Sebastian37 26 июля, 2009 ID: 701 Поделиться 26 июля, 2009 А похож ведь, но естественно это не грим Фрэдди… Если честно, не очень похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2009 Автор ID: 702 Поделиться 26 июля, 2009 А зачем тогда выкладывать? Чтоб ты спросил! Что бы потом не выкладывали и не кричали что это Крюгер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 июля, 2009 ID: 703 Поделиться 26 июля, 2009 Чтоб ты спросил! Что бы потом не выкладывали и не кричали что это Крюгер! Фигасе логика. Откедова вообще эта картинка взялась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2009 Автор ID: 704 Поделиться 26 июля, 2009 Фигасе логика. Откедова вообще эта картинка взялась? Ну ты и зануда все-таки (не в обиду)... Отседава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 июля, 2009 ID: 705 Поделиться 26 июля, 2009 Ну ты и зануда все-таки (не в обиду)... Отседава! Вот так бы сразу. А то я тоже возьму, нагуглю копченых фриков и повешу с надписью "Это не Фредди" =) Этот, кстати, больше на утопленникак какого-то похож. "Наш", надеюсь, будет ближе к чему-нибудь такому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июля, 2009 ID: 706 Поделиться 26 июля, 2009 Этот, кстати, больше на утопленникак какого-то похож. "Наш", надеюсь, будет ближе к чему-нибудь такому. Не, он там уж больно фантастичен. Больше похож на демона, а не на жертву пожара. В восьмой части он может быть таким, а вот в ремейке грим должен быть более правдоподобным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июля, 2009 ID: 707 Поделиться 28 июля, 2009 Появились хай-резные фотки, разглядеть нашего красавчика реально. Сюда выкладывать не буду, не всем его захочется увидеть, наверное. Так что кому надо глядите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 28 июля, 2009 ID: 708 Поделиться 28 июля, 2009 Появились хай-резные фотки, разглядеть нашего красавчика реально. Сюда выкладывать не буду, не всем его захочется увидеть, наверное. Так что кому надо глядите. На Крюгера Инглунда как то не особо похож, или плохо разглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 июля, 2009 Автор ID: 709 Поделиться 28 июля, 2009 Да вообще хреново выглядит, мне не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 28 июля, 2009 ID: 710 Поделиться 28 июля, 2009 Появились хай-резные фотки, разглядеть нашего красавчика реально. Сюда выкладывать не буду, не всем его захочется увидеть, наверное. Так что кому надо глядите. Шляпа и свитер те же, а вот лицо мало похоже. Да и грим у ушей как-то странно наложен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 июля, 2009 ID: 711 Поделиться 28 июля, 2009 Шляпа и свитер те же, а вот лицо мало похоже. Да и грим у ушей как-то странно наложен. сравни лица актёров и всё станет ясно) У Инглунда череп другой абсолютно. Да и вообще я лично не жду эту "отсебятину". Классику не переплюнуть в любом случае, только поиздеваться возможно смогут.... Пусть лучше переиначивают вообще ВСЁ, от грима, до идеи, хотя бы не так скучно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 28 июля, 2009 ID: 712 Поделиться 28 июля, 2009 сравни лица актёров и всё станет ясно) У Инглунда череп другой абсолютно. Так для того и сделан грим, чтобы изменять лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 июля, 2009 ID: 713 Поделиться 28 июля, 2009 Так для того и сделан грим, чтобы изменять лица. Ещё раз: формЫ голоВ у них АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ =) + у Инглунда весьма характерный нос, я конечно понимаю: грим, ит.п, но делать из Джеки Эрл Хейли загромождённого 5-слойным силиконовым гримом урода никто не будет, ибо у Крюгера человеческие стати, и голова человеческих размеров, и форму этой головы одним только гримом ты не исправишь, как не старайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 28 июля, 2009 ID: 714 Поделиться 28 июля, 2009 А почему этот новый Фредди должен быть похож на старого? Что должно быть, так это шляпа, свитер и перчатка с лезвиями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 28 июля, 2009 ID: 715 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) люблю ужастики )) и раньше смотрела кошмар. с радостью посмотрела бы и новый фильм)) на этих фотках его плохо видно... но здесь для меня стремно... http://iconsoffright.com/news/2009/07/rumor_could_this_be_the_makeup.html Изменено 28.07.2009 19:50 пользователем Kleta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 июля, 2009 ID: 716 Поделиться 29 июля, 2009 А мне и постер и кадр понравился. Атмосфёрненько.) А вот фейк-грим не очень понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOS 29 июля, 2009 ID: 717 Поделиться 29 июля, 2009 Фейк-грим бред полнейший! 100% фейк я уверен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 июля, 2009 ID: 718 Поделиться 29 июля, 2009 Фейк-грим бред полнейший! 100% фейк я уверен! А вот мне так не кажется.Уж больно в этом фейк-гриме узнается лицо Хейли. Не обязательно,что это окончательный грим. Скорее, как промежуточный (когда его сжигали родители.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 29 июля, 2009 ID: 719 Поделиться 29 июля, 2009 А вот мне так не кажется.Уж больно в этом фейк-гриме узнается лицо Хейли. Не обязательно,что это окончательный грим. Скорее, как промежуточный (когда его сжигали родители.) Но они уже выложили фото с окончательным гримом. Зачем после этого выкладывать чёрти-что с промежуточным? Даже на источнике не уверены, что грим настоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 июля, 2009 ID: 720 Поделиться 29 июля, 2009 Посмотрел хай-резную фотку. Грим не очень, хотя немного даже пугает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_On 29 июля, 2009 ID: 721 Поделиться 29 июля, 2009 А этот фильм - смерть франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 июля, 2009 ID: 722 Поделиться 29 июля, 2009 А этот фильм - смерть франшизы. Нет, смерть франшизы - это 6-я серия. Этот фильм - воскрешение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_On 30 июля, 2009 ID: 723 Поделиться 30 июля, 2009 Нет, смерть франшизы - это 6-я серия. Этот фильм - воскрешение. Ну не скажу что шестая совсем уж плоха. Для меня 2 и 7 - гроб, а КнУВ 2010 гвозди в этот гроб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 июля, 2009 ID: 724 Поделиться 30 июля, 2009 а КнУВ 2010 гвозди в этот гроб. А, так ты уже посмотрел... Можно поподробнее, что не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 30 июля, 2009 ID: 725 Поделиться 30 июля, 2009 "И опять пошла морока про коварный зарубеж" (С) Сколько же у нас тут господ, которые уже и тизер видели и сам фильм и разочаровались в нем))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.