Тетя Ася 18 ноября, 2009 ID: 551 Поделиться 18 ноября, 2009 И восьмой ребенок великого актера Мэла, что ж мои искренние поздравления храброму сердцу Голливуда. И нам радость. Может быть хоть кто-то из них достигнет уровня Мэла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1247525 Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 18 ноября, 2009 ID: 552 Поделиться 18 ноября, 2009 Проголосовал за "Безумного Макса" - первые две серии супер, очень интересный персонаж. Мартин Риггз и Уильям Уоллас не менее интересные герои Гибсона (очень мне нравятся), но так как первый фильм, который я увидел "Безумный Макс" - голос отдал именно за эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1247582 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 ноября, 2009 ID: 553 Поделиться 18 ноября, 2009 Журнал "Неllo" напечатал интервью с О. Григорьевой, а также разместил первые фотографии их с М. Гибсоном новорожденной дочери. Мел явно взялся за задачу увеличить население планеты. А за каждую задачу нужно браться основательно! Ну ему можно, детки будут красивыми с таким папкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1247977 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 18 ноября, 2009 ID: 554 Поделиться 18 ноября, 2009 Мел новоиспеченный папаша? О_о ух ты... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1248106 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 21 ноября, 2009 ID: 555 Поделиться 21 ноября, 2009 Гибсон и папарацци. Гибсон направляется к своему авто, параллельным курсом движется наглющий папарацци с камерой, донимая Мэла беспардонными вопросами личного характера. Гибсон молчит. Подойдя к авто, остановился, развернулся к папсу и говорит: «Я скажу только одно, не потому, что ты засранец, а потому что это не твое собачье дело» Все,на этом вопросы папарацци были исчерпаны… Пауза. Гибсон широко улыбнулся и пожелав папарацци всего наилучшего, сел в авто и укатил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1252622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 ноября, 2009 ID: 556 Поделиться 21 ноября, 2009 Гибсон и папарацци. Гибсон направляется к своему авто, параллельным курсом движется наглющий папарацци с камерой, донимая Мэла беспардонными вопросами личного характера. Гибсон молчит. Подойдя к авто, остановился, развернулся к папсу и говорит: «Я скажу только одно, не потому, что ты засранец, а потому что это не твое собачье дело» Все,на этом вопросы папарацци были исчерпаны… Пауза. Гибсон широко улыбнулся и пожелав папарацци всего наилучшего, сел в авто и укатил. Любитель не только погнать с папарацци, а и попозорить даишников. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1253054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 557 Поделиться 22 ноября, 2009 Гибсон и папарацци. Гибсон направляется к своему авто, параллельным курсом движется наглющий папарацци с камерой, донимая Мэла беспардонными вопросами личного характера. Гибсон молчит. Подойдя к авто, остановился, развернулся к папсу и говорит: «Я скажу только одно, не потому, что ты засранец, а потому что это не твое собачье дело» Все,на этом вопросы папарацци были исчерпаны… Пауза. Гибсон широко улыбнулся и пожелав папарацци всего наилучшего, сел в авто и укатил. Мэл просто красавчик. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1254764 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 ноября, 2009 ID: 558 Поделиться 22 ноября, 2009 Не спорю, может как режиссер он и хорош, но все его фильмы сняты для американской аудитории, те же "Страсти" или "Все мы были солдатами" (не помню точно название). "Птичка на проводе" и "Храброе сердце" - отлично показывают разнообразные грани его таланта. Но мне больше всего нравится "Патриот" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1255283 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 ноября, 2009 ID: 559 Поделиться 22 ноября, 2009 Гибсон и папарацци. Гибсон направляется к своему авто, параллельным курсом движется наглющий папарацци с камерой, донимая Мэла беспардонными вопросами личного характера. Гибсон молчит. Подойдя к авто, остановился, развернулся к папсу и говорит: «Я скажу только одно, не потому, что ты засранец, а потому что это не твое собачье дело» Все,на этом вопросы папарацци были исчерпаны… Пауза. Гибсон широко улыбнулся и пожелав папарацци всего наилучшего, сел в авто и укатил. Обалдеть! Молодец, Мэл! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1255287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 22 ноября, 2009 ID: 560 Поделиться 22 ноября, 2009 Гибсон направляется к своему авто, параллельным курсом движется наглющий папарацци с камерой, донимая Мэла беспардонными вопросами личного характера. Гибсон молчит. Подойдя к авто, остановился, развернулся к папсу и говорит: «Я скажу только одно, не потому, что ты засранец, а потому что это не твое собачье дело» Все,на этом вопросы папарацци были исчерпаны… Пауза. Гибсон широко улыбнулся и пожелав папарацци всего наилучшего, сел в авто и укатил. ну естественно. куда уж без этого с юмором человек подходит к вопросам папарацци... зато не заморачивается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1255291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 26 ноября, 2009 ID: 561 Поделиться 26 ноября, 2009 (изменено) Мэл Гибсон отказался от женщин (Источник: Mignews.com.ua) Подружка Мэла Гибсона уверена в его верности. Оксана Григорьева, которая 30 октября родила голливудскому актеру восьмого ребенка - девочку по имени Люси Аннет, знает, что ее бойфрэнд является секс-символом для многих женщин. По ее словам, Мела больше не интересуют другие женщины. "Я думаю, что Мэл - преданный мужчина. Он сам - большой ребенок. У него прекрасное чувство юмора, что и привлекло меня в нем", - сказала Григорьева. Напомним, ранее сообщалось о разводе Гибсона с супругой Робин, с которой он прожил совместно 28 лет. В качестве причины развода супруги ссылались на "непреодолимые разногласия". Мэл и Робин вступили в брак в июне 1980 года, у них семеро детей, хотя только одному еще нет 18 лет. Изменено 27.11.2009 00:32 пользователем Денилсон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1262309 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 ноября, 2009 ID: 562 Поделиться 27 ноября, 2009 Мэл Гибсон отказался от женщин (Источник: Mignews.com.ua) Пф, ну а что ещё она могла сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1264070 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 27 ноября, 2009 ID: 563 Поделиться 27 ноября, 2009 Пф, ну а что ещё она могла сказать? Не знаю, что еще она могла наговорить под микрофон, но уж точно не обратное. Основное – Гибсон счастлив в браке, а значит последует прилив творческих сил и вдохновение, новые киноработы Мэла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1264086 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 27 ноября, 2009 ID: 564 Поделиться 27 ноября, 2009 Интервью Мэла Гибсона (источник: журнал "Караван историй") в котором актер рассказал о нашумевшем в свое время фильме Страсти Христовы. Вы говорите, что потребность сделать "Страсти Христовы" возникла в результате духовного кризиса, который вы пережили - В жизни каждого бывают минуты, когда кажется, что бьешься головой о стену. Именно это случилось со мной двенадцать лет назад. Я был, как выжатый лимон, - не то чтобы физически устал, нет, я сам себе был противен. Известно, что страдание - предвестник перемен. Я как бы оглянулся назад, и это позволило мне пересмотреть веру, в которой я был взращен. Так я заинтересовался страстями Господними как основой христианской веры. Я начал внимательно изучать теологию, прочитал массу книг, проповедей, советовался с экспертами. Многие мои нынешние хулители утверждают, что я поступил безответственно. На самом деле я собирал документы в течение двенадцати лет. Какую цель вы преследовали, снимая картину? - Мне надо было излечиться от моих ран. Мне следовало это сделать. Такие гении, как Микеланджело или Леонардо да Винчи (я, разумеется, не сравниваю себя с ними), были греховными, слабыми людьми, а сотворили великие произведения. Снимая свою версию Страстей, я старался опереться на то лучшее, что есть во мне, извлечь это лучшее на свет Божий откуда-то из глубин моей души. Я не говорю, что излечился, что до конца очистился. Трансформация происходила постепенно, и у меня все еще полно недостатков. Но, мне кажется, я нахожусь на правильном пути Вы прислушивались к критическим замечанием специалистов во время съемок? - За пять месяцев я сто восемьдесят миллионов раз переделывал картину! Но то же было и на "Храбром сердце". Главное было - сделать фильм таким, как мне хотелось. Вы изъяли из картины фразу: "Кровь его на нас и на детях наших". - И это дало основание противникам "Страстей" утверждать, будто я верю в проклятие, посланное на головы всех евреев, а это ложь! Следуя своей вере, я люблю все народы и все религии. Но я понимаю эти страхи и не хотел бы дать им пищу. К тому же есть непростые теологические нюансы, которые потребуют много времени для объяснения. Мне не хотелось, чтобы картина была истолкована как попытка разъяснить, как умер Христос. Фильм не об этом! "Страсти" - это картина о вере, о надежде, о любви и прощении. Ее основная тема - смерть Христа, который пожертвовал собой ради спасения всех людей от грехов. Согласно моей вере, мы все повинны в смерти Христа. Мы, все человечество. К сожалению, всегда найдутся святоши и дураки, способные исказить основы религии. Именно поэтому я изъял из диалога фразу, не раз на протяжении двух тысячелетий служившую оправданием для преследования евреев. В фильме просто не было возможности разъяснять все эти тонкости. Вы говорили, что после "Страстей" не надеетесь получить работу в Голливуде. - Это была шутка - в ответ на разговоры, что картина погубит мою карьеру! Разумеется, я ждал, что "Страсти" вызовут полемику, как это бывает всякий раз, когда художник берется за такую тему, но я не ожидал подобного размаха гонений. Некоторые близкие мне люди отвернулись от меня. К счастью, не все. Вы не предвидели столь бурной реакции? - Нет. Даже не предполагал, что на меня начнут нападать еще до начала съемок и что фильм будет осужден еще до того, как его увидят зрители. Я старался сохранять спокойствие, но последний год оказался трудным. И сегодня есть те, кто говорит, что я спровоцировал шум ради рекламы. Ложь! Вряд ли найдется человек, которому доставит удовольствие видеть свое имя оплеванным на первых страницах газет, ведь не только меня, но и мою семью обвиняли в антисемитизме. Фильм полон насилия. Почему? - Кровь и насилие были необходимы, чтобы показать жертву Христа, невероятную муку страдания, на которую он пошел из любви к людям. Ни один прежний фильм не показывал всю масштабность этого поступка. Чтобы достичь правды, мне надо было, чтобы зритель оказался на грани выносимого. Я держал зрителя за руку, я не переходил эту грань - старался, во всяком случае. Что касается насилия на экране, то в показе его я не одинок. Почему нападают на меня, а не на Тарантино с его "Убить Билла"? Вас вдохновляла живопись? Или кино? - Я просил моего главного оператора Калеба Дешанеля использовать освещение, отсылающее к шедеврам Караваджо. Я также был вдохновлен жестокостью некоторых его религиозных полотен. Влияние кинематографа, разумеется, я не отрицаю, но речь идет не о религиозных картинах, скорее, о вестернах. Я снимал арест Христа в Гефсиманском саду, как сцену из вестерна. Церковь, которую вы построили около Малибу, открыта для всех? - В общем-то, это приватное место, где я молюсь, как мне нравится. К счастью, я живу в стране, где это возможно. И всё. Я ни к кому не собираюсь подлизываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1264103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 ноября, 2009 ID: 565 Поделиться 27 ноября, 2009 Вообще не собиралась отписываться в этой теме, но от такого интервью просто офигела..Снимая свою версию Страстей, я старался опереться на то лучшее, что есть во мне, извлечь это лучшее на свет Божий откуда-то из глубин моей души.У меня культурный шок просто. =) Если показанное в кине "свет Божий" и "лучшее", то что тогда все остальное. - И это дало основание противникам "Страстей" утверждать, будто я верю в проклятие, посланное на головы всех евреев, а это ложь! Следуя своей вере, я люблю все народы и все религии..... ведь не только меня, но и мою семью обвиняли в антисемитизме Вот интересно и почему же? Чувак сделал вид, что позабыл и о своем аресте за вождение в нетрезвом виде, и о выкрикивании антисемитских лозунгов.=) И сегодня есть те, кто говорит, что я спровоцировал шум ради рекламы. Ложь!.Деньги потраченные на маркетинговую компанию СХ говорят сами за себя. =) Разумеется, я ждал, что "Страсти" вызовут полемику, как это бывает всякий раз, когда художник берется за такую тему, но я не ожидал подобного размаха гонений.Художник? "Гонения"? :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1264110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 ноября, 2009 ID: 566 Поделиться 28 ноября, 2009 Денилсон, спасибо за интервью. "Страсти Христовы" - потрясающий фильм, эмоциональная иллюстрация того, как Бог за мою бессмертную душу претерпел страдания и умер на Кресте. Вряд ли найдется человек, которому доставит удовольствие видеть свое имя оплеванным на первых страницах газет Мел Гибсон - не только великий режиссёр, но и мужественный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1264453 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 ноября, 2009 ID: 567 Поделиться 28 ноября, 2009 Мел Гибсон - не только великий режиссёр, но и мужественный человек.Ну да, садится пьяным за руль, выдавать сентенции, типо еврее виноваты, потом извинятся и брать свои слова обратно, заработать кучу бабок на СХ, не гнушаясь никакой рекламы, умудрится и туда вставить свои антисемитский идеи, а в интервью все лицемерно отрицать - ну просто эталон гражданского мужества, мдя.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1264899 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 ноября, 2009 ID: 568 Поделиться 28 ноября, 2009 У меня культурный шок просто. =) Если показанное в кине "свет Божий" и "лучшее", то что тогда все остальное. Он не утверждает, что в фильме он являет нам – зрителям – свет Божий. Так он образно назвал наш мир. То есть – извлечь и показать зрителям, как я (Гибсон) вижу. Интерпретация Страстей христовых режиссером Мэлом Гибсоном и никакого самовосхваления. Мэл Гибсон не страдает манией величия. Лично не общался, но интервью его видел (слышал как он отзывается о других, в том числе и о своих киноработах). eek: Вот интересно и почему же? Чувак сделал вид, что позабыл и о своем аресте за вождение в нетрезвом виде, и о выкрикивании антисемитских лозунгов.=) Как же опостылели эти желчные горе – журналисты. Прицепились к человеку, стоило тому допустить оплошность не так выразиться, как того хотели слышать. Не верю в этот бред, о Гибсоне-антисемите. Раздули в угоду своим рейтингам, а все активно подхватили. "Как же и мы хотим урвать свою долю пирога, эх посклоняем имя Гибсона, оторвемся по полной… народ требует знать!" Это ничего, что уже в другой статье эти деятели будут нахваливать Гибсона… Причем тут арест по отношению к фильму? .. Деньги потраченные на маркетинговую компанию СХ говорят сами за себя. =) Гибсон, как и любой уважающий себя режиссер помимо творческого аспекта, не забывает о финансовой стороне. Ни для кого не секрет, что грамотная маркетинговая компания является очень важным моментом в продвижении фильма на рынок, от нее завист далеко не все, но и пренебрегать не стоит. Как, видим, из кассовых сборов и популярности Страстей Мэл был абсолютно прав. Вряд ли найдется человек' date=' которому доставит удовольствие видеть свое имя оплеванным на первых страницах газет[/quote'] Вы не будете возражать, что так и было? Я не жалею его, и не призываю делать это других. ему этого и не нужно. Но вы знаете актеров (да любого) кому б было приятно читать, слышать несущийся отовсюду раздутый на пустом месте гнев о себе, и о своих близких. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1265024 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 ноября, 2009 ID: 569 Поделиться 28 ноября, 2009 Как же опостылели эти желчные горе – журналисты. Прицепились к человеку, стоило тому допустить оплошность не так выразиться, как того хотели слышать. Не верю в этот бред, о Гибсоне-антисемите. Раздули в угоду своим рейтингам, а все активно подхватили. "Как же и мы хотим урвать свою долю пирога, эх посклоняем имя Гибсона, оторвемся по полной… народ требует знать!" Это ничего, что уже в другой статье эти деятели будут нахваливать Гибсона…. .Вообще то порицание националистических взглядов или вождения в нетрезвом виде – эт совершенно адекватная реакция общества. Речь ведь идет не о чьей-то личной жизни, кто с кем спит, спокойно пьет у себя дома и так далее – речь идет о, так сказать, антиобщественных деяниях. И то, что народ чего то там требует – эт как раз нормально, ненормально как раз когда народ смотрит на такие вещи сквозь пальцы. Тем кто не верит – это все зафиксировано в полицейских протоколах – их не журналисты еси че писали и неверного истолкования в угоду рейтингов быть не могло. Я вот словам про свет, любовь ко всем народам и публичным извинениям после такого не верю. Причем тут арест по отношению к фильму? При том, что чувак как то больно наивно удивляеться отчего его считают антисемитом. При том, что чувак разговаривает про свет, типо в угоду политкоректости, убирает фразу из канонического текста, а в фильм вставляет сцены прямо этому противоречащие и еще и нагло все отрицает. Просто тьфу.Как, видим, из кассовых сборов и популярности Страстей Мэл был абсолютно прав. .Правота определяется кассовыми сборами? О.к, просто не зачем изображать из себя мученика и говорить о том, что тебя затравили негодяи-журналисты, если ты сам провоцируешь скандалы, зарабатываешь деньги на важных для кого то вещах и устраиваешь аттракционы на крови– фарисейством и лицемерием отдает. Но вы знаете актеров (да любого) кому б было приятно читать, слышать несущийся отовсюду раздутый на пустом месте гнев о себе, и о своих близких.Те кому неприятно, дома сидят и такие вещи не провоцируют, особенно если больше привлечь общественное внимание то и нечем. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1265155 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 ноября, 2009 ID: 570 Поделиться 28 ноября, 2009 Вообще то порицание националистических взглядов или вождения в нетрезвом виде – эт совершенно адекватная реакция общества. Тем кто не верит – это все зафиксировано в полицейских протоколах – их не журналисты еси че писали и неверного истолкования в угоду рейтингов быть не могло. «Опись. Протокол, отпечатки пальцев…» (с) Вы видели эти протоколы? Или то что активно муссировала пресса. Гибсон – личность известная и естественно привлекает к себе дополнительное внимание. Стоит оступиться (ну, конечно же он один такой уникал на весь голливуд, совершает антиобщественные деяния) и все волки уже ждут… … Все-так увесилительно-подколочное отношение к некоторым журналистам сыграло с Мэлом злую шутку. Я вот словам про свет, любовь ко всем народам и публичным извинениям после такого не верю. А я верю. Ежели человек публично покаялся , но ни всех это убидило, что ж для всех мил не будешь. При том, что чувак как то больно наивно удивляеться отчего его считают антисемитом. При том, что чувак разговаривает про свет, типо в угоду политкоректости, убирает фразу из канонического текста, а в фильм вставляет сцены прямо этому противоречащие и еще и нагло все отрицает. Просто тьфу. Весьма уважительно отзываться чувак(с)о пусть и нелюбимом для вас актере, но прежде всего постороннем человеке (он ведь вам не приятель) многим искренне уважаемым. Про арест. Мда. Видимо все коварные планы, касающиеся фильма созрели у него во время того инцидента. В противном случаи не понимаю причем здесь арест. Факт: инцидент с вождением произошел после выхода фильма на экран. Правота определяется кассовыми сборами? О.к, просто не зачем изображать из себя мученика и говорить о том, что тебя затравили негодяи-журналисты, если ты сам провоцируешь скандалы, зарабатываешь деньги на важных для кого то вещах и устраиваешь аттракционы на крови– фарисейством и лицемерием отдает. То есть Гибсону следовало отказаться от маркетинговой программы. Что могло понести за собой недобор в кассу. Гибсон не филантроп. Голливудское кино это помимо всего прочего бизнес, и вести его нужно по определенным правилам, которые сулят выгоду в виде – денег. И как же столько людей повелось на эту провокацию и проголосовало деньгой из собственного кармана, посмотрев фильм. Остается только позавидовать чутью Гибсона. Те кому неприятно, дома сидят и такие вещи не провоцируют, особенно если больше привлечь общественное внимание то и нечем. =) Ага нечем. Храброе сердце и Апокалипсис тоже в свое время вызывали порицание, при этом собирали огромную кассу. И как это ему удается… Да уж, "Матерый провокатор". Дома он сидеть вряд ли станет, а продолжит трудиться на зло противникам и на радость ценителям его творчества. Movie addict, вам не кажется что Мэл Гибсон ставил фильм Страсти Христовы по своему видению, ни в коей мере, не претендуя на роль праведника? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1265291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 ноября, 2009 ID: 571 Поделиться 28 ноября, 2009 «Опись. Протокол, отпечатки пальцев…» (с) Вы видели эти протоколы? Или то что активно муссировала пресса. Гибсон – личность известная и естественно привлекает к себе дополнительное внимание.Зачем же мне их лично видеть? Он вроде как и не отрицает ни одного слова, независимо от того муссировались они в прессе или нет =)«Стоит оступиться (ну, конечно же он один такой уникал на весь голливуд, совершает антиобщественные деяния) и все волки уже ждут… … Все-так увесилительно-подколочное отношение к некоторым журналистам сыграло с Мэлом злую шутку.Бедный-бедный Мел.. Есть просто мнение, что этот резонанс ему только на руку. Весьма уважительно отзываться чувак(с)о пусть и нелюбимом для вас актере, но прежде всего постороннем человеке (он ведь вам не приятель) многим искренне уважаемым. В слове чувак я не вижу нечего оскорбительного и чего то такого чего нельзя применять к людям посторонним, а если не брать каких то небожителей, то я так в принципе, могу назвать и уважаемых мною людей, к коим Гибсон совершенно верно, никак не относится. Про арест. Мда. Видимо все коварные планы, касающиеся фильма созрели у него во время того инцидента. В противном случаи не понимаю причем здесь арест. Факт: инцидент с вождением произошел после выхода фильма на экран.Вы читаете то что я пишу или как? Заявления при аресте – подтверждение высказанного в фильме, который с моей точки зрения плох и без этого о чем я писала в соответсвующей теме. Но вы возьмите и прочитайте, о чем конкретно пишут обвиняющие его в антисемитизме, ага. -) То есть Гибсону следовало отказаться от маркетинговой программы. Что могло понести за собой недобор в кассу. Совсем отказаться и делать эту компанию столь навязчиво скандальной и провокативной - это две большие разницы.Ага нечем. Храброе сердце и Апокалипсис тоже в свое время вызывали порицание, при этом собирали огромную кассу. И как это ему удается… Да уж, "Матерый провокатор". Дома он сидеть вряд ли станет, а продолжит трудиться на зло противникам и на радость ценителям его творчества. Я ж вроде как уже намекнула, что касса для меня не показатель и аппелировать к этому доводу бесполезно. "Хлеба и зрелищ" - типо штука не новая, ну и к творчеству вообще ни разу. А помимо порицания, большинство заплативших за это шоу на крови, есно сочли Мела пряма мессией. Попсовое и жутко пафосное Храброе сердце вообще у общественности рулит =)Movie addict, вам не кажется что Мэл Гибсон ставил фильм Страсти Христовы по своему видению, ни в коей мере, не претендуя на роль праведника? Мне кажется, что когда человек ставит фильм по своему виденью, на такие темы, он тем самым уже на что-то претендует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1265571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 ноября, 2009 ID: 572 Поделиться 28 ноября, 2009 (изменено) Но вы возьмите и прочитайте, о чем конкретно пишут обвиняющие его в антисемитизме, ага. -) Читать не собираюсь, так как повторюсь, считаю эти обвинения высосанными из пальца и нелепыми. А уж, какие там журналисты пиарятся, развлекая публику на им же придуманной чернухе и откровенной пурге, мне безразлично. В слове чувак я не вижу нечего оскорбительного и чего то такого чего нельзя применять к людям посторонним Ну да на форуме где все скрыты под личиной ника, можно и не так обращаться. Гибсон ни мне, ни вам не приятель. Обращайтесь и дальше (только не на форумах) а в реальной жизни так к посторонним людям. Совсем отказаться и делать эту компанию столь навязчиво скандальной и провокативной - это две большие разницы. Я ж вроде как уже намекнула, что касса для меня не показатель и аппелировать к этому доводу бесполезно. А вы читает, что я пишу? Я вам пояснил, вашу притензию предъявленную в предыдущих постах к "шумной рекламе". Это делалось (не только в случаи с Гибсоном и его работой, так поступают многие) для раскрутки фильма. А помимо порицания, большинство заплативших за это шоу на крови, есно сочли Мела пряма мессией. Но это их восприятие, Гибсон не зомбировал и не платил им за это. Наоборот это они платили за фильм Мэла, и каждый из них сделал свой независимый вывод. Имели на то полное право. Я не считаю Гибсона Мессией. Мне кажется, что когда человек ставит фильм по своему виденью, на такие темы, он тем самым уже на что-то претендует. Не в данном случаи. Хотя этому есть простое объяснение, все ваши притензии основаны на личной антипатии к актеру и режиссеру Мэлу Гибсону... Продолжать дальше эту бессмысленную дискуссию, построенную по принципу адвокат-прокурор, не имеет смысла. Мы можем и дальше развлекать кинопоиск нашей дискуссией, написав под сотню постов. Но вывод будет один: каждый останется при своем. Лично к вам без притензий. Ваше мнение по поводу фильма Гибсона (да и актера/режиссера) понял, но не принял, равно как и вы мое. К тому же Гибсону от этого точно ни холодно, ни жарко. Изменено 28.11.2009 23:32 пользователем Денилсон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1265739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 ноября, 2009 ID: 573 Поделиться 29 ноября, 2009 Ну да на форуме где все скрыты под личиной ника, можно и не так обращаться..Лично Movie addict не есть скрытый под личиной ника человек, еси че Лично к Гибсону я не обращаюсь, поэтому называю его как считаю нужным, тем более что от этого никому «не холодно, ни жарко»Читать не собираюсь, так как повторюсь, считаю эти обвинения высосанными из пальца и нелепыми.Все, спасибо, вот после этого реально обчатся не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1265780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 ноября, 2009 ID: 574 Поделиться 30 ноября, 2009 В связи со скандалом по разводу и с семейными делами Мэл Гибсон потерял возможность начать все таки снимать свой будущий проэкт, а это насколько я понял был исторический фильм (любимый жанр Гибсона) на тему второй мировой войны. Еще раз - F***!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1267938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 декабря, 2009 ID: 575 Поделиться 7 декабря, 2009 В связи со скандалом по разводу и с семейными делами Мэл Гибсон потерял возможность начать все таки снимать свой будущий проэкт, а это насколько я понял был исторический фильм (любимый жанр Гибсона) на тему второй мировой войны. Еще раз - F***!!! Очень жаль. Если бы еще хоть "отложил", а то "потерял":( Но не будем, однако, отчаиваться. Возможно, будут и другие идеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/23/#findComment-1277873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.