AliceInWonderland 24 июля, 2009 ID: 676 Поделиться 24 июля, 2009 Роберт Инглунд сам отказался от съемок в фильме. Как я его понимаю!) Фредди без своего потрясающего чувства юмора, это уже не Крюгер, ИМХО! Навсегда останусь верной хитро улыбающемуся Фредди Отношусь скептически и не очень то хочется смотреть, а с другой стороны новому и реалистичному Бэтмену Нолана вначале тоже не доверяли. Посмотрим, что выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 24 июля, 2009 ID: 677 Поделиться 24 июля, 2009 Так Федьку испоганить, это надо ж... Его хоть актёр играет хороший. Чего не скажешь об остальных персонажах. Роберт Инглунд сам отказался от съемок в фильме. Ему никто и не предлагал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 июля, 2009 ID: 678 Поделиться 24 июля, 2009 Как я его понимаю!) Фредди без своего потрясающего чувства юмора, это уже не Крюгер, ИМХО! В первой части был не Крюгер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 24 июля, 2009 ID: 679 Поделиться 24 июля, 2009 В первой части был не Крюгер? В первой он несколько острот говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 24 июля, 2009 ID: 680 Поделиться 24 июля, 2009 Ему никто и не предлагал. Не знаю, Когда только появилась ифна про то, что будут снимать данный фильм, на каком-то забугорном сайте про хоррор-фильмы (уже не помню каком) прочел, что предлагали роль ему, но он отказался от нее. возможно была утка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 24 июля, 2009 ID: 681 Поделиться 24 июля, 2009 Вот нашел все таки перевод той статьи, правда уже на нашем хоррор-сайте Сейчас продюссеры занимаются поиском актера на роль сами знаете кого, определенной кандидатуры до сих пор нет, не исключается даже возможность, что это снова может быть Роберт Инглунд. Правда Роберт не горит желанием в очередной раз примерить полосатый свитер и перчатку с бритвами. Продюссер фильма Брэд Фуллер комментирует происходящее: "Он (Инглунд) не хочет этим заниматься. Ему не интересно. Вот так.. просто с ума сойти. Впервые за всю мою карьеру, нам поступает просто огромное количество звонков, от очень известных актеров, которые добиваются роли Крюгера. Это просто поразительно. http://www.nightmares.ru/?p=1957 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 24 июля, 2009 ID: 682 Поделиться 24 июля, 2009 Брэд Фулер на своем официальном блоге сообщил о изменении даты выхода нового Кошмара с 16 апреля на 30 апреля 2010 года. новость взята отсюда http://www.bloody-disgusting.com/news/16860 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 24 июля, 2009 ID: 683 Поделиться 24 июля, 2009 Вот нашел все таки перевод той статьи, правда уже на нашем хоррор-сайте http://www.nightmares.ru/?p=1957 А в низу статьи ещё сказано, что они так или иначе хотели другого актёра. К Инглунду предложения не поступало. Его просто в каком-то интервью спросили, хочет ли он снова сыграть Фредди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 25 июля, 2009 ID: 684 Поделиться 25 июля, 2009 Да ладно вам, я так после того как узнал, что Хейли будет сниматься, не стал заморачиваться о якобы новом образе Фредди. Воистину это один из немногих, кто не сможет разочаровать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 25 июля, 2009 ID: 685 Поделиться 25 июля, 2009 Да ладно вам, я так после того как узнал, что Хейли будет сниматься, не стал заморачиваться о якобы новом образе Фредди. Воистину это один из немногих, кто не сможет разочаровать. Ну, раньше то он снимался у талантливых режиссёров. А здесь у новичка, так-что не факт, что и здесь он будет также хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 25 июля, 2009 ID: 686 Поделиться 25 июля, 2009 Ну, раньше то он снимался у талантливых режиссёров. А здесь у новичка, так-что не факт, что и здесь он будет также хорош. Хороший актер может развернуться и у бездарного режиссера. Прецеденты были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 25 июля, 2009 ID: 687 Поделиться 25 июля, 2009 Sebastian37, да Хейли у кого только не снимался, и зачастую в совсем дурацких фильмах типа Маньяк Коп 3, но играл хорошо, даже слишком хорошо для этих низкопробных поделок. Не надо наезжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 июля, 2009 ID: 688 Поделиться 25 июля, 2009 Ну, мне достаточно первых пары-тройки фильмов серии. Дальше уже все повторно и натянуто. Не думаю, что мои пути с этой новинкой пересекутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 июля, 2009 ID: 689 Поделиться 25 июля, 2009 Инфа с комик-кона. Камео Инглунда не будет, обнаженки обещают минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 июля, 2009 ID: 690 Поделиться 25 июля, 2009 Инфа с комик-кона. Камео Инглунда не будет думаю это ожидалось. Ведь что бы он там делал? обнаженки обещают минимум. Нехорошо, ой как не хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 26 июля, 2009 ID: 691 Поделиться 26 июля, 2009 Видео с Комик-кона с Бредом Фуллером, Эндрю Формом, Джеки Эрл ейли и Семом Баером: http://www.youtube.com/watch?v=Nl96wYBeYxg&eurl=http%3A%2F%2Fwww.bloody-disgusting.com%2Fnews%2F16873&feature=player_embedded Хороший актер может развернуться и у бездарного режиссера. Прецеденты были. Были и прецеденты, когда бездарный режиссёр портил игру хороших актёров. А уж развернутся в плохом сценарии даже самый талантливый актёр вряд ли сможет. Sebastian37, да Хейли у кого только не снимался, и зачастую в совсем дурацких фильмах типа Маньяк Коп 3, но играл хорошо, даже слишком хорошо для этих низкопробных поделок. Не надо наезжать. Я говорил только про те два фильма, которые принесли ему успех и хорошие отзывы. Всё зависит от сценария. Во всяких дурацких фильмах ему удалвалось вытянуть всё на себе, а здесь может не повести. Инфа с комик-кона. Камео Инглунда не будет, обнаженки обещают минимум. Ну про камео Инглунда и так было понятно, а вот про обнажёнку странно. Неужели после стольких фильмов до них дошло, что зрителя это волнует не в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 26 июля, 2009 ID: 692 Поделиться 26 июля, 2009 Этот фильм я бы посмотрел. Хоть меня и смущает неизвестный режиссер и подход голливудских продюсеров к обескровливанию и отупению известных классических ужастиков в своих проектах, этот фильм я жду. Во-первых, из-за Хейли/Роршаха в роли сами-знаете-кого. Надеюсь, он зажжет, деже если рейтинг будет PG-13. Во-вторых, надеюсь увидеть неплохие спецэффекты и отличный грим, что не всегда присутствовало в серии "Кошмаров..." Ну и в-третьих, это же "Кошмар на улице Вязов". одно это название заставит встрепенуться спящего во мне ребенка и вспомнить, как в детстве зажигал свет во всем доме и замирал от радостно-пугающего чувства при появлении Фредди на экране (даже в дурацком "Ералаше"). Будем ждать, пока... "Раз, два, Фредди заберет тебя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 26 июля, 2009 ID: 693 Поделиться 26 июля, 2009 Ух ты!!! С удовольствием бы посмотрела. Старые фильмы про Фредди Крюгера смотрела обрывками, но вот книгу прочитала взахлеб. надеюсь получится вполне достойное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 26 июля, 2009 ID: 694 Поделиться 26 июля, 2009 Ух ты!!! С удовольствием бы посмотрела. Старые фильмы про Фредди Крюгера смотрела обрывками, но вот книгу прочитала взахлеб. надеюсь получится вполне достойное кино. Книгу?! "Кошмар..." - это что, экранизация?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 26 июля, 2009 ID: 695 Поделиться 26 июля, 2009 наверно да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 26 июля, 2009 ID: 696 Поделиться 26 июля, 2009 Книгу?! "Кошмар..." - это что, экранизация?..) нет, наоборот. Это книга по мотивам фильма. У меня тоже была с классными картинками из первой части - там были расписаны части с первой по шестую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2009 Автор ID: 697 Поделиться 26 июля, 2009 Премьера (мир) сместилась на 30 апреля 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 26 июля, 2009 ID: 698 Поделиться 26 июля, 2009 Я уже об этом писала в самом начале страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2009 Автор ID: 699 Поделиться 26 июля, 2009 Сорри, чёт не заметил! А похож ведь, но естественно это не грим Фрэдди… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 июля, 2009 ID: 700 Поделиться 26 июля, 2009 Сорри, чёт не заметил! А похож ведь, но естественно это не грим Фрэдди… А зачем тогда выкладывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.