Саркома Лёгкого 19 ноября, 2015 ID: 3176 Поделиться 19 ноября, 2015 И как ты себе представляешь ярого католика, экранизирующего Коран? Лекции Кента Ховинга где то нашла?) Так он разве не подался в мусульманство опосля "Страстей"? Так а чего тогда ему Махабхарату вдруг экранизировать? Кента Ховинга не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2015 ID: 3177 Поделиться 19 ноября, 2015 Так он разве не подался в мусульманство опосля "Страстей"? Так а чего тогда ему Махабхарату вдруг экранизировать? Кента Ховинга не знаю) О Господи! Ты где это услышала, Тина?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 ноября, 2015 ID: 3178 Поделиться 19 ноября, 2015 Так он разве не подался в мусульманство опосля "Страстей"? Так а чего тогда ему Махабхарату вдруг экранизировать? Кента Ховинга не знаю) А какое отношение Махабхарата имеет к исламу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 ноября, 2015 ID: 3179 Поделиться 19 ноября, 2015 О Господи! Ты где это услышала, Тина?) Так это неправда?? Слава Господу!!! А какое отношение Махабхарата имеет к исламу? Абсолютно никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2015 ID: 3180 Поделиться 19 ноября, 2015 Так это неправда?? Слава Господу!!! Абсолютно никакого. Ага)) нашел эти фейковые новости)) ну и жжжжэээээсть)) Тина, в следующем году ждем фильм от Мэла " По соображениям совести") наконец то спустя 10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 20 ноября, 2015 ID: 3181 Поделиться 20 ноября, 2015 Так значит "Махабхарата" ... интересно будет взглянуть ... А те кто вопят что Болливуд без танцев никак не может и вообще не серьёзная студия те могут смело глянуть Индийский фильм "Меня зовут Кхан". Фильм хоть и сказка но пронзительный и совершенно неожиданный для Болливуда. Не весь Болливуд песни с танцами - это клише. Там много фильмов и простого формата. Жаль что их мало кто замечает. Очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2015 ID: 3182 Поделиться 20 ноября, 2015 (изменено) Так значит "Махабхарата" ... интересно будет взглянуть ... Леша, не гони лошадей)) Мэл еще не согласился быть именно режиссером, может быть ситуация, как вон с этим китайским блокбастером о войне = http://www.kinopoisk.ru/film/916016/ Где он выступает, как креативный продюсер-супервайзер ну короче надо немного фоток закинуть Сзади справа Люк Брэйси, ближе Фирас Дирани, Билл Мингай и Раян Корр с Капитаном)):lol: Мало того, какая то девка в селфи влезла специально) Опять фотка всех со сьемок) пошли пить пиво))Гарфильд снизу, Уортингтона не пустила жена)) начали сети троллить Гарфильда с этим образом) жестоко) Разговор о Мэле на Коллайдере, ребята его обажают. ну и видосики два по паре секунд со сьемок битвы https://vk.com/ag.beardland?z=video-23219191_171421564%2F45ae025a422c69ddc6 https://vk.com/ag.beardland?z=video-23219191_171421558%2Fb8be0e36d7fd0b553e раз и два. Так что ждем скоро окончания сьемок Изменено 20.11.2015 10:50 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 20 ноября, 2015 ID: 3183 Поделиться 20 ноября, 2015 Так он ещё и в Китае должен был снимать? Какой плодотворный размах творчества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2015 ID: 3184 Поделиться 20 ноября, 2015 Так он ещё и в Китае должен был снимать? Какой плодотворный размах творчества. Леша, скажи мне что это за "50 мм" начерканые на кинохлопушке во вложений? Ширина пленки? Ты в этом лучше разбираешся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 22 ноября, 2015 ID: 3185 Поделиться 22 ноября, 2015 Леша, скажи мне что это за "50 мм" начерканые на кинохлопушке во вложений? Ширина пленки? Ты в этом лучше разбираешся. Наверное всё-таки плёнка и я не Лёша. Алекс сокращённо от Александр.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 ноября, 2015 ID: 3186 Поделиться 22 ноября, 2015 Так что всё таки Мэл снимает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2015 ID: 3187 Поделиться 22 ноября, 2015 Наверное всё-таки плёнка и я не Лёша. Алекс сокращённо от Александр.) Ну пленка от 50 до 70 мм это широкоформатное кино, что есть круто, ведь фильм возможно будет заценить в Аймаксе)) Саймон Дагган в эйфории, все как ты Сань хотел) посмотри секундные ролики выше я скинул, там работа оператора и для гурманов Саймон замедленный кадр сделал с взрывом солдата. Изысканно блин) Норман, так еще снимает фильм о Второй мировой до января. Посмотрел ролики, и мне кажется так приближенно до советских фильмов о войне еще никто не снимал. Ну серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 ноября, 2015 ID: 3188 Поделиться 22 ноября, 2015 Вторая мировая? Отлично, молодец Мэл, что выбрал эту непростую тему. Но он справится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2015 ID: 3189 Поделиться 22 ноября, 2015 Вторая мировая? Отлично, молодец Мэл, что выбрал эту непростую тему. Но он справится) Вторая мировая глазами верующего в Бога протестанта американца в битве за Окинаву ( Япония) Тема, которую еще не снимали в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 22 ноября, 2015 ID: 3190 Поделиться 22 ноября, 2015 Вторая мировая глазами верующего в Бога протестанта американца в битве за Окинаву ( Япония) Тема, которую еще не снимали в кино. Посмотрел ролики. А они реально кадры из самого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2015 ID: 3191 Поделиться 22 ноября, 2015 Посмотрел ролики. А они реально кадры из самого фильма? Ну да, а что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2015 ID: 3192 Поделиться 25 ноября, 2015 Вот другая фотка, второй кадр типо и побольше, Сэм Уортингтон все таки на фоте) Люк Брэйси не может отцепиться от Мэла сегодня вышли фотки со сьемок сцен Гарфильда с Уивингом. Уивинг старик замучен) заставили побриться)) https://www.youtube.com/watch?v=XhFuG1wMFTE Ловим сьемки) Мэл, умоляю, сыграй хоть эпизодическую роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 ноября, 2015 ID: 3193 Поделиться 25 ноября, 2015 Хорошие фотки. Уортингтона чет не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2015 ID: 3194 Поделиться 25 ноября, 2015 Уортингтона чет не нашел. Над головой фонарь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 ноября, 2015 ID: 3195 Поделиться 25 ноября, 2015 Над головой фонарь)) Хех, если б не сказал, не нашел бы я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2015 ID: 3196 Поделиться 25 ноября, 2015 Хех, если б не сказал, не нашел бы я. Вот все те ребята, которые на фоте - это будущее австралийского кино. Справа от Гарфильда - сын Хьюго Уивинга родной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 25 ноября, 2015 ID: 3197 Поделиться 25 ноября, 2015 Вот все те ребята, которые на фоте - это будущее австралийского кино. Справа от Гарфильда - сын Хьюго Уивинга родной) Мэл снимет офигенное кино, я верю в это.Он никогда не лажал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2015 ID: 3198 Поделиться 25 ноября, 2015 Мэл снимет офигенное кино, я верю в это.Он никогда не лажал. Cьемки ниче так) а вот подготовки до секундных сцен) https://www.youtube.com/watch?v=YbNIsBeN7J0 Здесь фокус камеры оператора и спецэфектора ухватил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 25 ноября, 2015 ID: 3199 Поделиться 25 ноября, 2015 Ну да, а что? Просто кажется будто это видео со съёмок то бишь со стороны нежели прямо кадры с камеры Даггана которые так и будут выглядеть в фильме. Ежели кадры именно с этого ракурса будут в итоговом варианте то это просто зашибись. Дагган своё дело знает, а тут как оказалось того гляди ещё и на исторический манер научится снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2015 ID: 3200 Поделиться 25 ноября, 2015 Просто кажется будто это видео со съёмок то бишь со стороны нежели прямо кадры с камеры Даггана которые так и будут выглядеть в фильме. Ежели кадры именно с этого ракурса будут в итоговом варианте то это просто зашибись. Дагган своё дело знает, а тут как оказалось того гляди ещё и на исторический манер научится снимать. По моему в фильме так же будет. Ракурсе изящный. С другого так не посмотриться) Дагган еще нас удивит) кстати посмотри и другие видео выше. Ты вродь не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.