HJP 25 июля, 2010 ID: 1151 Поделиться 25 июля, 2010 Есть очень интересная статейка, рассказ близкой подруги Оксаны. Моя плакаль... Статья объемная, но прочитать ее стоит. Там вся правда о Мэле: как он издевался над Ксюшей, о его приступах, о том как он поссорился с ДиКаприо, приревновав к нему Оксану, о том как Оксане друзья кушать приносят, потому что денег у нее нет... Последняя фраза добила окончательно - "Но на мужчин больше смотреть не может. В женское счастье Оксана больше не верит." П.С. Laxi, вам обязательно понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2010 ID: 1152 Поделиться 25 июля, 2010 как Оксане друзья кушать приносят, потому что денег у нее нет... То есть тех денег которые она получает с Далтона на сына ей не хватает, или она не может вырвать из цепких ручонок сыночка котлетку, дабы не падать в голодные обмороки? Сердце кровью.... «Я ударю тебя лопатой по голове и закопаю в саду под розовым кустом!»Как поэтично и красиво, чувствуется, что творческий человек)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 25 июля, 2010 ID: 1153 Поделиться 25 июля, 2010 П.С. Laxi, вам обязательно понравится О, сколько сарказма.Вы решили, что если я против избиения женщины Мэлом Гибсоном, то я автоматически за его любовницу Оксану? Чушь и примитивная логика. Видно вы категорически не хотите понять смысл моих постов. Это тоже самое, что я скажу, что раз вы на стороне Гибсона, то вы автоматически за насилие в семье. И потом, почему вы не допускаете, что хотя бы часть написанного в статье правда? Или вы думаете, что Григорьева там сейчас сидит на миллионах несчастного, транжирит налево и направо, и смакует всю эту грязь? Не обязательно. И Гибсон, САМ признавался, что у него биполярное расстройство, что в общем и подтверждается этими "приступами". Я не за кого то, а за справедливость. Накатывает депрессия - лечись, напортачил -отвечай, кем бы ты ни был в Голливуде. В общем, "вскрытие покажет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 июля, 2010 ID: 1154 Поделиться 25 июля, 2010 Мда, весьма интригующая ситуация. Если действительно бил - не мужик, однозначно. С другой стороны, я всегда четко разделял людей и их творчество, и как актера/режиссера я его меньше уважать не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 25 июля, 2010 ID: 1155 Поделиться 25 июля, 2010 О, сколько сарказма.Вы решили, что если я против избиения женщины Мэлом Гибсоном, то я автоматически за его любовницу Оксану? Но ведь ничего еще не доказано! Все это дело может быть большим обманом (хотя я этого не утверждаю). Ну подумайте сами. В январе Гибсон якобы избивает Оксану и ребенка. Она предусмотрительно делает фотографии и помалкивает. В апреле они расходятся и на вопрос прессы - почему, Оксана говорит, что скоро узнаете. И вот сейчас она обо всем начинает говорить. Все "случайно" или благодаря "помощи" заботливой сестры попадает в прессу, которой только и дай скандальчик побольше. Как то все не очень логично... А вы еще и используете такие фразы - "всё официально доказано", "он и сам не отрицает". На чем все это основано? Заодно, скажите откуда инфа, что у Гибсона биполярное расстройство. Если из сомнительные статеек и по словам ближайших друзей Оксаны, то я бы этой информации не доверял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 25 июля, 2010 ID: 1156 Поделиться 25 июля, 2010 Да там похоже, у Мэла крыша покосилась. Там не в суд, а к доктору надо. Нервная профессия у актеров. А тут еще таблоиды смакуют подробности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 25 июля, 2010 ID: 1157 Поделиться 25 июля, 2010 С другой стороны, я всегда четко разделял людей и их творчество, и как актера/режиссера я его меньше уважать не стану. Вот и я говорю, разделять нужно. А то многие за заслуги в кино, бесконечно его оправдывать готовы. Но ведь ничего еще не доказано! Все это дело может быть большим обманом (хотя я этого не утверждаю). ёмоё... Вам какие доказательства нужны, полное признание вины, отпечатки и видеосъемка? Понятно, что записи разговоров появились очень вовремя, и понятно что в этом есть грамотный подход, но повторяю в 105 раз - на пустом месте таких скандалов не бывает, замяли бы давно. Вам ничего не говорит запись телефонного звонка? Фото побоев? И что с того, что на записи "она как бы вытягивает из него слова", ну не мальчик уже, 55 лет человеку, что вы ей Богу! Не будь он агрессивно настроенным типом, его хоть как доводи - таких гадостей не скажет. Вот суть: Кроме того, что плёнка может ещё сильнее подпортить репутацию актёра, запись может быть представлена в суде в качестве доказательства семейного насилия, ведь во время разговора актёр сознаётся в содеянном. После очередной нападки Григорьева отвечает актёру: «Ты бил женщину с ребёнком на руках. Что же ты за человек? Ударил женщину, держащую ребёнка, выбил зубы и два раза ударил по лицу! Да что же ты за человек?» И тут Гибсон с издёвкой в голосе отвечает: «Ах, ты ещё и сердишься? Да ты это заслужила!» Кроме этого в разговоре несколько раз Мел выкрикивает сексуальные оскорбления, говоря, что Оксана не оправдала его ожиданий в постели. Это чем не признание? Заодно, скажите откуда инфа, что у Гибсона биполярное расстройство. Сам заявление прессе делал, после очередного инцидента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2010 ID: 1158 Поделиться 25 июля, 2010 Вам ничего не говорит запись телефонного звонка?Доказано, что это он? Выяснены обстоятельства что предшествовало этой записи? Фото побоев? Доказано, что побои нанесены Гибсоном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 25 июля, 2010 ID: 1159 Поделиться 25 июля, 2010 ёмоё... Вам какие доказательства нужны, полное признание вины, отпечатки и видеосъемка? Понятно, что записи разговоров появились очень вовремя, и понятно что в этом есть грамотный подход, но повторяю в 105 раз - на пустом месте таких скандалов не бывает, замяли бы давно. Вам ничего не говорит запись телефонного звонка? Фото побоев? И что с того, что на записи "она как бы вытягивает из него слова", ну не мальчик уже, 55 лет человеку, что вы ей Богу! Суду этих доказательств пока недостаточно... Зато вам, я вижу, хватило вполне... Не будь он агрессивно настроенным типом, его хоть как доводи - таких гадостей не скажет. Вот суть: Это чем не признание? Повторяю, не доказано, что на записи его голос. Григорьева вообще говорит как для протокола - "Ударил женщину, держащую ребёнка, выбил зубы и два раза ударил по лицу". Это нормальный разговор по телефону? Вы видели фото ребенка? Вы называете это побоями? В России это называется прыщик. Сам заявление прессе делал, после очередного инцидента. Я вообще то хотел ссылку увидеть на заслуживающий доверия ресурс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 25 июля, 2010 ID: 1160 Поделиться 25 июля, 2010 Доказано, что это он? Выяснены обстоятельства что предшествовало этой записи? Доказано, что побои нанесены Гибсоном? Ну я не знаю, что уже тут говорить... Был бы на пленке не он, давно бы замяли дело, но это голос Гибсона, вам лично результат экспертизы должны показать? Какие на фиг обстоятельства, если он признался в побоях? И кто это мог сделать, садовник? Тайный любовник Григорьевой? Бросьте товарищи, если встаете в глухую защиту, так и скажите "не поверю никогда в жизни". Повторяю, не доказано, что на записи его голос. Григорьева вообще говорит как для протокола - "Ударил женщину, держащую ребёнка, выбил зубы и два раза ударил по лицу". Это нормальный разговор по телефону? Вы видели фото ребенка? Вы называете это побоями? В России это называется прыщик. Да ударил то он бабу, а не ребенка. Вам что серьёзно хотелось бы увидеть избитого младенца, чтобы хоть немного усомниться в Гибсоне? Ну выудила она из него признание, значит виноват, от невиновного знаете ли, таких откровений не дождешься. И вы что серьёзно думаете, что Григорьева сделала бы фальшивую пленку, с чужим голосом? Короче, не собираюсь никому тут выстраивать доказательства обвинения, оправдываться, считаете, что всё это в порядке вещей - ваше право. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 25 июля, 2010 ID: 1161 Поделиться 25 июля, 2010 И вы что серьёзно думаете, что Григорьева сделала бы фальшивую пленку, с чужим голосом? Вы так говорите, как будто всю жизнь ее знаете и такой хороший человек не мог так поступить. Ну да ладно, дождемся решения суда, тогда можно будет о чем-то говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 25 июля, 2010 ID: 1162 Поделиться 25 июля, 2010 Вы так говорите, как будто всю жизнь ее знаете и такой хороший человек не мог так поступить. Ну да ладно, дождемся решения суда, тогда можно будет о чем-то говорить. А личные качества здесь не причем. Просто делая подобные пленки, логично предположить, что из-за пристального внимания к инциденту, всё это будет 100 раз проверяться и ставиться под сомнение, поэтому подделка смысла не имеет. И не бросилась бы любовница на глыбу-Гибсона не имея достаточно достоверных доказательств за пазухой. Я думаю мировой дело кончится, если Мэл не будет жадничать, а даст хотя бы 30 млн $. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2010 ID: 1163 Поделиться 25 июля, 2010 Ну я не знаю, что уже тут говорить... Много говорить и правда смысла нет, нужны доказательства подтвержденные экспертизой, а не странные аудио записи и непонятные фотки. Гибсона, вам лично результат экспертизы должны показать?Безусловно, а вы считаете уголовное дело это бирюльки? Какие на фиг обстоятельства, если он признался в побоях? Где призналася? В том телефонном разговоре, где человек говорящий на пленке совершенно неадекватен и пьян? Он мог признаться в чем угодно. И кто это мог сделать, садовник? Тайный любовник Григорьевой? Бросьте товарищи, если встаете в глухую защиту, так и скажите "не поверю никогда в жизни".Это вы бросьте. Что за наивность такая)) Такие вещи должны иметь стопроцентные доказательства. Я могу дать подруге в ухо, она пойдет в травмпункт и зафиксирует побои. Потом пойдет в милицию и скажет, что цэ супруг её приложил, а я ещё и подтвержу, что на моих глазах это происходило. Тоже будут "железные доказательства" подтвержденные свидетельскими показаниями. Ага. Да ударил то он бабу, а не ребенка. Вам что серьёзно хотелось бы увидеть избитого младенца, чтобы хоть немного усомниться в Гибсоне? Ну выудила она из него признание, значит виноват, от невиновного знаете ли, таких откровений не дождешься.Если, как вы говорите у Гибсона биполярное расстройство, ещё и не того дождешься. И вы что серьёзно думаете, что Григорьева сделала бы фальшивую пленку, с чужим голосом? Когда на кону стоят несколько десятков миллионов долларов, ещё и не то сделают. Короче, не собираюсь никому тут выстраивать доказательства обвинения, оправдываться, считаете, что всё это в порядке вещей - ваше право.Ещё раз, никто не считает буйство и избиение в порядке вещей. Я лично говорю, что пока следствие не закончено и нет решения суда Григорьева и Гибсон имеют равные права. И возможность защищаться. Но для вас всё ясно)) А личные качества здесь не причем. Просто делая подобные пленки, логично предположить, что из-за пристального внимания к инциденту, всё это будет 100 раз проверяться и ставиться под сомнение, поэтому подделка смысла не имеет. И не бросилась бы любовница на глыбу-Гибсона не имея достаточно достоверных доказательств за пазухой. Помните дело Майкла Джексона? Сколько крови из него выпили, а вы говорите не стали бы, ха, ещё как! Я думаю мировой дело кончится, если Мэл не будет жадничать, а даст хотя бы 30 млн $.Вот с этого и надо было начинать. Деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 июля, 2010 ID: 1164 Поделиться 25 июля, 2010 А личные качества здесь не причем. Просто делая подобные пленки, логично предположить, что из-за пристального внимания к инциденту, всё это будет 100 раз проверяться и ставиться под сомнение, поэтому подделка смысла не имеет. И не бросилась бы любовница на глыбу-Гибсона не имея достаточно достоверных доказательств за пазухой. Я думаю мировой дело кончится, если Мэл не будет жадничать, а даст хотя бы 30 млн $. Так ей честь женщины дорога и побитый младенец или "...хотя бы 30 млн $." по дороже будут??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler 26 июля, 2010 ID: 1165 Поделиться 26 июля, 2010 Правильно делаешь, ведь у Мэла уйма замечательных фильмов. Из старых мне очень нравится "Пьянный рассвет", если не видел, то посмотри, фильм очень интересный! Да.да.да.фильм хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler 26 июля, 2010 ID: 1166 Поделиться 26 июля, 2010 А мне все кажется - я проснусь и окажется все дурным сном! Все эти "доказательства" по-моему сильно притянуты за уши , вообще - пока суд не сказал - "виновен" - даже убийцу нельзя назвать таковым. Поэтому весь скандал затеян для обывателей - все шите белыми нитками - зато очень эмоционально!!! Короче - лажа это все . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 26 июля, 2010 ID: 1167 Поделиться 26 июля, 2010 Да.да.да.фильм хороший Вот-вот, давайте уж "ударим по скандалу" кинонеделей с М. Гибсоном и будем постить мнения о фильмах и его актерских работах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 26 июля, 2010 ID: 1168 Поделиться 26 июля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1333489/ доигрался ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 июля, 2010 ID: 1169 Поделиться 26 июля, 2010 Вчера видела заголовки в Комсомольской правде: "Гибсон выбил зубы русской любовнице из-за ревности к ДиКаприо". Они то куда лезут? Ведь ясно, что в этой истории еще ничего не ясно. Извините, за каламбур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 26 июля, 2010 ID: 1170 Поделиться 26 июля, 2010 Вчера видела заголовки в Комсомольской правде: "Гибсон выбил зубы русской любовнице из-за ревности к ДиКаприо". Они то куда лезут? Ведь ясно, что в этой истории еще ничего не ясно. Извините, за каламбур. На то она и Комсомольская правда, чтобы такие статейки выдавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 июля, 2010 ID: 1171 Поделиться 26 июля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1333489/ доигрался ) Ну, тоже сегодня вычитала. Не успели порадоваться как, похоже, придется обойтись. Обидно и досадно, что еще сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 26 июля, 2010 ID: 1172 Поделиться 26 июля, 2010 Ну, тоже сегодня вычитала. Не успели порадоваться как, похоже, придется обойтись. Обидно и досадно, что еще сказать. Да, дикаприо собственно повел себя как девушка легкого поведения, хотя чего ему оставалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 июля, 2010 ID: 1173 Поделиться 27 июля, 2010 Да, дикаприо собственно повел себя как девушка легкого поведения, хотя чего ему оставалосьОн тонко чувствует конъюктуру и рисковать карьерой ради М. Гибсона, который сейчас изгой в Голливуде, не будет. Интересно как поведет себя Д. Фостер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 июля, 2010 ID: 1174 Поделиться 27 июля, 2010 Интересно как поведет себя Д. Фостер? А что от Фостер зависит? Фильм снят и уж студия решает - запускать его в прокат или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 июля, 2010 ID: 1175 Поделиться 27 июля, 2010 А что от Фостер зависит? Фильм снят и уж студия решает - запускать его в прокат или нет... Не в деловых, а в личностных отношениях. Они же друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.