iva2723 30 марта, 2008 ID: 676 Поделиться 30 марта, 2008 Вот за ним и не угонишься! То здесь, то там. Однажды, просыпаешься утром, а у тебя под окном Дольф Лундгрен снимает очередной фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 30 марта, 2008 ID: 677 Поделиться 30 марта, 2008 Хех, я был бы совсем не против)). Жаль, что проект "Икар" отложен до следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 1 апреля, 2008 ID: 678 Поделиться 1 апреля, 2008 Спросите Лундгрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 апреля, 2008 ID: 679 Поделиться 1 апреля, 2008 Здорово. Приколо его "Мне очень приятно" на русском)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 апреля, 2008 ID: 680 Поделиться 5 апреля, 2008 Дольф Лундгрен и Джон Войт в Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 13 мая, 2008 ID: 681 Поделиться 13 мая, 2008 Сегодня порылся в фильмотеке компании NU IMAGE и увидел там проект под названием "COMMAND PERFORMANCE". В главной роли там значится Дольф Лундгрен, а режиссёром- Дэнни Лернер. Интересно, это их новый проект или просто новое название фильма "Прямой Контакт"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 14 мая, 2008 ID: 682 Поделиться 14 мая, 2008 Насколько,я понимаю,это,возможно новый фильм,съемки которого будут проходить в Москве.Дольф будет спасать ПРЕМЬЕРА рФ,которого захватят террористы!Хотя я думаю,наш премьер сам бы всех перебил с помощью дзюдо и самбо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 14 мая, 2008 ID: 683 Поделиться 14 мая, 2008 Очень мне запомнился в фильме "Миротворец". Там была чисто его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 июня, 2008 ID: 684 Поделиться 4 июня, 2008 Кстате, Дольф, аж 3 раза играл русского, гм... Ага. В Рокки 4, Красном скорпионе и Механике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 июня, 2008 ID: 685 Поделиться 4 июня, 2008 Мой самый любимый актёр. Почти все его фильмы смотрел. Во всех фильмах, что я смотрел с ним, нигде о нём нечего плохого сказать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2008 ID: 686 Поделиться 5 июня, 2008 Конечно, в основном сейчас мало кто интересуется фильмами с Ван Даммом, Лундгреном, Сталлоне и прочими. Но всё-таки бывают времена, когда хочется посмотреть на таких актёров в их фильмах. И не смотря на то, что мы считаем, что фильмы с их участием устарели, мы все же смотрим их. Лундгрен, Ван Дамм и прчие мне нравятся по одной причине. Я соглашусь с Nike. Без них действительно не могло бы быть кино. Ведб не буть их, не будь и боевиков, что значит не было бы и самого кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2008 ID: 687 Поделиться 5 июня, 2008 Просто его ценят за внешность и тело. Но как человек он неплохой. Мне очень понравилось его судейство в "Каскадёрах", передача, которая шла по ОРТ. Очень объективное и непредвзятое, в отличие от ВАн Дамма Полностью с тобой согласен. Меня Ван Дамм в этой передаче аж взбесил. Мне также понравилось судейство Рутглера Хауера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 июня, 2008 ID: 688 Поделиться 5 июня, 2008 Полностью с тобой согласен. Меня Ван Дамм в этой передаче аж взбесил. Мне также понравилось судейство Рутглера Хауера. Ой, помню после этого долго ненавидела Ван Дамма, и уже тут, на форуме, поняла, что это глупо с моей стороны (спасибо БОЙЦУ ). Недавно смотрела по ТВ (по муз. каналу, блин ) рейтинг-программу звёзд боевиков. Там был Дольф. Говорили в основном о том, что он часто русских играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2008 ID: 689 Поделиться 5 июня, 2008 Ой, помню после этого долго ненавидела Ван Дамма, и уже тут, на форуме, поняла, что это глупо с моей стороны (спасибо БОЙЦУ ). Недавно смотрела по ТВ (по муз. каналу, блин ) рейтинг-программу звёзд боевиков. Там был Дольф. Говорили в основном о том, что он часто русских играет. Ага. В Рокки 4, Красном скорпионе и Механике. Там он везде русских играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 июня, 2008 ID: 690 Поделиться 5 июня, 2008 Ага. В Рокки 4, Красном скорпионе и Механике. Там он везде русских играл. Механика я не видела *((* СтОит смотреть?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2008 ID: 691 Поделиться 5 июня, 2008 Механика я не видела *((* СтОит смотреть?? Вообще стоит. Особенно если тебе нравится Дольф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 июня, 2008 ID: 692 Поделиться 5 июня, 2008 Вообще стоит. Особенно если тебе нравится Дольф. Особенно нравится Посмотрю, пасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2008 ID: 693 Поделиться 5 июня, 2008 Знаете, недавно посмотрел Бриллиантовые псы. Фильм вроде нормальный. Вот только образ лысого Дольфу по-моему не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 5 июня, 2008 ID: 694 Поделиться 5 июня, 2008 Линкольн,а че о Сигале не высказался?Да,Саня,iva, что там слышно о прямом контакте,трейлер уже есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2008 ID: 695 Поделиться 5 июня, 2008 Линкольн,а че о Сигале не высказался?Да,Саня,iva, что там слышно о прямом контакте,трейлер уже есть? Почему это не высказался? Кое-что написал я о нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 июня, 2008 ID: 696 Поделиться 6 июня, 2008 А я вот слышал о фильмах с Дольфом, которых нет на сайте. Р.П.М вроде 1996 года, Лягушки для змей 1997 года. Может кто-нибудь что-нибудь о них слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 июня, 2008 ID: 697 Поделиться 7 июня, 2008 А я вот слышал о фильмах с Дольфом, которых нет на сайте. Р.П.М вроде 1996 года, Лягушки для змей 1997 года. Может кто-нибудь что-нибудь о них слышал. это ты лучше у A.Z. спроси,он знать то должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 июня, 2008 ID: 698 Поделиться 7 июня, 2008 это ты лучше у A.Z. спроси,он знать то должен. Да его что-то ни на сайте, ни на форуме нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 8 июня, 2008 ID: 699 Поделиться 8 июня, 2008 Знаете, недавно посмотрел Бриллиантовые псы. Фильм вроде нормальный. Вот только образ лысого Дольфу по-моему не идёт. Полностью согласен. Недавно посмотрел Бриллиантовые псы в качественном варианте. Нормальный фильм, только Дольфу "лысый образ" точно не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 июня, 2008 ID: 700 Поделиться 8 июня, 2008 Да его что-то ни на сайте, ни на форуме нет. Да, я тоже это заметил,последний его визит был аж 26 апреля.Мож чето случилось?Господа с Украины,связь с ним поддерживаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.