chaser 8 мая, 2010 ID: 2101 Поделиться 8 мая, 2010 Вообщем хотим мы этого или нет, но нас по крайней мере ждет еще как минимум 2 части продолжения нового ремейка. Отличная новость. Для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 мая, 2010 ID: 2102 Поделиться 8 мая, 2010 история фреди с каждым фильмом обрастала все большей нелепостью из страшного злодея коим он был в первой части, к концу 7 части он превратился в клоуна. Первые три фильма самые классные. а насчет вклада в жанр то пятница является не меньшей классикой чем кошмар. просто в россии она была менее популярна При чем тут классика? Никто не спорит, что Пятница классика. Но ее значение не так велико, как Elm Street. А вообще, ребята, заканчивайте офф-топ, а не то придут модераторы и настучат нам всем по голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygbear 8 мая, 2010 ID: 2103 Поделиться 8 мая, 2010 Отличная новость. Для меня и для меня.)) мне кажетя ремейк вполне достойный. просто не надо его сравнивать с оригиналом..эт разные вещи снятые с разной целью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2010 ID: 2104 Поделиться 8 мая, 2010 и для меня.)) мне кажетя ремейк вполне достойный. просто не надо его сравнивать с оригиналом..эт разные вещи снятые с разной целью С какой? Оригинал чтобы напугать и показать оригинальную идею. Ремейк чтобы срубить бабла?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygbear 8 мая, 2010 ID: 2105 Поделиться 8 мая, 2010 оригинал тоже делается для того, чтобы срубить бабла. просто это фильмы для разных поколений, а выросших на кошмаре 1984 года, сам факт перезапуска почему-то бесит.. по мне перезапуск это вполне нормальная вещь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 8 мая, 2010 ID: 2106 Поделиться 8 мая, 2010 Отсмотрено. И это один из самых ожидаемых мною фильмов года?! Совершенно безвкусная трактовка шикарного материала. Подробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2010 ID: 2107 Поделиться 8 мая, 2010 оригинал тоже делается для того, чтобы срубить бабла. просто это фильмы для разных поколений, а выросших на кошмаре 1984 года, сам факт перезапуска почему-то бесит.. по мне перезапуск это вполне нормальная вещь Нормальная если на уровне Примеры ремейков привел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygbear 8 мая, 2010 ID: 2108 Поделиться 8 мая, 2010 Нормальная если на уровне Примеры ремейков привел. мне кажется Майкл Бэй все делает на уровне, в конце концов у него за спиной армагедон, плохие парни и трансофрмеры..он не дурак и понимает в этом деле гораздо побольше нашего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 мая, 2010 ID: 2109 Поделиться 9 мая, 2010 РЕМЕЙК, сделан, как мне кажется, достойно. Да что достойного-то в нём? То, что Фреда "официально" оформили в педофила? Или достойным является сам факт деградантской адаптации старого фильма до современного среднестатистического уровня? В 84-ом оригинал был прорывом, а ремейк нынче - это что? Я к тому, что та самая современная молодёжь (на которую он вроде как рассчитан) его смотреть не будет - она поржёт, позевает, поест попкорна, да и вернётся к той же Пиле, ибо она ближе и актуальней, а нынешний КНуВ банально неинтересен для всех аудиторий. Какие у него достоинства, если: а) атмосферы нет (ни сохранённой оригинальной, ни созданной новой) б) зрелищности нет в) хороших, располагающих к себе актёров нет г) даже банальной кровушки - аккурат, чтоб на R-рейтинг хватило, и не больше. ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 9 мая, 2010 ID: 2110 Поделиться 9 мая, 2010 В общем, ожидал я гораздо лучшего. Чего то более жестокого и мрачного. Удивлён, что в фильме так мало насилия, ведь Платинум Дьюнз никогда этим не брезговала. Хэйли чего-то нового нам не показал. Я ожидал, что его Крюгер будет более мрачным и агрессивным, но он просто перелопатил игру Инглунда из первых трёх Кошмаров. Конечно, этот римейк ГОРАЗДО, лучше, чем 2, 5 и 8 части сабжа, и уж конечно дешёвок от недоразвитого Роба Зомби, но особой чести это ему не делает. 6 из 10 Обычный молодёжный проходнячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2010 ID: 2111 Поделиться 9 мая, 2010 Ляп уж На самом деле и в оригинале Крюгер без шляпы сгорел, так что не ляп это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 мая, 2010 ID: 2112 Поделиться 9 мая, 2010 На самом деле и в оригинале Крюгер без шляпы сгорел, так что не ляп это Действительно, не ляп. А то можно ещё сказать: "А откуда перчатка? Он же без неё сгорел!":) Кстати про перчатку, тут явно не хватает истории её появления. Ну раз уж тут поговаривают о ещё 2х частях (по мне, так и первой хватило), то видимо там ещё расскажут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2010 ID: 2113 Поделиться 9 мая, 2010 Действительно, не ляп. А то можно ещё сказать: "А откуда перчатка? Он же без неё сгорел!":) Кстати про перчатку, тут явно не хватает истории её появления. Ну раз уж тут поговаривают о ещё 2х частях (по мне, так и первой хватило), то видимо там ещё расскажут) Сиквела не будет, Фуллер сказал что хватит Про перчатку есть удалённая сена по идее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 мая, 2010 ID: 2114 Поделиться 9 мая, 2010 Ну это не глупее, чем задремать во время заплыва в бассейне Это точно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 мая, 2010 ID: 2115 Поделиться 9 мая, 2010 Ааа испортили старые части одной новой.. Фредди какой-то урод, Инглунд был самым потрясным актером на эту роль. А остальные актеры как будто с улицы. Какое-то все тухлое. Не знаю прямо.. я в расстройстве, даже комментировать не хочется ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 мая, 2010 ID: 2116 Поделиться 9 мая, 2010 Сиквела не будет, Фуллер сказал что хватит Про перчатку есть удалённая сена по идее Мудрое решение не снимать больше) Хотя могли бы попытаться сделать ещё один римейк, может чего-нибудь путёвое получилось бы со второй попытки Ну а про перчатку, как я и сказал выше - вся надежда на режиссёрскую версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 мая, 2010 ID: 2117 Поделиться 9 мая, 2010 Ааа испортили старые части одной новой.. Фредди какой-то урод, Инглунд был самым потрясным актером на эту роль. А остальные актеры как будто с улицы. Какое-то все тухлое. Не знаю прямо.. я в расстройстве, даже комментировать не хочется ничего. Просветите пожалуйста, какие это актёры играли Фредди кроме Инглунда и Хейли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2010 ID: 2118 Поделиться 9 мая, 2010 Ааа испортили старые части одной новой.. Фредди какой-то урод, Инглунд был самым потрясным актером на эту роль. А остальные актеры как будто с улицы. Какое-то все тухлое. Не знаю прямо.. я в расстройстве, даже комментировать не хочется ничего. Просто у нового Фредди отняли весь юмор и всё Ну а про перчатку, как я и сказал выше - вся надежда на режиссёрскую версию. Ну в двд версии Пятницы альтернативные сцены присутствовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 мая, 2010 ID: 2119 Поделиться 9 мая, 2010 Thomas Hewitt какова цель вашего вопроса? Просто у нового Фредди отняли весь юмор и всё это точно.и голос какой-то аля пиратский перевод. и харизмы никакой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 мая, 2010 ID: 2120 Поделиться 9 мая, 2010 Thomas Hewitt какова цель вашего вопроса? это точно.и голос какой-то аля пиратский перевод. и харизмы никакой Ой, прошу прощения, я видимо не так понял, вы видимо про остальных актёров в римейке сказали, что они как будто с улицы) Тут согласен) А мне кстати озвучка понравилась, и сдаётся мне, что его не Владимир Зайцев озвучивал - голос совсем другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2010 ID: 2121 Поделиться 9 мая, 2010 это точно.и голос какой-то аля пиратский перевод. и харизмы никакой Не, ну харизмы нету, т.к. абсолютно всё лицо было в гриме и говорил Хейли так, будто у него с лица сползёт вся кожа. Фигню гримёры придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 мая, 2010 ID: 2122 Поделиться 9 мая, 2010 Ну просто я не знаю, кто кроме этих двоих актёров играл Фредди, вот мне и любопытно узнать. ок. тогда я не понимаю почему этот вопрос именно ко мне адресован) у меня на лбу написано, что я знаток этой серии?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 мая, 2010 ID: 2123 Поделиться 9 мая, 2010 ок. тогда я не понимаю почему этот вопрос именно ко мне адресован) у меня на лбу написано, что я знаток этой серии?)) Я уже исправился) Я просто не так понял, думал, это вы про актёров, игравших Фредди сказали, что они как с улицы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 мая, 2010 ID: 2124 Поделиться 9 мая, 2010 Thomas Hewitt, не не)) мне Хейли не понравился. от Инглунда я по прежнему в сумасшедшем восторге) Я про актеров, которые подростков играли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 мая, 2010 ID: 2125 Поделиться 9 мая, 2010 Thomas Hewitt, не не)) мне Хейли не понравился. от Инглунда я по прежнему в сумасшедшем восторге) Я про актеров, которые подростков играли Ну теперь-то я понял А Инглунд действительно хорош был в этой роли)) Хейли хороший актёр конечно, но что-то не то) Не его это роль. Мне кажется, если америкосы надумают ставить "Собачье сердце", то Джеки отлично подойдёт на роль Шарикова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.