_MANIAC_ 24 мая, 2012 ID: 2051 Поделиться 24 мая, 2012 Максым, месить (еще раз повторяю особо одаренному) с тобой ту грязь, миксуя его с говном, мне ой как надоело. И не позорься оправдываниями, детский садик чесслово, если Гибсон и действительно ненавистник всех евреев, я признаю, что был неправ, что защищал его, но насколько знаю у его есть в окружении евреи, которые хм даже защищают его, почитай сайт Jewish.ru. Да его отец и мать имеют насчет евреев свое мнение, но то что Гибсону привили антисемитизм я не верю. То что сказал по пьяни, это одно, а Эстерхазу и его сыну, которого человек забирает на серфинг, а он диктофон в нычку тащит тем более. Поживем. Увидим. Ггггг...грязь - то, что делает и говорит Гибсон, если ты до сих пор не понял...что ясно, аки солнечный день в швейцарских горах С Олександром кагбе все ясно, ибо мало-мальски вменяемый человек (как ты его нахваливал ггггг) подобное - О письме обиженного как и ты еврейчика: Максимка - не напишет, как минимум по трем причинам, а именно: 1) Если я еврей, то вдоволь похихикаю и совершенно справедливо обвиню ситуайена Олександра в антисемитизме. 2) Если я не еврей, то похихикаю еще громче и также совершенно справедливо обвиню ситуайена Олександра в антисемитизме. 3) И самая главная причина, по которой мало-мальски вменяемый человек подобного не напишет - национальность любого человека на третьей планете от Солнца...не имеет ровным счетом никакого значения. Исключений - нет. Олександр сдал себя с потрохами, как типичного мелкого ксенофоба, ну а ты, как его лепший кореш вполне допустимо можешь и дальше разделять его националистические идеи. Вот это и есть позор... По поводу письма Эстерхаза все намнооооого проще и никакого культа вуду. Данное письмо имеет статус официального документа, любая из фраз которого может быть оспорена в суде на предмет наличия в нем клеветы. Для дополнительной информации могут быть привлечены свидетели, которые имеются в достаточном количестве. По решению суда может быть составлено опровержение, а так же определена любая законодательная мера ответственности (в том числе и финансовой) за нанесение любой разновидности ущерба в случае доказанного наличия клеветы или любого другого искажения фактом, имевших место быть. Дача заведомо ложных показаний (лжесвидетельство) под присягой карается сроком до 5 лет в федеральных судах США. Капишь? Если человек делает какие-либо заявления - он вполне себе готов защитить их в суде. Для этого и пишется официальное письмо, копия которого отправляется личному ассистенту Гибсона, дабы убедиться в факте его получения. Беда в том, что в ответном эпистолярии Гибсон совершенно не отрицает и не опровергает обвинения в антисемитизме, а так же в том невменяемом бреде к Эстерхазу младшему и новым угрозам Григорьевой...Гибсон просто высказал в ответ фразу, что большинство фактов, обвинений и описаний его действий - сфабрикованы. Какие именно не уточняются. Гхм...На что Эстерхаз предъявил вполне себе пруфы на что имел полное моральное и этичное право, как и Григорьева. При этом Гибсон признал некоторые события (снова не уточняя какие именно), за которые принес повторные извинения Эстерхазу и (!!!) его семье. Во что ты там слепо и фанатично веришь, Тымурко, а во что нет - это твое личное дело., особенно если сказанное Гибсоном 15-летнему сыну Эстерхаза (повторяю) “I want to fuck her (Oksana) in the ass and stab her to death while I’m doing it.” ты считаешь вполне нормальным...а может и будничным. Agenda-setting и общественное мнение – это за СМИ. Зрителям, которым интереснее обсуждать кино, а не диффамационные кампании. Диффамации тут не причем. Обыкновенный здравый смысл из разряда "не плюй в колодец"...и "не писай против ветра"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3023631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 мая, 2012 ID: 2052 Поделиться 24 мая, 2012 (изменено) Максимко, там главное было слово обиженный как и ты, а не еврейчик. А то что дядя-сценарист не написав нормальный сценарий не смог ничего лучше чем свою еврейскую карту разыграть(какие-то членства в еврейских клубах по интересам приплел и тому подобное, но вопрос в главном : чё он такой принципиальный дружил то с Гибсоном - выгода была дороже идей что ли). И не пиши бред агитаторов толерастов, Максимко, - назвать еврея евреем это уже антисиметизм? Таким макаром вы скоро детям родителями номер 1 и 2 станете, как хотят неуемные геи и толерасты. Но они ж тебе близки судя по твоим приколам и намекам на эту тему. И ты в письме был бы Гибсоном. Так что, при чем тут антисиметизм в твоих трех пунктах - вообще не понимаю. И главное, Максимка, не переживай я не такой больной и жадный говнюк как горе-еврей Эстерхаз - не буду я про тебя дурацкие письма писать! Спи спокойно. Изменено 25.05.2012 00:12 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3023960 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2012 ID: 2053 Поделиться 24 мая, 2012 Это ты к чему сейчас уточняешь ? Ты типа думаешь, что К тому и уточняю, важно что несла, и да жену, которую взял в свой дом с ребенком, не оправдываю что поднял руку, все зависит от семьи, а семья чужая это потемки, а не вынос на люди, вот такая Оксана хорошая, надо было просто уйти, а не раздуть всю херь эту. Алименты так и так платил бы, но ей больше хотелось. Видела, что пьет - уходи, нет вывела все дерьмо на люди, а ненавистникам Гибсонов только этого и надо было. Максым, не флуди, нумс по теме а? Не называть еврея евреем, а негра негром это уже бред, иль ты из снд уже америку сделал? У меня соседи еврейская семья, я спокойно говорю на 30-летнего мужика еврейчик, как и все соседи и это нормально, и так везде, "да он еврейчик, да ты жидок" со смешком даже, и это нормально. Проснись, Максым, давно пора. Национальную рознь? Да ты в теме Кинг-Конга с украинки ржал, что на нашем родном написала, за своей метелкой следи. Мэл всегда отрицал антисемитизм, врешь нагло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3025105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 2054 Поделиться 25 мая, 2012 К тому и уточняю, важно что несла, Важно лишь в том случае, если мужыГ не совсем мужЫг. Бьёт не от того, что любит, а от того, что слаб, а слабость и мужественность как известно вещи несовместимые. и да жену, которую взял в свой дом с ребенком, не оправдываю что поднял руку, все зависит от семьи, а семья чужая это потемки,Ещё как оправдываешь. Буквально в этом же предложении ты оговариваясь делаешь скидку на это "всё зависит от семьи". а не вынос на люди, вот такая Оксана хорошая, надо было просто уйти, а не раздуть всю херь эту. Именно. Надо было просто развернуться молча и уйти. А скатываться до истерики и лупить жену это уже диагноз, характеризующий Мэла резко отрицательно. Видела, что пьет - уходи,В нашей стране сколько пьющих мужей ? Всем жёнам стало быть нужно уходить ? нет вывела все дерьмо на люди, а ненавистникам Гибсонов только этого и надо было.Ненавистники у Гибсона появились лишь после того, как он сам дал повод так думать о себе. А на счёт дерьма, нефик было срать там де кушаешь и спишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3025246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2012 ID: 2055 Поделиться 25 мая, 2012 Зомби, ну харэ уже строить святоху, а? Тоже не свиньями воспитан, и знаю что такое женщина, и как к ней относиться, но как говорил Соломон (вроде бы) " Женщина может возвысить мужчину до короля и унизить до раба", знаешь есть такая фишка - когда сильно любишь - предательство резко делает из любви ненависть на некоторое время, он ее любил без ума просто, да и щас любит, так бы хрен он ее вспоминал в разговорах, читай те ссылки с комсомольской что кидал я, все дети и семья пилили его за Ксанку, но он не поддался, привел ее в свою жизнь, когда была беременна сын его грозился застрелиться, все это наверное далеко не все что мы знаем.Сидеть щас и рассуждать и я могу, какой Мэл слабак и козёл. Не верю я что просто так вот с пьяни и хлопнул ей. Когда любимый человек предает, то хуже уже нет ничего. Кто его знает что там было. Но опять же не оправдываю, лучше уже б сдержался, а так щас вся эта срань, подкормленая антисемитизмом, в который я не верю. А рассуждать не будучи на месте человека, который столько прожил... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3025366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 2056 Поделиться 25 мая, 2012 Зомби, ну харэ уже строить святоху, а? Я далеко не святой, но речь сейчас не обо мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3025371 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2012 ID: 2057 Поделиться 25 мая, 2012 Я далеко не святой, но речь сейчас не обо мне. Я тем более не святой. Думаешь мне приятно щас читать эту всю херь о нем?Да я как будто вместо его щас краснею. Потому что человека уважаю не только за кино, а и за ту помощь которую людям оказывал, Дауни, Хьюстон, Спирс и уверен многих еще не знаем, а так же вспомнить недалеко идти - 5 лет назад винницкого мальченку спас однолетнего, баблом, родители в интернете помощи просили спасти ребенка, почти лимон баксов операция, развивался какой то рак, забрал в Америку и спасли ребенка, фоткался еще с родителями и пацанчиком. Нашы мильярдеры кому то что то дают как думаешь?Ахметовы и тд. Фига. Своим же. А то человек зза океана. И масса всяких денег в помощь домам сирот и тд. А Ксане денег мало. Сам бы его закодировал, уже говорил, и в моменты когда руки тянул сам бы ему влепил между глаз. Но... Читал неплохой форум психотерапевтов о Мэле, пришли к выводу - человек никогда не жил как хотел именно он, и только в кино он был свободным Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3025412 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 2058 Поделиться 25 мая, 2012 Я тем более не святой. Думаешь мне приятно щас читать эту всю херь о нем?Да я как будто вместо его щас краснею. Потому что человека уважаю не только за кино, а и за ту помощь которую людям оказывал, Дауни, Хьюстон, Спирс и уверен многих еще не знаем, Я одного не могу понять. От благополучия Мела Гибсона зависит твоё будущее ? С чего ради краснеть и переживать за абсолютно тебе чужого человека ? Ну да, я тоже вырос на его фильмах, как собственно и многие, ну да, мне нравятся его яркие персонажи, но это не повод приравнивать его к лику святых. Как там в библии по этому поводу сказано ? - Не воссоздай себе кумира ? Читал неплохой форум психотерапевтов о Мэле, пришли к выводу - человек никогда не жил как хотел именно он, и только в кино он был свободным Ну так, а кто ему виноват в этом ? Зачем он тогда всю жизнь шёл на поводу ? Выходит он только и делал, что постоянно прогибался, а теперь, под старость лет ему надоело и он решил показать кто в доме хозяин ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3025429 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 25 мая, 2012 ID: 2059 Поделиться 25 мая, 2012 Диффамации тут не причем. Обыкновенный здравый смысл из разряда "не плюй в колодец"...и "не писай против ветра"... Ай-яй-яй, негодяй, ату его ату! Швыряйте, кто сам не без греха, камнями, можно и заранее припрятанными за пазухой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3025493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 мая, 2012 ID: 2060 Поделиться 25 мая, 2012 Алкоголь делает с людьми страшные вещи. От этого все беды - и рукоприкладство, и невоздержанность на язык, и скандальность (обвинения в антисемитизме давно не впечатляют, потому что само понятие извратили - сейчас, к сожалению, записывают в антисемиты скопом всех тех, кто восторженно не пузырится от евреев и Израиля). Очень жаль, что Мэл на закате жизни не смог справится с алкоголизмом. Но это не делает хуже для меня ни его роли, ни его фильмы. Он великий актер и режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3025524 Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 25 мая, 2012 ID: 2061 Поделиться 25 мая, 2012 Он великий актер и режиссер. Ну с этим я думаю согласны будут многие, учитывая все то что хорошего было - роли, снятые фильмы, а если учесть преличное число фильмов произведенных компанией ICON (и многие фильмы надо сказать были на высоком уровне исполнены) по совокупности, вклад в киноиндустрию будет немаленький... Жаль если это все не продолжится в положительном ключе, а сведется к воспоминаниям... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3026121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 мая, 2012 ID: 2062 Поделиться 25 мая, 2012 Ну с этим я думаю согласны будут многие, учитывая все то что хорошего было роли, снятые фильмы, а если учесть преличное число фильмов снятых компанией ICON (и многие фильмы надо сказать были на высоком уровне исполнены) по совокупности, вклад в киноиндустрию будет немаленький... Жаль если это все не продолжится в положительном ключе, а сведется к воспоминаниям... Всё когда-нибудь заканчивается. Люди смертны, например. Впадают в старческий маразм, спиваются, старчиваются. Биографию того же Марлона Брандо почитаешь - и волосы дыбом, Гибсон по сравнению с ним ягненочек просто. И кого сейчас это волнует, когда остались такие фильмы и такие роли? Есть такое понятие: уже вошел в историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3026131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2012 ID: 2063 Поделиться 26 мая, 2012 To Зомби. Не святой он для меня, не думай як Максым. Просто очень уважаю этого человека, и не только за кино, особенно то которое снимает он, а и за жизненные поступки, выше писал. Да нет, наверное не то хотел он доказать, он просто искал отраду в словянке, не смотря на пилёж детей и жены, от которой просто устал, сказав в одном интервью, что она идеальная християнка, ну и возможно был какой то инцидент, в котором Оксана что то сделала не то, или сказала то, что ему и бывшая говорила. Надеюсь, больше хери он не сделает, и наконец то перестанет доверять продажным людям. Поживем и увидим опять же. А кино снять надо бабки, вот и продает свои личные дома, уже третий, читал вчера. Надеюсь на сьемки копит, а не на киллеров для Оксаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3027264 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2064 Поделиться 28 мая, 2012 И не пиши бред агитаторов толерастов, Максимко, - назвать еврея евреем это уже антисиметизм? Таким макаром вы скоро детям родителями номер 1 и 2 станете, как хотят неуемные геи и толерасты......Так что, при чем тут антисиметизм в твоих трех пунктах - вообще не понимаю. И главное, Максимка, не переживай я не такой больной и жадный говнюк как горе-еврей Эстерхаз... Ты походу даже не понял иронии, касатик... Веселость в том, что Эстерхаз ни разу не еврей тащемта например. Вполне себе простой этнический венгр, притом римско-католический по вероисповеданию. Теперь капишь где в твоих предложениях антисемитизм или снова на ручном тормозе? Отец Эстерхаза был редактором римско-католической газеты и был в свое время уличен в связях с нацистским режимом Венгрии. Эстерхаз об этом подроообно опейсал в своей книге и был достаточно принципиален в оценке этих фактов. Поэтому уж, разумеется, никаких личных этнических претензий у Эстерхаза нет, кроме ессссно вполне адекватной реакции на упоротый антисемитизм Гибсона даже в контексте работы над фильмом об иудеях. Поэтому каэш удобно приплести любые ZOG-заговоры...масонов...а также к уничижительно-снисходительным идиомам, вроде "горе-еврей"...кроме признания факта идиотской и рецидивной точки зрения Гибсона. Эстерхаз вполне правомощно выступил и готов отстаивать точку зрения в суде. А вот Гибсон походу по этому поводу вполне себе стремительно слился... Ай-яй-яй, негодяй, ату его ату! Швыряйте, кто сам не без греха, камнями, можно и заранее припрятанными за пазухой. Подобная антисемитская фигня тащемта топила не только Гибсона...При всем моем уважении (гораздо бОльшем, нежели к Гибсону, как режиссеру) к Фон Триеру - его выходка в Каннах - признак такого же идиотизма, правда с нюансом неудачного троллинга, а не мировоззрения, как в случае с сабжем. Про семейные дрязги - кагбе отдельный разговор. Мэл всегда отрицал антисемитизм, врешь нагло. Факты говорят прямо противоположное... Хотя твоё "не верю"...конечно превыше любых фактов... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2012 ID: 2065 Поделиться 28 мая, 2012 Максым, Триер нехило сцыкнул и в первом же интервью после фестиваля издал фразу, которая его уже оправдала в глазах многих "Я не Мэл Гибсон", сказаная со смехом. И больше я не слышу о нем ничего плохого. Здорово ушел. Спихнув внимание на самого большого киноврага евреев, по их мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032657 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2066 Поделиться 28 мая, 2012 Максым, Триер нехило сцыкнул и в первом же интервью после фестиваля издал фразу, которая его уже оправдала в глазах многих "Я не Мэл Гибсон", сказаная со смехом. И больше я не слышу о нем ничего плохого. Здорово ушел. Спихнув внимание на самого большого киноврага евреев, по их мнению. Теймур...Триер никуда не ушел...его собсссно признали нон грата в Каннах, что вполне демонстрируэ...И не стоит забывать, что была привлечена и доблестная французская полиция, ибо по закону - «потворствование военным преступлениям» есть уголовное преступление. И, лайк ай сэд, в его треде давным давно - поделом собссно. Из всех селебритиз на сегодняшний день Гибсон являет собой наиболее упоротого невменоса в этом направлении. Еслиб Гибсон сболтнул в Каннах о Холокосте, как "куче лошадиного говна", то его так же привлекли бы к уголовной ответственности, ибо есть "законы, прямо запрещающие публичное отрицание, преуменьшение, одобрение или оправдание преступлений, совершённых нацистами." Фраза Триера о Гибсоне, так и вообще говорит о том, что его имя уже нарицательно в контексте его сверх-убеждений. Еще раз подчеркну. Эстерхаз готов отстаивать каждое свое слово в суде. А вот Гибсон - не спешит. Поэтому твое "не верю" - выглядит еще смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032693 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 мая, 2012 ID: 2067 Поделиться 28 мая, 2012 Как ни загляни на КП, в тему Мэла Батьковича, а "воз и ныне там". Творчество Гибсона застилает житейская драма (для политкорректности обозначу так). Вон, Максим, провел по обыкновению любопытный анализ свершений опального Храброго сердца. Но куда интересней было бы узреть в его исполнении анализ какого-нить фильма из богатого репертуара актера и режиссера. Ведь как ни крути а житейские негоразды (им же и созданные) никак не влияют на его творчество. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032813 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2068 Поделиться 28 мая, 2012 Ведь как ни крути а житейские негоразды (им же и созданные) никак не влияют на его творчество. А вот это увы вряд ли...Кааак раз оно наоборот, что явственно видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 мая, 2012 ID: 2069 Поделиться 28 мая, 2012 А вот это увы вряд ли...Кааак раз оно наоборот, что явственно видно. Подразумеваешь то, что от Гибсона отвернулась часть аудитории, что не разделяет его жизненной позиции? Как следствие - нанесен ощутимый урон творчеству. "Веселые каникулы" как показатель нынешнего положения... Подразумевал его карьеру в целом. Ведь говорить можно не только о плохом? Его богатая фильмография как бы намекает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032841 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2070 Поделиться 28 мая, 2012 Подразумеваешь то, что от Гибсона отвернулась часть аудитории, что не разделяет его жизненной позиции? Как следствие - нанесен ощутимый урон по творчеству. "Веселые каникулы" как показатель нынешнего положения... Подразумевал его карьеру в целом. Ведь говорить можно не только о плохом? Его богатая фильмография как бы намекает... Старина, все разделилось для Гибсона на ДО и ПОСЛЕ. И я уж повторяю неоднократно (увы, хоть это и очевидно) собственный ёпыт его ничерта ни учит, что наглядно демонстрирует Эстерхаз. И ессссно остатков многострадальной репутации теперь вообще кирдык. Просто некоторые, как ты видишь особо упрямые, могут находить оправдания любому проступку сабжа, исходя из приторных и пафосных иллюзий на его счет. Конечно прошлое есть прошлое и багаж есть багаж, но как говаривалось в некотором фильме - теперь все это с душком... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2012 ID: 2071 Поделиться 28 мая, 2012 Максым, тебе. Гибсон знает, что его затопчут и заплюют в любом суде. Даже если там и нет антисемитизма. Поверю в маты и угрозы на Оксану, но антисемитизм он отрицает, даже в интервью после выхода "Страстей", трудно поверить, что человек обговаривая с Эстерхазом сценарий дрючит в голос и гонит с евреев, почему Эстерхаз сразу не пожаловался? что за странные паузы-выжидания? Или это случилось, когда Ворнер бразерс сценарий отклонили? Знаю хорошо, что там с Триером было, но Меланхолию много где признали лучшим фильмом года, и в прокате шла без ограничений где то или нет? Триер слился на Гибсона и его все простили. Крутой и смелый человек видимо. Странно реакции Гибсона на это не было. Как и на угрозы задрота Элая Рота, что битой мозги Гибсону поправить грозился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032898 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 28 мая, 2012 ID: 2072 Поделиться 28 мая, 2012 Старина, все разделилось для Гибсона на ДО и ПОСЛЕ. И я уж повторяю неоднократно (увы, хоть это и очевидно) собственный ёпыт его ничерта ни учит, что наглядно демонстрирует Эстерхаз. И ессссно остатков многострадальной репутации теперь вообще кирдык. Просто некоторые, как ты видишь особо упрямые, могут находить оправдания любому проступку сабжа, исходя из приторных и пафосных иллюзий на его счет. Конечно прошлое есть прошлое и багаж есть багаж, но как говаривалось в некотором фильме - теперь все это с душком... Я правильно понял тебя, последние события, напрочь отбили желание писать о былом творчестве (и надобно сказать весьма успешном, что ты и сам отмечаешь)? Репутации то гаплык, но ведь как ни банально снова вкручивать, это не влияет на эпистолярный жанр. У тебя неплохо получается, так почему бы не рубануть с плеча? и выдать отзыв, че нить типа "Храброе сердце аля-улю, как молоды мы были"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3032925 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2012 ID: 2073 Поделиться 28 мая, 2012 Максым, тебе. Гибсон знает, что его затопчут и заплюют в любом суде. Даже если там и нет антисемитизма. Теймур... Мне каицццо, что ты читаешь через абзац или как?)))) Повторяю - "Данное письмо имеет статус официального документа, любая из фраз которого может быть оспорена в суде на предмет наличия в нем клеветы. Для дополнительной информации могут быть привлечены свидетели, которые имеются в достаточном количестве. По решению суда может быть составлено опровержение, а так же определена любая законодательная мера ответственности (в том числе и финансовой) за нанесение любой разновидности ущерба в случае доказанного наличия клеветы или любого другого искажения фактом, имевших место быть. Дача заведомо ложных показаний (лжесвидетельство) под присягой карается сроком до 5 лет в федеральных судах США. Капишь? Если человек делает какие-либо заявления - он вполне себе готов защитить их в суде. Для этого и пишется официальное письмо, копия которого отправляется личному ассистенту Гибсона, дабы убедиться в факте его получения. " Остальное - домыслы...Никто и никого не затопчет...и не заплюет в случае доказанной клеветы...капишь?)))) И признАет по приговору суда лжесвидетель Эстерхаз, что насочинял под алкоголем и веществами...и выпишет долгое опровержение...а также чек на н-ную сумму. Система она такая система. Ну, а если же нет там клеветы...и это будет доказано...ты в это все-равно не поверишь. До тебя никак не дойдет, что обвинение в характеристике Холокоста - "кучей лошадиного говна" - достаточно серьезный прецедент... Поверю в маты и угрозы на Оксану Ну еще бы ты запись отрицал...гггг но антисемитизм он отрицает, даже в интервью после выхода "Страстей", Причем тут "даже"?))) Как видно - одно дело в интервью...другое дело по жизни. трудно поверить, что человек обговаривая с Эстерхазом сценарий дрючит в голос и гонит с евреев, "Трудно поверить" - не аргумент. почему Эстерхаз сразу не пожаловался? что за странные паузы-выжидания? Или это случилось, когда Ворнер бразерс сценарий отклонили? Во-первых - контрактные обязательства. Во-вторых - какая нафиг разница когда именно он составил это письмо? Как принял решение, так и составил. Факт остается фактом. И этот факт можно оспорить в суде. Остальное - домыслы. Знаю хорошо, что там с Триером было, но Меланхолию много где признали лучшим фильмом года, и в прокате шла без ограничений где то или нет? Триер слился на Гибсона и его все простили. Крутой и смелый человек видимо. Странно реакции Гибсона на это не было. Как и на угрозы задрота Элая Рота, что битой мозги Гибсону поправить грозился. Ггггг...на Каннском фестивале Триер как был нон грата, так и остается. И не надо списывать "прощение" за счет Гибсона гггг... А с чего это Рот вдруг стал "задротом" - с того лишь, что негативно отнесся к антисемитизму Гибсона? Правильно сделал тащемта...ибо мозги сабжу действительно надо вправлять пусть и не битой. Брандик, у тебя все, кто отрицательно настроен к Гибсону - подонки, крысы, задроты, малодушные...да и ваааще редиски. Ну а Гиб - есссно Д`Артаньян, поправляющий нимб, чтобы не вис на ушах. Я правильно понял тебя, последние события, напрочь отбили желание писать о былом творчестве (и надобно сказать весьма успешном, что ты и сам отмечаешь)? Репутации то гаплык, но ведь как ни банально снова вкручивать, это не влияет на эпистолярный жанр. У тебя неплохо получается, так почему бы не рубануть с плеча? и выдать отзыв, че нить типа "Храброе сердце аля-улю, как молоды мы были"... Да нет, собсссно, оно можно, да и спор-то собственно не об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3033013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2012 ID: 2074 Поделиться 28 мая, 2012 Упорный ты парниша Максым. Его уже сьедают, но хитро, опять топчешь грязь и хлюпаешся в ей в придачу. Гибсону лепили еще и расизм, но уже не лепят. Все там намного сложнее, чем ты кумекаешь. Иначе бы давно забыли бы усе. А так как бы не сьедали Мэла - не сьедят, слишком хорошим человеком он был и остался у многих сердцах. А зрителей покорил фильмами, и больше режиссерскими своими же пахотами, поживем, Максым, увидим шо оно дальше будьо. Не против? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3033084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 мая, 2012 ID: 2075 Поделиться 28 мая, 2012 Какие перлы выдает сценарист: "Я защищал тебя ради твоих "Страстей Христовых", но после твоего ареста за вождение в нетрезвом виде, после того, как ты швырялся антисемитскими высказываниями в адрес арестовавшего тебя офицера, в своей книге Crossbearer (2008) я написал о тебе: "Сомнений нет. Мел – ярый антисемит, … разделяющий точку зрения Адольфа Гитлера"." Но тут же Мэл Гитлер остается последней надеждой всего еврейского народа и лично для товарища Джо:"Я думал, что ты искренен и применишь все свои режиссерские таланты, чтобы воплотить на экране эту мощную, весомую историю героизма Еврейского народа, которая со временем станет классикой кино." А какие здесь переходы и перепады в отношении к Гибсону и к сьмкам фильма. Особенно отметим бахвальство членством в разных еврейских организациях. Но при этом дядя Джо активно общается и "дружит" с Гибсоном. ""Еврейское Храброе Сердце" - в попытке свести на нет продолжающиеся обвинения в антисемитизме, которые нанесли ущерб твоей карьере. ... за сценарии к двум фильмам – "Преданный" и "Музыкальная шкатулка" - Фонд Emanuel удостоил меня наградой Lifetime Achievement Award за освещение вопроса Холокоста в Венгрии; я занимался сбором средств для организации Anti-Defamation League в Лос-Анджелесе, которая подвергала жесткой критике твое поведение в последние годы. Я пришел к заключению, что причиной, по которой ты не собираешься снимать фильм об Иуде Макковее, является одна единственная – ты ненавидишь евреев." И как же многострадальный Джо пришел к таким резким выводам. Видно те средства, которые он собирал и были причиной проснуться как-то утром и решить, что Мэл - ненавидит евреев. Иначе не понятны принципы Джо. Хотя как не понять - деньги-Бог для Джо, а не Иисус Христос на которого но так уповает в письме, ибо ради веры и своих убеждений с таким монстром, каким Джо выставляет Гибсона, нормальный друг еврейского народа и честный христианин Джо никогда б не общался. Если б мой друг сказал что-то плохое на полном серьезе пару раз, я б сделал о нем выводы, но не такие детские и громогласные, но без явных фактов в подтверждение, как Мэл - Гитлер, Мэл - ненавидит евреев. А простые понятные разумному человеку выводы - не дружить и не работать с тем кто тебе противен, с тем кто есть противоположностью твоим убеждениям. Но значит вот такие на самом деле лживые убеждения у Джо. Может Джо умственно отсталый человек, который не понимает что вокруг него происходит. Хотя наверное понимает и согласен со всем. Но его суть гнилая, его страсть - деньги и выгода. Подлая и продажная тварь этот Джо. И таким, даже скажи они хоть один раз правду, - я никогда не поверю. Мрази и предателям нельзя верить! Держись, Мэл Гибсон, когда ты слаб - все гиены и ничтожества будут тебя кусать делая на твоем горе себе имя и славу, а главное делая на тебе свои деньги - грязные деньги. Могу только представить сколько заплатили газеты и телешоу США Джо за комменты и инью по поводу его скандального письма. Ведь желтая пресса только и ждет таких маразматичных стервятников как Джо Эстерхаз! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/83/#findComment-3033133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.