WTCC 19 июня, 2013 ID: 2901 Поделиться 19 июня, 2013 Не понравился новый фрэдди,ну не можете пригласить старого актёра,ну хотя бы похожего найдите,а этот фредди кроме смеха нечего не вызывает. Да фильм не страшный,он стал как бы более мрачным,прошлые части были скорее комедии с чёрным юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2902 Поделиться 19 июня, 2013 Да фильм не страшный,он стал как бы более мрачным,прошлые части были скорее комедии с чёрным юмором. Все правильно, первая часть была мрачным ужастиком, это продолжения его превратили в черную комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2903 Поделиться 19 июня, 2013 а ремейк вернул все в начало. создатели нагнали мрачняка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2904 Поделиться 19 июня, 2013 а ремейк вернул все в начало. создатели нагнали мрачняка Именно. Но я не люблю сабж за пресность и не страшного Фредди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2905 Поделиться 19 июня, 2013 Именно. Но я не люблю сабж за пресность и не страшного Фредди. понимаю. ремейки слэшеров вообще штука на любителя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2906 Поделиться 19 июня, 2013 понимаю. ремейки слэшеров вообще штука на любителя) А Пятница 13-е? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2907 Поделиться 19 июня, 2013 А Пятница 13-е? Когда в первый раз смотрел (2009 год) кино не понравилось и я даже из-за него перестал смотреть слэшеры) Самое главное убило - отсутствие музыки Манфредини из первых "Пятниц". Потом пересмотрел - и вроде понравилось, но фильм обыкновенный. Ничего особенного в нем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2908 Поделиться 19 июня, 2013 Когда в первый раз смотрел (2009 год) кино не понравилось и я даже из-за него перестал смотреть слэшеры) Самое главное убило - отсутствие музыки Манфредини из первых "Пятниц". Потом пересмотрел - и вроде понравилось, но фильм обыкновенный. Ничего особенного в нем нет. Меня сразу зацепила мрачная стилистика, брутальный Джейсон и атмосфера того годов. Посмотрел с удовольствием. Но вот намёк на продолжение... Это лишнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2909 Поделиться 19 июня, 2013 Меня сразу зацепила мрачная стилистика, брутальный Джейсон и атмосфера того годов. Посмотрел с удовольствием. Но вот намёк на продолжение... Это лишнее Атмосфера как раз современная. Намек на продолжение.. дань "Топору", наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2910 Поделиться 19 июня, 2013 Атмосфера как раз современная. Намек на продолжение.. дань "Топору", наверное Там никто из героев не воскресал неожиданно. Маньяк не в счёт. Ладно, какая она ни была, мне не скучно было смотреть Пятницу, в отличие от попсового Кошмара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2911 Поделиться 19 июня, 2013 Там никто из героев не воскресал неожиданно в смысле? в топоре - кроули воскрес, в пятнице - джейсон. и там и там они из воды выпрыгивали. концовки одинаковые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2912 Поделиться 19 июня, 2013 в смысле? в топоре - кроули воскрес, в пятнице - джейсон. и там и там они из воды выпрыгивали. концовки одинаковые! Я про другое подумал Ну если уж так, то скорее Топор - дань уважения Пятнице. Ну если судить по классической франчизе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2913 Поделиться 19 июня, 2013 Топор - дань уважения Пятнице. да, классической "пятнице". ремейк уже по ходу "топору" дань дает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2914 Поделиться 19 июня, 2013 да, классической "пятнице". ремейк уже по ходу "топору" дань дает Ну если так. Кстати, через год уже продолжение "Кошмара" будет. Если судить по первой части, вторая явно не будет лучше. Хотя, кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2915 Поделиться 19 июня, 2013 Ну если так. Кстати, через год уже продолжение "Кошмара" будет. Если судить по первой части, вторая явно не будет лучше. Хотя, кто знает. посмотрю, в любом случае. хотя кино лучше не станет, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2916 Поделиться 19 июня, 2013 посмотрю, в любом случае. хотя кино лучше не станет, да Не это не остановит жадных продюссеров, ибо уже подписан контракт на 3 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2917 Поделиться 19 июня, 2013 Не это не остановит жадных продюссеров, ибо уже подписан контракт на 3 часть. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2918 Поделиться 19 июня, 2013 ... Вот так. А если решат дойти до 4 части, то... Беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2919 Поделиться 19 июня, 2013 Вот так. А если решат дойти до 4 части, то... Беда. странно все это.. может вторая часть провалится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2920 Поделиться 19 июня, 2013 странно все это.. может вторая часть провалится? Провалится или нет, но 3 часть снимут точно. А там от успеха этих частей будет зависеть, снимут ли 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 2921 Поделиться 19 июня, 2013 Провалится или нет, но 3 часть снимут точно. А там от успеха этих частей будет зависеть, снимут ли 4. пущай клепают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 2922 Поделиться 19 июня, 2013 пущай клепают Ну уж нет. Смысл? Ради денег портить отношение со зрителями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 июня, 2013 ID: 2923 Поделиться 20 июня, 2013 Читая шапку опроса, тоже задумался над тем, а собственно как мне римейк? Ну, на самом деле, экранизация той же "Пятницы 13" понравилась мне гораздо меньше, хоть и ее не могу назвать таким уж плохим зрелищем. Главный недостаток фильма, это наличие другого актера на месте совершенно неподражаемого Инглуда. И этот недостаток на мой взгляд, весьма существенный тут. Разумеется, что получилось намного слабее оригинала и в сравнение с ним однозначно не идет. Но интереса ради, наверно все таки глянуть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 21 июня, 2013 ID: 2924 Поделиться 21 июня, 2013 Мне римейк Пятницы понравился уже хотя бы потому, что из Джейсона убрали всё "кирзингерство" и вернули образ к его классическим корням. Здесь, видимо, пытались тоже вернуть Крюгера к истокам - то есть к серьёзнному образу из 1 части, но сделали это как-то неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 2925 Поделиться 20 августа, 2013 Решил пересмотреть, надеясь на что нибудь хорошее, но вышло так же, даже хуже. От атмосферы оригинала ничего нет, Крюгер не харизматичен, герои безлики, а история с педофилией хоть и оригинальна, но особо не проработана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.