Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мэл Гибсон

Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?  

1 369 проголосовавших

1. 1. Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?

Рекомендуемые сообщения

"Австралийский десант в битве за Окинаву") тут стопроцентово был бы Леджер)

Странно, что раньше роль отца Гарфильда приписывалась Ричарду Роксбургу, но щас за ею Уивинг, а Роксбург играет военного) обожаю Роксбурга)

Такой крутой Австралийский актёрский состав и все как один шикарно играют. Гарфилда вновь охота увидеть, Уивинг всегда радует, а Роксбург так вообще нежданчик. Состав прям в духе "ТКЛ", только там были вроде Англичане все.

Жду и самого Гибсона в ролях.

Оператор Саймон Дагган. Ну с этим оператором точно выйдет подобие "ТКЛ" и за это я точно спокоен. Тем более что Дагган (оператор Алекса Прояса к слову будет сказано) застрял в тупых блокбастерах где много компьютера и чудовищно мало живой натуры к которой творческие люди более восприимчивы. Да и вообще визуала Саймона Даггана я не видел ни в одной малобюджетный драме. Только в блокбастера и редко в блокбастера мудрого Прояса.

Заметил что Мэл очень чётко умеет визуалистов подбирать и у всех этих операторов в каждом фильме Гибсона всегда разные стилевые решения что аж порой даже поверить сложно что такие разные по почерку и формату фильмы снял один и тот же человек. Такой разный и уникальный Мэл Гибсон который и из доллара выжмет столько "сока" сколько другие из десяти не выжмут. Уважуха.

Думаю что и снимать будут в Австралии. Только Австралия, только 55 лямов, только хардкор.)

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Fiksaj

Изображения в теме

Люблю, когда ты много пишешь)

Мэла камео? Да сомневаюсь)

А разве в Я робот Дагган мало работы имел?)

Идет слушок, что Даггана ему посоветовал Прояс, он же тоже австралиец типо)

Может и снимется в камео...но думаю ему самому не интересно это. Он лучше все силы отдаст за кадром, и хочет что б его судили только как творца-режа, а не как актера что под себя кино снял... .

Может и снимется в камео...но думаю ему самому не интересно это. Он лучше все силы отдаст за кадром, и хочет что б его судили только как творца-режа, а не как актера что под себя кино снял... .

Раскрыт секрет попадания в каст Уивинга, его уговорил родной сын, Гарри Гринвуд, которого Мэл пригласил одним из первых в кино, Гарри был ошарашен тем, как работает с актерами Мэл, и Уивинг старший сам связался с Мэлом) кароч они все там за копейки играют))) потому бюджет до 100 млн не раздут)

Хоть бы сборы вышли в ноль, ведь Сша могут проигнорить фильм полностью

Тут на кинобизнес ком. в одной новости про участие Правительства Австралии в голливудском кинопроизводстве (речь была про 5 ПКМ) проскочило, что одним из привлекательных факторов для выбора Австралии в качестве места для съёмок стало значительное падение курса национальной валюты. За последние 30 месяцев курс австралийского доллара по отношению к американскому упал более чем на 30%. Нового чужого и Тора из-за налоговых льгот будут снимать там.

Так что у Гибсона кино должно выглядеть минимум в 2 раза дороже.

Ну у всех так должно значит выглядеть))

Ну у всех так должно значит выглядеть))

Так и будет, а Мэл станет пионером австралийских бюджетных съемок в наши дни. Вот же революционер от кино, все экспериментирует где может. Молодец. Пропиарит свою родину, даст ей популярность и заработок. Как Петя Джексон Новую Зеландию.

Так и будет, а Мэл станет пионером австралийских бюджетных съемок в наши дни. Вот же революционер от кино, все экспериментирует где может. Молодец. Пропиарит свою родину, даст ей популярность и заработок. Как Петя Джексон Новую Зеландию.

Сань, да в Австралии давно все начали снимать)

Тот же Миллер изза дождей не сэкономил на сьемках и выложил бабло за Африку.

Кстати прикол - Рэндалл Уоллес написал сценарий и к другому кину по Второй мировой - Перл Харбор, это его вторая тема по ей.

И еще прикол - Тереза Палмер и Люк Брейси сыграли вместе в римейке На гребне волны. И в фильме Мэла играют не последние роли. Австралийцы)

Сань, да в Австралии давно все начали снимать)

Тот же Миллер изза дождей не сэкономил на сьемках и выложил бабло за Африку.

Кстати прикол - Рэндалл Уоллес написал сценарий и к другому кину по Второй мировой - Перл Харбор, это его вторая тема по ей.

Блокбастеров давно не помню, разве что сам фильм - "Австралия" Лурмана.

Даже Миллер соскочил, хотя ясно что ему в чисто жаркой пустыне лучше снимать все что он наснимал в Дороге Ярости, хотя разве нет в Африке дождя.

Сценарист Харбора - дает нам шанс на нормальный сценарий о мировой войне.

Даже Миллер соскочил, хотя ясно что ему в чисто жаркой пустыне лучше снимать все что он наснимал в Дороге Ярости, хотя разве нет в Африке дождя.

Ну, в Намиб с дождями всё очень паршиво))

ну вот например Прояс свои "боги египта" снимал там) и вот многие начнут снимать) но Мел то начал снимать совсем не того, что дешево, просто Квисленд очень напоминает Окинаву:)

1443361061-6050-proval.jpg

3df86208232b2f8e1011ae3ba3ff9398.jpg

Потому он убил двух зайцев))

а вот сам Мєл щас в Сиднее, как же часто он пьет кофе:D

NcE92IizpPc.jpg

первой кофеман из киноделов))

ну вот например Прояс свои "боги египта" снимал там) и вот многие начнут снимать) но Мел то начал снимать совсем не того, что дешево, просто Квисленд очень напоминает Окинаву:)

1443361061-6050-proval.jpg

3df86208232b2f8e1011ae3ba3ff9398.jpg

Потому он убил двух зайцев))

а вот сам Мєл щас в Сиднее, как же часто он пьет кофе:D

NcE92IizpPc.jpg

первой кофеман из киноделов))

Нет, скинь если можно в тему Гибсона)

Я с ним немного видео смотрел, больше старые вью смотрю)

По фотке - видимо Мэла спрашивали, не покажет ли он каннибализм в фильме, и он решил поэксперементировать, сняв прикольные кадры, в группе Мэла написали, что мол это режиссёр замучил актеров)) а черного юмора Мэл напихал в 25 кадры в сабже аналогично)

Я на первом канале церемонию смотрел. В интернете сам поищи. Там он среди индейцев в извести измазанных рассказывает как они заняты на съёмках, а потом из-за камеры, как в фильме, на них ягуар выскакивает и они все убегают. Смешно смотрелось.

Я не могу найти его интервью по "Храброму сердцу" которое он давал в программе "Тихий дом" М. Шолохову в 1995-1996 гг. Я про сам фильм из этого интервью узнал, случайно наткнувшись по телеку.

Про кадр с поджогом. Он на съёмках апокалипсиса довёл всех мексиканцев до ручки и матом крыл всех подряд (на английском) так что у них были причины его сжечь):)

Нет, скинь если можно в тему Гибсона)

Я с ним немного видео смотрел, больше старые вью смотрю)

По фотке - видимо Мэла спрашивали, не покажет ли он каннибализм в фильме, и он решил поэксперементировать, сняв прикольные кадры, в группе Мэла написали, что мол это режиссёр замучил актеров)) а черного юмора Мэл напихал в 25 кадры в сабже аналогично)

Я на первом канале церемонию смотрел. В интернете сам поищи. Там он среди индейцев в извести измазанных рассказывает как они заняты на съёмках, а потом из-за камеры, как в фильме, на них ягуар выскакивает и они все убегают. Смешно смотрелось.

Я не могу найти его интервью по "Храброму сердцу" которое он давал в программе "Тихий дом" М. Шолохову в 1995-1996 гг. Я про сам фильм из этого интервью узнал, случайно наткнувшись по телеку.

Про кадр с поджогом. Он на съёмках апокалипсиса довёл всех мексиканцев до ручки и матом крыл всех подряд (на английском) так что у них были причины его сжечь):)

Фотку где он измазан видел))))

Блин а видоса нет((

Фотку где он измазан видел))))

Блин а видоса нет((

Парадокс.

Как у Джорджа Клуни в "ТКЛ".

Я не про фантастику, а про обыденный формат. Фантастики у него было много, а у Прояса он вообще мало работал. В последнее время он застрял в попсе снимая всякую чушь типа "Мумия. Гробница императора Драконов" или "300 Спартанцев. Расцвет империи". Короче говоря не в полную творческую силу работает наш товарищ, когда охота именно искусства нежели дизайнерского позёрства в котором больше компьютера нежели чего-то реального, живого и так сказать душевного. Хочется живого, натурального формата чего от Даггана я не видел ни разу.

Ну и хорошо. Не знал что Алекс тоже австралиец. Такие творческие связи как Прояс бесценны и их советы тоже. Уж если сам Алекс Прояс посоветовал своего оператора значит так оно и есть и другого оператора Мелу не нужно ни под каким предлогом.)

Парадокс.

Как у Джорджа Клуни в "ТКЛ".

Я не про фантастику, а про обыденный формат. Фантастики у него было много, а у Прояса он вообще мало работал. В последнее время он застрял в попсе снимая всякую чушь типа "Мумия. Гробница императора Драконов" или "300 Спартанцев. Расцвет империи". Короче говоря не в полную творческую силу работает наш товарищ, когда охота именно искусства нежели дизайнерского позёрства в котором больше компьютера нежели чего-то реального, живого и так сказать душевного. Хочется живого, натурального формата чего от Даггана я не видел ни разу.

Ну и хорошо. Не знал что Алекс тоже австралиец. Такие творческие связи как Прояс бесценны и их советы тоже. Уж если сам Алекс Прояс посоветовал своего оператора значит так оно и есть и другого оператора Мелу не нужно ни под каким предлогом.)

Алекс, сам не знал, что Прояс австралиец очень долго. Думал египетский грек.

По моему Дагган натурного такого и не снимал никогда. Ну сцена например преодоления солдатами грязевой бани под колючей проволокой - мегаштатив с камерой как живой. Дагган заказы сделал Гибсону не дешевые.

Алекс, сам не знал, что Прояс австралиец очень долго. Думал египетский грек.

По моему Дагган натурного такого и не снимал никогда. Ну сцена например преодоления солдатами грязевой бани под колючей проволокой - мегаштатив с камерой как живой. Дагган заказы сделал Гибсону не дешевые.

Да он похоже обычных фильмов не снимал вообще. Первый опыт в драме оператора чья стезя больше по фантастике-мистике-фэнтези? Да я ради одного только этого факта пойду кино смотреть - это второй по важности для меня факт после того как я узнал что Мел Гибсон будет снимать военную драму.

Тем более что для фильма о войне нужен такой оператор который сможет снять военное действо и при 50 лямах. А для этого нужны операторы которые опытный в фильмах большого размаха и следовательно более дорогие.

То что оператор предельно-дорогих блокбастеров Дагган работает по блату - это большая везуха для фильма меньше 100 лямов бюджета. Такая же везуха была у Рассела Кроу когда его предельно бюджетный фильм про войну согласился снимать оператор Питера Джексона Эндрю Лесни. Только Эндрю к строгим рамках бюджета давно привыкнувший, а вот Саймон будет импровизировать и это будоражит меня больше всего. Уже вижу как Дагган делает картинку на все 150 лямов буквально из чистого воздуха. Жду не дождусь премьерного показа.

А есть видео со съёмок?

Есть такой новый пользователь в теме Дормидонт Евлампиевич, вот о дин из его первых постов здесь в этой теме - видео сьемок 10 секунд, где солдаты ползком по грязи под проволокой показывают скорость)) камера работает на нехилом приспособлении)

Ну и ...

Мэл и Аамир Кхан ведут переговоры насчёт экранизации легендарной для Индии "Махабхаратты", после китайского проэкта "Бомбежка " за Мэла хватается Болливуд.. я не против, деньги для Берсеркера будут. Но Мэла пишут уже заинтересовало..фанат) )

Ну и ...

Мэл и Аамир Кхан ведут переговоры насчёт экранизации легендарной для Индии "Махабхаратты", после китайского проэкта "Бомбежка " за Мэла хватается Болливуд.. я не против, деньги для Берсеркера будут. Но Мэла пишут уже заинтересовало..фанат) )

Бред какой-то.

Бред какой-то.

8 зарубежных источников нашел. Гугл в помощь.

И че фейк то? Кхан надеется, что фильм выйдет в 2017, и это будет самый дорогой индийский фильм уже по его прикидкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...