Осипов Николай 20 мая, 2012 ID: 2001 Поделиться 20 мая, 2012 Гибсон - стоик. Зря Ди Каприо отказался от "Викингов" на волне всей этой грязи Собственно тоже считаю что зря, о чем и высказывался как-то в теме Ди Каприо. Уж что-что а историческое кино Гибсон снять умеет... И мог получиться небезинтересный результат... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3015095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 мая, 2012 ID: 2002 Поделиться 20 мая, 2012 А Мэл замечательный, очень талантлив. Надеюсь, сможет отмыться от всей этой грязи Все это надуманная истерия. Он никого не убивал, голодом не морил - какая грязь? Грязно действуют те, кто организовал эту травлю. Но Мэл молодец, не оправдывается, а работает. Его творчество - проявление его самого: умное, честное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3015522 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 мая, 2012 ID: 2003 Поделиться 21 мая, 2012 Кагбе оправдать антисемитскую ересь и нанесения лицевых ударов жене (какой бы плохой она не была) можно запросто при желании, хотя мужчина, бьющий женщину - не мужчина тащемта ни разу. Каэш можно и Эстерхаза обвинить во лжи ггггг, ну и сынка пришить на пару. Это гораздо проще, нежели признать, что у Гибсона просто съехала башня и ему действительно требуется серьезная терапия. Полностью письмо Эстерхаза можно прочесть прямо тут. И приятного там гхм...маловато. Крайне веселы мега-позиции фэнов гггг...Бить женщину собсссно можно (она плохая)...Кататься по ушам антисемитизмом собссно тоже (ну а чо тут такого-то), а вывалить это на всеобщее обозрение - эт каэээш плоооохо...ойойойойой. Посему еще более глупо обвинять Дикаприо в отколе от викинго-проекта по вполне логичным и принципиальным соображениям несогласия с точкой зрения Гибсона. Никакой травли...нет. Есть вполне конкретные идиотские проступки сабжа и вполне адекватная реакция общественности на эти идиотские проступки, которые действительно идиотичны как по своей сути, так и по своим регулярным рецидивам. Мак-сым.Ты вижу опять за старое, поверь мне наслово, Саша за свои года пережил столько, что тебе уже в этой жизни не пережить, и читая гумные слова "идиотом" и остальное мне ну смешно с тебя. Уоу...Брандик...что я вижу. Никак Битва Экстрасенсов в разгаре?))))) Твои страсти по бабам Ага...люблю женщин. Если ты предпочитаешь этого не делать, ну чтож - имеешь на это полное право. и по року и близко не стоят с мыслями и сердцем этого человека, а поверь добра в нем хватит на весь форум. У вас недурная пара вырисовывается. Будет вам вместе совет да любовь. Рад за вас. Гибсон обязательно учтет твой совет, и изменится, ведь он тебя знает лично, всегда читает весь бред, что ты о нем пишешь, а главное ему не наплевать на твое мнение и советы. Как и мне.:lol::lol: : Самое забавное, что на твоё фэнство ему не менее наплевать собсссно:lol: Многострадальный ты наш... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3016835 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 21 мая, 2012 ID: 2004 Поделиться 21 мая, 2012 Гибсон, Гибсон! Из режиссёрских работ отметил бы Страсти Христовы, а из актёрских-он лично дляменя Макс Рокотански и только! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3016861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 мая, 2012 ID: 2005 Поделиться 21 мая, 2012 Д. Эстерхаз написал не письмо, а сценарный план нового фильма про «антисемита всех времен и народов». Не может смириться дедушка с тем, что звание «самый высокооплачиваемый сценарист Голливуда» - в прошлом и студия отказалась от его "бесчувственного" сценария. В свое время папа открестился от отца, а отпрыск тайно записывает разговоры человека, который оказал им гостеприимство. Эпистолярные забавы на радость желтой прессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3017034 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 мая, 2012 ID: 2006 Поделиться 21 мая, 2012 Д. Эстерхаз написал не письмо, а сценарный план нового фильма про «антисемита всех времен и народов». Не может смириться дедушка с тем, что звание «самый высокооплачиваемый сценарист Голливуда» - в прошлом и студия отказалась от его "бесчувственного" сценария. В свое время папа открестился от отца, а отпрыск тайно записывает разговоры человека, который оказал им гостеприимство. Эпистолярные забавы на радость желтой прессы. Кагбе это лишь одна сторона конфликта, как обычно, не так ли? Вопли Гибсона в трубу вменяемости не добавляет. Как и последовавшие извинения. Colevo, лайк ай сэйд ранее - если письмецо поделить на 10 - до этого достаточно для диагноза вкупе с предыдущими залётами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3017097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 21 мая, 2012 ID: 2007 Поделиться 21 мая, 2012 (изменено) Кагбе оправдать антисемитскую ересь и нанесения лицевых ударов жене (какой бы плохой она не была) можно запросто при желании, хотя мужчина, бьющий женщину - не мужчина тащемта ни разу. Посему еще более глупо обвинять Дикаприо в отколе от викинго-проекта по вполне логичным и принципиальным соображениям несогласия с точкой зрения Гибсона. Насчет отношения к женьщинам согласен, распускать руки последнее дело (и было бы странно, если бы было наоборот). Было конешно забавно читать оправдания, о том, что девка сама виновата, доводила его до белого коленья, а потом ловко подставлялась под удары, чтобы запротоколировать побой для потомков... И Гибсон еще легко отделалсья относительно малой денежной кампенсацией. Если говорить лично за себя, то я не обвинял Ди Каприо (отказался, ну и хрен бы с ним) А только лишь выражал сожаление, что задумка с фильмом не состоялась... Изменено 22.05.2012 08:10 пользователем Осипов Николай Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3017437 Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan81 21 мая, 2012 ID: 2008 Поделиться 21 мая, 2012 Хороший актёр, наверное многие со мной согласятся, что один из его лучших фильмов - это "Храброе сердце". Сейчас вот вышел новый фильм «Весёлые» каникулы с Мэлом Гибсоном в главной роли, думаю на днях посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3017829 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 мая, 2012 ID: 2009 Поделиться 21 мая, 2012 Насчет отношения к женьщинам согласен, распускать руки последнее дело (и было бы странно, если бы было наоборот). Было конешно забавно читать оправдания, о том, что девка сама виновата, доводила его до белого коленья, а потом ловко подставлялась под удары, чтобы запротоколировать побой для потомков... И Гибсон еще легко отделалсья относительно малой денежной кампенсацией. Если говорить лично за себя, то я не обвинял Ди Каприо (отказался, ну и хрен бы с ним) А только лишь выражал сожаление, что задумка с фильмом не состоялась... Я знаю, а вот например тащемта вот тут - Зря Ди Каприо отказался от "Викингов" на волне всей этой грязи, считаю это проявлением малодушия, этаким политесом. некто считает радикально иначе, как видишь. В про жену-то даааа...еслиб она была американкой гхм...Гибсону мог полировать нары не в киношке о Мексике, а вполне себе реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3017903 Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 21 мая, 2012 ID: 2010 Поделиться 21 мая, 2012 некто считает радикально иначе, как видишь. Ну навярняка девушка тоже выражает сожаление (по поводу фильма) Несколько в экспрессивной манере правда Не зря у нее такой ник, впечатлилась, разволновалась... Не думаю что она так уж всерьез поддерживает эти воскресные побои... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3017934 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 мая, 2012 ID: 2011 Поделиться 21 мая, 2012 Ну навярняка девушка тоже выражает сожаление (по поводу фильма) Несколько в экспрессивной манере правда Не зря у нее такой ник, впечатлилась, разволновалась... Не думаю что она так уж всерьез поддерживает эти воскресные побои... На хтож ее знает. Может ей это...ээээээ...нраааайца. А Дикаприй вишь какой поц оказался...с базара съехал...не проявил мужскую солидарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3017945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 мая, 2012 ID: 2012 Поделиться 22 мая, 2012 Самое забавное, что на твоё фэнство ему не менее наплевать собсссно:lol: Многострадальный ты наш... Да это ты все страдаешь бедняжка. О как крепко у тя в одном месте свербит после последнего спора, о каком я и забыл то, например, если ты аж через такой промежуток время прибежал в тему и давай всякие свои извращенные умозаключения делать про меня. Ты главное пойми, что я то понимаю, что Мэлу лично я до фени, как и он мне, в принципе(я просто уважаю его творчество и некоторые жизненные позиции). Но только тебе мозгов не хватает это осознать, вот и пишешь ему всякие послания да советы раздаешь,ещё и по пунктикам раскладываешь, а ведь главный "пунктик" у тебя сам Гибсон. Ну не дает покоя тебе его творчество. Наверное почти все его фильмы пересмотрел, и даже догадываюсь, что не по одному разу.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3018048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2012 ID: 2013 Поделиться 22 мая, 2012 ..... Кого я вижу, Максым с гастролей вернулся! Ну рад видеть) На счет намеков на нетрадиционную ориентацию, как и в теме "Знамения" опять ты заводишь тему об этом и я уже начинаю задумываться, что то здесь да не то. Как и беганина по "горбатым горам". Да любовь к женщинам и тупо бабское угодничество это разные вещи. Поразмыслим на счет записей, сын крысюк, которому отец явно сказал, "записывай все что он говорит, потом сварганим что то денежно прибыточное", и "побои" Оксаны, насколько знаю была одна пощечина, Оксана в криках по телефону так и сказала, "Ты ударил меня с ребенком на руках", понятное дело что б он ударил как мужик бьет, скопытилась бы она, и ребенок пострадал бы, там была понятное дело пощечина, а ее раздули до избиения, короче доказ опять же - Гибсона сьедают, но хитро, че то жена бывшая Гибсона о побоях не сообщала, даже щас в разводе, когда и дети от его отвернулись, Ксюха денежное сосало, если б считала Мэла уродом, с дочерью гулять не позволяла б. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3018070 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2012 ID: 2014 Поделиться 22 мая, 2012 Да и не только Ди Каприо умыл руки ( хотя за самим давным давно есть обвинение в том, что ударил женщину, интересно что уже об этой инфо не слуху ни духу, а Гибсон жену ударил, которую на поруки буквально взял из сыном чужим и альбом помог записать и семье помагал), но и Лоу с Дауни посрался изза его, а сам то тоже замечен в избиении журналистки, как и актеры "Мальчишника 2" бойкотировали взятие Мэла в фильм, Вайнона Райдер что обвинила актера ( только после начатых скандалов) в обзывании ее как еврейки и перед этим обиды ее друга-гея, расизм и то приписали Гибсону Мэлу, Денни Гловер наверное не знает. Мэл щас продает опять виллу за 33 лимона. Видно с деньгами на фильмы труба, но надеюсь выкарабкаеться. И да мысль о том, что у его есть фанаты, друзья и просто люди, любящие его творчество, видать и держит его на плаву, как и дочь русская и родители. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3018085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 мая, 2012 ID: 2015 Поделиться 22 мая, 2012 ... этого достаточно для диагноза вкупе с предыдущими залётами. Не могу я, Макс, диагнозы ставить на расстоянии, не дохтур, да и медиаповестка - одно, а реалии – другое. Как и Николай Осипов жалею, что без всех этих дрязг сколько бы наснимал, нас зрителей порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3018199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 мая, 2012 ID: 2016 Поделиться 22 мая, 2012 Не могу я, Макс, диагнозы ставить на расстоянии, не дохтур, да и медиаповестка - одно, а реалии – другое. Как и Николай Осипов жалею, что без всех этих дрязг сколько бы наснимал, нас зрителей порадовал. Полностью согласна. А Ди Каприо на момент скандала с Гибсоном встречался с Бар Рафаэли, даже же вроде как жениться собирался, поэтому, наверное, и пошел на попятную, но и это не помогло. Я, конечно, впечатлительная, но вполне вменяемая Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3018394 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 мая, 2012 ID: 2017 Поделиться 22 мая, 2012 Не могу я, Макс, диагнозы ставить на расстоянии, не дохтур, да и медиаповестка - одно, а реалии – другое. Как и Николай Осипов жалею, что без всех этих дрязг сколько бы наснимал, нас зрителей порадовал. Тут кагбе подобное притягивает подобное. Есть мнение, что исписалсо...и отснималсо, а дрязги лишь результат победившего алкоголизма. Реалии как раз в том, чтобы ознакомиться со всеми стороны конфликтов, а не итттить по дурацкой схеме "Гибсон - Д`Артаньян" среди тех, кто уверен, что по какой-то мистической причине они знают и ёоууу...чуйствуют "истинного" Гибсона лучше всех. Оперировать следует фактами, а не фразами, типа "сын крысюк, которому отец явно сказал, "записывай все что он говорит, потом сварганим что то денежно прибыточное":D Есссно, передачу "Битва Экстрасенсов" никто не отменял и кое-кто, как это видно, имеет атсральную астральную связь с сабжем, но мы-то понимааааем...А факты каааак раз говорят об обратном как в случае с Григорьевой, так и с Эстерхазом. Оба предпочли записывать разговоры, чтобы обезопасить свои показания (а для Григорьевой и физическое здоровье) в случае судебных разбирательств, ибо подобные вопли раненого орангутана можно сравнивать с Антоном Уральским и его многочисленными разрывами. Невменяемые угрозы (угрожать женщине - как это круто и душевно), словесный понос и тотальная истерика - одинаковая в обоих случаях, что демонстрируэ вполне себе достаточно закономерный рецидив, а не случайный всплеск ярости. Но это, по мнению некоторых, прекрасно соседствует с легко-ранимой и глубокой душою Гибсона, снявшего Страсти...угу...религиооозный человееек. Мало этого - виноваты все и каждый в отдельности...этож заговор, как высказался тут один умник - "уж не масоны ли заставили..." ггг... Что касается Эстерхаза, то выступить раньше с письмом (в чем его типппо упрекают) ему тупо не позволяли контрактные обязательства перед работодателем (Уорнер). А как сдал работу - так и выступил. Любой нормальный человек мог возмутиться и 10-й частью того, что было описано в письме. Каэш - сын "крысюк", сам Эстерхаз - крыса, ну а Гибсон, орущий в трубу о матери сваво робёнка "filthy little cocksucker" "that cunt" "that fucking bitch" - джентельмен овер9000. Григорьева как деньгосос, тут заявляют экстрасенсы, что прочуяли ее сентенции изначально 2 года назад ггггг. А где собсссно доказательства? Кто-то держал свечку? Она что - затребовала прям до хренища денег (один лям в общей сложности - эт чо прям вот так вот много??) - а ведь могла. Нет этого сделано не было. Алименты? - Законное требование, ибо есть ребенок. Гибсон потратился на ее Григорьевой типа музыкальный альбом? Дык все права и так у него - Григорьева им не распоряжается ни в коей мере. Может Григорьева согласилась на 15 лямов отступных за права опеки над ребенком? Нет не согласилась. Дочь Гибсона собсссно и не рассматривается в этом случае, как его наследница вообще. Что там говорили о Далтоне? Дак вот он с Григорьевой вполне себе вась-вась и справляют ДР дочери Гибсона гггг вместе угу. Ничччо так с деньгососом оказывается можно вполне быть в хороших взаимоотношениях, если не бить в табло. Может-таки Григорьева не дьявол в юбке и не причина всех его гибсоновских запредельных бед, а он сам изрядно повредился каким-то местом, вследствие затяжного алкоголизма и зашкаливающего ЧСВ?...Да и хороша пощечина сломавшая частично два передних зуба. Ниччччо так приласкал...Качественно. Как и угрозы огнестрельным оружием, приставленным к голове. Ну конеееечно можно сказать, что все выдумано, а зубы подпилены, а записи вооообще спровоцированы гггг. Ну еееестееественно продажная саранская девка врет, а мудро-Гибсон - рыцарь на белом друге. Вот только в суде он все признает, как ни странно...и пусть радуется, что отделался легким испугом. Поэтому - то, что наломал Гибсон - хреново и мерзко и енту позицию я как отстаивал, так и буду отстаивать, невзирая на ярое недовольство особливо пафосных и оголтелых фанатов. Его надо лечить, как минимум от хронического алкоголизма...а после мега-записей - в дурке самое место. Поделом... Кого я вижу, Максым с гастролей вернулся!...---... . Да это ты все страдаешь бедняжка...---... ...какое у вас все же редкое в наше время родство душ. Касатики, яж вроде пожелал вам всяческого счастия и выразил искреннюю радость, коли нашли вы друг друга на необъятных просторах форума КП. Это просто судьба при такой близости интересов, духовной чистоте...и глубине. Чегож еще-то вам пожелать?... --------------------------- Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3018783 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 мая, 2012 ID: 2018 Поделиться 22 мая, 2012 Не могу я, Макс, диагнозы ставить на расстоянии, не дохтур, да и медиаповестка - одно, а реалии – другое. Как и Николай Осипов жалею, что без всех этих дрязг сколько бы наснимал, нас зрителей порадовал. Тут кагбе подобное притягивает подобное. Есть мнение, что исписалсо...и отснималсо, а дрязги лишь результат победившего алкоголизма. Реалии как раз в том, чтобы ознакомиться со всеми стороны конфликтов, а не итттить по дурацкой схеме "Гибсон - Д`Артаньян" среди тех, кто уверен, что по какой-то мистической причине они знают и ёоууу...чуйствуют "истинного" Гибсона лучше всех. Оперировать следует фактами, а не фразами, типа "сын крысюк, которому отец явно сказал, "записывай все что он говорит, потом сварганим что то денежно прибыточное":D Есссно, передачу "Битва Экстрасенсов" никто не отменял и кое-кто, как это видно, имеет атсральную астральную связь с сабжем, но мы-то понимааааем...А факты каааак раз говорят об обратном как в случае с Григорьевой, так и с Эстерхазом. Оба предпочли записывать разговоры, чтобы обезопасить свои показания (а для Григорьевой и физическое здоровье) в случае судебных разбирательств, ибо подобные вопли раненого орангутана можно сравнивать с Антоном Уральским и его многочисленными разрывами. Невменяемые угрозы (угрожать женщине - как это круто и душевно), словесный понос и тотальная истерика - одинаковая в обоих случаях, что демонстрируэ вполне себе достаточно закономерный рецидив, а не случайный всплеск ярости. Но это, по мнению некоторых, прекрасно соседствует с легко-ранимой и глубокой душою Гибсона, снявшего Страсти...угу...религиооозный человееек. Мало этого - виноваты все и каждый в отдельности...этож заговор, как высказался тут один умник - "уж не масоны ли заставили..." ггг... Что касается Эстерхаза, то выступить раньше с письмом (в чем его типппо упрекают) ему тупо не позволяли контрактные обязательства перед работодателем (Уорнер). А как сдал работу - так и выступил. Любой нормальный человек мог возмутиться и 10-й частью того, что было описано в письме. Каэш - сын "крысюк", сам Эстерхаз - крыса, ну а Гибсон, орущий в трубу о матери сваво робёнка "filthy little cocksucker" "that cunt" "that fucking bitch" - джентельмен овер9000. Григорьева как деньгосос, тут заявляют экстрасенсы, что прочуяли ее сентенции изначально 2 года назад ггггг. А где собсссно доказательства? Кто-то держал свечку? Она что - затребовала прям до хренища денег (один лям в общей сложности - эт чо прям вот так вот много??) - а ведь могла. Нет этого сделано не было. Алименты? - Законное требование, ибо есть ребенок. Гибсон потратился на ее Григорьевой типа музыкальный альбом? Дык все права и так у него - Григорьева им не распоряжается ни в коей мере. Может Григорьева согласилась на 15 лямов отступных за права опеки над ребенком? Нет не согласилась. Дочь Гибсона собсссно и не рассматривается в этом случае, как его наследница вообще. Что там говорили о Далтоне? Дак вот он с Григорьевой вполне себе вась-вась и справляют ДР дочери Гибсона гггг вместе угу. Ничччо так с деньгососом оказывается можно вполне быть в хороших взаимоотношениях, если не бить в табло. Может-таки Григорьева не дьявол в юбке и не причина всех его гибсоновских запредельных бед, а он сам изрядно повредился каким-то местом, вследствие затяжного алкоголизма и зашкаливающего ЧСВ?...Да и хороша пощечина сломавшая частично два передних зуба. Ниччччо так приласкал...Качественно. Как и угрозы огнестрельным оружием, приставленным к голове. Ну конеееечно можно сказать, что все выдумано, а зубы подпилены, а записи вооообще спровоцированы гггг. Ну еееестееественно продажная саранская девка врет, а мудро-Гибсон - рыцарь на белом друге. Вот только в суде он все признает, как ни странно...и пусть радуется, что отделался легким испугом. Поэтому - то, что наломал Гибсон - хреново и мерзко и енту позицию я как отстаивал, так и буду отстаивать, невзирая на ярое недовольство особливо пафосных и оголтелых фанатов. Его надо лечить, как минимум от хронического алкоголизма...а после мега-записей - в дурке самое место. Поделом... Кого я вижу, Максым с гастролей вернулся!...---... . Да это ты все страдаешь бедняжка...---... ...какое у вас все же редкое в наше время родство душ. Касатики, яж вроде пожелал вам всяческого счастия и выразил искреннюю радость, коли нашли вы друг друга на необъятных просторах форума КП. Это просто судьба при такой близости интересов, духовной чистоте...и глубине. Чегож еще-то вам пожелать?... --------------------------- Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3018983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2012 ID: 2019 Поделиться 22 мая, 2012 А по теме, Максым?) Иль будешь цытировать только то что хочеться? Особливый ты форумчанин, Максымко. Я так понял аргументов и фактов никаких.) Сын реально крысюк, потому как Мэл его и на серфинг брал не раз, и еще много куда, а оказываеться крысюк с диктофоном бегал) Будешь иметь мать своих детей, тогда будешь рассуждать. А пистолет у головы ты сам снял на камеру под диваном иль нет? Гибсон далеко не рыцарь, но и не то, что из его слепили журналюги. Даже родители Ксюхи не такого хренового мнения о нем. Нум? Иль бушь молчать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3019952 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 мая, 2012 ID: 2020 Поделиться 22 мая, 2012 А по теме, Максым?) Брандик или как там тебя, Тымурчег...по теме болезни сабжа в моем посте приведено фактов чуть более чем полностью больше, чем в твоих домыслах...посему - поболее пруфов от тебя явно не помешает, если каэш есть, что сказать... Иль будешь цытировать только то что хочеться? Я цитирую то, что есть. Если есть более ПРАВИЛЬНЫЕ цитаты - то - полный вперед. Вот только их явно не хватает. Против Гибсона - полное письмо Эстерхаза, протоколы полиции о задержании в нетрезвом виде и антисемитских эскападах, показания Григорьевой и ее свидетелей, записи угроз от Гибсона к Григорьевой, записи Эстерхаза младшего невменяемых воплей от Гибсона, а также приговоры суда, с которым Гибсон сотрудничал))) Он не доказывал невиновность, ибо нечего доказывать. А что есть у тебя?)))) Ответное письме Гибсона - Эстерхазу? (где он извиняется за несдержанность ? гггг)...ТЫ ТО что можешь предъявить, кроме пафосной болтовни и домыслов а ля "папа сказал - сын-крысюк сделал"? Особливый ты форумчанин, Максымко. Не подкатывай ко мне, Брандик...Я уже говорил - у тебя есть для этого Олександр - твоё половинго...с большим сердцем и многочисленными переживаниями. Сохраняй верность - это полезно в современном мире. Я так понял аргументов и фактов никаких.) Аргументов, которые ты способен увидеть - на этой планете, кроме самого Мэла Гибсона вряд ли кто-то способен предоставить, но даже, если он САМ сознается в убийстве Джона Кеннеди - ты не поверишь, а придумаешь причину, по которой Кеннеди замыслил заговор против Гибсона. А так - аргументов я наприводил овер9000, но эт не для тебя...тут бесполезно. У тя - все вокруг виноваты ггггг, кроме твоего ненаглядного. Сын реально крысюк, Доказательства есть? Пруфлинки? Остальное - болтовня... потому как Мэл его и на серфинг брал не раз, и еще много куда, а оказываеться крысюк с диктофоном бегал) Правда штоль?))) угу...брать на серфинг и говорить этому 15-летнему пацану - “I want to fuck her (Oksana) in the ass and stab her to death while I’m doing it.”, мне перевести или сам сможешь? Ессссно все были в шоке. (первоисточник в письме Эстерхаза) К чертям такой серфинг... И Эстерхаз - подтвердил другой не менее психический эпизод а ля Гибсон из своего письма записью, которая совпадает по тексту с письмом. Будешь иметь мать своих детей, тогда будешь рассуждать. Опять экстрасенс в действии или сверх-сознание потекло? А пистолет у головы ты сам снял на камеру под диваном иль нет? Нуууу - так же, как и ТЫ произвел Григорьеву в шлюшку и деньгососа...гггг. Ты это сделал со слов Гибсона, а я о пистолете прочел со слов Григорьевой...цитату привести или каг? А кто правдивее? Аааааа...ну да - совсем забыл - Гибсон же праведник. Пара поломанных зубов и приговор суда с постановлением неприкосновенности Григорьевой - не в счет. Гибсон далеко не рыцарь, но и не то, что из его слепили журналюги. А также не то, что ты сам из Гибсона слепил в своих мечтах... Даже родители Ксюхи не такого хренового мнения о нем. Пруфлинки - будут или так и будешь пустословить? Нум? Иль бушь молчать?) Нум - это неологизм в районе твоего двора?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3020142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2012 ID: 2021 Поделиться 22 мая, 2012 Брандик Одно и то же хлюпанье в грязи с тобой, подкатывать...Максымко хватит уже опускаться ниже плинтуса, намекая на то, что тебе нравиться. Нормальнее подкола я так понял не знаешь. Палохо это, когда мужик только о голубизне и пукает. Это в пятый раз повторяюсь - что то странное, хотя на старости лет у взрослых наверное такое бывает, если постоянной половины то нет. По теме. Да еще раз говорю - Гибсон не рыцарь, да бухает, да шляеться, да поднял руку на жену и материл ее, и убить угрожал видимо, но это все вывели на люди попарацци. Уверен другие далеко не святые, но они то в антисемитизме йолки-дрова не подозреваються. Не усек еще за столько времени? Пулеметчик повторяющий одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3020180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 мая, 2012 ID: 2022 Поделиться 22 мая, 2012 Бранд, а при чём здесь другие, если молва идёт конкретно о Мэле. Поступки его не красят, поэтому искать причины дабы его оправдывать не вижу совершенно. Я в принципе-то спокойно отношусь к его прорехам кроме одной. Подымать руку на женщину низзя ни при каких условиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3020196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2012 ID: 2023 Поделиться 22 мая, 2012 Бранд, а при чём здесь другие, если молва идёт конкретно о Мэле. Поступки его не красят, поэтому искать причины дабы его оправдывать не вижу совершенно. Я в принципе-то спокойно отношусь к его прорехам кроме одной. Подымать руку на женщину низзя ни при каких условиях. Это все понятно, на людях все оно некрасиво звучит. Оксана была жената 4 раза до Мэла. Да неможна конешно. Но уже что случилось, того не вернуть, он любил, ревновал, но все раздули до максимума, сам бы его закодировал, будь моя воля. Что то Шонна Пенна за изнасилование и побои Мадонны так не таскали, тут еще замешан типо его ненавизм к евреям. Полански девочку изнасиловал так не сьедали, тут же травля, но все со стебом. После сынка Эстерхаза он и детям перестанет доверять видимо. Смотря как жена пилит не так ли? Какие ситуации в жизни бывают. Да и Далтон названивал стопудов, и свои пилили дети и бывшая. Мужика свела с ума еще его бывшая семья, родители Оксаны и о этом говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3020205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2012 ID: 2024 Поделиться 22 мая, 2012 - Может, после суда Мел и Оксана помирятся - ведь дочку лучше воспитывать вместе? - Для этого нужно, чтобы произошло чудо. Мел - легко внушаемый человек. Скандалы с Оксаной у них начались не 6 января, когда Мел распустил руки, а гораздо раньше. Как только Гибсон объявил жене и детям (в браке с Робин Мур актер воспитывает семерых детей. - Ред.), что любит Григорьеву и будет жить с ней, началась война. В прессу выливалась грязная ложь. Оксана забеременела. Семья Гибсона потребовала аборт. Особенно рьяно в борьбе против Оксаны вели себя дочь Мела Ханна и сын Уильям. Уильям заявил, что покончит с собой, если у Оксаны родится ребенок. Но Оксана родила. Тогда семья потребовала экспертизу ДНК. Но, когда малышка появилась на свет - копия папы, - вопросы отпали сами собой. Тогда жена и дети поставили Мелу ультиматум: исключить Люсию из числа наследников! По разумению детей, их отец имеет право только работать. Но не строить личную жизнь... Во многом до нервного срыва Мела довела именно первая семья... Конешно комсомольская правда все пишет, но все равно Мэла и я осуждаю. А еще бы советовал почитать те же коменты например после статьи этой. http://kp.ru/daily/25653.3/815959/ - Это бывшая жена Мела Робин приучила его к такой экономии? - Пока Мел снимался в фильме «Возмездие», на его счет был зачислен гонорар - 20 миллионов долларов. Робин тогда имела доступ к его деньгам. Мел еще был в пути от съемочной площадки до дома, в то время как Робин умудрилась снять 15 миллионов и купить за эти деньги второй дом их старшей дочери Ханне. Для сравнения: дом, в котором живет Оксана, стоит 1 миллион 700 долларов. Можно много говорить об этом. Но строить из Оксаны святую могут пока только ее родители. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3020216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2012 ID: 2025 Поделиться 23 мая, 2012 Блин, из опроса видела далеко не все.(( Голосование откладывается. Хотя, конечно, есть фавориты в лице Риггса, Джастина МакЛеода, Уильяма Уоллеса, Ника Маршалла и чертяки Портера. И вообще, боюсь, что мало что останется не выбранным. Для почитательницы и Мэла и Хитклифа. Тот момент, который я описывал ранее. Сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/166-mel-gibson/page/81/#findComment-3020287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.