще я считаю и думаю многие с этим согласятся - лучший фильм Дольфа за последние 10 лет - это "Механик", его смело можно было пускать в широкий прокат, остальное всё слабенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 июня, 2008 ID: 732 Поделиться 30 июня, 2008 Вот за ним и не угонишься! То здесь, то там. Однажды, просыпаешься утром, а у тебя под окном Дольф Лундгрен снимает очередной фильм. Прикольно бы было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 июля, 2008 ID: 733 Поделиться 4 июля, 2008 Для тех, кому интересно. Я тут нашёл два фильма с Дольфом, которых на Кинопоиске нет. Вот ссылки: http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=7875 http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=9087 Инфо мало к сожалению, но сколько смог найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2008 ID: 734 Поделиться 5 июля, 2008 Я вот тут нашёл одну непонятность на ВидеоГиде. Фильм Загнанный в ад 1996 года. Прочитав описание этого фильма сразу можно понять, что это описание к Миротворцу 1997 года. Имена режиссёров одинаковые, фамилия почти тоже. Вот ссылка: http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=7883 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 5 июля, 2008 ID: 735 Поделиться 5 июля, 2008 Мне как то не верится в то что на кинопоиске нету этих фильмов с Дольфом, Просто названия разные сделали на фильмах про которые ты говоришь, а так фильмы одни и те же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2008 ID: 736 Поделиться 5 июля, 2008 Мне как то не верится в то что на кинопоиске нету этих фильмов с Дольфом, Просто названия разные сделали на фильмах про которые ты говоришь, а так фильмы одни и те же. Нет. Ты посмотри на его фильмографию здесь и на ВидеоГиде. Разные. Здесь 1 фильм 1996 и 1 фильм 1997 годов. Под прицелом и Миротворец. А там 2 фильма 1997 года. И 3 фильма 1996 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 5 июля, 2008 ID: 737 Поделиться 5 июля, 2008 Нет. Ты посмотри на его фильмографию здесь и на ВидеоГиде. Разные. Здесь 1 фильм 1996 и 1 фильм 1997 годов. Под прицелом и Миротворец. А там 2 фильма 1997 года. И 3 фильма 1996 года. Черт его знает. Ты ж ведь вообще ничего раньше не слышал об этих фильмах?! Я тоже ничего не слышал. Тем более мне как то не верится что Дольф за год ад в целых трех фильмах снялся. Тебе не кажется это странным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2008 ID: 738 Поделиться 5 июля, 2008 Тем более мне как то не верится что Дольф за год ад в целых трех фильмах снялся. Тебе не кажется это странным? Да нет. Не кажется. В 2004 году Дольф ваще в четырёх фильмах снялся. В 2000 тоже в трёх. В 1998 году тоже в трёх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 5 июля, 2008 ID: 739 Поделиться 5 июля, 2008 Да нет. Не кажется. В 2004 году Дольф ваще в четырёх фильмах снялся. В 2000 тоже в трёх. В 1998 году тоже в трёх. Обалдеть.) Дольф прям как Сигал. Тот тоже снимается в огромном количестве. В 2005 году, аж в целых четырех фильмах снялся, только были бы эти фильмы хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2008 ID: 740 Поделиться 5 июля, 2008 Обалдеть.) Дольф прям как Сигал. Тот тоже снимается в огромном количестве. В 2005 году, аж в целых четырех фильмах снялся, только были бы эти фильмы хорошие. Тень якудза 2005 года. Фильм хороший. Лучше остальных 2005 года и всех 2006. В 2006, как и в 2003 годах у СС по три фильма вышло. И в 2008 тоже четыре. В его фильмографии так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2008 ID: 741 Поделиться 5 июля, 2008 Кстати, а можно как-нибудь добавить те фильмы, которые я указал. Р.П.М., Лягушки для змей, Загнанный в ад в фильмографию Дольфа??Или инфы мало?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 5 июля, 2008 ID: 742 Поделиться 5 июля, 2008 На следующей неделе по TV будут показывать "Прямое действие" (2004) с Дольфом в главной роли. Подскажите, фильм хороший? Или так себе? Или плохой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 5 июля, 2008 ID: 743 Поделиться 5 июля, 2008 Кстати, а можно как-нибудь добавить те фильмы, которые я указал. Р.П.М., Лягушки для змей, Загнанный в ад в фильмографию Дольфа??Или инфы мало?? Думаю добавлять фильмы могут только модераторы. Напиши каму нибуть из них в личинку, может разместят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 5 июля, 2008 ID: 744 Поделиться 5 июля, 2008 Очень даже хорошая новость http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/718334/ Не знаю читали или нет, так что не осуждайте. Что сказать про Дольфа. Да всё хорошее. Лишь уточню, что он реальный мужик, а не какая-нибудь размазня. Которая притворяется мегагероем. Дольф настоящий. Не очень понравился лишь фильм механик, но сцена как персонаж Дольфа замочил главзлодея, компенсирует недостатки фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 5 июля, 2008 ID: 745 Поделиться 5 июля, 2008 На следующей неделе по TV будут показывать "Прямое действие" (2004) с Дольфом в главной роли. Подскажите, фильм хороший? Или так себе? Или плохой? Очень даже неплохой фильмец! Лундгрен в роли полицейского, который разоблачает своих коллег. Мне понравился с первых минут, тогда, когда я его посмотрел впервый раз он назывался "Напролом" (The direct action). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 июля, 2008 ID: 746 Поделиться 6 июля, 2008 Очень даже неплохой фильмец! Лундгрен в роли полицейского, который разоблачает своих коллег. Мне понравился с первых минут, тогда, когда я его посмотрел впервый раз он назывался "Напролом" (The direct action). Да и сейчас так же называется. Просто некоторые называют его Прямое действие, а некоторые Напролом. Да и насчёт фильма. Фильм действительно очень хороший. Дольф здесь наверное в своей самой лучшей форме за последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 июля, 2008 ID: 747 Поделиться 6 июля, 2008 Очень даже хорошая новость http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/718334/ Не знаю читали или нет, так что не осуждайте. Что сказать про Дольфа. Да всё хорошее. Лишь уточню, что он реальный мужик, а не какая-нибудь размазня. Которая притворяется мегагероем. Дольф настоящий. Не очень понравился лишь фильм механик, но сцена как персонаж Дольфа замочил главзлодея, компенсирует недостатки фильма Вот здесь можно узнать побольше об этом фильме. http://www.imdb.com/title/tt1210801/ Да и насчёт Механика. Мне фильм понравился. По-моему Дольфу удалось снять неплохой боевик. Хоть сюжет не новый, но фильм посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 6 июля, 2008 ID: 748 Поделиться 6 июля, 2008 Очень даже неплохой фильмец! Лундгрен в роли полицейского, который разоблачает своих коллег. Мне понравился с первых минут, тогда, когда я его посмотрел впервый раз он назывался "Напролом" (The direct action). Да и сейчас так же называется. Просто некоторые называют его Прямое действие, а некоторые Напролом. Да и насчёт фильма. Фильм действительно очень хороший. Дольф здесь наверное в своей самой лучшей форме за последнее время. Спасибо за советы. До этого думал, смотреть фильм или нет, но теперь посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 6 июля, 2008 ID: 749 Поделиться 6 июля, 2008 Очень даже хорошая новость http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/718334/ Не знаю читали или нет, так что не осуждайте. Звучит конечно же неплохо, как Дольф будет спасать нашего премьер-дзюдоиста Но меня убивает наповал тот факт- этот фильм будут снимать очень плохие кинокомпании: Миллениум и Нью Имидж. Эти жиды, нормально снять фильм не дадут Дольфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 июля, 2008 ID: 750 Поделиться 6 июля, 2008 Эти жиды, нормально снять фильм не дадут Дольфу. С чего ты взял, что они не дадут Дольфу нормально фильм снять?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.