RokKOR 24 мая, 2010 ID: 3676 Поделиться 24 мая, 2010 Все на фотках выглядят класс, без исключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 мая, 2010 ID: 3677 Поделиться 24 мая, 2010 Да точно ) все неплохо сохранились )) не то, что актеры из беверли хилз 90210 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 24 мая, 2010 ID: 3678 Поделиться 24 мая, 2010 вот еще 2 фотки Мэтта и Мэттью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 мая, 2010 ID: 3679 Поделиться 24 мая, 2010 Чем то на Клуни стал похож ) блогородная седина, и все такое ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 мая, 2010 ID: 3680 Поделиться 24 мая, 2010 Мэтью даже лучше стал=)) А Мэту немного похудеть и тоже норм будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 мая, 2010 ID: 3681 Поделиться 24 мая, 2010 вот еще 2 фотки Мэтта и Мэттью Мой любимый Джо стал совсем не брутал -) А Чен как всегда хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilula 25 мая, 2010 ID: 3682 Поделиться 25 мая, 2010 А мне кажется ему идет седина, даже стал как-то более стильно смотреться (действительно что-то общее с Клуни), Шон Коннери кстати тоже рано поседел, но при этом всегда считался секс-символом... И хорошо, что Мэтт не закрашивает волосы, не люблю молодящихся мужиков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 25 мая, 2010 ID: 3683 Поделиться 25 мая, 2010 А мне кажется ему идет седина, даже стал как-то более стильно смотреться (действительно что-то общее с Клуни), Шон Коннери кстати тоже рано поседел, но при этом всегда считался секс-символом... учитывая, что Мэтт после закрытия Джоуи отошел от дел и больше ниде не снимается, удивительн что он вообще до сих пор попадает в таблоиды. Как говорится человек одной роли. Жаль, мировой мужик, классный комик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 25 мая, 2010 ID: 3684 Поделиться 25 мая, 2010 Как же они все таки быстро состарились. Хотя женская половина ещё как-то держится, за исключением Дженифер. Видимо 40 лет уже приговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 25 мая, 2010 ID: 3685 Поделиться 25 мая, 2010 Как же они все таки быстро состарились. Хотя женская половина ещё как-то держится, за исключением Дженифер. Видимо 40 лет уже приговор. Это ты пошутил? Дженнифре там как раз лучше всех выглядет, и фигура у неё отличная для её лет, видел фотки там где она в бикини со съёмок её нового фильма, никакого фотошопа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 25 мая, 2010 ID: 3686 Поделиться 25 мая, 2010 (изменено) Как же они все таки быстро состарились. Хотя женская половина ещё как-то держится, за исключением Дженифер. Видимо 40 лет уже приговор. Быстро? 6 лет прошло с закрытия. А эти фотки так вообще - 1994 года. Да, дамы еще держатся, хотя Лизе уже 47 (!), а вот парни обрюзгли. Швиммер, вроде совсем недавно огурцом был в Большом обломе. Ну а у Мэтта и Мэттью проблемы с выпивкой, со всеми вытекающими... Мда, лучше о них не узнавать, а то так грустно... Изменено 25.05.2010 07:26 пользователем Grechka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 25 мая, 2010 ID: 3687 Поделиться 25 мая, 2010 Да уж многие говорят о фильме "Друзья" и что это будет Старые клячи-2 ? Грубо, но правда жизни, они нам запомнились такими какими они были в сериале. 10 чудесных сезонов и больше ничего не надо Дэвид и в правду еще огуречек! Почти не изменился. А вот у Мэттью лицо действительно заплыло Девушки тоже красавицы, хотя недавно видел фотки Лизы на улие без грима, там действительно возраст сказывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 25 мая, 2010 ID: 3688 Поделиться 25 мая, 2010 Это ты пошутил? Дженнифре там как раз лучше всех выглядет, и фигура у неё отличная для её лет, видел фотки там где она в бикини со съёмок её нового фильма, никакого фотошопа!!! Не знаю, по моему после сорока она как-то резко ухудшилась, особенно на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 25 мая, 2010 ID: 3689 Поделиться 25 мая, 2010 Не знаю, по моему после сорока она как-то резко ухудшилась, особенно на лицо. по мне так самый сок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilula 25 мая, 2010 ID: 3690 Поделиться 25 мая, 2010 По-моему Дженифер отлично выглядит, как и Кортни, при том что она на 5 лет старше - смотрятся они одинаково... Вообще с каждым годом обе только хорошеют, как ни парадоксально... А в начале страницы у Дженифер простоо фотка неудачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2010 ID: 3691 Поделиться 25 мая, 2010 Мне очень нравится Энистон, но на мой взгляд Кортни лучше сейчас выглядит. Те, кто смотрит "Город хищниц" должны со мной согласиться, Кокс стала еще красивее чем раньше! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 мая, 2010 ID: 3692 Поделиться 25 мая, 2010 Мне очень нравится Энистон, но на мой взгляд Кортни лучше сейчас выглядит. Те, кто смотрит "Город хищниц" должны со мной согласиться, Кокс стала еще красивее чем раньше! =) "Город хищниц" не смотрел, но на фото Кортни действительно выглядит очень хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 мая, 2010 ID: 3693 Поделиться 25 мая, 2010 Мне очень нравится Энистон, но на мой взгляд Кортни лучше сейчас выглядит. Те, кто смотрит "Город хищниц" должны со мной согласиться, Кокс стала еще красивее чем раньше! =) Она однако селиконом обзавелась ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2010 ID: 3694 Поделиться 25 мая, 2010 Она однако селиконом обзавелась ))) Почему это? Нет у нее силикона никакого, это видно. Глупости какие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 25 мая, 2010 ID: 3695 Поделиться 25 мая, 2010 Она однако селиконом обзавелась ))) здесь лучше видно, что силикона нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 25 мая, 2010 ID: 3696 Поделиться 25 мая, 2010 Энистон всёравно круче))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 мая, 2010 ID: 3697 Поделиться 25 мая, 2010 Что стало с Друзьями Мда,женская часть проекта явно лучше выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 мая, 2010 ID: 3698 Поделиться 25 мая, 2010 Что стало с Друзьями Дамы шикарны) Кокс очень похорошела) А Лиза и Джен тоже отлично выглядят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 мая, 2010 ID: 3699 Поделиться 25 мая, 2010 здесь лучше видно, что силикона нет Ахаха )))) ну пардоньте ) просто показалось что в профиль она "больше стала" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 25 мая, 2010 ID: 3700 Поделиться 25 мая, 2010 Что стало с Друзьями Ох как же я их всех люблю... Да... сильнее всех изменился Метт. Но что поделаешь. К тому же из-за этого, уверенна, его меньше любить не станут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.