Putnik777 31 октября, 2009 ID: 1076 Поделиться 31 октября, 2009 (изменено) Апофеозом этого стала извесная комедия Фредди против Джейсона, в которой происходящее на экране вообще довели до абсурда. Ну, по-моему, 6-я часть была куда абсурдней, FvsJ - это все-таки легкий стеб (кое-где тяжелый, да).Еще нас пытаются удивить идеей о том, что Фредди то оказывается возможно и ни в чем не виноват, и сожгли его злые родители совсем напрасно. В принципе, это может быть неплохим сюжетным поворотом, но таким он может стать лишь в случае, если действительно окажется что Фредди - лишь невинная жертва. Но я честно говоря очень сильно сомневаюсь, что студия рискнет превращать одного из самых известных убийц в истории кинематогрофа в невинную жертву оговора. Вот с этой теоретической невиновностью вообще фигня какая-то выходит. Если он убивец, то смысла маловато в этих его "за что?" из трейлера и вообще в этой линии. Если он невиновен и это в конце подтвердится, то смысл ему продолжать убивать (а на сиквелы уже все подписаны)? У меня мелькает мысль что у Фредди раздвоение личности. Один маньяк, "другой" неманьяк. И неожиданно и сиквелы можно снимать и оправдывет сомнения в виновности. Изменено 31.10.2009 14:51 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 31 октября, 2009 ID: 1077 Поделиться 31 октября, 2009 Ну, по-моему, 6-я часть была куда абсурдней, FvsJ - это все-таки легкий стеб (кое-где тяжелый, да). Да, 6-я часть это было что-то с чем-то... Вот с этой теоретической невиновностью вообще фигня какая-то выходит. Если он убивец, то смысла маловато в этих его "за что?" из трейлера и вообще в этой линии. Если он невиновен и это в конце подтвердится, то смысл ему продолжать убивать (а на сиквелы уже все подписаны)? У меня мелькает мысль что у Фредди раздвоение личности. Один маньяк, "другой" неманьяк. И неожиданно и сиквелы можно снимать и опрадывет сомнения в виновности. Возможно конечно, но с учетом того, что как я уже говорил один из сценаристов (тот который Уэсли Стрик) писал сценарий концептуального блокбастера Doom, я далеко не уверен, что сценаристы заморачивались на такие тонкости. Скорее всего дадут стандартное объяснение в стиле - "Фредди был тихим и забитым мальчиком, над ним в детстве все издевались, он долго терпел, потом у него поехала крыша и он начал мстить детям обидчиков, считая что его заставили и он не виновен". Хотя конечно, до выхода фильма еще далеко, кто знает, вдруг сценаристы смогут нас приятно удивить? Иногда бывает и такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 ноября, 2009 Автор ID: 1078 Поделиться 1 ноября, 2009 О, премьера (РФ) перекочевала на пару деньков назад - 29 апреля 2010! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 ноября, 2009 ID: 1079 Поделиться 1 ноября, 2009 О, премьера (РФ) перекочевала на пару деньков назад - 29 апреля 2010! Это приятная новость Еслибы еще его раньше выпустили, то вобще был бы шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 ноября, 2009 ID: 1080 Поделиться 3 ноября, 2009 первый недобрый отзыв к фильму с тест просмотров! Главная претензия к фильму сводится к актерам. Подростки неубедительны, скучны, глупы в своих действиях и не вызывают сочувствия. Проблема при этом одновременно в кастинге, и на уровне сценария — даже Фредди Крюгер, которого авторы попытались решить в русле «Темного рыцаря» и «Пилы», не восхитителен, как того хотелось бы. Дело не в Джеки Ирли Хэйле, он выкладывается на все сто и особенно хорош в паре с Клэнси Брауном, но диалоги и амплитуда персонажа не дают ему развернуться так, как позволял себе Роберт Инглунд. При этом самыми лучшими сценами оказываются флэшбеки и сны, пугающие не слабее «Сайлент Хилла». По тизеру сформировалось впечатление, что ремейк «Кошмара…» будет серьезным хоррором уровня «Восставшего из ада», но самым близким эквивалентом оказался «Нерожденный». Крюгер, если вернуться к главному, ахиллесова пята фильма. Злобный убийца, растлитель — все эти характеристики могли породить на свет страшного монстра, и Хэйли пытается сделать его таковым, но сценаристы не дают ему развернуться, принижая его статус до парня с ножами. Его ровня — убийца из «Крика». Более того, на данный момент лента выглядит смонтированной под рейтинг PG-13: минимум крови, отсутствие эротических сцен — камера меняет ракурс раньше, чем ты увидишь то, что привык видеть в слэшерах. И, несмотря на обильное цитирование исходного фильма, в нем нет ни сцены с телефоном-языком, ни фонтанирующей кровью кровати. Диалоги так нелепы, что вызывают смех, а психологичность ужаса колеблется на нулевой отметке. фром филмз ру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 ноября, 2009 ID: 1081 Поделиться 3 ноября, 2009 Думаю ребята возьмут на заметку ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 ноября, 2009 Автор ID: 1082 Поделиться 3 ноября, 2009 Думаю ребята возьмут на заметку ) Так а что уже менять? Фильм в принципе снят, да и создатели вроде ж говорили, что подрихтовка будет не большая, думаю кардинально менять, что-либо уже не будут! Это огорчает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 3 ноября, 2009 ID: 1083 Поделиться 3 ноября, 2009 Как сказал Шупа Каретный: ...И Клавка обосрался!...По-полной програме... Капец, да фильм уже можно показывать где-то в конце зимы, а они резину тянут до весны...фильм каким бы плохим не был, все равно соберет кассу хотя бы из-за названия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 3 ноября, 2009 ID: 1084 Поделиться 3 ноября, 2009 Такое грех пропустить. Самое главное тот факт, что вообще этот фильм появился на больших экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 ID: 1085 Поделиться 3 ноября, 2009 Так и думал, что фигню сняли, чувствовал. Актёров не тех взяли - согласен, но где кровь, юмор и секас? Над многим нужно работать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 ноября, 2009 ID: 1086 Поделиться 3 ноября, 2009 Заметь в том отзыве не написали ,что кино вышло провальным . Написано даже ,что флэшбэки и сны очень пугают . А по идее в кошмаре и должно быть больше сцен во сне , так что ) И зачем давать разворачиваться Крюгеру ? Убийца есть убийца . тут не нужно никаких соплей и прочей ерунды . Но вот на голых молоденьких моделек все же хотелось бы поглядеть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2009 ID: 1087 Поделиться 3 ноября, 2009 первый недобрый отзыв к фильму с тест просмотров! Главная претензия к фильму сводится к актерам. Подростки неубедительны, скучны, глупы в своих действиях и не вызывают сочувствия. Проблема при этом одновременно в кастинге, и на уровне сценария — даже Фредди Крюгер, которого авторы попытались решить в русле «Темного рыцаря» и «Пилы», не восхитителен, как того хотелось бы. Дело не в Джеки Ирли Хэйле, он выкладывается на все сто и особенно хорош в паре с Клэнси Брауном, но диалоги и амплитуда персонажа не дают ему развернуться так, как позволял себе Роберт Инглунд. При этом самыми лучшими сценами оказываются флэшбеки и сны, пугающие не слабее «Сайлент Хилла». По тизеру сформировалось впечатление, что ремейк «Кошмара…» будет серьезным хоррором уровня «Восставшего из ада», но самым близким эквивалентом оказался «Нерожденный». Крюгер, если вернуться к главному, ахиллесова пята фильма. Злобный убийца, растлитель — все эти характеристики могли породить на свет страшного монстра, и Хэйли пытается сделать его таковым, но сценаристы не дают ему развернуться, принижая его статус до парня с ножами. Его ровня — убийца из «Крика». Более того, на данный момент лента выглядит смонтированной под рейтинг PG-13: минимум крови, отсутствие эротических сцен — камера меняет ракурс раньше, чем ты увидишь то, что привык видеть в слэшерах. И, несмотря на обильное цитирование исходного фильма, в нем нет ни сцены с телефоном-языком, ни фонтанирующей кровью кровати. Диалоги так нелепы, что вызывают смех, а психологичность ужаса колеблется на нулевой отметке. фром филмз ру Ну ппц. Как так можно? Обещали же рейтинг R на оф сайте. Что ж такое то? Обнаженка не должна быть по сути конечно. в 1й части ее не было. Но саспенс должен быть! Извините но это лучший и самый извесный ужастик...какого?...И актеры это должна быть главная изюминка фильма. Потом что то им Фрэдди не понрав. Приехали...хотя какую версию они смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 3 ноября, 2009 ID: 1088 Поделиться 3 ноября, 2009 Я пока не буду осуждать фильм пока его не просмотрю.Но судя по трейлеру ожидается типичный хоррор про Фредди.Но обязательно посмотрю,но дома! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 ноября, 2009 ID: 1089 Поделиться 3 ноября, 2009 первый недобрый отзыв к фильму с тест просмотров! Главная претензия к фильму сводится к актерам. Подростки неубедительны, скучны, глупы в своих действиях и не вызывают сочувствия. Проблема при этом одновременно в кастинге, и на уровне сценария — даже Фредди Крюгер, которого авторы попытались решить в русле «Темного рыцаря» и «Пилы», не восхитителен, как того хотелось бы. Дело не в Джеки Ирли Хэйле, он выкладывается на все сто и особенно хорош в паре с Клэнси Брауном, но диалоги и амплитуда персонажа не дают ему развернуться так, как позволял себе Роберт Инглунд. При этом самыми лучшими сценами оказываются флэшбеки и сны, пугающие не слабее «Сайлент Хилла». По тизеру сформировалось впечатление, что ремейк «Кошмара…» будет серьезным хоррором уровня «Восставшего из ада», но самым близким эквивалентом оказался «Нерожденный». Крюгер, если вернуться к главному, ахиллесова пята фильма. Злобный убийца, растлитель — все эти характеристики могли породить на свет страшного монстра, и Хэйли пытается сделать его таковым, но сценаристы не дают ему развернуться, принижая его статус до парня с ножами. Его ровня — убийца из «Крика». Более того, на данный момент лента выглядит смонтированной под рейтинг PG-13: минимум крови, отсутствие эротических сцен — камера меняет ракурс раньше, чем ты увидишь то, что привык видеть в слэшерах. И, несмотря на обильное цитирование исходного фильма, в нем нет ни сцены с телефоном-языком, ни фонтанирующей кровью кровати. Диалоги так нелепы, что вызывают смех, а психологичность ужаса колеблется на нулевой отметке. фром филмз ру Переведенный отрывок мнения с AICN. Оригинал - тык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 ноября, 2009 Автор ID: 1090 Поделиться 6 ноября, 2009 HAPPY HALLOWEEN (хоть уже и поздно) И, интервью c Хейли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBorn007 6 ноября, 2009 ID: 1091 Поделиться 6 ноября, 2009 Назрел у меня вопрос: нам хоть покажут полную истори Фредди? Как он детишек убивал, как его в суде оправдали, как его сожгли, как заключил сделку с дьяволом,. А разве такое в оригинальных частях было? Пока у меня просмотр застопорился на 6ой части, но ничего ни о каких сделках вроде не было сказно. По теме: не очень верю в очередной ремейк очередного классического ужастика, ну а после недавней унылейшей пятницы идти на переснятые классические слешеры совсем не тянет. Но Хейли в роли Кругера крут. Хейли вообще крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 6 ноября, 2009 ID: 1092 Поделиться 6 ноября, 2009 первый недобрый отзыв к фильму с тест просмотров! Главная претензия к фильму сводится к актерам. Подростки неубедительны, скучны, глупы в своих действиях и не вызывают сочувствия. Проблема при этом одновременно в кастинге, и на уровне сценария — даже Фредди Крюгер, которого авторы попытались решить в русле «Темного рыцаря» и «Пилы», не восхитителен, как того хотелось бы. Дело не в Джеки Ирли Хэйле, он выкладывается на все сто и особенно хорош в паре с Клэнси Брауном, но диалоги и амплитуда персонажа не дают ему развернуться так, как позволял себе Роберт Инглунд. При этом самыми лучшими сценами оказываются флэшбеки и сны, пугающие не слабее «Сайлент Хилла». По тизеру сформировалось впечатление, что ремейк «Кошмара…» будет серьезным хоррором уровня «Восставшего из ада», но самым близким эквивалентом оказался «Нерожденный». Крюгер, если вернуться к главному, ахиллесова пята фильма. Злобный убийца, растлитель — все эти характеристики могли породить на свет страшного монстра, и Хэйли пытается сделать его таковым, но сценаристы не дают ему развернуться, принижая его статус до парня с ножами. Его ровня — убийца из «Крика». Более того, на данный момент лента выглядит смонтированной под рейтинг PG-13: минимум крови, отсутствие эротических сцен — камера меняет ракурс раньше, чем ты увидишь то, что привык видеть в слэшерах. И, несмотря на обильное цитирование исходного фильма, в нем нет ни сцены с телефоном-языком, ни фонтанирующей кровью кровати. Диалоги так нелепы, что вызывают смех, а психологичность ужаса колеблется на нулевой отметке. фром филмз ру Мдее... Трейлер не впечатлил, а тут ещё и это. Одни расстройства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 6 ноября, 2009 ID: 1093 Поделиться 6 ноября, 2009 Мдее... Трейлер не впечатлил, а тут ещё и это. Одни расстройства. У меня тоже самое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 6 ноября, 2009 ID: 1094 Поделиться 6 ноября, 2009 Хотя, я с самого начала думал, что из нового Фредди ничего путного не выйдет. Сейчас напугать зрителя в ужастиках - сложно. А во всех предыдущих частях, главное была - атмосфера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 ноября, 2009 ID: 1095 Поделиться 6 ноября, 2009 Видел ролик.Посмотрю в кино.Мне всегда хочется посмотреть,что то новое на давно забыто старое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 7 ноября, 2009 ID: 1096 Поделиться 7 ноября, 2009 Так и думал, что фигню сняли, чувствовал. Актёров не тех взяли - согласен, но где кровь, юмор и секас? Над многим нужно работать секас в данного рода хорроре неуместен! где Вы видели эротические сцены, за исключением второй части (да и-то, там лайт)). а вот пара любовных интриг (как к примеру, в 5 части) - это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 7 ноября, 2009 ID: 1097 Поделиться 7 ноября, 2009 Переведенный отрывок мнения с AICN. Оригинал - тык. Пока как-то грустновато. Ну про великовозрастных ребят, изображающих подростков - в этом не вижу ничего удивительного, но вот то, что лента выглядит смонтированной под PG-13 - это честно говоря по меньшей мере странно. То что Хэйли не дают развернуться в образе Фредди тоже не есть гут. Будем надеяться, что фильм все таки доведут до ума, ведь собственно тест-просмотры для того и предназначены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 ноября, 2009 ID: 1098 Поделиться 17 ноября, 2009 А мне даже жаль стало бегущего еще не монстра Фредди от машин и преследователей. Думаю с трешакового ужастика с черным юмором хотят сделать жалостливую мистику, типо Фредди не виноват, его люди такими сделали. Конешно этого не будет, ну уж больно уверенно Хейли играет обиженого и зацкованого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 17 ноября, 2009 ID: 1099 Поделиться 17 ноября, 2009 Обязательно посмотрю новый Кошмар. То что в фильме присутствует Томас Деккер уже нравится Но чем-то фильм похоже на на Кошмар 1984 года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 17 ноября, 2009 ID: 1100 Поделиться 17 ноября, 2009 О, премьера (РФ) перекочевала на пару деньков назад - 29 апреля 2010! О, теперь уже знаю, на что пойду на свой ДР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.