Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Вечный зов

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, rasty написал:

Историю переписывают на глазах (новые Противостояние и Экипаж исподволь подаются как оригиналы, Кукушка в исполнении Гагариной, на плакатах и открытках и как образцы для монументов вдруг американские или фашистские самолёты, танки и солдаты), а теперь и фотографии старых актеров однофамильцами подменяют, хорошо ещё не футболистами:

Screenshot_20241104_112246_com.kiwibrowser.browser.jpg

Это нейросетевая выгребная яма. Несколько месяцев назад у меня была история с актером Николаем Лавровым (он умер в двухтысячном году). И мне один человек написал, что Лавров скончался недавно. Я полезла проверять, а там действительно дата смерти подменена на 18 ноября 2023 года. Я, когда кидала жалобу, специально сделала скриншот, чтобы сохранить это позорище. Сейчас всё уже исправили, но как выкручивались и лепетали про какие-то алгоритмы!

.thumb.png.160eb897c13b24af801b7198d64856bf.png

Цитата

Сын председателя пошёл в агрономы - это радостно было.

Сын всю войну провел в плену. Так, что агроном - это ещё по-Божески. Потом, правда, в парторги выдвинут. На место Полипова

12 минут назад, rasty написал:

Издеваются

Screenshot_20241104_213429_com.kiwibrowser.browser.jpg

Жалобы кидай. Со скриншотами.

Стесняюсь спросить - это прикол такой? А жаловАться-то кудой? В Сфатул Церий и Большой Хурулдан?

17 часов назад, rasty написал:

Издеваются

Screenshot_20241104_213429_com.kiwibrowser.browser.jpg

А это где так? На сайте Кинопоиска все нормально.

1 час назад, Sidechain написал:

Стесняюсь спросить - это прикол такой? А жаловАться-то кудой? В Сфатул Церий и Большой Хурулдан?

Почему. Я часто раньше писала об ошибках, прямо в КП. Там кнопки есть на страницах фильмов и персон. Исправляли быстро. А вот теперь где КП, а где Яндекс - вопрос, кто виноват и что делать.

5 минут назад, iokasta написал:

А это где так? На сайте Кинопоиска все нормально.

Я увидела уже : на КП нормально, а на главной в Яндексе (но ведь ссылка все равно на КП и оттуда цепляют) эти физиономии светят. И дисклеймер отпадный : "по сведениям тети Глаши нейросетей"(с) Написала все равно, пущай разбираются.

Про фильм. Досматриваю. С трудом) Но хоть буду знать, кто такой Лахновский, а то его поминают в других темах часто.

Цитата

Досматриваю. С трудом

Да, ВЗ ближе к финалу был просто ужасен. Ушла главная, или (как минимум) основная идея романа. "С молоду - прореха, к старости - дыра". Потому, что основная (страшная во всех смыслах) тема (инцест) была стыдливо Ивановым вырезана, и финальный расстрел Иваном Фёдора превратился в глупую пародию на средней паршивости боевик (потянулся за автоматом, Иван успел раньше и тому подобная лабудень).

На самом деле Иван расстрелял Фёдора после слов последнего ("Будь я на месте отца Анны, Михайла Лукича, я бы её, с...чку - точно так же!").

Изменено 05.11.2024 17:50 пользователем Sidechain

А мне Фёдор в сериале понравился больше, чем в романе. Он человечнее, понятнее.

6 часов назад, Sidechain написал:

Там кнопочка внизу - сообщить от ошибке. Вот и сообщайте.

4 часа назад, rasty написал:

"по сведениям тети Глаши нейросетей"(с)

Я же говорю - они лепечут про какие-то алгоритмы.

Досмотрела. Ну, под конец хоть новой цитаты в свой обиход дождалась

—Аха! Очьень рад! (с) фашист

4 часа назад, Пухтырь-богатырь написал:

А мне Фёдор в сериале понравился больше, чем в романе. Он человечнее, понятнее.

Именно! Как тот же Кротов-Гуськов.

17 минут назад, rasty написал:

Досмотрела. Ну, под конец хоть новой цитаты в свой обиход дождалась

—Аха! Очьень рад! (с) фашист

В белорусских "Всадниках" было веселее

Изменено 05.11.2024 17:58 пользователем Sidechain

В "Тени исчезают в полдень" Фёдор Морозов мечтал стать пилотом, но в итоге решил, что станет хлеборобом. Тут Василий Кружилин хотел стать журналистом, а в итоге пошёл работать в колхоз. По Анатолию Иванову колхоз наше ВСЁ. Удивительно, что сам в писатели пошёл...

А Иван с Анной ведь могли бы пожениться - любовь через всю жизнь пронесли, и оба вдовые. Но, видимо, затруднительно это было в деревне - жениться на вдове брата, местный народ бы не понял.

Цитата

любовь через всю жизнь пронесли

Увы - не взаимную. Анна из породы однолюбов. Иван тоже. 

Ан. Иванов, к слову, числился одним из немногих, официальных советских миллионеров. Вместе с Айтматовым. Я ВЗ-2 покупал в Праге (на улице Во'дичкова). Как и "Плаху". В СССР их было не достать.

На последок ещё подарок в кадре: любимый моль-Чусов в роли младшего Кружилина) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...