_MANIAC_ 24 мая, 2012 ID: 2051 Поделиться 24 мая, 2012 Максым, месить (еще раз повторяю особо одаренному) с тобой ту грязь, миксуя его с говном, мне ой как надоело. И не позорься оправдываниями, детский садик чесслово, если Гибсон и действительно ненавистник всех евреев, я признаю, что был неправ, что защищал его, но насколько знаю у его есть в окружении евреи, которые хм даже защищают его, почитай сайт Jewish.ru. Да его отец и мать имеют насчет евреев свое мнение, но то что Гибсону привили антисемитизм я не верю. То что сказал по пьяни, это одно, а Эстерхазу и его сыну, которого человек забирает на серфинг, а он диктофон в нычку тащит тем более. Поживем. Увидим. Ггггг...грязь - то, что делает и говорит Гибсон, если ты до сих пор не понял...что ясно, аки солнечный день в швейцарских горах С Олександром кагбе все ясно, ибо мало-мальски вменяемый человек (как ты его нахваливал ггггг) подобное - О письме обиженного как и ты еврейчика: Максимка - не напишет, как минимум по трем причинам, а именно: 1) Если я еврей, то вдоволь похихикаю и совершенно справедливо обвиню ситуайена Олександра в антисемитизме. 2) Если я не еврей, то похихикаю еще громче и также совершенно справедливо обвиню ситуайена Олександра в антисемитизме. 3) И самая главная причина, по которой мало-мальски вменяемый человек подобного не напишет - национальность любого человека на третьей планете от Солнца...не имеет ровным счетом никакого значения. Исключений - нет. Олександр сдал себя с потрохами, как типичного мелкого ксенофоба, ну а ты, как его лепший кореш вполне допустимо можешь и дальше разделять его националистические идеи. Вот это и есть позор... По поводу письма Эстерхаза все намнооооого проще и никакого культа вуду. Данное письмо имеет статус официального документа, любая из фраз которого может быть оспорена в суде на предмет наличия в нем клеветы. Для дополнительной информации могут быть привлечены свидетели, которые имеются в достаточном количестве. По решению суда может быть составлено опровержение, а так же определена любая законодательная мера ответственности (в том числе и финансовой) за нанесение любой разновидности ущерба в случае доказанного наличия клеветы или любого другого искажения фактом, имевших место быть. Дача заведомо ложных показаний (лжесвидетельство) под присягой карается сроком до 5 лет в федеральных судах США. Капишь? Если человек делает какие-либо заявления - он вполне себе готов защитить их в суде. Для этого и пишется официальное письмо, копия которого отправляется личному ассистенту Гибсона, дабы убедиться в факте его получения. Беда в том, что в ответном эпистолярии Гибсон совершенно не отрицает и не опровергает обвинения в антисемитизме, а так же в том невменяемом бреде к Эстерхазу младшему и новым угрозам Григорьевой...Гибсон просто высказал в ответ фразу, что большинство фактов, обвинений и описаний его действий - сфабрикованы. Какие именно не уточняются. Гхм...На что Эстерхаз предъявил вполне себе пруфы на что имел полное моральное и этичное право, как и Григорьева. При этом Гибсон признал некоторые события (снова не уточняя какие именно), за которые принес повторные извинения Эстерхазу и (!!!) его семье. Во что ты там слепо и фанатично веришь, Тымурко, а во что нет - это твое личное дело., особенно если сказанное Гибсоном 15-летнему сыну Эстерхаза (повторяю) “I want to fuck her (Oksana) in the ass and stab her to death while I’m doing it.” ты считаешь вполне нормальным...а может и будничным. Agenda-setting и общественное мнение – это за СМИ. Зрителям, которым интереснее обсуждать кино, а не диффамационные кампании. Диффамации тут не причем. Обыкновенный здравый смысл из разряда "не плюй в колодец"...и "не писай против ветра"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 мая, 2012 ID: 2052 Поделиться 24 мая, 2012 (изменено) Максимко, там главное было слово обиженный как и ты, а не еврейчик. А то что дядя-сценарист не написав нормальный сценарий не смог ничего лучше чем свою еврейскую карту разыграть(какие-то членства в еврейских клубах по интересам приплел и тому подобное, но вопрос в главном : чё он такой принципиальный дружил то с Гибсоном - выгода была дороже идей что ли). И не пиши бред агитаторов толерастов, Максимко, - назвать еврея евреем это уже антисиметизм? Таким макаром вы скоро детям родителями номер 1 и 2 станете, как хотят неуемные геи и толерасты. Но они ж тебе близки судя по твоим приколам и намекам на эту тему. И ты в письме был бы Гибсоном. Так что, при чем тут антисиметизм в твоих трех пунктах - вообще не понимаю. И главное, Максимка, не переживай я не такой больной и жадный говнюк как горе-еврей Эстерхаз - не буду я про тебя дурацкие письма писать! Спи спокойно. Изменено 25.05.2012 00:12 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2012 ID: 2053 Поделиться 24 мая, 2012 Это ты к чему сейчас уточняешь ? Ты типа думаешь, что К тому и уточняю, важно что несла, и да жену, которую взял в свой дом с ребенком, не оправдываю что поднял руку, все зависит от семьи, а семья чужая это потемки, а не вынос на люди, вот такая Оксана хорошая, надо было просто уйти, а не раздуть всю херь эту. Алименты так и так платил бы, но ей больше хотелось. Видела, что пьет - уходи, нет вывела все дерьмо на люди, а ненавистникам Гибсонов только этого и надо было. Максым, не флуди, нумс по теме а? Не называть еврея евреем, а негра негром это уже бред, иль ты из снд уже америку сделал? У меня соседи еврейская семья, я спокойно говорю на 30-летнего мужика еврейчик, как и все соседи и это нормально, и так везде, "да он еврейчик, да ты жидок" со смешком даже, и это нормально. Проснись, Максым, давно пора. Национальную рознь? Да ты в теме Кинг-Конга с украинки ржал, что на нашем родном написала, за своей метелкой следи. Мэл всегда отрицал антисемитизм, врешь нагло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 2054 Поделиться 25 мая, 2012 К тому и уточняю, важно что несла, Важно лишь в том случае, если мужыГ не совсем мужЫг. Бьёт не от того, что любит, а от того, что слаб, а слабость и мужественность как известно вещи несовместимые. и да жену, которую взял в свой дом с ребенком, не оправдываю что поднял руку, все зависит от семьи, а семья чужая это потемки,Ещё как оправдываешь. Буквально в этом же предложении ты оговариваясь делаешь скидку на это "всё зависит от семьи". а не вынос на люди, вот такая Оксана хорошая, надо было просто уйти, а не раздуть всю херь эту. Именно. Надо было просто развернуться молча и уйти. А скатываться до истерики и лупить жену это уже диагноз, характеризующий Мэла резко отрицательно. Видела, что пьет - уходи,В нашей стране сколько пьющих мужей ? Всем жёнам стало быть нужно уходить ? нет вывела все дерьмо на люди, а ненавистникам Гибсонов только этого и надо было.Ненавистники у Гибсона появились лишь после того, как он сам дал повод так думать о себе. А на счёт дерьма, нефик было срать там де кушаешь и спишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2012 ID: 2055 Поделиться 25 мая, 2012 Зомби, ну харэ уже строить святоху, а? Тоже не свиньями воспитан, и знаю что такое женщина, и как к ней относиться, но как говорил Соломон (вроде бы) " Женщина может возвысить мужчину до короля и унизить до раба", знаешь есть такая фишка - когда сильно любишь - предательство резко делает из любви ненависть на некоторое время, он ее любил без ума просто, да и щас любит, так бы хрен он ее вспоминал в разговорах, читай те ссылки с комсомольской что кидал я, все дети и семья пилили его за Ксанку, но он не поддался, привел ее в свою жизнь, когда была беременна сын его грозился застрелиться, все это наверное далеко не все что мы знаем.Сидеть щас и рассуждать и я могу, какой Мэл слабак и козёл. Не верю я что просто так вот с пьяни и хлопнул ей. Когда любимый человек предает, то хуже уже нет ничего. Кто его знает что там было. Но опять же не оправдываю, лучше уже б сдержался, а так щас вся эта срань, подкормленая антисемитизмом, в который я не верю. А рассуждать не будучи на месте человека, который столько прожил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 2056 Поделиться 25 мая, 2012 Зомби, ну харэ уже строить святоху, а? Я далеко не святой, но речь сейчас не обо мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2012 ID: 2057 Поделиться 25 мая, 2012 Я далеко не святой, но речь сейчас не обо мне. Я тем более не святой. Думаешь мне приятно щас читать эту всю херь о нем?Да я как будто вместо его щас краснею. Потому что человека уважаю не только за кино, а и за ту помощь которую людям оказывал, Дауни, Хьюстон, Спирс и уверен многих еще не знаем, а так же вспомнить недалеко идти - 5 лет назад винницкого мальченку спас однолетнего, баблом, родители в интернете помощи просили спасти ребенка, почти лимон баксов операция, развивался какой то рак, забрал в Америку и спасли ребенка, фоткался еще с родителями и пацанчиком. Нашы мильярдеры кому то что то дают как думаешь?Ахметовы и тд. Фига. Своим же. А то человек зза океана. И масса всяких денег в помощь домам сирот и тд. А Ксане денег мало. Сам бы его закодировал, уже говорил, и в моменты когда руки тянул сам бы ему влепил между глаз. Но... Читал неплохой форум психотерапевтов о Мэле, пришли к выводу - человек никогда не жил как хотел именно он, и только в кино он был свободным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 2058 Поделиться 25 мая, 2012 Я тем более не святой. Думаешь мне приятно щас читать эту всю херь о нем?Да я как будто вместо его щас краснею. Потому что человека уважаю не только за кино, а и за ту помощь которую людям оказывал, Дауни, Хьюстон, Спирс и уверен многих еще не знаем, Я одного не могу понять. От благополучия Мела Гибсона зависит твоё будущее ? С чего ради краснеть и переживать за абсолютно тебе чужого человека ? Ну да, я тоже вырос на его фильмах, как собственно и многие, ну да, мне нравятся его яркие персонажи, но это не повод приравнивать его к лику святых. Как там в библии по этому поводу сказано ? - Не воссоздай себе кумира ? Читал неплохой форум психотерапевтов о Мэле, пришли к выводу - человек никогда не жил как хотел именно он, и только в кино он был свободным Ну так, а кто ему виноват в этом ? Зачем он тогда всю жизнь шёл на поводу ? Выходит он только и делал, что постоянно прогибался, а теперь, под старость лет ему надоело и он решил показать кто в доме хозяин ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 25 мая, 2012 ID: 2059 Поделиться 25 мая, 2012 Диффамации тут не причем. Обыкновенный здравый смысл из разряда "не плюй в колодец"...и "не писай против ветра"... Ай-яй-яй, негодяй, ату его ату! Швыряйте, кто сам не без греха, камнями, можно и заранее припрятанными за пазухой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 мая, 2012 ID: 2060 Поделиться 25 мая, 2012 Алкоголь делает с людьми страшные вещи. От этого все беды - и рукоприкладство, и невоздержанность на язык, и скандальность (обвинения в антисемитизме давно не впечатляют, потому что само понятие извратили - сейчас, к сожалению, записывают в антисемиты скопом всех тех, кто восторженно не пузырится от евреев и Израиля). Очень жаль, что Мэл на закате жизни не смог справится с алкоголизмом. Но это не делает хуже для меня ни его роли, ни его фильмы. Он великий актер и режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 25 мая, 2012 ID: 2061 Поделиться 25 мая, 2012 Он великий актер и режиссер. Ну с этим я думаю согласны будут многие, учитывая все то что хорошего было - роли, снятые фильмы, а если учесть преличное число фильмов произведенных компанией ICON (и многие фильмы надо сказать были на высоком уровне исполнены) по совокупности, вклад в киноиндустрию будет немаленький... Жаль если это все не продолжится в положительном ключе, а сведется к воспоминаниям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 мая, 2012 ID: 2062 Поделиться 25 мая, 2012 Ну с этим я думаю согласны будут многие, учитывая все то что хорошего было роли, снятые фильмы, а если учесть преличное число фильмов снятых компанией ICON (и многие фильмы надо сказать были на высоком уровне исполнены) по совокупности, вклад в киноиндустрию будет немаленький... Жаль если это все не продолжится в положительном ключе, а сведется к воспоминаниям... Всё когда-нибудь заканчивается. Люди смертны, например. Впадают в старческий маразм, спиваются, старчиваются. Биографию того же Марлона Брандо почитаешь - и волосы дыбом, Гибсон по сравнению с ним ягненочек просто. И кого сейчас это волнует, когда остались такие фильмы и такие роли? Есть такое понятие: уже вошел в историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2012 ID: 2063 Поделиться 26 мая, 2012 To Зомби. Не святой он для меня, не думай як Максым. Просто очень уважаю этого человека, и не только за кино, особенно то которое снимает он, а и за жизненные поступки, выше писал. Да нет, наверное не то хотел он доказать, он просто искал отраду в словянке, не смотря на пилёж детей и жены, от которой просто устал, сказав в одном интервью, что она идеальная християнка, ну и возможно был какой то инцидент, в котором Оксана что то сделала не то, или сказала то, что ему и бывшая говорила. Надеюсь, больше хери он не сделает, и наконец то перестанет доверять продажным людям. Поживем и увидим опять же. А кино снять надо бабки, вот и продает свои личные дома, уже третий, читал вчера. Надеюсь на сьемки копит, а не на киллеров для Оксаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2064 Поделиться 28 мая, 2012 И не пиши бред агитаторов толерастов, Максимко, - назвать еврея евреем это уже антисиметизм? Таким макаром вы скоро детям родителями номер 1 и 2 станете, как хотят неуемные геи и толерасты......Так что, при чем тут антисиметизм в твоих трех пунктах - вообще не понимаю. И главное, Максимка, не переживай я не такой больной и жадный говнюк как горе-еврей Эстерхаз... Ты походу даже не понял иронии, касатик... Веселость в том, что Эстерхаз ни разу не еврей тащемта например. Вполне себе простой этнический венгр, притом римско-католический по вероисповеданию. Теперь капишь где в твоих предложениях антисемитизм или снова на ручном тормозе? Отец Эстерхаза был редактором римско-католической газеты и был в свое время уличен в связях с нацистским режимом Венгрии. Эстерхаз об этом подроообно опейсал в своей книге и был достаточно принципиален в оценке этих фактов. Поэтому уж, разумеется, никаких личных этнических претензий у Эстерхаза нет, кроме ессссно вполне адекватной реакции на упоротый антисемитизм Гибсона даже в контексте работы над фильмом об иудеях. Поэтому каэш удобно приплести любые ZOG-заговоры...масонов...а также к уничижительно-снисходительным идиомам, вроде "горе-еврей"...кроме признания факта идиотской и рецидивной точки зрения Гибсона. Эстерхаз вполне правомощно выступил и готов отстаивать точку зрения в суде. А вот Гибсон походу по этому поводу вполне себе стремительно слился... Ай-яй-яй, негодяй, ату его ату! Швыряйте, кто сам не без греха, камнями, можно и заранее припрятанными за пазухой. Подобная антисемитская фигня тащемта топила не только Гибсона...При всем моем уважении (гораздо бОльшем, нежели к Гибсону, как режиссеру) к Фон Триеру - его выходка в Каннах - признак такого же идиотизма, правда с нюансом неудачного троллинга, а не мировоззрения, как в случае с сабжем. Про семейные дрязги - кагбе отдельный разговор. Мэл всегда отрицал антисемитизм, врешь нагло. Факты говорят прямо противоположное... Хотя твоё "не верю"...конечно превыше любых фактов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2012 ID: 2065 Поделиться 28 мая, 2012 Максым, Триер нехило сцыкнул и в первом же интервью после фестиваля издал фразу, которая его уже оправдала в глазах многих "Я не Мэл Гибсон", сказаная со смехом. И больше я не слышу о нем ничего плохого. Здорово ушел. Спихнув внимание на самого большого киноврага евреев, по их мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2066 Поделиться 28 мая, 2012 Максым, Триер нехило сцыкнул и в первом же интервью после фестиваля издал фразу, которая его уже оправдала в глазах многих "Я не Мэл Гибсон", сказаная со смехом. И больше я не слышу о нем ничего плохого. Здорово ушел. Спихнув внимание на самого большого киноврага евреев, по их мнению. Теймур...Триер никуда не ушел...его собсссно признали нон грата в Каннах, что вполне демонстрируэ...И не стоит забывать, что была привлечена и доблестная французская полиция, ибо по закону - «потворствование военным преступлениям» есть уголовное преступление. И, лайк ай сэд, в его треде давным давно - поделом собссно. Из всех селебритиз на сегодняшний день Гибсон являет собой наиболее упоротого невменоса в этом направлении. Еслиб Гибсон сболтнул в Каннах о Холокосте, как "куче лошадиного говна", то его так же привлекли бы к уголовной ответственности, ибо есть "законы, прямо запрещающие публичное отрицание, преуменьшение, одобрение или оправдание преступлений, совершённых нацистами." Фраза Триера о Гибсоне, так и вообще говорит о том, что его имя уже нарицательно в контексте его сверх-убеждений. Еще раз подчеркну. Эстерхаз готов отстаивать каждое свое слово в суде. А вот Гибсон - не спешит. Поэтому твое "не верю" - выглядит еще смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 мая, 2012 ID: 2067 Поделиться 28 мая, 2012 Как ни загляни на КП, в тему Мэла Батьковича, а "воз и ныне там". Творчество Гибсона застилает житейская драма (для политкорректности обозначу так). Вон, Максим, провел по обыкновению любопытный анализ свершений опального Храброго сердца. Но куда интересней было бы узреть в его исполнении анализ какого-нить фильма из богатого репертуара актера и режиссера. Ведь как ни крути а житейские негоразды (им же и созданные) никак не влияют на его творчество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2068 Поделиться 28 мая, 2012 Ведь как ни крути а житейские негоразды (им же и созданные) никак не влияют на его творчество. А вот это увы вряд ли...Кааак раз оно наоборот, что явственно видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 мая, 2012 ID: 2069 Поделиться 28 мая, 2012 А вот это увы вряд ли...Кааак раз оно наоборот, что явственно видно. Подразумеваешь то, что от Гибсона отвернулась часть аудитории, что не разделяет его жизненной позиции? Как следствие - нанесен ощутимый урон творчеству. "Веселые каникулы" как показатель нынешнего положения... Подразумевал его карьеру в целом. Ведь говорить можно не только о плохом? Его богатая фильмография как бы намекает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2070 Поделиться 28 мая, 2012 Подразумеваешь то, что от Гибсона отвернулась часть аудитории, что не разделяет его жизненной позиции? Как следствие - нанесен ощутимый урон по творчеству. "Веселые каникулы" как показатель нынешнего положения... Подразумевал его карьеру в целом. Ведь говорить можно не только о плохом? Его богатая фильмография как бы намекает... Старина, все разделилось для Гибсона на ДО и ПОСЛЕ. И я уж повторяю неоднократно (увы, хоть это и очевидно) собственный ёпыт его ничерта ни учит, что наглядно демонстрирует Эстерхаз. И ессссно остатков многострадальной репутации теперь вообще кирдык. Просто некоторые, как ты видишь особо упрямые, могут находить оправдания любому проступку сабжа, исходя из приторных и пафосных иллюзий на его счет. Конечно прошлое есть прошлое и багаж есть багаж, но как говаривалось в некотором фильме - теперь все это с душком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2012 ID: 2071 Поделиться 28 мая, 2012 Максым, тебе. Гибсон знает, что его затопчут и заплюют в любом суде. Даже если там и нет антисемитизма. Поверю в маты и угрозы на Оксану, но антисемитизм он отрицает, даже в интервью после выхода "Страстей", трудно поверить, что человек обговаривая с Эстерхазом сценарий дрючит в голос и гонит с евреев, почему Эстерхаз сразу не пожаловался? что за странные паузы-выжидания? Или это случилось, когда Ворнер бразерс сценарий отклонили? Знаю хорошо, что там с Триером было, но Меланхолию много где признали лучшим фильмом года, и в прокате шла без ограничений где то или нет? Триер слился на Гибсона и его все простили. Крутой и смелый человек видимо. Странно реакции Гибсона на это не было. Как и на угрозы задрота Элая Рота, что битой мозги Гибсону поправить грозился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 мая, 2012 ID: 2072 Поделиться 28 мая, 2012 Старина, все разделилось для Гибсона на ДО и ПОСЛЕ. И я уж повторяю неоднократно (увы, хоть это и очевидно) собственный ёпыт его ничерта ни учит, что наглядно демонстрирует Эстерхаз. И ессссно остатков многострадальной репутации теперь вообще кирдык. Просто некоторые, как ты видишь особо упрямые, могут находить оправдания любому проступку сабжа, исходя из приторных и пафосных иллюзий на его счет. Конечно прошлое есть прошлое и багаж есть багаж, но как говаривалось в некотором фильме - теперь все это с душком... Я правильно понял тебя, последние события, напрочь отбили желание писать о былом творчестве (и надобно сказать весьма успешном, что ты и сам отмечаешь)? Репутации то гаплык, но ведь как ни банально снова вкручивать, это не влияет на эпистолярный жанр. У тебя неплохо получается, так почему бы не рубануть с плеча? и выдать отзыв, че нить типа "Храброе сердце аля-улю, как молоды мы были"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2073 Поделиться 28 мая, 2012 Максым, тебе. Гибсон знает, что его затопчут и заплюют в любом суде. Даже если там и нет антисемитизма. Теймур... Мне каицццо, что ты читаешь через абзац или как?)))) Повторяю - "Данное письмо имеет статус официального документа, любая из фраз которого может быть оспорена в суде на предмет наличия в нем клеветы. Для дополнительной информации могут быть привлечены свидетели, которые имеются в достаточном количестве. По решению суда может быть составлено опровержение, а так же определена любая законодательная мера ответственности (в том числе и финансовой) за нанесение любой разновидности ущерба в случае доказанного наличия клеветы или любого другого искажения фактом, имевших место быть. Дача заведомо ложных показаний (лжесвидетельство) под присягой карается сроком до 5 лет в федеральных судах США. Капишь? Если человек делает какие-либо заявления - он вполне себе готов защитить их в суде. Для этого и пишется официальное письмо, копия которого отправляется личному ассистенту Гибсона, дабы убедиться в факте его получения. " Остальное - домыслы...Никто и никого не затопчет...и не заплюет в случае доказанной клеветы...капишь?)))) И признАет по приговору суда лжесвидетель Эстерхаз, что насочинял под алкоголем и веществами...и выпишет долгое опровержение...а также чек на н-ную сумму. Система она такая система. Ну, а если же нет там клеветы...и это будет доказано...ты в это все-равно не поверишь. До тебя никак не дойдет, что обвинение в характеристике Холокоста - "кучей лошадиного говна" - достаточно серьезный прецедент... Поверю в маты и угрозы на Оксану Ну еще бы ты запись отрицал...гггг но антисемитизм он отрицает, даже в интервью после выхода "Страстей", Причем тут "даже"?))) Как видно - одно дело в интервью...другое дело по жизни. трудно поверить, что человек обговаривая с Эстерхазом сценарий дрючит в голос и гонит с евреев, "Трудно поверить" - не аргумент. почему Эстерхаз сразу не пожаловался? что за странные паузы-выжидания? Или это случилось, когда Ворнер бразерс сценарий отклонили? Во-первых - контрактные обязательства. Во-вторых - какая нафиг разница когда именно он составил это письмо? Как принял решение, так и составил. Факт остается фактом. И этот факт можно оспорить в суде. Остальное - домыслы. Знаю хорошо, что там с Триером было, но Меланхолию много где признали лучшим фильмом года, и в прокате шла без ограничений где то или нет? Триер слился на Гибсона и его все простили. Крутой и смелый человек видимо. Странно реакции Гибсона на это не было. Как и на угрозы задрота Элая Рота, что битой мозги Гибсону поправить грозился. Ггггг...на Каннском фестивале Триер как был нон грата, так и остается. И не надо списывать "прощение" за счет Гибсона гггг... А с чего это Рот вдруг стал "задротом" - с того лишь, что негативно отнесся к антисемитизму Гибсона? Правильно сделал тащемта...ибо мозги сабжу действительно надо вправлять пусть и не битой. Брандик, у тебя все, кто отрицательно настроен к Гибсону - подонки, крысы, задроты, малодушные...да и ваааще редиски. Ну а Гиб - есссно Д`Артаньян, поправляющий нимб, чтобы не вис на ушах. Я правильно понял тебя, последние события, напрочь отбили желание писать о былом творчестве (и надобно сказать весьма успешном, что ты и сам отмечаешь)? Репутации то гаплык, но ведь как ни банально снова вкручивать, это не влияет на эпистолярный жанр. У тебя неплохо получается, так почему бы не рубануть с плеча? и выдать отзыв, че нить типа "Храброе сердце аля-улю, как молоды мы были"... Да нет, собсссно, оно можно, да и спор-то собственно не об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2012 ID: 2074 Поделиться 28 мая, 2012 Упорный ты парниша Максым. Его уже сьедают, но хитро, опять топчешь грязь и хлюпаешся в ей в придачу. Гибсону лепили еще и расизм, но уже не лепят. Все там намного сложнее, чем ты кумекаешь. Иначе бы давно забыли бы усе. А так как бы не сьедали Мэла - не сьедят, слишком хорошим человеком он был и остался у многих сердцах. А зрителей покорил фильмами, и больше режиссерскими своими же пахотами, поживем, Максым, увидим шо оно дальше будьо. Не против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 мая, 2012 ID: 2075 Поделиться 28 мая, 2012 Какие перлы выдает сценарист: "Я защищал тебя ради твоих "Страстей Христовых", но после твоего ареста за вождение в нетрезвом виде, после того, как ты швырялся антисемитскими высказываниями в адрес арестовавшего тебя офицера, в своей книге Crossbearer (2008) я написал о тебе: "Сомнений нет. Мел – ярый антисемит, … разделяющий точку зрения Адольфа Гитлера"." Но тут же Мэл Гитлер остается последней надеждой всего еврейского народа и лично для товарища Джо:"Я думал, что ты искренен и применишь все свои режиссерские таланты, чтобы воплотить на экране эту мощную, весомую историю героизма Еврейского народа, которая со временем станет классикой кино." А какие здесь переходы и перепады в отношении к Гибсону и к сьмкам фильма. Особенно отметим бахвальство членством в разных еврейских организациях. Но при этом дядя Джо активно общается и "дружит" с Гибсоном. ""Еврейское Храброе Сердце" - в попытке свести на нет продолжающиеся обвинения в антисемитизме, которые нанесли ущерб твоей карьере. ... за сценарии к двум фильмам – "Преданный" и "Музыкальная шкатулка" - Фонд Emanuel удостоил меня наградой Lifetime Achievement Award за освещение вопроса Холокоста в Венгрии; я занимался сбором средств для организации Anti-Defamation League в Лос-Анджелесе, которая подвергала жесткой критике твое поведение в последние годы. Я пришел к заключению, что причиной, по которой ты не собираешься снимать фильм об Иуде Макковее, является одна единственная – ты ненавидишь евреев." И как же многострадальный Джо пришел к таким резким выводам. Видно те средства, которые он собирал и были причиной проснуться как-то утром и решить, что Мэл - ненавидит евреев. Иначе не понятны принципы Джо. Хотя как не понять - деньги-Бог для Джо, а не Иисус Христос на которого но так уповает в письме, ибо ради веры и своих убеждений с таким монстром, каким Джо выставляет Гибсона, нормальный друг еврейского народа и честный христианин Джо никогда б не общался. Если б мой друг сказал что-то плохое на полном серьезе пару раз, я б сделал о нем выводы, но не такие детские и громогласные, но без явных фактов в подтверждение, как Мэл - Гитлер, Мэл - ненавидит евреев. А простые понятные разумному человеку выводы - не дружить и не работать с тем кто тебе противен, с тем кто есть противоположностью твоим убеждениям. Но значит вот такие на самом деле лживые убеждения у Джо. Может Джо умственно отсталый человек, который не понимает что вокруг него происходит. Хотя наверное понимает и согласен со всем. Но его суть гнилая, его страсть - деньги и выгода. Подлая и продажная тварь этот Джо. И таким, даже скажи они хоть один раз правду, - я никогда не поверю. Мрази и предателям нельзя верить! Держись, Мэл Гибсон, когда ты слаб - все гиены и ничтожества будут тебя кусать делая на твоем горе себе имя и славу, а главное делая на тебе свои деньги - грязные деньги. Могу только представить сколько заплатили газеты и телешоу США Джо за комменты и инью по поводу его скандального письма. Ведь желтая пресса только и ждет таких маразматичных стервятников как Джо Эстерхаз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.