Брэнд 16 октября, 2015 ID: 3051 Поделиться 16 октября, 2015 Да ну)) Перл Харбор хорош, но не настолько)) Мэлу стоко денег не дадут)) Как говорил сам Мэл - "раньше фильмы снимались дешевле", в той же Ярости бюджета не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 октября, 2015 ID: 3052 Поделиться 16 октября, 2015 Алекс, ну именно битва за Окинаву была местью за нападения японцев. Тут уж политики ноль. В "ТКЛ" была неоднозначность, минимум субъективщины и минимум государственного символизма (даже пафосных речей нету), но много человеческого фактора который там имеет ведущее место. Даже если там и есть политика, то выступает она как образный враг (за которым тоже люди стоят) который зачастую хуже реального врага. Неоднозначность, объективность, непредвзятость и много человеческого фактора - это именно то, что выделяет антивоенные фильмы среди всех остальных. Без политики конечно никуда, но важно чтобы она не была положительным фактором (без полит-романтики, т.к. положительного на фойне почти не бывает по своей природе...ни одна война без душевных шрамов не проходит) и больше мешала солдатам быть людьми - это честный подход. И всё-же в "ТКЛ" политика не явно выражена. Там как раз больше о людях без деления на плохих и хороших ибо все там потерянные души так сказать. Надеюсь старина Гибсон сделает нечто подобное.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2015 ID: 3053 Поделиться 16 октября, 2015 В Ткл хватало политики, хотя бы тот же Нолти и его образ собирательный. Да и Кевизел странный образ, не совсем непоколебимый, образ Гарфилда будет иметь большое отличие - он заядлый адвентист, такой один в истории. Вот что разит меня. "Что бы делал Иисус на этой войне? Брал в руки оружие или спасал людей?" - так говорил Досс. И это слоган будущего фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 октября, 2015 ID: 3054 Поделиться 17 октября, 2015 И всё-же в "ТКЛ" политика не явно выражена. Выражена. От победного и эйфорического Гуадалканала оставили малый филиал мясорубки за горы Остин, Лошадь и Морской конек. А так же идиота генерала. Просто в военном кино реально невозможно уйти от политики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 октября, 2015 ID: 3055 Поделиться 17 октября, 2015 Просто в военном кино реально невозможно уйти от политики. Вопрос - а как это сделать, если её суть эт ВСЕГДА она самая: мы всегда умираем за чьих то шлюх и за дорогие яхты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 октября, 2015 ID: 3056 Поделиться 17 октября, 2015 Вопрос - а как это сделать, если её суть эт ВСЕГДА она самая: мы всегда умираем за чьих то шлюх и за дорогие яхты Это тоже взгляд на военное кино и политику. И при этом супротив этого всегда найдутся возражения. Но это не отменяет что фильм с подобной идеей может существовать, т.е. что такое мнение может высказываться. Просто по большому счету не нужно искать аполитичное военное кино. Оно возможно и есть, но только в виде "война всего лишь фон". Политические мнения ведь тоже можно судить и выносить вердикты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2015 ID: 3057 Поделиться 17 октября, 2015 Седня Мэл, Вон и Гарфильд опять ходили в театр в Сиднее. Мэл их водит уже второй раз)) П.с. на имдб средняя оценка Апокалипто из 7,8 стала 7,9. Спустя 8 лет рейтинг подрос. Удивительный режиссер снял фильм с актерами с улицы. Нетлеющий оказывается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 октября, 2015 ID: 3058 Поделиться 17 октября, 2015 В Ткл хватало политики, хотя бы тот же Нолти и его образ собирательный. Да и Кевизел странный образ, не совсем непоколебимый, образ Гарфилда будет иметь большое отличие - он заядлый адвентист, такой один в истории. Вот что разит меня. "Что бы делал Иисус на этой войне? Брал в руки оружие или спасал людей?" - так говорил Досс. И это слоган будущего фильма Выражена. От победного и эйфорического Гуадалканала оставили малый филиал мясорубки за горы Остин, Лошадь и Морской конек. А так же идиота генерала. Просто в военном кино реально невозможно уйти от политики. Уважаемые господа. Вы не так меня поняли насчёт политики. Я не говорю что её не должно быть в антивоенных фильмах. Имелось в виду что я не могу терпеть такие антивоенные фильмы в которых политика представлена как положительный фактор. В фильмах "Спасти рядового Райана" и "Снайпер" Иствуда как раз такой случай где политика лицемерна в своих добрых намерениях и это при том что именно благодаря ей и начинаются войны. Нолти в ТКЛ явный пример того как стоит изображать политику в антивоенных фильмах - как губительный фактор. А почему губительный? Ну гуманная политика никогда-бы не допустила войны не то что на своей (защита своего у себя не совсем война), но на чужой территории и уж тем более как месть что уже грех. И это я не говорю что намерения политики никогда не бывают хорошими. Очень даже бывают. Но на войне такой политике места нет и показывать что-то иное в военной сфере по сути своей лицемерие...политика влияет на войну ради добра - это ведь сказка. Люди могут быть гуманны на войне, а вот военная политика такого малодушия допустить права не имеет - это может сделать не политика но только человек. Политика как благие намерения ведущие в ад или как изначальный цинизм ради собственного прока (коррупция и т.д.) ну или в конце-концов машина защищающая себя ценой жизней людей на которых ей полностью плевать - это то что я жду в честных и совестных антивоенных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2015 ID: 3059 Поделиться 17 октября, 2015 Алекс, ты читал про битву за Окинаву? По которой фильм снимается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 октября, 2015 ID: 3060 Поделиться 17 октября, 2015 Алекс, ты читал про битву за Окинаву? По которой фильм снимается? Нет, но я знаю примерно что да как. Жду от нового фильма Гибсона честного антивоенного фильма в котором есть пацифизм, героизм солдат и ценность жизни, но нет места героизации политического фактора от обеих сторон. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2015 ID: 3061 Поделиться 17 октября, 2015 Так там политики то ноль) у Сша такое вне оборонительной войны - единственный раз в истории. Но! Пацифизм то, что ты ждешь - в избытке, поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 октября, 2015 ID: 3062 Поделиться 18 октября, 2015 да Мэл очень усталый смотрится) заметил?) C чего ты взял?) Да вродь огурцом скачет. Творческий процесс для человека творческого завсегда полезней простоя ) иначе опять в депрессуху с головой, и ага - ' пиши родная, жди меня не скоро! ' Мел творец самый что ни на есть, уж потом лицедей - подтверждено свидетельствами 'очевидцев' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 октября, 2015 ID: 3063 Поделиться 18 октября, 2015 Уже сомневаюсь что он уйдет в транс опять)) Он нам обещал еще Берсеркер!)) Вот где будет мясоповал брутальный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2015 ID: 3064 Поделиться 20 октября, 2015 Хьюго Уивинг присоединяеться к "Соображениям совести") И у меня опять вопрос к Гибсону - если уж всех австралийцев решил в фильм брать - где Хью Джекман???))) Уортингтон Брэйси Роксбург Уивинг Гибсон Если б был жив Леджер, папаня его тоже забрал бы) с Расселом Кроу Гибсон не фурычит. Значит ждем Гая Пирса и Джекмена)))) Если честно - составчик убой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 октября, 2015 ID: 3065 Поделиться 20 октября, 2015 А почему кстати не фурычит с Кроу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2015 ID: 3066 Поделиться 20 октября, 2015 Шо то у их там было когда то) зачинщик сначала был Рассел) может уже помирились, кто его знает. С Арни уже ж мир) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 октября, 2015 ID: 3067 Поделиться 20 октября, 2015 зачинщик сначала был Рассел) Это он умеет. Много с кем посрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 20 октября, 2015 ID: 3068 Поделиться 20 октября, 2015 Хьюго Уивинг присоединяеться к "Соображениям совести") И у меня опять вопрос к Гибсону - если уж всех австралийцев решил в фильм брать - где Хью Джекман???))) Уортингтон Брэйси Роксбург Уивинг Гибсон Если б был жив Леджер, папаня его тоже забрал бы) с Расселом Кроу Гибсон не фурычит. Значит ждем Гая Пирса и Джекмена)))) Если честно - составчик убой Хемсворт тоже бы мог вписаться. А Агента Смита вообще не ожидал здесь увидеть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2015 ID: 3069 Поделиться 20 октября, 2015 Хемсворт тоже бы мог вписаться. А Агента Смита вообще не ожидал здесь увидеть.) Я ждал Гая Пирса, ведь его видели с Мэлом за кофе в Сиднее. Но видать не будет его в фильме( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 октября, 2015 ID: 3070 Поделиться 20 октября, 2015 Хьюго Уивинг присоединяеться к "Соображениям совести") И у меня опять вопрос к Гибсону - если уж всех австралийцев решил в фильм брать - где Хью Джекман???))) Уортингтон Брэйси Роксбург Уивинг Гибсон Если б был жив Леджер, папаня его тоже забрал бы) с Расселом Кроу Гибсон не фурычит. Значит ждем Гая Пирса и Джекмена)))) Если честно - составчик убой Свой состав "неудержимых" делает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2015 ID: 3071 Поделиться 20 октября, 2015 Свой состав "неудержимых" делает! "Австралийский десант в битве за Окинаву") тут стопроцентово был бы Леджер) Странно, что раньше роль отца Гарфильда приписывалась Ричарду Роксбургу, но щас за ею Уивинг, а Роксбург играет военного) обожаю Роксбурга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 октября, 2015 ID: 3072 Поделиться 20 октября, 2015 "Австралийский десант в битве за Окинаву") тут стопроцентово был бы Леджер) Странно, что раньше роль отца Гарфильда приписывалась Ричарду Роксбургу, но щас за ею Уивинг, а Роксбург играет военного) обожаю Роксбурга) Не знаю такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2015 ID: 3073 Поделиться 20 октября, 2015 Не знаю такого. Дракула в Ван Хельсинге с Джекманом ( опять Джекман)))) Мориарти в Лиге выдающихся джентльменов Поганец в Мулен Руж Поганец в Миссии 2, помощник поганца главного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 октября, 2015 ID: 3074 Поделиться 20 октября, 2015 Дракула в Ван Хельсинге с Джекманом ( опять Джекман)))) Мориарти в Лиге выдающихся джентльменов Поганец в Мулен Руж Поганец в Миссии 2, помощник поганца главного) Ага, колоритный дядька. Пусть будет в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2015 ID: 3075 Поделиться 20 октября, 2015 Ага, колоритный дядька. Пусть будет в фильме. оу еа!) мужик крутой) а вот и походеньки Мела, Гарфильда и Вона на Вельвет-пьесу)) так надо расслаблять людей после сьемок:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.