Max Alex 4 августа, 2009 ID: 776 Поделиться 4 августа, 2009 Кто такой Эрик Хейссерер? Его фильмография чрезвычайно скудна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 4 августа, 2009 ID: 777 Поделиться 4 августа, 2009 Кто такой Эрик Хейссерер? Его фильмография чрезвычайно скудна... Ха, а у режиссёра фильмография не скудна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 4 августа, 2009 ID: 778 Поделиться 4 августа, 2009 Почему за 25? Он вроде и за 20 не переваливал. У попутчика 25 лимонов...или 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 4 августа, 2009 ID: 779 Поделиться 4 августа, 2009 У попутчика 25 лимонов...или 20. 16 у "Попутчика". Самые дорогие их - это "Ужас Амитивилля" и "Пятница, 13" с 19 миллионами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exorcist 4 августа, 2009 ID: 780 Поделиться 4 августа, 2009 Это по-вашему главное? Ага,а так меня Кошмары на улице Вязов,вообще не вставляют.Больше нравятся фильмы с Джейсоном Вурхизом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exorcist 4 августа, 2009 ID: 781 Поделиться 4 августа, 2009 Вот уж чего-чего, а шуток здесь точно не будет. А жаль...Так опять вряд ли что нибудь нормальное выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 августа, 2009 ID: 782 Поделиться 4 августа, 2009 Где не сразу про контракты на сиквелы - посмотри на дату. Дата-то указывает, когда Хейли проговорился, а подписать он их мог сразу Там сказано, что Инглунд доволен Хейли, а про остальных ни слова. "Now there are many actors in this movie that I love – I'm a big fan of Clancy Brown's; I've done voiceovers with Clancy and I've been a big fan of Clancy's since Highlander. I love Connie Britton on Friday Night Lights. I'm a huge fan of hers. If she's playing Marge, she's perfect as that alcoholic mom. I really like that, if she's the damaged mother. I love [Thomas Dekker], the boy from Sarah Connor Chronicles. I think he's a really interesting choice. So in terms of those characters I'm really pleased." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 4 августа, 2009 ID: 783 Поделиться 4 августа, 2009 Дата-то указывает, когда Хейли проговорился, а подписать он их мог сразу Там написано, что он подписался на два сиквела. Раз интервью им он давал по этому случаю, то уж наверняка подписался не за долго до этого. Это же касается и Руни Мару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Cullen 6 августа, 2009 ID: 784 Поделиться 6 августа, 2009 Очень хочу посмотреть очередной кошмарик))Жду не дождусь) Так как люблю смотреть фильмы этой серии снова и снова) Фредди Крюгер-бессмертен! З.Ы. А когда увидела, что в фильме принимает участие мой любимка Келан Латц, так теперь еще больше хочу посмотреть! Во как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 6 августа, 2009 ID: 785 Поделиться 6 августа, 2009 З.Ы. А когда увидела, что в фильме принимает участие мой любимка Келан Латц, так теперь еще больше хочу посмотреть! Во как! Кошмар! Мало того, что он своим фейсом светил и в без того дурацком ужастике "Выпускной", так ещё и здесь будет. Хорошо хоть не главная роль, а то тошнить могло бы вовсе не от кровавых сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 августа, 2009 ID: 786 Поделиться 6 августа, 2009 З.Ы. А когда увидела, что в фильме принимает участие мой любимка Келан Латц, так теперь еще больше хочу посмотреть! Во как! Боюсь вашего любимки, там будет не очень много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 августа, 2009 ID: 787 Поделиться 6 августа, 2009 Кошмар! Мало того, что он своим фейсом светил и в без того дурацком ужастике "Выпускной", так ещё и здесь будет. Хорошо хоть не главная роль, а то тошнить могло бы вовсе не от кровавых сцен. Да ладно тебе. Там не от чего тошнить то, у Келлана все нормально с внешностью. К тому же как сказали выше, с ним врядли будет много сцен, так что не волнуйся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Cullen 6 августа, 2009 ID: 788 Поделиться 6 августа, 2009 Кошмар! Мало того, что он своим фейсом светил и в без того дурацком ужастике "Выпускной", так ещё и здесь будет. Хорошо хоть не главная роль, а то тошнить могло бы вовсе не от кровавых сцен. А ты чо на мальчиков заглядываешься?! На девочек смотри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Cullen 6 августа, 2009 ID: 789 Поделиться 6 августа, 2009 Боюсь вашего любимки, там будет не очень много... Плакать не буду) Люблю когда крови много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 6 августа, 2009 ID: 790 Поделиться 6 августа, 2009 А ты чо на мальчиков заглядываешься?! На девочек смотри! Обойдусь без твоего мнения на что мне смотреть. Я смотрю на хороших исполнителей ролей, независимо от пола. А на тошнотворных фриков, вроде твоего Латца, смотреть совсем не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Cullen 6 августа, 2009 ID: 791 Поделиться 6 августа, 2009 Обойдусь без твоего мнения на что мне смотреть. Я смотрю на хороших исполнителей ролей, независимо от пола. А на тошнотворных фриков, вроде твоего Латца, смотреть совсем не хочется. НЕ СМОТРИ!!! Ёпт! Никто не заставляет!!! На вкус и цвет фломастеры разные!!! А поливание грязью мозгов не прибавляет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 6 августа, 2009 ID: 792 Поделиться 6 августа, 2009 НЕ СМОТРИ!!! Ёпт! Никто не заставляет!!! На вкус и цвет фломастеры разные!!! А поливание грязью мозгов не прибавляет!!! Смотреть я буду, потому-что хочу. А уж что мозгов не прибавляет, так это восхваление бездарного актёра только потому-что он играл в твоём любимом фильме. Смешно это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Alex 6 августа, 2009 ID: 793 Поделиться 6 августа, 2009 Пора бы уже внести этот фильм в список самых ожидаемых фильмов на будущий год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 6 августа, 2009 ID: 794 Поделиться 6 августа, 2009 Пора бы уже внести этот фильм в список самых ожидаемых фильмов на будущий год. Да ладно уж. Есть десяток фильмов по-ожидаемее, если не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 августа, 2009 ID: 795 Поделиться 6 августа, 2009 Пора бы уже внести этот фильм в список самых ожидаемых фильмов на будущий год. Согласна. Скорее бы он уже вышел на большой экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 августа, 2009 ID: 796 Поделиться 6 августа, 2009 Да ладно уж. Есть десяток фильмов по-ожидаемее, если не больше. Безусловно есть, но каждому, как говорится, свое. Для меня сей фильм один самых ожидаемых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 августа, 2009 ID: 797 Поделиться 7 августа, 2009 Безусловно есть, но каждому, как говорится, свое. Для меня сей фильм один самых ожидаемых. Серьёзно? Просто раньше тебя в этой теме не было видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 августа, 2009 ID: 798 Поделиться 7 августа, 2009 Серьёзно? Просто раньше тебя в этой теме не было видно. Просто тут всегда такие дебаты серьезные, что влезать совершенно не хочется. А так Фредди всегда был и есть мой любимый кино-гад. Так что увидеть фильм о его новых похождениях очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOS 8 августа, 2009 ID: 799 Поделиться 8 августа, 2009 Самый ожидаемый ремейк и один из самых ожидаемых мною фильмов! Возлагаю самые большие надежды на перерождения франчайза! Очень радует выбор актера на роль Фредди Крюгера и существование контракта на два сиквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 августа, 2009 Автор ID: 800 Поделиться 10 августа, 2009 Official Synopsis: Freddy Krueger returns in A Nightmare on Elm Street, a contemporary re-imagining of the horror classic. A group of surburban teenagers share one common bond: they are all being stalked by Freddy Krueger, a horribly disfigured killer who hunts them in their dreams. As long as they stay awake, they can protect one another…but when they sleep. there is no escape. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.