Сэди Понедельник в 10:54 ID: 76 Поделиться Понедельник в 10:54 2 часа назад, rasty написал: Историю переписывают на глазах (новые Противостояние и Экипаж исподволь подаются как оригиналы, Кукушка в исполнении Гагариной, на плакатах и открытках и как образцы для монументов вдруг американские или фашистские самолёты, танки и солдаты), а теперь и фотографии старых актеров однофамильцами подменяют, хорошо ещё не футболистами: Это нейросетевая выгребная яма. Несколько месяцев назад у меня была история с актером Николаем Лавровым (он умер в двухтысячном году). И мне один человек написал, что Лавров скончался недавно. Я полезла проверять, а там действительно дата смерти подменена на 18 ноября 2023 года. Я, когда кидала жалобу, специально сделала скриншот, чтобы сохранить это позорище. Сейчас всё уже исправили, но как выкручивались и лепетали про какие-то алгоритмы! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain Понедельник в 15:20 ID: 77 Поделиться Понедельник в 15:20 Цитата Сын председателя пошёл в агрономы - это радостно было. Сын всю войну провел в плену. Так, что агроном - это ещё по-Божески. Потом, правда, в парторги выдвинут. На место Полипова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty Понедельник в 18:50 ID: 78 Поделиться Понедельник в 18:50 Издеваются 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди Понедельник в 19:03 ID: 79 Поделиться Понедельник в 19:03 12 минут назад, rasty написал: Издеваются Жалобы кидай. Со скриншотами. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain Вторник в 10:12 ID: 80 Поделиться Вторник в 10:12 Стесняюсь спросить - это прикол такой? А жаловАться-то кудой? В Сфатул Церий и Большой Хурулдан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta Вторник в 11:54 ID: 81 Поделиться Вторник в 11:54 17 часов назад, rasty написал: Издеваются А это где так? На сайте Кинопоиска все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty Вторник в 11:56 ID: 82 Поделиться Вторник в 11:56 1 час назад, Sidechain написал: Стесняюсь спросить - это прикол такой? А жаловАться-то кудой? В Сфатул Церий и Большой Хурулдан? Почему. Я часто раньше писала об ошибках, прямо в КП. Там кнопки есть на страницах фильмов и персон. Исправляли быстро. А вот теперь где КП, а где Яндекс - вопрос, кто виноват и что делать. 5 минут назад, iokasta написал: А это где так? На сайте Кинопоиска все нормально. Я увидела уже : на КП нормально, а на главной в Яндексе (но ведь ссылка все равно на КП и оттуда цепляют) эти физиономии светят. И дисклеймер отпадный : "по сведениям тети Глаши нейросетей"(с) Написала все равно, пущай разбираются. Про фильм. Досматриваю. С трудом) Но хоть буду знать, кто такой Лахновский, а то его поминают в других темах часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain Вторник в 13:21 ID: 83 Поделиться Вторник в 13:21 (изменено) Цитата Досматриваю. С трудом Да, ВЗ ближе к финалу был просто ужасен. Ушла главная, или (как минимум) основная идея романа. "С молоду - прореха, к старости - дыра". Потому, что основная (страшная во всех смыслах) тема (инцест) была стыдливо Ивановым вырезана, и финальный расстрел Иваном Фёдора превратился в глупую пародию на средней паршивости боевик (потянулся за автоматом, Иван успел раньше и тому подобная лабудень). На самом деле Иван расстрелял Фёдора после слов последнего ("Будь я на месте отца Анны, Михайла Лукича, я бы её, с...чку - точно так же!"). Изменено 05.11.2024 17:50 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь Вторник в 13:49 ID: 84 Поделиться Вторник в 13:49 А мне Фёдор в сериале понравился больше, чем в романе. Он человечнее, понятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди Вторник в 16:24 ID: 85 Поделиться Вторник в 16:24 6 часов назад, Sidechain написал: Стесняюсь спросить - это прикол такой? А жаловАться-то кудой? В Сфатул Церий и Большой Хурулдан? Там кнопочка внизу - сообщить от ошибке. Вот и сообщайте. 4 часа назад, rasty написал: "по сведениям тети Глаши нейросетей"(с) Я же говорю - они лепечут про какие-то алгоритмы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty Вторник в 17:40 ID: 86 Поделиться Вторник в 17:40 Досмотрела. Ну, под конец хоть новой цитаты в свой обиход дождалась : —Аха! Очьень рад! (с) фашист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain Вторник в 17:46 ID: 87 Поделиться Вторник в 17:46 (изменено) 4 часа назад, Пухтырь-богатырь написал: А мне Фёдор в сериале понравился больше, чем в романе. Он человечнее, понятнее. Именно! Как тот же Кротов-Гуськов. 17 минут назад, rasty написал: Досмотрела. Ну, под конец хоть новой цитаты в свой обиход дождалась : —Аха! Очьень рад! (с) фашист В белорусских "Всадниках" было веселее Untitled_converted.mp4 Изменено 05.11.2024 17:58 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь Вторник в 18:59 ID: 88 Поделиться Вторник в 18:59 В "Тени исчезают в полдень" Фёдор Морозов мечтал стать пилотом, но в итоге решил, что станет хлеборобом. Тут Василий Кружилин хотел стать журналистом, а в итоге пошёл работать в колхоз. По Анатолию Иванову колхоз наше ВСЁ. Удивительно, что сам в писатели пошёл... А Иван с Анной ведь могли бы пожениться - любовь через всю жизнь пронесли, и оба вдовые. Но, видимо, затруднительно это было в деревне - жениться на вдове брата, местный народ бы не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain Среда в 02:07 ID: 89 Поделиться Среда в 02:07 Цитата любовь через всю жизнь пронесли Увы - не взаимную. Анна из породы однолюбов. Иван тоже. Ан. Иванов, к слову, числился одним из немногих, официальных советских миллионеров. Вместе с Айтматовым. Я ВЗ-2 покупал в Праге (на улице Во'дичкова). Как и "Плаху". В СССР их было не достать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty Среда в 19:15 ID: 90 Поделиться Среда в 19:15 На последок ещё подарок в кадре: любимый моль-Чусов в роли младшего Кружилина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.