Waldemar 5 сентября, 2009 ID: 826 Поделиться 5 сентября, 2009 Уууууееее... премьера (РФ) - 6 мая 2010, «Каро-Премьер», (РБ) наверное, также... Поздно, очень поздно я скажу. Кинцо успеет в сеть просочится и плакали человеческие сборы, а такое надо в кино смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Original Boy 6 сентября, 2009 ID: 827 Поделиться 6 сентября, 2009 За новым "Кошмаром" слежу уже давно. Очень хочу посмотреть, как Джеки справится с очень ответственной ролью. Также мне очень хочется увидеть "молчаливого" Фредди. Одним словом - ЖДУ! Думаю, что у нас в Латвии фильм будет в Мае, а может и позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 сентября, 2009 ID: 828 Поделиться 6 сентября, 2009 Уууууееее... премьера (РФ) - 6 мая 2010, «Каро-Премьер», (РБ) наверное, также... Фигово, неудержусь опять, да с торрента стяну( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 6 сентября, 2009 ID: 829 Поделиться 6 сентября, 2009 Поздно, очень поздно я скажу. Кинцо успеет в сеть просочится и плакали человеческие сборы, а такое надо в кино смотреть! А по мне, лучше такие фильмы дома смотреть, и обязательно ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 сентября, 2009 Автор ID: 830 Поделиться 7 сентября, 2009 Поздно, очень поздно я скажу. Кинцо успеет в сеть просочится и плакали человеческие сборы, а такое надо в кино смотреть! Вот именно если надо, то уверен, посмотрят, а не скачают! Вот как я, например… Фигово, неудержусь опять, да с торрента стяну( Надо держаться… А по мне, лучше такие фильмы дома смотреть, и обязательно ночью. Ну не знаю, а по мне так в кино… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2009 ID: 831 Поделиться 7 сентября, 2009 А по мне, лучше такие фильмы дома смотреть, и обязательно ночью. Если прокатчик не одумается (а он не одумается), значит так оно и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 сентября, 2009 Автор ID: 832 Поделиться 7 сентября, 2009 Если прокатчик не одумается (а он не одумается), значит так оно и будет Что ты имеешь в виду? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2009 ID: 833 Поделиться 7 сентября, 2009 Что ты имеешь в виду? :dgi: Выпустить фильм нужно вместе с мировой и всё будет норма Такое кино смотреть только в кинотеатре и в Гоблинском переводе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 8 сентября, 2009 ID: 834 Поделиться 8 сентября, 2009 Жду конечно же. всё-таки ТАКОЕ кино реанимируют, ну и интересно увидеть Келлана в новом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 10 сентября, 2009 ID: 835 Поделиться 10 сентября, 2009 А по мне, лучше такие фильмы дома смотреть, и обязательно ночью. Согласна, в зале обычно всякие пошлые шуточки ломают атмосферу хоррора, так что я по-любому буду смотреть дома, но точно не 1, а то вдруг Фредди вылезет из ТВ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 сентября, 2009 Автор ID: 836 Поделиться 11 сентября, 2009 Оу, оу, трейлер нового "Кошмара на улице Вязов" выйдет перед показом фильма - "Тело Дженифер" то есть 18 сентября!! Пруф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 сентября, 2009 ID: 837 Поделиться 11 сентября, 2009 Оу, оу, трейлер нового "Кошмара на улице Вязов" выйдет перед показом фильма - "Тело Дженифер" то есть 18 сентября!! Пруф Круто!!!И оперативно)Надеюсь на то, что в тизере покажут Фреда во всей красе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2009 ID: 838 Поделиться 11 сентября, 2009 Круто!!!И оперативно)Надеюсь на то, что в тизере покажут Фреда во всей красе)) По словам Фулера, тот будет пытаться скрывать нового Фредди вплоть до премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 сентября, 2009 Автор ID: 839 Поделиться 11 сентября, 2009 Не, не надо его показывать сейчас, пускай действительно за пару дней до премьеры покажут.Я буду ждать, я смогу, я сильный! А в этом тизере пусть хотя бы очертания какие-нить покажут… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 17 сентября, 2009 ID: 840 Поделиться 17 сентября, 2009 Зря конечно что Фредди будет играть не Инглунд , это уже настораживает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 17 сентября, 2009 ID: 841 Поделиться 17 сентября, 2009 Зря конечно что Фредди будет играть не Инглунд , это уже настораживает . Вряд ли Джеки Эрл Хейли сыграет хуже Инглунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 17 сентября, 2009 ID: 842 Поделиться 17 сентября, 2009 Вряд ли Джеки Эрл Хейли сыграет хуже Инглунда. Но не лучше так точно, Помнится, хотели взять Роберта Неппера...вот тот был хороший кандидат. хотя увидим...Кстати, когда уже тизер выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 сентября, 2009 ID: 843 Поделиться 17 сентября, 2009 Но не лучше так точно Почему? Кстати, когда уже тизер выйдет? К "Телу Дженнифер" обещали прилепить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 сентября, 2009 Автор ID: 844 Поделиться 17 сентября, 2009 Но не лучше так точно, Помнится, хотели взять Роберта Неппера...вот тот был хороший кандидат. хотя увидим...Кстати, когда уже тизер выйдет? Посмотреть выше, как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 17 сентября, 2009 ID: 845 Поделиться 17 сентября, 2009 После того, как человек отпахал 8 фильмов и его заменяет другой актер, которого все знают только благодаря "Хранителям"...даже если он и хорошо съграет, то у меня никак язык не повернется назвать его "лучшим Крюгером". Тогда походу, сегодня ночью должны выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 сентября, 2009 ID: 846 Поделиться 17 сентября, 2009 После того, как человек отпахал 8 фильмов и его заменяет другой актер, которого все знают только благодаря "Хранителям"...даже если он и хорошо съграет, то у меня никак язык не повернется назвать его "лучшим Крюгером". Но сыграть то он может лучше, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 17 сентября, 2009 ID: 847 Поделиться 17 сентября, 2009 Может. Но! Я в нем не уверен до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 сентября, 2009 ID: 848 Поделиться 17 сентября, 2009 "...даже если он и хорошо съграет, то у меня никак язык не повернется назвать его "лучшим Крюгером". Тогда походу, сегодня ночью должны выложить. Ну и не называйте, вам легче,а ему все равно. Да и потом, его так загримируют, что и не отличите от предыдущего Крюгера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 17 сентября, 2009 ID: 849 Поделиться 17 сентября, 2009 хахаха, с таким успехом можно было взять кого угодно, хоть Неппера, хоть МакКонахи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 сентября, 2009 ID: 850 Поделиться 17 сентября, 2009 хахаха, с таким успехом можно было взять кого угодно, хоть Неппера, хоть МакКонахи. Могли...но не взяли, значит есть причина, что уж теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.