Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мэл Гибсон

Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?  

1 369 проголосовавших

1. 1. Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что Мэл так попал. Жду "Тюремные канкулы" и верю в возрождение Мэла.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Fiksaj

Изображения в теме

Жаль, что Мэл так попал. Жду "Тюремные канкулы" и верю в возрождение Мэла.

Верю,что возродится! Мы ж все мысленно с ним и ждём его новых работ, да и какой у него смысл жизни, если не кино. Вон Бельмондо старенький и хромой и то приехал в Харьков на фест. Так и Мэл будет актерствовать и снимать еще долго...

Вон Бельмондо старенький и хромой и то приехал в Харьков на фест.
С девушкой ?:)

Много фотографий из Канн.

Верю,что возродится! Мы ж все мысленно с ним и ждём его новых работ, да и какой у него смысл жизни, если не кино. Вон Бельмондо старенький и хромой и то приехал в Харьков на фест. Так и Мэл будет актерствовать и снимать еще долго...

Для самого себя?

Для самого себя?

Бобер изначально не был для всех, это не Смертельное оружие и не Храброе сердце.А Страсти и Апокалипто имели приличный успех. Так что какие могут быть претензии к Мэлу. За грань тьмы, так и там не чем не удивили.

С девушкой ?:)

Много фотографий из Канн.

С женой!Ну не пекинесам же всё завещать...:D

Много фоток...:roll:

Бобер изначально не был для всех, это не Смертельное оружие и не Храброе сердце.А Страсти и Апокалипто имели приличный успех. Так что какие могут быть претензии к Мэлу. За грань тьмы, так и там не чем не удивили.

Ты не понял...Вопрос - кому щассс нужен Гибсон и о каком возвращении идет речь?

Бельмондо то приехал, но что-то я не помню, чтоб у него были такие жесткие фейлы в карьере и жизни, так шоб на весь мир бабах. После такого реабилитироваться - дело не из простых. И ладно если бы у Мэла разок такое, так он систематически дебоширит. Щас так вообще докатился до чего.

Мне нужен.:) О возвращении его режиссерских работ в первую очередь человек говорит наверное.:cool:

Мне нужен.:) О возвращении его режиссерских работ в первую очередь человек говорит наверное.:cool:

Кагбе по Бобру видно, что желания "смотреть" на Гибсона у народа нетути, даже невзирая на режиссуру тсссскзать Клариссы Старлинг...Вероятно должно пройти еще полдекады, а то и поболе, чтоб аудитория поползла в сторону милости...но Гиб не молодеет...а с идеями ничччо нового не видно...Так чо - жди у моря погоды...:D

Кагбе по Бобру видно, что желания "смотреть" на Гибсона у народа нетути, даже невзирая на режиссуру тсссскзать Клариссы Старлинг...

Ваше мнение - это ещё не глас народа :) Я жду "Бобра", к примеру, и я не одинока.

Ваше мнение - это ещё не глас народа :) Я жду "Бобра", к примеру, и я не одинока.

Какой у вас, Джейн, хороший бобрик (С) Голый Пистолет ч 1.

НеАнгел...яж просиииил не выкать...не люблю я фициоз. Мы не на приеме в Букингемском...

Можно ждать...да я и не рвусь в гласы народа...вот ишшшо. Просто обычная статистика и следюющщая цитатго - "Это самый худший дебют среди режиссерских проектов Фостер и самый посредственный старт среди фильмов, выпущенный в ограниченный прокат"...кагбе так. Причем я не собираюсь рассуждать о качестве фильма до его просмотра - я лишь грю об игноре публики в сторони Гибсона ДАЖЕ в контексте тандема с Фостер.

Какой у вас, Джейн, хороший бобрик (С) Голый Пистолет ч 1.

НеАнгел...яж просиииил не выкать...не люблю я фициоз. Мы не на приеме в Букингемском...

Можно ждать...да я и не рвусь в гласы народа...вот ишшшо. Просто обычная статистика и следюющщая цитатго - "Это самый худший дебют среди режиссерских проектов Фостер и самый посредственный старт среди фильмов, выпущенный в ограниченный прокат"...кагбе так. Причем я не собираюсь рассуждать о качестве фильма до его просмотра - я лишь грю об игноре публики в сторони Гибсона ДАЖЕ в контексте тандема с Фостер.

Ну, на форуме как-то вырвалось само собой, это ж не приватное общение. Больше не буду :)

Я думаю, что всё же даже "самый худший дебют Фостер" заслуживает внимания, и плевать на статистику :) А ещё больше плевать на "игнор публики в сторону Гибсона". На моё отношение к нему это не повлияло.

Ну, на форуме как-то вырвалось само собой, это ж не приватное общение. Больше не буду :)

Я думаю, что всё же даже "самый худший дебют Фостер" заслуживает внимания, и плевать на статистику :) А ещё больше плевать на "игнор публики в сторону Гибсона". На моё отношение к нему это не повлияло.

Гхммм...да причем тут твое к нему отношение...

Все было сказано в контексте тассссказать полноценного "камбэка" Гибсона, который с таким интересом мировой публики к Бобрику, становится все призрачнее...и призрачнее...и призрачнее...

Гхммм...да причем тут твое к нему отношение...

Все было сказано в контексте тассссказать полноценного "камбэка" Гибсона, который с таким интересом мировой публики к Бобрику, становится все призрачнее...и призрачнее...и призрачнее...

Дык, пусть без «контекста» и без «мировой»,

у Гибсона есть своя аудитория.

С ним даже home video будет небезынтересно смотреть.

Да Гибсон палюбасу нужен, как и другие старики и проказники от Голливуда. Просто ему надо что-то хорошее снять или в фильме хорошем сняться. А Бобер и без скандала не для всех, а скандал тугодумам просто дал оправдание, вот мол - идемте на Тора, а не на Бобра, так как в Торе спесэффекты, а в Бобре старенький Гибсон подорванного играет, а мы на его психоз и в реале насмотрелись...А что до "возвращения Мэла в кино", - так ничего давненько толкового не снимал(не снимался), не в пример Иствуду, который как не крути, а с каждым фильмом на фестивалях...А ведь и Гибсон может порадовать,если захочет.

Кагбе по Бобру видно, что желания "смотреть" на Гибсона у народа нетути, даже невзирая на режиссуру тсссскзать Клариссы Старлинг...Вероятно должно пройти еще полдекады, а то и поболе, чтоб аудитория поползла в сторону милости...но Гиб не молодеет...а с идеями ничччо нового не видно...Так чо - жди у моря погоды...:D

"Народ, народ." От себя надо говорить, а не от народа. Мне нужен, а кому то нет, пусть холодной водой запьет и получает удовольствие от игры и режиссуры кого то другого, а не не понятно что хочет сказать - то ли взуть Гибсона в очередной раз, то ли удивиться что ничего нового от его нет. ( по имху кого то)

Дык, пусть без «контекста» и без «мировой»,

у Гибсона есть своя аудитория.

С ним даже home video будет небезынтересно смотреть.

Да ну нафиг. Чтоб Гибсон скатился туда куда и Ван Дамы, Сигалы и Ферлонги?

Своя аудитория то есть. Но толку от этого? Глядите скоро дойдет и до того, шо Мел станет завсегдатаем ДэВэДэ. Для такого шикарного актера - это полный крах. Ему нужно срочно реабилитироваться. Хотя даже до скандалов этих особых с "Возмездием" не смог. А после скандалов от него еще больше людей отвернулось. Боссы с такими дело иметь не любят. Если фильм с каким-то актером в главной роли снова и снова не собирает кассу - место ему в Би-муви.

Даже больно представить Гибсона в фильмах второго сорта. Он был на самой вершине. А сейчас в гавно скатился. Бабы конечно портачить смачно могут, во чо с мужиками делают.

Да ну нафиг. Чтоб Гибсон скатился туда куда и Ван Дамы, Сигалы и Ферлонги?

.

Често - не думаю...Даже при всем моей скепсисе к сабжу, который тут стоил некоторых баталий с особо рьяными дефендорами.

Выхода - два. Первый - второстепенки и потом хороший режиссерский (и не-религиозный по-возможности) фильм. Хотя Костнеру енто не помогат вже 15 лет...

Второй - забить на актерство вообще и снимать многочисленные малобюджетники в надежде на призы фестов и Золотого Мерзавчика в перспективе...Может лет за 10 оклемаеццо...как раз к старости.

Второй каиццо надежнее...

Често - не думаю...Даже при всем моей скепсисе к сабжу, который тут стоил некоторых баталий с особо рьяными дефендорами.

Выхода - два. Первый - второстепенки и потом хороший режиссерский (и не-религиозный по-возможности) фильм. Хотя Костнеру енто не помогат вже 15 лет...

Второй - забить на актерство вообще и снимать многочисленные малобюджетники в надежде на призы фестов и Золотого Мерзавчика в перспективе...Может лет за 10 оклемаеццо...как раз к старости.

Второй каиццо надежнее...

Чето оба выхода вставляют не краше моего предположения... Ладно еси б режиссеркой выстрелил, но остальное... Печаль. Столько же ролей шикарных сыграл, и в реж. кресле себя хорошо показал. Бабы, бабы...

Чето оба выхода вставляют не краше моего предположения... Ладно еси б режиссеркой выстрелил, но остальное... Печаль. Столько же ролей шикарных сыграл, и в реж. кресле себя хорошо показал. Бабы, бабы...

Ну может таки мелкобюджетнегами...ну там ХертЛоккер2 типа (ну ты понимаешь))))

Своя аудитория то есть. Но толку от этого?

Главное что она есть, а значит в человека верим, а значит все будет хорошо. :)

Вот спасибо Вам :) А то от последних постов так тоскливо стало... :(

Ну может таки мелкобюджетнегами...ну там ХертЛоккер2 типа (ну ты понимаешь))))

Мла, производства студии Асилум?))))

Верим то верим, я сам безмерно уважаю Гибсона. Но мелкая аудитория - это слабая поддержка. За счет нее он не выбьется, нужно самому разгребать.

Верим то верим, я сам безмерно уважаю Гибсона. Но мелкая аудитория - это слабая поддержка. За счет нее он не выбьется, нужно самому разгребать.

Что б то было все так просто. Здесь дело то в основном не изза аферистки. А намного выше и круче. Но и то скоро вылезет на чистую воду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...