Madame Cocaine 28 июля, 2010 ID: 1201 Поделиться 28 июля, 2010 Шумихи, что говна в забитом унитазе. Все вроде против него, а кто знает. Милые особи женского пола могут и не до такого довести. /QUOTE] Даже из женской солидарности не стану спорить с этим заявлением. Мы, действительно, можем кого угодно до чего угодно довести. И - да, главное. что Мэл - Актёр (вот именно с большой буквы), а остальное - его личное дело и его жизнь. Жаль, что всегда находится слишком много желающих первыми бросить камень. И не только в него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 28 июля, 2010 ID: 1202 Поделиться 28 июля, 2010 Мэл - мужик. Всё что с ним сейчас происходит - это какой-то заговор высших сил Голливуда. Кто-то там на олимпе не хочет видеть Мэла во главе всей актёрской гильдии. Но проблема в том, что они не учли должным образом с кем связались. Мэл им всем ещё устроит) подсыпит Пургенчику( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unkle 28 июля, 2010 ID: 1203 Поделиться 28 июля, 2010 Очень жаль, что карьере Мэла теперь окончательный кабздец. Думаю, ничего особенно выдающегося на актерском поприще он уже не добился бы, но вот как режиссер был бы очень хорош. К слову, считаю, что Гибсон - самый настоящий мужик во всех смыслах этого слова. Семейный человек - семь детей. Его высказывания про евреев, и вот последнее - не вижу в этом ничего серьезного. Очень многие в наше время придерживаются тех же взглядов, что и он. Тем более, я уверен, Григорьева его просто вывела из себя, чтобы потом всё это говно записать на диктофон. Ну и конечно надо было думать не членом, а головным мозгом. Встретив молоденькую овцу можно без проблем предугадать чего ей надо и чем всё закончиться.. P.S. А девица эта, к слову, на русскую не особо похожа. Jewess mb? ) Исходя из последних событий, связанных с Гипсоном, он сильно унизился в моих глазах. За свои слова всегда приходится отвечать, а Гипсон кидается ими налево и направо. Проблема в том, что он публичный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 июля, 2010 ID: 1204 Поделиться 28 июля, 2010 Думаю, ничего особенно выдающегося на актерском поприще он уже не добился бы...С таким потрясающе благородным лицом и талантом М. Гибсону, как и сэру Шону Коннери, обеспечено творческое долголетие. P.S. Давайте стараться подбирать выражения, высказывая свои мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 28 июля, 2010 ID: 1205 Поделиться 28 июля, 2010 Проблема в том, что он публичный человек. И? Что Вы хотите этим сказать? Он публичный человек и это ещё большая ответственность за его слова (ибо услышат их многие, многие, многие) и отвечать за них, надо перед всеми, кому он высказался, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 июля, 2010 ID: 1206 Поделиться 28 июля, 2010 К слову, считаю, что Гибсон - самый настоящий мужик во всех смыслах этого слова. Семейный человек - семь детей. Его высказывания про евреев, и вот последнее - не вижу в этом ничего серьезного. Количество детей для мужчины вообще не показатель, он и Григорьевой по-быстрому заделал. То что состояние сколотил и фильмов хороших наснимал - это да, молодец. Но так истерично себя вести, обзываться, ни фига не по-мужски, в его то возрасте. Очень многие в наше время придерживаются тех же взглядов, что и он. Тем более, я уверен, Григорьева его просто вывела из себя, чтобы потом всё это говно записать на диктофон. Ну и конечно надо было думать не членом, а головным мозгом. Встретив молоденькую овцу можно без проблем предугадать чего ей надо и чем всё закончиться.. Да дураков хватает, но это не оправдание для человека с мировым именем. Сейчас, к сожалению принято гордиться своими убеждениями, какими бы нелепыми они не были, но все-таки должна быть элементарная порядочность, честь, благородство. Отговорка конечно блестящая - она довела, да был бы он в адеквате, ничего бы этого не было. Вон Брюса Уилисса доведи попробуй, или Тома Хенкса, нормальные люди, нормальная жизнь. Просто по человечески жаль, что талант и репутация, просто спускаются в унитаз. С таким потрясающе благородным лицом и талантом М. Гибсону, как и сэру Шону Коннери, обеспечено творческое долголетие. P.S. Давайте стараться подбирать выражения, высказывая свои мнения. Разве кто-то, кого-то оскорбил? Черты лица, все таки не главное, для мужика в 55 лет, благородство должно быть внутреннее, в речи, умении держаться. Что ж, посмотрим, что будет дальше с творчеством Мэла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2010 ID: 1207 Поделиться 28 июля, 2010 P.S. А девица эта, к слову, на русскую не особо похожа. Jewess mb? ) Мордва. Человек занимается этим [соломинкой в чужом глазу] испокон веков, и заведь ему не помогает. Может, в этом смысл: раз наш глаз устроен так, что сам в себя заглянуть не может, нам нужны другие, чтобы расширить угол зрения, наподобие зеркала заднего вида Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 июля, 2010 ID: 1208 Поделиться 28 июля, 2010 Laxi Если что, у фразы есть продолжение... С таким потрясающе благородным лицом и талантом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 июля, 2010 ID: 1209 Поделиться 28 июля, 2010 colevo Если что, я в курсе. Просто фэйс стоит у вас на первом месте, что и было мной прокомментировано. Впрочем, и талант, бывает не спасает от склочного, неуравновешенного характера, и поступков с ним связанных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 июля, 2010 ID: 1210 Поделиться 28 июля, 2010 Впрочем, и талант, бывает не спасает от склочного, неуравновешенного характера, и поступков с ним связанных.Это фраза не относится к М. Гибсону, достаточно посмотреть его фильмографию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 28 июля, 2010 ID: 1211 Поделиться 28 июля, 2010 Это фраза не относится к М. Гибсону, достаточно посмотреть его фильмографию. А по моему относится. colevoВпрочем, и талант, бывает не спасает от склочного, неуравновешенного характера, и поступков с ним связанных. Несмотря на фильмографию и заслуги в кино, Гибсон, в последнее время делает очень много глупых поступков, и говорит очень много громких нелепых заявлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 июля, 2010 ID: 1212 Поделиться 28 июля, 2010 А по моему относится.Как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2010 ID: 1213 Поделиться 28 июля, 2010 То что происходит с этим актером жесть конечно полная, мне глубоко наплевать кто там прав, а кто виноват, обидно то, что в голливуде ему теперь не место, а ведь талантливый человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 28 июля, 2010 ID: 1214 Поделиться 28 июля, 2010 Как? Я в том же сообщение и ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 июля, 2010 ID: 1215 Поделиться 28 июля, 2010 Миллионы, естественно, она получила за детей и годы брака. Но... Как мы помним новости о Тайгере Вудсе, где он покупает молчание жены, за очень большие деньги, то возникает такая подоплека, что Гибсон отваливает не большие деньги, а очень большие деньги жене, еще что-то требуя взамен. А так, как Гибсон очень известная персона, естественно, в договоре передаче денег, должна быть строка, что она ни сном, ни духом про Гибсона. Должна? Так уверенно и категорично? Лучше сказать, "могла быть" или "возможно была". Но я сомневаюсь, что такая строчка была. Гибсон и Мур не составляли брачного контракта, так что ей по закону полагалась половина имущества. Зачем было соглашаться на какие то дополнительные условия? Я женщина, я знаю что такое женские чувства. Покажите мне такую женщину, которая после стольких лет брака и стольких детей, смогла бы так хорошо думать о своем бывшем муже, бросившем ее из-за другой? Мэл Гибсон и Робин Мур не жили вместе 3 последних года, после чего именно она подала на развод. Если люди не испытывают счастья в совместной жизни, зачем себя мучить? Согласна. Могу представить чего ей стоило, сдержаться и благоразумно разделить имущество, а не вывалить всю подноготную, которой за 28 лет накопилось наверняка не мало. Наверняка, но не факт. Очень жаль, что карьере Мэла теперь окончательный кабздец. Хто сказал? Думаю, ничего особенно выдающегося на актерском поприще он уже не добился бы, но вот как режиссер был бы очень хорош. Не согласен. Да дураков хватает, но это не оправдание для человека с мировым именем. Сейчас, к сожалению принято гордиться своими убеждениями, какими бы нелепыми они не были, но все-таки должна быть элементарная порядочность, честь, благородство. Очень умно - если не разделяешь взгляды человека - значит он дурак, а его взгляды нелепы и те, кто их разделяет тоже дураки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 июля, 2010 ID: 1216 Поделиться 28 июля, 2010 Это фраза не относится к М. Гибсону, достаточно посмотреть его фильмографию.Ах, если бы, ах если бы... По теме даже видно, как человек отдает себя работе. Прямо горит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 июля, 2010 ID: 1217 Поделиться 28 июля, 2010 Я в том же сообщение и ответил.Каким образом "глупые поступки" М. Гибсона, совершенные им "в последнее время", отражаются на его фильмах и актерских работах, сделанных ранее? Ах, если бы, ах если бы... По теме даже видно, как человек отдает себя работе. Прямо горит. Ирония неуместна. В творческой деятельности возможны периоды подъема и периоды спада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 июля, 2010 ID: 1218 Поделиться 28 июля, 2010 Ирония неуместна. В творческой деятельности возможны периоды подъема и периоды спада.Это ирония уместна, когда на протяжении стольких лет эта самая "творческая деятельность" в основном из скандалов или всяких заявлений на публику и состоит. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 июля, 2010 ID: 1219 Поделиться 28 июля, 2010 Очень умно - если не разделяешь взгляды человека - значит он дурак, а его взгляды нелепы и те, кто их разделяет тоже дураки Ой, ой, ой, опять волну гоните)) Тут было высказано мнение, что мол, ничего страшного, что Мэл расист, но унижение других людей, по какому угодно признаку, будь то национальность, вера или цвет кожи - это грубо, отвратительно, и незаконно. Считаете это нормальным, потому что таких много? Я так не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 июля, 2010 ID: 1220 Поделиться 28 июля, 2010 Это ирония уместна, когда на протяжении стольких лет эта самая "творческая деятельность" в основном из скандалов или всяких заявлений на публику и состоит. =) Кинопроекты есть, в планах интересные режиссерские задумки, но другое дело, что публичный скандал негативно на них отразится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 июля, 2010 ID: 1221 Поделиться 28 июля, 2010 Ой, ой, ой, опять волну гоните)) Тут было высказано мнение, что мол, ничего страшного, что Мэл расист, но унижение других людей, по какому угодно признаку, будь то национальность, вера или цвет кожи - это грубо, отвратительно, и незаконно. Считаете это нормальным, потому что таких много? Я так не считаю. То что он сказал запретное в США слово на букву "н" не делает из него расиста. А может вы осуждаете его взгляды на секс меньшинства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 июля, 2010 ID: 1222 Поделиться 28 июля, 2010 То что он сказал запретное в США слово на букву "н" не делает из него расиста. А может вы осуждаете его взгляды на секс меньшинства? Он сказал, что ненавидит нигеров, и что евреи виноваты во всех войнах на планете. Нормально? И что значит, "осуждаете взгляды"? Я не согласна с его выражением своих мировоззрение, сама, можно сказать гомофоб, но деликатно держу это при себе. Не пойму, вы что серьёзно защищаете, эти агрессивные порывы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 июля, 2010 ID: 1223 Поделиться 28 июля, 2010 То что он сказал запретное в США слово на букву "н" не делает из него расиста. А может вы осуждаете его взгляды на секс меньшинства?Может если он в форме со свастикой или белом куклукслновском колпаке выйдет, тоже не делает из него расиста? А че, подумаешь - всего лишь одежда, всего лишь слова. Такая невинная, милая шутка. Адекватные, воспитанные люди, просто как бе в курсе, что есть некие правила жизни в общем социуме, который и так как пороховая бочка от нетерпимости от ксено или гомофобии и религиозных разборок. И есть вещи которые делать и произносить нельзя, тем более человеку публичному - из-за таких вот шутников, между прочим, в свое время пол-Европы кровью залили, а в Америке до сих расхлебываются их заморочки, поэтому там такие заявы, как по живому... За свое отношение к гомосексуалистам он, кстати, извинился уже (в очередной раз, что как бе символизирует - "мужик" слово дал, "мужик" слово взял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 июля, 2010 ID: 1224 Поделиться 28 июля, 2010 Он сказал, что ненавидит нигеров Лично вам? Если нет, то подтверждайте свои слова. Может если он в форме со свастикой или белом куклукслновском колпаке выйдет, тоже не делает из него расиста? А че, подумаешь - всего лишь одежда, всего лишь слова. Такая невинная, милая шутка. Адекватные, воспитанные люди, просто как бе в курсе, что есть некие правила жизни в общем социуме, который и так как пороховая бочка от нетерпимости от ксено или гомофобии и религиозных разборок. И есть вещи которые делать и произносить нельзя, тем более человеку публичному - из-за таких вот шутников, между прочим, в свое время пол-Европы кровью залили, а в Америке до сих расхлебываются их заморочки, поэтому там такие заявы, как по живому... За свое отношение к гомосексуалистам он, кстати, извинился уже (в очередной раз, что как бе символизирует - "мужик" слово дал, "мужик" слово взял) Насколько я знаю, слово "ниггер" Гибсон (если это был он) сказал в телефонном разговоре с Григорьевой. Причем слов "Я ненавижу ниггеров" не было. Вы действительно считаете, что это делает его расистом? Как же он в "Смертельном оружии" с Дэнни Гловером ужился? Антисемитские высказывания были, не спорю и не защищаю Мэла. Он за эти слова извинился. Может у вас информация поновее (можно ссылочку?), но я не слишал, что он извинился перед гомосексуалистами. А насчет шутников - это вы о ком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 июля, 2010 ID: 1225 Поделиться 28 июля, 2010 Лично вам? Если нет, то подтверждайте свои слова. ОМГ.. опять 25.. С какой стати тут вам должны полные цитаты вывешивать со ссылками и доказательствами? Если вы не в курсе общественной жизни Гибсона, не читали его интервью, хотя бы те о которых трубили все таблоиды, и которые в доказательствах не нуждаются - тогда о чем вообще мы тут разговариваем. Про нигеров, евреев, вообще давний всем известный скандал, как и про геев. Вам что ни скажи, будете оспаривать. Это тоже самое, что сказать "ему 55 лет", а вы скажете "с чего вы взяли, вы паспорт видели?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.