Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мэл Гибсон

Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?  

1 369 проголосовавших

1. 1. Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?

Рекомендуемые сообщения

Южная Корея зато даст супер кассу, страна протестантов!

Впервые слышу) а какой процент населения ? И какие именно протестанты?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Fiksaj

Изображения в теме

Ну Азия на военное кино щас явно нацелилась. Япония что то снимает пишут. Китай 3 фильма, один из них Мэл художник. Так что Мэл хорошо зайдет там с ПСС. Но! Как комунист примет фильм про протестанта? Уже даже закупили)) они ж Нои да Исходя отфутболили.

Фильм будет про человека а не про религию. Тут может быть разница.

Фильм будет про человека а не про религию. Тут может быть разница.

Да, но эта история на Боге построена от и до) Бог и человек, служащий ему)

христиан 29%, из них протестантов 18%, буддистов 23%

христиан 29%, из них протестантов 18%, буддистов 23%

Cпасибо. Да уж количество протестантов впечатляет, но тут одна замануха - большему проценту из их запрещено ходить в кино, даже на верующие фильмы.

Гибсону сегодня исполняется 60. Посмотрю сегодня Мавэрика в который раз.

Кстати да. Мартин Риггс дожил до 60 лет. Ближайшие 10 лет такого юбилея у его не будет. А я пересмотрю Возмездие, где Мэл плачет.

Великий человек, любимый режиссер и один из лучших актеров в истории кино.

Великий человек, любимый режиссер и один из лучших актеров в истории кино.

Никак не могу возразить, человек он великий.

Возмездие -это неплохой выбор:D Но я считаю, главное его кино 80-90 -е, не знаю может мне кажется так, мне они напоминают детство, ностальгия, походы в видеопрокаты, было же время когда интернета не было. Я посмотрел все его фильмы, потрясающий актер. Я помню, как затер до дыр пленку на кассете со смертельным оружием, купил куртку с полосками на рукавах как у Мартина в смертельном оружии 4.

_65e9249a88037c6996996f75e104597f.jpeg

Гибсону сегодня исполняется 60. Посмотрю сегодня Мавэрика в который раз.

Любимый фильм.:)

Юбиляру творческих успехов и вдохновения!

НЕ скажу цифры, но их много, они и к нам приезжают служить. Известны их методы строгого поста и они водное крещение принимают, так что это явно баптисты и пятидесятники в основном. Так что это будет их фильм.

Любимый фильм.:)

Юбиляру творческих успехов и вдохновения!

Любимый из фильмографии самого Мэла или вообще? ( подозреваю что из фильмографии))

Чтото такое слышал раньше что сабж негласный антисемит? Это так?

Самому надо решать. История запутанная. Толку слушать чужое мнение?

Анти не снимают фильмов об Иисусе

PS. а на невежду Гибсон не похож

Мэлу доверили открытие Золотого глобуса в воскресенье. Впервые с 2007 года ему доверяют такое мероприятие. Возвращение в Голливуд? Награда Миллеру? Или же будущий ПСС? Увидим. Но наверное дела налаживаються.

Хорошая новость

Мэлу доверили открытие Золотого глобуса в воскресенье. Впервые с 2007 года ему доверяют такое мероприятие. Возвращение в Голливуд? Награда Миллеру? Или же будущий ПСС? Увидим. Но наверное дела налаживаються.

Отлично!!! Думаю всё вместе, должно быть весело!

Отлично!!! Думаю всё вместе, должно быть весело!

Ну издания пишут некоторые что это лишь награда кому то будет с его рук. Догадываюсь кому) А я думал, что он открывать будет, блин.

но эта новость еще круче

http://www.hurriyet.com.tr/mel-gibson-el-isra-filmi-icin-turkiyeye-geldi-40035563

Извините мой турецкий, но Мэл приезжал в Турцию на переговоры по сьемкам фильма “El İsra”, про Османскую империю, где ему предлагают снять исторический фильм, с бюджетом пока что у 35 млн долларов. Я не знаю как воспринимать эти новости, но вроде ж светилась Махабхаратта, и вот турки не дремлют.

Ну издания пишут некоторые что это лишь награда кому то будет с его рук. Догадываюсь кому) А я думал, что он открывать будет, блин.

но эта новость еще круче

http://www.hurriyet.com.tr/mel-gibson-el-isra-filmi-icin-turkiyeye-geldi-40035563

Извините мой турецкий, но Мэл приезжал в Турцию на переговоры по сьемкам фильма “El İsra”, про Османскую империю, где ему предлагают снять исторический фильм, с бюджетом пока что у 35 млн долларов. Я не знаю как воспринимать эти новости, но вроде ж светилась Махабхаратта, и вот турки не дремлют.

Это не важно. Главное что засветиться на таком крупном мероприятии. Года 2 назад он просто за столиком там сидел с Джоди Фостер, и то был хорошо заметен, а тут на сцене!

Не устаю тебе удивляться:) Даже на турецком новость откапал!

Это не важно. Главное что засветиться на таком крупном мероприятии. Года 2 назад он просто за столиком там сидел с Джоди Фостер, и то был хорошо заметен, а тут на сцене!

Не устаю тебе удивляться:) Даже на турецком новость откапал!

Меня пугает эта тенденция:frown:.

Китай, Индия, Турция...ну и видимо скоро начнуться слухи про тот фильм про УПА и Красную армию. Раз уж розгон пошел, ПСС ждет монтаж, музыка, графика, а Мэлу будут предлагать невероятные проэкты все страны мира:lol:

Потому что 35 млн для турецкого фильма - это доселе невиданный бюджет даже для Роксоланы-сериала.

Все эти Китай, Индия,Турция. Приятно, конечно, что Мэлом так интересуются, но, блин, я сколько жду новостей по "Берсерку". Ладно, уже не надо Лео, берите Харди, ну и Шарлиз можно) Эх,мечты

Недавно Мэл упоминал, что сценарий Уоллеса так и лежит в его полке. И проект ждет лучших времен. Значит пока ни одна из студий не рискует вложить миллионы в проект. Щит и меч последнее время в дыре, а фильмы про викингов вообще прокляты насчет сборов.

Риск. Щас такое кино не в моде.

и парочка со сьемок с Твиттера типо Мэла))

CUy2j8YVEAEtulR.jpg

Если кто не знает, это Люк Брейси, новый Джонни Юта.

CWbC993WcAAasJ9.jpg А что это такое?:lol: Вот так надо работать с актерами!:biggrin:

и последнее, а с кем это стоит наш главный антисемит???

CWrsQ-aVEAARSSu.jpg

:lol::lol:

Изменено 06.01.2016 00:34 пользователем Брэнд

и последнее, а с кем это стоит наш главный антисемит

:lol::lol:

Гибсона разжаловали из главных антисемитов. Теперь он просто почетный антисемит.

http://www.hurriyet.com.tr/mel-gibso...geldi-40035563

Мэл идет на расхват в историческом кино. :) На 35 лямов в Турции можно отгрохать эпик уровня одной из частей ВК.

Желтоватые СМИ пишут, что Мэл, якобы, уже подписал контракт на исполнение роли английского командира в турецком фильме о Галлиполи. Не верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...