Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дольф Лундгрен

Ваше отношение к актеру?  

584 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к актеру?

• Отличный
    • Нормальный
    • Не впечатляет
    • Очень не нравится

Рекомендуемые сообщения

Вообще он отличный актёр-боец.

Полностью с тобой согласен.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел "Миротворца". Понравилось жуть. Дольф Лундгрен вообще молодец, этот фильм его бенефис. Теперь даже не знаю где он мне больше нравится, в "Универсальном солдате" или в "Миротворце".

Правда момент, где Дольф поднимает машину мне показался нереальным и ещё где он вначале через машину на ходу перепрыгивает.

По поводу машины не знаю (Дольф там в лучшей своей форме), а вот по поводу прыжка, японцы, сидящии в машине, сказали: "Ни хрена себе, ты видел?":lol:

И что, неужели тебе Миссионер не понравился.

так себе - середнячок, для одного просмотра, лучше некоторых фильмов-гавна, как Псы, Ретроград, Защитник и так далее, но хуже того же Миньона.

Так себе - середнячок, для одного просмотра, лучше некоторых фильмов-гавна, как Псы, Ретроград, Защитник и так далее, но хуже того же Миньона.

Миссионер очень даже хороший фильм. Тем более, что это фильм Дольфа и всего за каких-то 4 миллиона он сделал почти невозможное. Имея при себе такой низкий бюджет всё же трудно сделать то, что сделал Дольф. Насчёт Ретрограда, Защитника, Псов я согласен. Фильм не очень. Явно худшие в карьере Дольфа. Тот же Миньон тоже согласен. Он окажется получше Миссионера.

Вобще я считаю и думаю многие с этим согласятся - лучший фильм Дольфа за последние 10 лет - это "Механик", его смело можно было пускать в широкий прокат, остальное всё слабенькое.

Вот за ним и не угонишься! То здесь, то там. Однажды, просыпаешься утром, а у тебя под окном Дольф Лундгрен снимает очередной фильм.

Прикольно бы было.

Для тех, кому интересно.

Я тут нашёл два фильма с Дольфом, которых на Кинопоиске нет.

Вот ссылки:

http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=7875

http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=9087

Инфо мало к сожалению, но сколько смог найти.

Я вот тут нашёл одну непонятность на ВидеоГиде.

Фильм Загнанный в ад 1996 года. Прочитав описание этого фильма сразу можно понять, что это описание к Миротворцу 1997 года. Имена режиссёров одинаковые, фамилия почти тоже.

Вот ссылка:

http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=7883

Мне как то не верится в то что на кинопоиске нету этих фильмов с Дольфом, Просто названия разные сделали на фильмах про которые ты говоришь, а так фильмы одни и те же.

Мне как то не верится в то что на кинопоиске нету этих фильмов с Дольфом, Просто названия разные сделали на фильмах про которые ты говоришь, а так фильмы одни и те же.

Нет. Ты посмотри на его фильмографию здесь и на ВидеоГиде. Разные. Здесь 1 фильм 1996 и 1 фильм 1997 годов. Под прицелом и Миротворец. А там 2 фильма 1997 года. И 3 фильма 1996 года.

Нет. Ты посмотри на его фильмографию здесь и на ВидеоГиде. Разные. Здесь 1 фильм 1996 и 1 фильм 1997 годов. Под прицелом и Миротворец. А там 2 фильма 1997 года. И 3 фильма 1996 года.

Черт его знает. Ты ж ведь вообще ничего раньше не слышал об этих фильмах?! Я тоже ничего не слышал. Тем более мне как то не верится что Дольф за год ад в целых трех фильмах снялся. Тебе не кажется это странным?

Тем более мне как то не верится что Дольф за год ад в целых трех фильмах снялся. Тебе не кажется это странным?

Да нет. Не кажется. В 2004 году Дольф ваще в четырёх фильмах снялся. В 2000 тоже в трёх. В 1998 году тоже в трёх.

Да нет. Не кажется. В 2004 году Дольф ваще в четырёх фильмах снялся. В 2000 тоже в трёх. В 1998 году тоже в трёх.

Обалдеть.) Дольф прям как Сигал. Тот тоже снимается в огромном количестве. В 2005 году, аж в целых четырех фильмах снялся, только были бы эти фильмы хорошие.

Обалдеть.) Дольф прям как Сигал. Тот тоже снимается в огромном количестве. В 2005 году, аж в целых четырех фильмах снялся, только были бы эти фильмы хорошие.

Тень якудза 2005 года. Фильм хороший. Лучше остальных 2005 года и всех 2006. В 2006, как и в 2003 годах у СС по три фильма вышло. И в 2008 тоже четыре. В его фильмографии так.

Кстати, а можно как-нибудь добавить те фильмы, которые я указал. Р.П.М., Лягушки для змей, Загнанный в ад в фильмографию Дольфа??Или инфы мало??

На следующей неделе по TV будут показывать "Прямое действие" (2004) с Дольфом в главной роли. Подскажите, фильм хороший? Или так себе? Или плохой?

Кстати, а можно как-нибудь добавить те фильмы, которые я указал. Р.П.М., Лягушки для змей, Загнанный в ад в фильмографию Дольфа??Или инфы мало??

Думаю добавлять фильмы могут только модераторы. Напиши каму нибуть из них в личинку, может разместят.

Очень даже хорошая новость http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/718334/

Не знаю читали или нет, так что не осуждайте.

Что сказать про Дольфа. Да всё хорошее. Лишь уточню, что он реальный мужик, а не какая-нибудь размазня. Которая притворяется мегагероем. Дольф настоящий.

Не очень понравился лишь фильм механик, но сцена как персонаж Дольфа замочил главзлодея, компенсирует недостатки фильма :)

На следующей неделе по TV будут показывать "Прямое действие" (2004) с Дольфом в главной роли. Подскажите, фильм хороший? Или так себе? Или плохой?

Очень даже неплохой фильмец! Лундгрен в роли полицейского, который разоблачает своих коллег. Мне понравился с первых минут, тогда, когда я его посмотрел впервый раз он назывался "Напролом" (The direct action).

Очень даже неплохой фильмец! Лундгрен в роли полицейского, который разоблачает своих коллег. Мне понравился с первых минут, тогда, когда я его посмотрел впервый раз он назывался "Напролом" (The direct action).

Да и сейчас так же называется. Просто некоторые называют его Прямое действие, а некоторые Напролом. Да и насчёт фильма. Фильм действительно очень хороший. Дольф здесь наверное в своей самой лучшей форме за последнее время.

Что сказать про Дольфа. Да всё хорошее. Лишь уточню, что он реальный мужик, а не какая-нибудь размазня. Которая притворяется мегагероем. Дольф настоящий.

Не очень понравился лишь фильм механик, но сцена как персонаж Дольфа замочил главзлодея, компенсирует недостатки фильма :)

Вот здесь можно узнать побольше об этом фильме.

http://www.imdb.com/title/tt1210801/

Да и насчёт Механика. Мне фильм понравился. По-моему Дольфу удалось снять неплохой боевик. Хоть сюжет не новый, но фильм посмотреть можно.

Да и сейчас так же называется. Просто некоторые называют его Прямое действие, а некоторые Напролом. Да и насчёт фильма. Фильм действительно очень хороший. Дольф здесь наверное в своей самой лучшей форме за последнее время.

Спасибо за советы. До этого думал, смотреть фильм или нет, но теперь посмотрю обязательно.

:)

Звучит конечно же неплохо, как Дольф будет спасать нашего премьер-дзюдоиста :) Но меня убивает наповал тот факт- этот фильм будут снимать очень плохие кинокомпании: Миллениум и Нью Имидж. Эти жиды, нормально снять фильм не дадут Дольфу.

Эти жиды, нормально снять фильм не дадут Дольфу.

С чего ты взял, что они не дадут Дольфу нормально фильм снять??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...