Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дольф Лундгрен

Ваше отношение к актеру?  

584 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к актеру?

• Отличный
    • Нормальный
    • Не впечатляет
    • Очень не нравится

Рекомендуемые сообщения

Вот за ним и не угонишься! То здесь, то там. Однажды, просыпаешься утром, а у тебя под окном Дольф Лундгрен снимает очередной фильм.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хех, я был бы совсем не против)). Жаль, что проект "Икар" отложен до следующего года.

Здорово. Приколо его "Мне очень приятно" на русском)).

Дольф Лундгрен и Джон Войт в Москве.

Сегодня порылся в фильмотеке компании NU IMAGE и увидел там проект под названием "COMMAND PERFORMANCE". В главной роли там значится Дольф Лундгрен, а режиссёром- Дэнни Лернер. Интересно, это их новый проект или просто новое название фильма "Прямой Контакт"?

Насколько,я понимаю,это,возможно новый фильм,съемки которого будут проходить в Москве.Дольф будет спасать ПРЕМЬЕРА рФ,которого захватят террористы!Хотя я думаю,наш премьер сам бы всех перебил с помощью дзюдо и самбо!

Очень мне запомнился в фильме "Миротворец". Там была чисто его роль.

Кстате, Дольф, аж 3 раза играл русского, гм...

Ага. В Рокки 4, Красном скорпионе и Механике.

Мой самый любимый актёр. Почти все его фильмы смотрел. Во всех фильмах, что я смотрел с ним, нигде о нём нечего плохого сказать не могу.

Конечно, в основном сейчас мало кто интересуется фильмами с Ван Даммом, Лундгреном, Сталлоне и прочими. Но всё-таки бывают времена, когда хочется посмотреть на таких актёров в их фильмах. И не смотря на то, что мы считаем, что фильмы с их участием устарели, мы все же смотрим их. Лундгрен, Ван Дамм и прчие мне нравятся по одной причине. Я соглашусь с Nike. Без них действительно не могло бы быть кино. Ведб не буть их, не будь и боевиков, что значит не было бы и самого кино.

Просто его ценят за внешность и тело.

Но как человек он неплохой. Мне очень понравилось его судейство в "Каскадёрах", передача, которая шла по ОРТ. Очень объективное и непредвзятое, в отличие от ВАн Дамма

Полностью с тобой согласен. Меня Ван Дамм в этой передаче аж взбесил. Мне также понравилось судейство Рутглера Хауера.

Полностью с тобой согласен. Меня Ван Дамм в этой передаче аж взбесил. Мне также понравилось судейство Рутглера Хауера.

Ой, помню после этого долго ненавидела Ван Дамма, и уже тут, на форуме, поняла, что это глупо с моей стороны (спасибо БОЙЦУ :)).

Недавно смотрела по ТВ (по муз. каналу, блин :D) рейтинг-программу звёзд боевиков. Там был Дольф. Говорили в основном о том, что он часто русских играет.

Ой, помню после этого долго ненавидела Ван Дамма, и уже тут, на форуме, поняла, что это глупо с моей стороны (спасибо БОЙЦУ :)).

Недавно смотрела по ТВ (по муз. каналу, блин :D) рейтинг-программу звёзд боевиков. Там был Дольф. Говорили в основном о том, что он часто русских играет.

Ага. В Рокки 4, Красном скорпионе и Механике. Там он везде русских играл.

Ага. В Рокки 4, Красном скорпионе и Механике. Там он везде русских играл.

Механика я не видела *((* СтОит смотреть??

Механика я не видела *((* СтОит смотреть??

Вообще стоит. Особенно если тебе нравится Дольф.

Вообще стоит. Особенно если тебе нравится Дольф.

Особенно нравится :) Посмотрю, пасиб.

Знаете, недавно посмотрел Бриллиантовые псы. Фильм вроде нормальный. Вот только образ лысого Дольфу по-моему не идёт.

Линкольн,а че о Сигале не высказался?Да,Саня,iva, что там слышно о прямом контакте,трейлер уже есть?

Линкольн,а че о Сигале не высказался?Да,Саня,iva, что там слышно о прямом контакте,трейлер уже есть?

Почему это не высказался? Кое-что написал я о нём.

А я вот слышал о фильмах с Дольфом, которых нет на сайте. Р.П.М вроде 1996 года, Лягушки для змей 1997 года. Может кто-нибудь что-нибудь о них слышал.

А я вот слышал о фильмах с Дольфом, которых нет на сайте. Р.П.М вроде 1996 года, Лягушки для змей 1997 года. Может кто-нибудь что-нибудь о них слышал.

это ты лучше у A.Z. спроси,он знать то должен.

это ты лучше у A.Z. спроси,он знать то должен.

Да его что-то ни на сайте, ни на форуме нет.

Знаете, недавно посмотрел Бриллиантовые псы. Фильм вроде нормальный. Вот только образ лысого Дольфу по-моему не идёт.

Полностью согласен. Недавно посмотрел Бриллиантовые псы в качественном варианте. Нормальный фильм, только Дольфу "лысый образ" точно не подходит.

Да его что-то ни на сайте, ни на форуме нет.

Да, я тоже это заметил,последний его визит был аж 26 апреля.Мож чето случилось?Господа с Украины,связь с ним поддерживаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...