солнышко 8 ноября, 2014 ID: 4476 Поделиться 8 ноября, 2014 (изменено) А мне сет нра, как ни странно. Единственное но - не надо ей сниматься босиком, это не самая удачная идея. Поддерживаю , самый лучший ее сет и она тут естественна и этот образ ее на все 100 , не надо из нее пытаться делать сексапил , не ее это , а тут реально она крута , очень понравилось. Изменено 08.11.2014 18:52 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 ноября, 2014 ID: 4477 Поделиться 9 ноября, 2014 (изменено) Промо ГИ стартовало 08.11.14 - Дженнифер на промо The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 в Австрии 9.11 - Фотоколл в Лондоне Изменено 09.11.2014 18:37 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 ноября, 2014 ID: 4478 Поделиться 9 ноября, 2014 Промо ГИ стартовало А кто-то ведь говорил что из-за слива фоток ее на промо не будет, обломитесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 9 ноября, 2014 ID: 4479 Поделиться 9 ноября, 2014 А кто-то ведь говорил что из-за слива фоток ее на промо не будет, обломитесь) ну правильно: чего стыдиться, когда уже упала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 ноября, 2014 ID: 4480 Поделиться 9 ноября, 2014 А кто-то ведь говорил что из-за слива фоток ее на промо не будет, обломитесь) Надо быть глупцом, чтобы в такое поверить, ведь слив это все таки пиар(случайный, но все же), а оно всегда хорошо, черное или белое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 9 ноября, 2014 ID: 4481 Поделиться 9 ноября, 2014 Промо ГИ стартовало. 08.11.14 - Дженнифер на промо The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 в Австрии 9.11 - Фотоколл в Лондоне. Хорошие белые штанишки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 10 ноября, 2014 ID: 4482 Поделиться 10 ноября, 2014 Белые штанишки стрёмные. Плохо смотрятся, слишком широкие. А вот первый наряд, совсем неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 10 ноября, 2014 ID: 4483 Поделиться 10 ноября, 2014 В сарафане (или как это называется) с карманами понравилась. Длинное платье еще ничего, со всего остального меня че-то закошмарило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 ноября, 2014 ID: 4484 Поделиться 10 ноября, 2014 Сет из Madame Figaro целиком. Хороший сет, особенно третье фото нравится. Что же касаемо промо в Австрии, то в общем и целом неплохо, но прическа подкачала, на мой вкус. Ребята, ну где вы у нее толстые руки-то увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 10 ноября, 2014 ID: 4485 Поделиться 10 ноября, 2014 Сет из Madame Figaro целиком. Во, кстати да, хороший сет. Лучше у неё я не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 ноября, 2014 ID: 4486 Поделиться 10 ноября, 2014 10.11 - Мировая премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 ноября, 2014 ID: 4487 Поделиться 10 ноября, 2014 Смотрел тут недавно сериал Месть с Эмили ВанКэмп в главной роли, и меня все никак не оставляет ощущения что они с Дженнифер очень похожи, особенно не некоторых фотках. (но не на тех что у них на страницах на КП стоят, но вот если скажем глянуть на фотки в стартовом посте темы Эмили, местами ну очень на Дженнифер смахивает http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=1429655&postcount=1 ). Один человек в теме Эмили пишет что это не так вовсе, вот хотелось бы и другие мнения услышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 ноября, 2014 ID: 4488 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) Чем похожа-то? Не особо там сходством пахнет. Изменено 25.12.2014 06:45 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 ноября, 2014 ID: 4489 Поделиться 11 ноября, 2014 Сет из Madame Figaro целиком. оч удачный сет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 11 ноября, 2014 ID: 4490 Поделиться 11 ноября, 2014 Смотрел тут недавно сериал Месть с если скажем глянуть на фотки в стартовом посте темы Эмили, местами ну очень на Дженнифер смахивает http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=1429655&postcount=1 ). Один человек в теме Эмили пишет что это не так вовсе, вот хотелось бы и другие мнения услышать.Абсолютно не похожа и Дженнифер намного интереснее на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 12 ноября, 2014 ID: 4491 Поделиться 12 ноября, 2014 А что у Лоуренс промо тур закончен уже? Смотрю она уже в НЙ, в то время как остальные по Европе фильм представляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 12 ноября, 2014 ID: 4492 Поделиться 12 ноября, 2014 Мне кажется она может быть нездорова - лицо странно выглядит на промофотках..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 ноября, 2014 ID: 4493 Поделиться 12 ноября, 2014 Чем похожа-то? Не особо там сходством пахнет. ПСы Эмили симпатичнее, кстати. Как чем? Лицом конечно, внешне. Но вот насчет того что Эмили по-симпатичнее соглашусь пожалуй, лицо у нее более утонченное все же. И глаза более выразительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 ноября, 2014 ID: 4494 Поделиться 12 ноября, 2014 Посмотрела фотки на предыдущей странице, только сейчас заметила, какие плечи у нее широкие, да и вообще она крупная девушка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 12 ноября, 2014 ID: 4495 Поделиться 12 ноября, 2014 Смотрел тут недавно сериал Месть с Эмили ВанКэмп в главной роли, и меня все никак не оставляет ощущения что они с Дженнифер очень похожи, особенно не некоторых фотках. ( Повторюсь, не похожи. Другой разрез глаз, другой нос. Разве что щёчки у Эмили тоже имеются, но всё равно, совсем другое лицо. Посмотрела фотки на предыдущей странице, только сейчас заметила, какие плечи у нее широкие, да и вообще она крупная девушка) Ага. Вот если бы я не знал кто такая Лоуренс и глянул на фото, то сказал бы, что это какая-нибудь теннисистка или пловчиха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 ноября, 2014 ID: 4496 Поделиться 12 ноября, 2014 Жуть. Как колбаска в этом платье, которое сейчас треснет по швам. На голове пакля какая-то. Ей не может быть 25 лет никак, в 35 я еще поверю. Выглядит очень плохо- отекшая, заплывшая, несвежая вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 12 ноября, 2014 ID: 4497 Поделиться 12 ноября, 2014 Выглядит очень плохо- отекшая, заплывшая, несвежая вся.И очень плотный мейкап для такой молодой девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 12 ноября, 2014 ID: 4498 Поделиться 12 ноября, 2014 Че-то разошлась Джен)) Не, я вовсе не против, когда вечерний туалет пикантно приоткрывает наготу, даже напротив)) Но уж тогда не забывай об этом, не сутулься. Не красиво в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 12 ноября, 2014 ID: 4499 Поделиться 12 ноября, 2014 Че-то да, перебор) На ню-фото она как-то симпатичнее (если это она) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 12 ноября, 2014 ID: 4500 Поделиться 12 ноября, 2014 вечерний туалет пикантно приоткрывает наготу..... Но уж тогда не забывай об этом, не сутулься. Не красиво в общем.Да и маскировочный скотч в таких случаях служил верой и правдой артисткам и с более фривольным имиджем - Дженифер Лопез например не забыла приклеить провокационные места знаменитого зеленого платья Версаче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.