Брэнд 31 декабря, 2015 ID: 3276 Поделиться 31 декабря, 2015 Южная Корея зато даст супер кассу, страна протестантов! Впервые слышу) а какой процент населения ? И какие именно протестанты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 января, 2016 ID: 3277 Поделиться 1 января, 2016 Ну Азия на военное кино щас явно нацелилась. Япония что то снимает пишут. Китай 3 фильма, один из них Мэл художник. Так что Мэл хорошо зайдет там с ПСС. Но! Как комунист примет фильм про протестанта? Уже даже закупили)) они ж Нои да Исходя отфутболили. Фильм будет про человека а не про религию. Тут может быть разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 января, 2016 ID: 3278 Поделиться 1 января, 2016 Фильм будет про человека а не про религию. Тут может быть разница. Да, но эта история на Боге построена от и до) Бог и человек, служащий ему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 января, 2016 ID: 3279 Поделиться 2 января, 2016 Впервые слышу) а какой процент населения ? И какие именно протестанты? христиан 29%, из них протестантов 18%, буддистов 23% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2016 ID: 3280 Поделиться 2 января, 2016 христиан 29%, из них протестантов 18%, буддистов 23% Cпасибо. Да уж количество протестантов впечатляет, но тут одна замануха - большему проценту из их запрещено ходить в кино, даже на верующие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 3 января, 2016 ID: 3281 Поделиться 3 января, 2016 Гибсону сегодня исполняется 60. Посмотрю сегодня Мавэрика в который раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2016 ID: 3282 Поделиться 3 января, 2016 Кстати да. Мартин Риггс дожил до 60 лет. Ближайшие 10 лет такого юбилея у его не будет. А я пересмотрю Возмездие, где Мэл плачет. Великий человек, любимый режиссер и один из лучших актеров в истории кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 3 января, 2016 ID: 3283 Поделиться 3 января, 2016 Великий человек, любимый режиссер и один из лучших актеров в истории кино.Никак не могу возразить, человек он великий. Возмездие -это неплохой выбор Но я считаю, главное его кино 80-90 -е, не знаю может мне кажется так, мне они напоминают детство, ностальгия, походы в видеопрокаты, было же время когда интернета не было. Я посмотрел все его фильмы, потрясающий актер. Я помню, как затер до дыр пленку на кассете со смертельным оружием, купил куртку с полосками на рукавах как у Мартина в смертельном оружии 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 января, 2016 ID: 3284 Поделиться 3 января, 2016 Гибсону сегодня исполняется 60. Посмотрю сегодня Мавэрика в который раз. Любимый фильм. Юбиляру творческих успехов и вдохновения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 января, 2016 ID: 3285 Поделиться 3 января, 2016 Впервые слышу) а какой процент населения ? И какие именно протестанты? НЕ скажу цифры, но их много, они и к нам приезжают служить. Известны их методы строгого поста и они водное крещение принимают, так что это явно баптисты и пятидесятники в основном. Так что это будет их фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2016 ID: 3286 Поделиться 3 января, 2016 Любимый фильм. Юбиляру творческих успехов и вдохновения! Любимый из фильмографии самого Мэла или вообще? ( подозреваю что из фильмографии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 января, 2016 ID: 3287 Поделиться 4 января, 2016 Чтото такое слышал раньше что сабж негласный антисемит? Это так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 января, 2016 ID: 3288 Поделиться 4 января, 2016 Чтото такое слышал раньше что сабж негласный антисемит? Это так? Самому надо решать. История запутанная. Толку слушать чужое мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 января, 2016 ID: 3289 Поделиться 4 января, 2016 Чтото такое слышал раньше что сабж негласный антисемит? Это так? Анти не снимают фильмов об Иисусе PS. а на невежду Гибсон не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 января, 2016 ID: 3290 Поделиться 4 января, 2016 Мэлу доверили открытие Золотого глобуса в воскресенье. Впервые с 2007 года ему доверяют такое мероприятие. Возвращение в Голливуд? Награда Миллеру? Или же будущий ПСС? Увидим. Но наверное дела налаживаються. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 января, 2016 ID: 3291 Поделиться 5 января, 2016 Хорошая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 5 января, 2016 ID: 3292 Поделиться 5 января, 2016 Мэлу доверили открытие Золотого глобуса в воскресенье. Впервые с 2007 года ему доверяют такое мероприятие. Возвращение в Голливуд? Награда Миллеру? Или же будущий ПСС? Увидим. Но наверное дела налаживаються. Отлично!!! Думаю всё вместе, должно быть весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 3293 Поделиться 5 января, 2016 Отлично!!! Думаю всё вместе, должно быть весело! Ну издания пишут некоторые что это лишь награда кому то будет с его рук. Догадываюсь кому) А я думал, что он открывать будет, блин. но эта новость еще круче http://www.hurriyet.com.tr/mel-gibson-el-isra-filmi-icin-turkiyeye-geldi-40035563 Извините мой турецкий, но Мэл приезжал в Турцию на переговоры по сьемкам фильма “El İsra”, про Османскую империю, где ему предлагают снять исторический фильм, с бюджетом пока что у 35 млн долларов. Я не знаю как воспринимать эти новости, но вроде ж светилась Махабхаратта, и вот турки не дремлют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 5 января, 2016 ID: 3294 Поделиться 5 января, 2016 Ну издания пишут некоторые что это лишь награда кому то будет с его рук. Догадываюсь кому) А я думал, что он открывать будет, блин. но эта новость еще круче http://www.hurriyet.com.tr/mel-gibson-el-isra-filmi-icin-turkiyeye-geldi-40035563 Извините мой турецкий, но Мэл приезжал в Турцию на переговоры по сьемкам фильма “El İsra”, про Османскую империю, где ему предлагают снять исторический фильм, с бюджетом пока что у 35 млн долларов. Я не знаю как воспринимать эти новости, но вроде ж светилась Махабхаратта, и вот турки не дремлют. Это не важно. Главное что засветиться на таком крупном мероприятии. Года 2 назад он просто за столиком там сидел с Джоди Фостер, и то был хорошо заметен, а тут на сцене! Не устаю тебе удивляться Даже на турецком новость откапал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 3295 Поделиться 5 января, 2016 Это не важно. Главное что засветиться на таком крупном мероприятии. Года 2 назад он просто за столиком там сидел с Джоди Фостер, и то был хорошо заметен, а тут на сцене! Не устаю тебе удивляться Даже на турецком новость откапал! Меня пугает эта тенденция. Китай, Индия, Турция...ну и видимо скоро начнуться слухи про тот фильм про УПА и Красную армию. Раз уж розгон пошел, ПСС ждет монтаж, музыка, графика, а Мэлу будут предлагать невероятные проэкты все страны мира:lol: Потому что 35 млн для турецкого фильма - это доселе невиданный бюджет даже для Роксоланы-сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 5 января, 2016 ID: 3296 Поделиться 5 января, 2016 Все эти Китай, Индия,Турция. Приятно, конечно, что Мэлом так интересуются, но, блин, я сколько жду новостей по "Берсерку". Ладно, уже не надо Лео, берите Харди, ну и Шарлиз можно) Эх,мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 3297 Поделиться 5 января, 2016 (изменено) Недавно Мэл упоминал, что сценарий Уоллеса так и лежит в его полке. И проект ждет лучших времен. Значит пока ни одна из студий не рискует вложить миллионы в проект. Щит и меч последнее время в дыре, а фильмы про викингов вообще прокляты насчет сборов. Риск. Щас такое кино не в моде. и парочка со сьемок с Твиттера типо Мэла)) Если кто не знает, это Люк Брейси, новый Джонни Юта. А что это такое?:lol: Вот так надо работать с актерами! и последнее, а с кем это стоит наш главный антисемит??? :lol::lol: Изменено 06.01.2016 00:34 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 7 января, 2016 ID: 3298 Поделиться 7 января, 2016 и последнее, а с кем это стоит наш главный антисемит :lol::lol: Гибсона разжаловали из главных антисемитов. Теперь он просто почетный антисемит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 7 января, 2016 ID: 3299 Поделиться 7 января, 2016 http://www.hurriyet.com.tr/mel-gibso...geldi-40035563 Извините мой турецкий, но Мэл приезжал в Турцию на переговоры по сьемкам фильма “El İsra”, про Османскую империю, где ему предлагают снять исторический фильм, с бюджетом пока что у 35 млн долларов. Я не знаю как воспринимать эти новости, но вроде ж светилась Махабхаратта, и вот турки не дремлют. Мэл идет на расхват в историческом кино. На 35 лямов в Турции можно отгрохать эпик уровня одной из частей ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 7 января, 2016 ID: 3300 Поделиться 7 января, 2016 Желтоватые СМИ пишут, что Мэл, якобы, уже подписал контракт на исполнение роли английского командира в турецком фильме о Галлиполи. Не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.