_MANIAC_ 30 мая, 2011 ID: 1726 Поделиться 30 мая, 2011 Мла, производства студии Асилум?)))) Ну не до такой степени Скажем просто независимого и как это пафосное слово - авторского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 мая, 2011 ID: 1727 Поделиться 30 мая, 2011 Да ну нафиг. Чтоб Гибсон скатился туда куда и Ван Дамы, Сигалы и Ферлонги? А чего так сразу-то? Гибсон - актер начинал в малобюджетном кино, а имея Icon Productions, может работать как режиссер и снимать не хуже упомянутой здесь К. Бигелоу или С. Содерберга с С. Копполой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 30 мая, 2011 ID: 1728 Поделиться 30 мая, 2011 А чего так сразу-то? Гибсон - актер начинал в малобюджетном кино, а имея Icon Productions, может работать как режиссер и снимать не хуже упомянутой здесь К. Бигелоу или С. Содерберга с С. Копполой. Ведь все может быть (к несчастью). У него щас такой период - не позавидуешь. Если остепенится и ничего более не вытворит, будем наедятся на лучшее. Снимать конечно может. Как реж он хороший. Я ж тока за. Просто предполагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая, 2011 ID: 1729 Поделиться 30 мая, 2011 Как реж он хороший. Лучший по моему мнению. Сердце и Страсти(которые иногда заставляет отвернуться или закрыть глаза на некоторые моменты) - в моей тройке лучших) И слава Богу что успел он отхватить оскар как режиссер хотя бы, а как актеру не дали. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 мая, 2011 ID: 1730 Поделиться 30 мая, 2011 Ведь все может быть (к несчастью). У него щас такой период - не позавидуешь. Если остепенится и ничего более не вытворит, будем наедятся на лучшее. Мэл он такой, может сотворить как плохое,так и хорошее (как человек), ибо талантливые люди-талантливы во всем. Лучший по моему мнению. Сердце и Страсти(которые иногда заставляет отвернуться или закрыть глаза на некоторые моменты) - в моей тройке лучших)... + "Apocalypto" (от греч. αποκαλύπτω — открывать, обнаруживать). Питаю слабость к этому аллегорическому кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая, 2011 ID: 1731 Поделиться 30 мая, 2011 + "Apocalypto" (от греч. αποκαλύπτω — открывать, обнаруживать). Питаю слабость к этому аллегорическому кино. Андрюх, у меня к этому кино со временем все больше и больше уважения, потоум что за эти 5 лет что прошло, такого хорошего кино не было снято никем, именно такого стиля и глубины. Хотя с первого просмотра было немного не по себе) Какое то странное оно мне показалось, чувство присутствия в то время и пессимизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 30 мая, 2011 ID: 1732 Поделиться 30 мая, 2011 великолепный актер! навсегда для меня останется Уильямом Уолессом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 мая, 2011 ID: 1733 Поделиться 30 мая, 2011 великолепный актер! навсегда для меня останется Уильямом Уолессом :D Ну это ессссно мерило...или лекало...кому что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 30 мая, 2011 ID: 1734 Поделиться 30 мая, 2011 Дак нет в этом ничего плохого.хороший актер,хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf 3 июня, 2011 ID: 1735 Поделиться 3 июня, 2011 У Мела Гибсона новая девушка. Прошлой ночью Мел Гибсон был замечен в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз в компании своей новой и очень молодой девушке. западные журналисты уже окрестили ее «новой Оксаной Григорьевой», потому что, по их мнению, незнакомка очень уж похожа на бывшую пассию актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июня, 2011 ID: 1736 Поделиться 3 июня, 2011 У Мела Гибсона новая девушка. Прошлой ночью Мел Гибсон был замечен в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз в компании своей новой и очень молодой девушке. западные журналисты уже окрестили ее «новой Оксаной Григорьевой», потому что, по их мнению, незнакомка очень уж похожа на бывшую пассию актера. Во ддаёт, ещё лучше нашёл, ёпт!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 1737 Поделиться 3 июня, 2011 Во ддаёт, ещё лучше нашёл, ёпт!!! Че завидуете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июня, 2011 ID: 1738 Поделиться 3 июня, 2011 Че завидуете Ага, слюной истёк уже от зависти. П.С. KinoDark, со мной можно и на "ты", -манией величия как некоторые барышни с форума не страдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 1739 Поделиться 3 июня, 2011 Ага, слюной истёк уже от зависти. П.С. KinoDark, со мной можно и на "ты", -манией величия как некоторые барышни с форума не страдаю. Хорошо, будем на ты. А новая девушка Мэла случаем не русская? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июня, 2011 ID: 1740 Поделиться 3 июня, 2011 Хорошо, будем на ты. А новая девушка Мэла случаем не русская? Хмм, как то я тоже с опаской к ней присматриваюсь...уж больно похожа. Но надеюсь, что она просто его ассистент или психолог там какой...личный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 1741 Поделиться 3 июня, 2011 Хмм, как то я тоже с опаской к ней присматриваюсь...уж больно похожа. Но надеюсь, что она просто его ассистент или психолог там какой...личный. Да похожа. Ну, скоро это станет понятно кто она ему, папарации не дремлют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 июня, 2011 ID: 1742 Поделиться 4 июня, 2011 У Мела Гибсона новая девушка. Любимец женщин даже сейчас, а в 90-е, времен «Птички...», бесшабашное очарование сбивало с ног дамскую аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 июня, 2011 ID: 1743 Поделиться 4 июня, 2011 У Мела Гибсона новая девушка. Да ну, сравнили. Наша Оксанка попородистей будет. С другой стороны, главное - чтобы человек хороший был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июня, 2011 ID: 1744 Поделиться 15 июня, 2011 Мел Гибсон побывал в Гватемале, где навестил детей, родившихся с различными недугами и дефектами. Поездка состоялась в рамках общественных работ, на которые актера обязали по суду в деле разборок с Оксаной Григорьевой. Мел пробыл в госпитале с детьми несколько дней вместо положенных 16 часов. Надел футболку с логотипом больницы и сообщил, что на самом деле посещает благотворительный детский фонд в Гватемале вот уже 15 лет подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 1745 Поделиться 15 июня, 2011 Да ну, сравнили. Наша Оксанка попородистей будет. С другой стороны, главное - чтобы человек хороший был Ну чо...придет время и ей мордуленцию пощупает хехе)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 16 июня, 2011 ID: 1746 Поделиться 16 июня, 2011 Какое то странное оно мне показалось, чувство присутствия... Вот-вот, самое главное подметил - драйв и сопереживание гг. Ну чо...придет время..Едва ли … Даже для Мэла с его неистовым характером, переживания были сильными, поэтому будет благоразумным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 июня, 2011 ID: 1747 Поделиться 16 июня, 2011 Вот-вот, самое главное подметил - драйв и сопереживание гг. Едва ли … Даже для Мэла с его неистовым характером, переживания были сильными, поэтому будет благоразумным. Говорила мама - не зарекайсо...тем более за другого Кто-нибудь чо про Бобра-то читывал (кроме плачевного проката)? Фактические на аглицком вменяемые отзывы хоть какие есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 июня, 2011 ID: 1748 Поделиться 16 июня, 2011 У Мела Гибсона новая девушка. Красивая... К сожалению, скоро от этой красоты мало что останется, потому что Мэл ей тоже зубы выбьет. Он же кухонный боксёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 июня, 2011 ID: 1749 Поделиться 16 июня, 2011 Красивая... К сожалению, скоро от этой красоты мало что останется, потому что Мэл ей тоже зубы выбьет. Он же кухонный боксёр. Ерунда какая! Если не такая же силиконовая тупая пила, как Григорьева - останется с зубами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 июня, 2011 ID: 1750 Поделиться 16 июня, 2011 Ерунда какая! Если не такая же силиконовая тупая пила, как Григорьева - останется с зубами. Ну тупой Григорьеву, опосля истории КАК с Гибсоном, ТАК и с Далтоном хехе назвать краааайне тяжко. Дык чо-та знатоки Гибсона молчат - что...там...с...Бобром?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.