_MANIAC_ 3 февраля, 2011 ID: 1476 Поделиться 3 февраля, 2011 Подобная роль не есть синоним – плохая роль. Полагаю не надо приводить примеры, когда актер/актриса выступали в похожих амплуа, при этом их игра высоко оценивалась и признавалась удачной у большинства зрителей, критиков. Выходит как то так: фильмы тебе категорически не понравились, полный и безоговорочный абзац. Поэтому рассматривать потуги Гибсона в этом (да, давай в надцатый раз помянем ядреный пафос) действе нет желания. То есть фильм по твоему не удался – значится и выискивать там чегой то в плане актерской игры Гибсона незачем. Не поверишь, но я сумел таки кой чего рассмотреть в этих таких "неоригинальных" образах Мэла, потому и действо смотрелось не столь уныло и однообразно. Хвала Всевышнему - мировой кинематограф богат большим количеством других хороших-замечательных-великолепных и т.п. произведений, на которые я с превеликим удовольствием потрачу время, нежели на выкапывание из посредственных кинишек Гибсоновы потуги. Укладывать эти фильма/роли Гибсона в мусорный ящик не собираюсь. Рейтингующие топ списки не составлял. То, что эти работы не на передовой в его биографии, так это потому что есть из чего выбирать, так как ты сам отметил, благодаря той самой способности играть заметные роли, что он ни раз доказывал. Полагаю, ты знаком с его ранней фильмографией (период 80х). Угу, а также 90-х, где было на что глянуть. Таки да. "Бобер" в помощь. С оговоркой насчет последнего шанса. Мэл на пенсию не собирается, удачный сценарий в совокупности с присущей ему игрой способны творить чудеса в плане верования в способности актера и после "Бобра". Другой вопрос - кому это будет нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 3 февраля, 2011 ID: 1477 Поделиться 3 февраля, 2011 (изменено) Угу, а также 90-х, где было на что глянуть. И какой фильм/игра Гибсона из обозначенного периода произвели наиболее благоприятное впечатление? Другой вопрос - кому это будет нужно. Прежде всего - себе. Ежели актер в свое время зацепил исполнением, базировался в личных топ списках, так почему бы не порадоваться за него, произнеся сакраментальное: мол, жив курилка. Изменено 03.02.2011 18:02 пользователем Денилсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 февраля, 2011 ID: 1478 Поделиться 3 февраля, 2011 И какой фильм/игра Гибсона из обозначенного периода произвели наиболее благоприятное впечатление? Пфуууу...вопрос несерьезен, ибо я специально перечисляю то, что произвело НЕблагоприятное впечатление - Патриот-Солдаты-Знаки-Возмездие...Отчего и пеняю на неудачную декаду, которая, как показывает настоящее время, завело товарища ааапче черт-знат-куда... Остальное по умолчанию хрестоматийно, либо кошерно, как минимум. Прежде всего - себе. Ежели актер в свое время зацепил исполнением, базировался в личных топ списках, так почему бы не порадоваться за него, произнеся сакраментальное: мол, жив курилка. Нда...а есть такое понятие, как хреновый выбор ролей. Могу привести еще один пример унылых 2000-х - Аль Пачино, которого, как актера я поставлю выше Гибсона и у которого с ролями (за исключением двух фильмов) та же самая нездоровая ситуация. Ессссно можно глазеть на Аля Пачино...без базара, хоть и откровенно скучное это дело в 2000-х. Только Гибсон для курилки пока молодоват... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 3 февраля, 2011 ID: 1479 Поделиться 3 февраля, 2011 Пфуууу...вопрос несерьезен, ибо я специально перечисляю то, что произвело НЕблагоприятное впечатление - Патриот-Солдаты-Знаки-Возмездие...Отчего и пеняю на неудачную декаду, которая, как показывает настоящее время, завело товарища ааапче черт-знат-куда... Остальное по умолчанию хрестоматийно, либо кошерно, как минимум. Нда...а есть такое понятие, как хреновый выбор ролей. Могу привести еще один пример унылых 2000-х - Аль Пачино, которого, как актера я поставлю выше Гибсона и у которого с ролями (за исключением двух фильмов) та же самая нездоровая ситуация. Ессссно можно глазеть на Аля Пачино...без базара, хоть и откровенно скучное это дело в 2000-х. Только Гибсон для курилки пока молодоват... Если подходить столь категорично, то едва ли сыщется актер/актриса из тех, что на виду и претендуют на высокие звания, у которых безупречная и без изъянов карьера. И дийсно, Гибсону еще не 70, время подкинуть в копилку с фильмами кой чего есть. 2 роли у Пачино?.. Ох, как оказывается низко пал мэтр. И хотя с этим не согласен, сказанное насчет навороченного им в 21 веке недалеко от реальности. Значится рассматривать карьеру Гибсона можно только с позиции негатива. Тогда как просьба привести стОящие фильмы с его участием сходу направляется к несерьезным. Ты упомянул период 90х и обозначил его как тот, где есть на что посмотреть. Стало любопытно, если "Храброе сердце" и продолжение оружейного действа с мэвериками тобой почти наверняка отправляется к Патриёту, то что тогда… "Птичка на проводе" что ль?.. Не ясно где, в каких работах, озвученное тобой умение играть серьезные роли находит отображение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 февраля, 2011 ID: 1480 Поделиться 3 февраля, 2011 Если подходить столь категорично, то едва ли сыщется актер/актриса из тех, что на виду и претендуют на высокие звания, у которых безупречная и без изъянов карьера. И дийсно, Гибсону еще не 70, время подкинуть в копилку с фильмами кой чего есть. 2 роли у Пачино?.. Ох, как оказывается низко пал мэтр. И хотя с этим не согласен, сказанное насчет навороченного им в 21 веке недалеко от реальности. . По выделенке - у Пачино в 2000-х действительно 2 стоящие роли. (читай внимательнее) Есссно у всех карьера относительно синусоидальна. Так уж повелось. Повторюсь вже в который раз - 2000-е у Гибсона неудачны. Повторюсь в который раз - весь анти-пеар, вокруг оного, довел его до цугундера. Смотрим Бобра и что и ЕСЛИ последует далее. Значится рассматривать карьеру Гибсона можно только с позиции негатива. Тогда как просьба привести стОящие фильмы с его участием сходу направляется к несерьезным. Ты упомянул период 90х и обозначил его как тот, где есть на что посмотреть. Стало любопытно, если "Храброе сердце" и продолжение оружейного действа с мэвериками тобой почти наверняка отправляется к Патриёту, то что тогда… "Птичка на проводе" что ль?.. Не ясно где, в каких работах, озвученное тобой умение играть серьезные роли находит отображение. Странный вывод. Снова вижу невнимательное чтение, ибо цитирую себя - "я специально перечисляю то, что произвело НЕблагоприятное впечатление - Патриот-Солдаты-Знаки-Возмездие...Отчего и пеняю на неудачную декаду, которая, как показывает настоящее время, завело товарища ааапче черт-знат-куда... Остальное по умолчанию хрестоматийно, либо кошерно, как минимум. Поясняю - из всей фильмографии мне совершенно не нравятся четыре фильма (за его актерством), которые выпущены в 2000-х и оба режиссерских проекта тех же 2000-х (об этом я писал раньше):lol: Ну сколько уж можно))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 3 февраля, 2011 ID: 1481 Поделиться 3 февраля, 2011 По выделенке - у Пачино в 2000-х действительно 2 стоящие роли. (читай внимательнее) Есссно у всех карьера относительно синусоидальна. Так уж повелось. Повторюсь вже в который раз - 2000-е у Гибсона неудачны. Повторюсь в который раз - весь анти-пеар, вокруг оного, довел его до цугундера. Смотрим Бобра и что и ЕСЛИ последует далее. Странный вывод. Снова вижу невнимательное чтение, ибо цитирую себя - "я специально перечисляю то, что произвело НЕблагоприятное впечатление - Патриот-Солдаты-Знаки-Возмездие...Отчего и пеняю на неудачную декаду, которая, как показывает настоящее время, завело товарища ааапче черт-знат-куда... Остальное по умолчанию хрестоматийно, либо кошерно, как минимум. Поясняю - из всей фильмографии мне совершенно не нравятся четыре фильма (за его актерством), которые выпущены в 2000-х и оба режиссерских проекта тех же 2000-х (об этом я писал раньше):lol: Ну сколько уж можно))))) Нуу, утешил, насчет Пачино и его ролей. Тут вышла заминка. Хотя 2 роли в 2000… Учитывая твоей скрупулезно – выкрывательский подход, очень даже не мало :-), как для того периода. В остальном же вроде как все ясно. Итак, твое мнение насчет Апокалипто, Страстей и актерского периода 2000х ясно. Сам возвращаешься к порочному кругу с треклятой декадой, где пляшут Знаки с Возмездиями… при этом не можешь (не хочешь) назвать фильм(ы) Гибсона, которые зацепили (не могут же быть в фаворе все без исключения, окромя передовой четверки). Ты можешь назвать фильм Гибсона не ссылаясь на хрестоматийность и на наличие слабых работ, который не грех заиметь в коллекцию потративши чесно нажитое на какой нить навороченный блю рей. Что есть хороший фильм с актером Гибсоном по Маньяку? Или же говорить об актере (это касается не только Мэла) можно только сквозь призму хреновых работ, говоря о потенциале, способностях, после чего выцеплять неугодное кино - и в разнос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 февраля, 2011 ID: 1482 Поделиться 3 февраля, 2011 Ты можешь назвать фильм Гибсона не ссылаясь на хрестоматийность и на наличие слабых работ, который не грех заиметь в коллекцию потративши чесно нажитое на какой нить навороченный блю рей. Что есть хороший фильм с актером Гибсоном по Маньяку? Или же говорить об актере (это касается не только Мэла) можно только сквозь призму хреновых работ, говоря о потенциале, способностях, после чего выцеплять неугодное кино - и в разнос. Едрыть...чо, надо-таки в лоб?))))) Мне хотелось избежать долгой писанины. ОК.- кратенько Расплата - обе версии, хотя говнистости Гибсону яб добавил, но и так весьма гуд. Выкуп - вот, где действительно отец. Ессссно - Оружия 1,2,3 - одинаково кул, но 4-я часть хужее, как вследствие разросшегося чрезмерно числа героев, так и вследствие некоторого старения Гибсона. Теория заговора - определенно. Ну Брэйвхарт - ога, хотя с этим фильмом связана отдельная веселая история. Но фильма что надо. Безумны Максы (ибо я сам по жизни Макс) - постапокалиптическая классика. Текила Санрайз - треугольнег, так треугольнег - без балды. Отель в Мильён Долларей - хоть и второпланово, но оччч... Мэверик - блеск. Человек без лица - реж-дебют - весьма недурен, в купе с исполнением Гамлет - да Вечно молодой - ок Достаточно пока? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 февраля, 2011 ID: 1483 Поделиться 4 февраля, 2011 ... "я специально перечисляю то, что произвело НЕблагоприятное впечатление - Патриот-Солдаты-Знаки-Возмездие...Отчего и пеняю на неудачную декаду, которая, как показывает настоящее время, завело товарища ааапче черт-знат-куда... Остальное по умолчанию хрестоматийно, либо кошерно, как минимум.Однозначно записываем в фанаты, ибо фильмов с Мэлом, которые произвели благоприятное впечатление, больше тех, которые категорически не устраивают. В «Знаках» видишь, что не добрал, в «Патриоте» пережал, но относиться критически нет никакого желания. Вот такой субъективный взгляд на объективные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2011 ID: 1484 Поделиться 4 февраля, 2011 Он это и делал...ты не понял иронии? Ты слеп?)))) Пафос изо всех щелей. По выделенке - типо ага:lol::lol:апче не догнал. И что именно ты спрашиваешь "о Мэле"? Хватит мерять все со своей стороны. Нет, не жалуюсь, но ты слеп и не видишь что я пишу, пафос в фильме, но роль не пафос, отца он там играл. Ты мне фильмы даешь в пример, зачем мне про фильмы расказывать, ты тут о актере говоришь со мной. п.с. Если в Знаках ты увидел только колпаки то разговор думаю неуместен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2011 ID: 1485 Поделиться 4 февраля, 2011 Выкуп - вот, где действительно отец. А в "Патриоте" не отец?(...Думаю отец одного мальца и отец семерых разница есть как играть, ибо даже в жизни отношения и люди в таких семьях разные. При том что тут сын его Джокер и играть надо было отца сына уже почти мужика, и сыграл отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 февраля, 2011 ID: 1486 Поделиться 4 февраля, 2011 Однозначно записываем в фанаты, ибо фильмов с Мэлом, которые произвели благоприятное впечатление, больше тех, которые категорически не устраивают. . :lol::lol:Тут либо слепые, либо кривочитающие:lol::lol: Колево, ну скока мона повторяти...ща пагади, воздуха наберу...2000-е у Гибсона очень хреновые, поскольку дурным вкусом и хреновым качеством чрезвычайно сильно контрастируют, диссонируют и не идут ни в какое сравнение с тем, что человег делал во времена своего лихого расцвета...пфффуххх...ща пагади, еще воздуха наберу...Причем человег явно сам это осознает, но продолжает неадекватно переживать свой кризис, вместо того, чтобы дать себе пинка под срач и заниматься делом, а не кормить журналистских кровососов деликатесами своей глупости, не уничтожать десятилетиями наработанную репутацию и не пропивать свою фирменную внешность, ибо в свои 55 он выглядит ху*** (хужее), чем иные коллеги по цеху в 70...пфффуххх... Хватит мерять все со своей стороны. . Бранд...ты всеж-таге временами вываливаешься... А с чьей мне стороны мерять - с твоей штоль?:lol::lol: Нет, не жалуюсь, но ты слеп и не видишь что я пишу, пафос в фильме, но роль не пафос, отца он там играл.. Он играл - роль "кто под красным знаменем раненый идет" причем у Эммериха...повторяю для тех, кто на бронепоезде:lol: у Эммериха, у которого драматическая составляющая по жизни на уровне плинтуса. Ты мне фильмы даешь в пример, зачем мне про фильмы расказывать, ты тут о актере говоришь со мной. . Мухаха...а об актере мы будем говорить, не опираясь на его работы?:lol: Может давай тут какой фотосет щтоль обсосем, как у Хлои Морец, к примеру. Давай обсудим слухи (которые негативны чуть более, чем полностью) там:lol:...какой он хороший отец там...свечку тож можем подержать. п.с. Если в Знаках ты увидел только колпаки то разговор думаю неуместен. Колпаки - единственное веселое пятно в этом унылом дерьме, которое называется "М.Найт.Шьямалан лажает", а с ним есссссно лажают остальные. Фильм - бред настолько, насколько может быть бредом кино о пришельцах (со всеми семейными последствиями)...От бредовости страдает режиссура и, как следствие, актерский состав... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 февраля, 2011 ID: 1487 Поделиться 4 февраля, 2011 Колево, ну скока мона повторяти...ща пагади, воздуха наберу...... Спасибо, что повторили, но это была такая шутка юмора. Ваши посты читаю всегда внимательно. "СХ" и "Апоколипто" не считаю неудачами, но Ваша точка зрения на эти фильмы тоже известна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 февраля, 2011 ID: 1488 Поделиться 4 февраля, 2011 Спасибо, что повторили, но это была такая шутка юмора. Ваши посты читаю всегда внимательно. "СХ" и "Апоколипто" не считаю неудачами, но Ваша точка зрения на эти фильмы тоже известна. Вже давно пора на "ты" - не люблю выканий. Мега-повтор с набиранием воздуха, как ты догадываешься есть тож шютго хьюмора. Про Бобра - начался очередной сериал пеара...типа бред есссно про украденный ДВД...но явно демонстрируэ, что поциент начал какие-то телодвижения в сторону рекламы. Одно странно - отчего Фостер молчит - выжидает походу не в сильной радости, что связалась с "антейсемитом", "девко-боем" и "горьким пропойцею" (этож в Америге - табу)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 4 февраля, 2011 ID: 1489 Поделиться 4 февраля, 2011 Едрыть...чо, надо-таки в лоб?))))) Мне хотелось избежать долгой писанины. ОК.- кратенько То есть для острой критики долгая писанина годится, тогда как для положительного отзыва надобно было настрочить тысячу злобно – выкрывательских сообщений. Объемный по размаху список, в котором нашлось место фильмам к которым применимы определения вроде "блеск"… Без критических стрел в адрес незатейливой и не самой привлекательной идеи закрученной вокруг Рассела – Пфайффер - Гибсона и престарелого четвертого оружия… Полагаю ты видел работы "Река", "Баунти", "Год опасный для жизни". Есть что сказать на сей счет? А в "Патриоте" не отец?(...Думаю отец одного мальца и отец семерых разница есть как играть, ибо даже в жизни отношения и люди в таких семьях разные. При том что тут сын его Джокер и играть надо было отца сына уже почти мужика, и сыграл отлично. Отец. Моменты с заговорившей дочкой, погибающим сыном на руках Гибсона хороши. Вот только создателям не хватило виртуозности, после того как они всучили Мэлу звездануто – полосатый флаг псевдо патриотизм с ядреным пафосом перевесили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2011 ID: 1490 Поделиться 4 февраля, 2011 Мухаха...а об актере мы будем говорить, не опираясь на его работы? Вот именно на его работы, а не на фильмы в целом, на его работу в фильмах. Если тебе "ЗнакИ" дерьмо, то Мэл там тоже дерьмово сыграл? Если дерьмо "Патриот" . то Мэл там тоже дерьмово сыграл? логика Железная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2011 ID: 1491 Поделиться 4 февраля, 2011 Отец. Моменты с заговорившей дочкой, погибающим сыном на руках Гибсона хороши. Вот только создателям не хватило виртуозности, после того как они всучили Мэлу звездануто – полосатый флаг псевдо патриотизм с ядреным пафосом перевесили. Дэн, есть такая вещь как сын умер, и сын во что то верил, шил флаг и всякое такое, он верил, отец же потеряв сына понимает что память сына не осквернит и его мечту донесет уже он, если сын не успел. Вот и флаг в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 4 февраля, 2011 ID: 1492 Поделиться 4 февраля, 2011 Дэн, есть такая вещь как сын умер, и сын во что то верил, шил флаг и всякое такое, он верил, отец же потеряв сына понимает что память сына не осквернит и его мечту донесет уже он, если сын не успел. Вот и флаг в руках. Тимур, конечно есть. В завязке все так и обыграно, Гибсон противник войны, семья прежде все, и мстит он за свою семью и т.п. Но по ходу действа Эмерих впадает во все тяжкие, как итог поле брани, где конечно же торжествует американская виктория, Гибсон в наставленческом забеге с флагом, где основным посылом является не светлая память детей, а псевдо единение по американски. Так это обыграл Эмерих с компанией. Игру Гибсона ни в коем случаи не считаю плохой, напротив. Ну ты ведь понимаешь, что недалекие посылы создателей в основном и раздражают обчественность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2011 ID: 1493 Поделиться 4 февраля, 2011 Тимур, конечно есть. В завязке все так и обыграно, Гибсон противник войны, семья прежде все, и мстит он за свою семью и т.п. Но по ходу действа Эмерих впадает во все тяжкие, как итог поле брани, где конечно же торжествует американская виктория, Гибсон в наставленческом забеге с флагом, где основным посылом является не светлая память детей, а псевдо единение по американски. Так это обыграл Эмерих с компанией. Игру Гибсона ни в коем случаи не считаю плохой, напротив. Ну ты ведь понимаешь, что недалекие посылы создателей в основном и раздражают обчественность. Было может, да, на пару минут это можно прочувствовать. Когд аразмахивает флагом и особенно когд аперекидает через себя мужика тем же флагом. Но опять же драка с Айзексом - не пафосная вещь, а она как апогей, опять же идет месть, то как Гибсон играл в тотмомент, особенно когда Айзекс его подрезал, возле ног, и Мэл встает но неможет встать, потому что нет сил и кровь потерял - сыграно то как! и начхать тут на драму , этот человек сыграл как гений, актер это не бровки домиком, мы все это знаем, в движении тоже можно показать чувства, телом, даже не жестами, на Мэла любо смотреть, именно его стиль и почерк Патриот и спасают, есть в фильме и его домешки , уверен почему то. Эммерих таких хороших фильмо вне снимает. Это его лучший фильм, и там явно не только его заслуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 февраля, 2011 ID: 1494 Поделиться 4 февраля, 2011 (изменено) То есть для острой критики долгая писанина годится, тогда как для положительного отзыва надобно было настрочить тысячу злобно – выкрывательских сообщений. Дело в том, что ты не видел самого начала некоего бодалова определенное количество месяцев назад. И таки недостаточно внимательно читаешь)))) Ежели я наезжаю на 2000-е Гибсона и говорю, что это УГ, но априори понятно, что предыдущие десятилетия были гораздо лучше, даже без конкретного перечисления заслуг, ибо отрицать оные - просто глупо. И наезжаю я с оттенком горечи, ибо вследствие тех самых заслуг и хреновых 2000-х - нынешнее состояние Гибсона еще огорчительнее. Объемный по размаху список, в котором нашлось место фильмам к которым применимы определения вроде "блеск"… Без критических стрел в адрес незатейливой и не самой привлекательной идеи закрученной вокруг Рассела – Пфайффер - Гибсона и престарелого четвертого оружия… Незатейливо, но хоть красиво. Повторюсь - треугольнег, так треугольнег...Персонажи колоритны и убедительны, невзирая на мелодраматическое рассусоливание местами. Полагаю ты видел работы "Река", "Баунти", "Год опасный для жизни". Есть что сказать на сей счет? Ессссно видел, как и Галлиполи и даже Штурмовой Отряд Z:lol:, хоть и смешная эта бадяга. Что тебя интересует именно Баунти? - противостояние Гопкенз-Гибзон - хрестоматийно. Иное прочтение, нежели Лоттон-Гейбл, но явно недурственно для ремейка. Река? Ну кагбэ фермеры "аля-улю", бег с кукурузою...по-слабее на порядок, чем Баунти со сникерсом, но усе-равно туда-сюда, ибо формируется некое амплуа. Даж Галлиполи под музон Жана-Мишеля Жарра, который там ни к селу ни к городу...Типа можно прослеживать прогресс от Галлиполи до Макса-3 за каких-то 5 лет. Аналогично регрессу 2000-х. Отец. Моменты с заговорившей дочкой, погибающим сыном на руках Гибсона хороши. Вот только создателям не хватило виртуозности, после того как они всучили Мэлу звездануто – полосатый флаг псевдо патриотизм с ядреным пафосом перевесили. Вот именно на его работы, а не на фильмы в целом, на его работу в фильмах. Если тебе "ЗнакИ" дерьмо, то Мэл там тоже дерьмово сыграл? Если дерьмо "Патриот" . то Мэл там тоже дерьмово сыграл? логика Железная. Можно выдергивать из контекста унылого дерьма некоторые удачные эпизоды...Можно всплакнудь, когда Гибсон Джорера оплакиват...Можно пыхтеть как угодно, копаясь в этом дерьме и дальше, в поисках разумного-доброго-вечного. Но не стоит отрицать то, что общее впечатление от фильма складывается из суммарных факторов, один из которых - актерская игра. И тут логика проста - ежели игра актера не способна вытянуть хреновый фильм с дуболомным, тупым, дурацким (нужное подчеркнуть) сюжетом - значит игра актера недостаточно хороша, интересна и проникновенна. И никакие перемывания эпизодов тут не помогут. Пустил слезу, сынульго потерял - значиццо гений актерства едрыть:lol: Фильмов с подобной составляющей овер9000... Изменено 07.02.2011 17:50 пользователем Михалыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 февраля, 2011 ID: 1495 Поделиться 5 февраля, 2011 Одно странно - отчего Фостер молчит... Ну, она то как раз М. Гибсона поддерживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 5 февраля, 2011 ID: 1496 Поделиться 5 февраля, 2011 Дело в том, что ты не видел самого начала некоего бодалова определенное количество месяцев назад. И таки недостаточно внимательно читаешь)))) Ежели я наезжаю на 2000-е Гибсона и говорю, что это УГ, но априори понятно, что предыдущие десятилетия были гораздо лучше, даже без конкретного перечисления заслуг, ибо отрицать оные - просто глупо. И наезжаю я с оттенком горечи, ибо вследствие тех самых заслуг и хреновых 2000-х - нынешнее состояние Гибсона еще огорчительнее. Телегу эту перекатываем не с проста. и спросил про достойные работы так же не от нечерта делать. Твое отношение и без былых баданий ясно. Уж в который раз пишу это, копирку что ли заготовить для внеочередного начертания предыдущего предложения. Бодалово надо полагать развивалось по тому же сценарию – Маньяк против деградирующей декады Гибсона и его заступников? Но вот, что хотелось бы отметить, здесь же в теме встречал твое – "неоспоримый потенциал актера", не в замочную ж скважину австралийских подмостков ты подглядел этот треклятый потенциал. Потом ты согласился с умением играть серьезные, характерные роли, и поэтому спросил о его понравившихся фильмов. Понятно исходя из написанного тобой, что предыдущий период был краше, но хотелось бы знать "персоналии" в лицо. В ответ ты выдал обширный список, под стать человеку уважаещему актера. Сложилось впечатление, что тебе действительно не безразлична его карьера и последние относительные неудачи (которые в явном меньшинстве). И да, ты пишешь о горечи. Видимо сильно горчит, если при первой возможности ты пускаешься в разнос осточертевшей декады. Незатейливо, но хоть красиво. Повторюсь - треугольнег, так треугольнег...Персонажи колоритны и убедительны, невзирая на мелодраматическое рассусоливание местами. Где то так же. Вроде и сюжетец простоват и не оригинален, без феерии в актерском исполнении, но как то по ходу пьесы проникаешься к ним что ль симпатией. Ессссно видел, как и Галлиполи и даже Штурмовой Отряд Z:lol:, хоть и смешная эта бадяга. Что тебя интересует именно Баунти? - противостояние Гопкенз-Гибзон - хрестоматийно. Иное прочтение, нежели Лоттон-Гейбл, но явно недурственно для ремейка. Река? Ну кагбэ фермеры "аля-улю", бег с кукурузою...по-слабее на порядок, чем Баунти со сникерсом, но усе-равно туда-сюда, ибо формируется некое амплуа. Даж Галлиполи под музон Жана-Мишеля Жарра, который там ни к селу ни к городу...Типа можно прослеживать прогресс от Галлиполи до Макса-3 за каких-то 5 лет. Ну музыка то не основной посыл фильма, хотя к финальному кроссу Гибсона подходит. Фильм есть морализаторство, никому умирать молодым, или же это есть лучший антивоенный фильм, как вещали тады (а может и щас продолжают) австралийцы?? Ага, забег с початком в руке с разъяренным фэйсом хорош. Понравились так же отображенные отношение с благоверной, ну и отдельные эпизоды, вроде момента с загнанным животным иди же дрожащий голос Мэла –фермера под скидывание на распродаже нажитых непосильных трудом им и предком фермерских причиндал. Даже калиновый финал с вдруг переметнувшимися на его гибсоновскую сторону фермерами не испортил благих впечатлений :-) Можно выдергивать из контекста унылого дерьма некоторые удачные эпизоды...Можно всплакнудь, когда Гибсон Джорера оплакиват...Можно пыхтеть как угодно, копаясь в этом дерьме и дальше, в поисках разумного-доброго-вечного. Но не стоит отрицать то, что общее впечатление от фильма складывается из суммарных факторов, один из которых - актерская игра... Конечно, флаг и финальная схватка только подводят черту под действом и не определяют всю пафосность, образ милого папашки, взявшего ружье – воплощение этого самого. Но фильм называется патриот, снятый америанцами за их кровные, и клепатель стульев и сыновей должен был взяться за ружье и схватиться за флажок, так ты и сам ответил недалекие мотивы создателей, и нежелание отступать от не совсем оригинальной задумки, с использование таки проверенных приемов, которые действует, не на всех, но на многих, что немудрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2011 ID: 1497 Поделиться 7 февраля, 2011 Ну, она то как раз М. Гибсона поддерживает. Взаимное уважение большая штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1498 Поделиться 7 февраля, 2011 ИМХО Апокалипто- это лучший фильм 2006-го года: мэтра Гибсона незаслуженно прокатили с Оскаром. Один из лучших точно. Правда я не помню, какие были конкуренты Актер из любимых, Смертельное оружие, Максы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 7 февраля, 2011 ID: 1499 Поделиться 7 февраля, 2011 Жаль Мэла...тут вспоминаешь слова вроде...Сколько добра не делай, одна ошибка и каюк Насчет "каюк" - это мы еще посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 7 февраля, 2011 ID: 1500 Поделиться 7 февраля, 2011 - 19 постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.