Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Носители (Carriers)

Рекомендуемые сообщения

ну если честно, фильм не очень понравился... написано "ужасы", а как такового ужаса не увидала....

в общем я разочароваться, ожидала большего.

Katychka, этот момент идет буквально несколько секунд.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну если честно, фильм не очень понравился... написано "ужасы", а как такового ужаса не увидала....

в общем я разочароваться, ожидала большего.

Katychka, этот момент идет буквально несколько секунд.

Прост грим классно получился. Ну момент то с этим типом хоть неожиданный, пугает?)

Прост грим классно получился. Ну момент то с этим типом хоть неожиданный, пугает?)

ну по мне не очень неожиданный, и меня не напугал, возможно из-за того что этот момент видела в трейлере.... :)

PS: это лично по мне, может вас он и напугает

ну по мне не очень неожиданный, и меня не напугал, возможно из-за того что этот момент видела в трейлере.... :)

PS: это лично по мне, может вас он и напугает

Так, я трейлер смотрела один раз, но этого мужичка не помню) Не буду пересматривать, все же пойду в кино)) Спасибо)

Скоро премьера, поэтому наши прокатчики достойно локализовали постеры

http://www.kinopoisk.ru/picture/1075268/

http://www.kinopoisk.ru/picture/1075269/

Скоро премьера, поэтому наши прокатчики достойно локализовали постеры

http://www.kinopoisk.ru/picture/1075268/

http://www.kinopoisk.ru/picture/1075269/

Неплохо, понравились, только мне кажется какой-то мелочи не хватает на постерах :)

Постер мне нравится. Трейлер тоже ничего такой. Несмотря на то, что тема вирусов истоптана дальше некуда, на фоне свиного гриппа фильм очень даже пойдет)) Я бы посмотрела)))

Глянул КамРип. Довольно скучный фильм получился))никаких зомби, весь упор- на отнашениях жеду героями во время опасного вируса.

Глянул КамРип. Довольно скучный фильм получился))никаких зомби, весь упор- на отнашениях жеду героями во время опасного вируса.

Ну так на зомби мы уже насмотрелись, а вот отношения между героями во время вируса и раскрытие их сущности в момент угрожающей каждому опасности что-то относительное поновее :)

Хм...упор на отношение между людьми значит делается... Из такого может выйти отличный психологический триллер, а может и откровенно скучная тягомотина с пустыми разговорами. Так к чему ближе Носители? Хочется верить, что к первому, так как фильм собираюсь посмотреть из-за симпатии к Крису Пайну и Пайпер Перабо. Изменено 24.11.2009 17:02 пользователем Hell-Phoenix

Хм...упор на отношение между людьми значит делается... Из такого может выйти отличный психологический триллер, а может и откровенно скучная тягомотина с пустыми разговорами. Так к чему ближе Носители? Хочется верить, что к первому, так как фильм собираюсь посмотреть из-за симпатии к Крису Пайну и пайпер Перабо.

Фильм тягомотный :), а диалоги просто до безобразия нудны, хотя может дело в том, что смотрел я экранку и в одноголосом переводе, где перевод стоит под большим сомнением, там переводчик иногда даже говорил пару слов, когда герои выкидывали целую кучу фраз))посморим, может дубляж и хорошее качество исправят дело.

Фильм тягомотный :), а диалоги просто до безобразия нудны, хотя может дело в том, что смотрел я экранку и в одноголосом переводе, где перевод стоит под большим сомнением, там переводчик иногда даже говорил пару слов, когда герои выкидывали целую кучу фраз))посморим, может дубляж и хорошее качество исправят дело.

Надеюсь, что дело все-таки в дубляже. Ну не могу я пока свыкнуться с мыслью, что Крис и Пайпер могут в ерунде сниматься (пока не увижу, не поверю). Так что надежда на качественный фильмец, сдобренной психологией человека, во мне еще живет

Масло в огонь. Создать фильм на такую тему, когда правительсто стран сходит сума от тово что появился ещё один грипп ??????

Масло в огонь. Создать фильм на такую тему, когда правительсто стран сходит сума от тово что появился ещё один грипп ??????

Правительство вечно сходит с ума. А представляете сколько масла в огонь подливают фильмы про ядерные войны? А кино о вирусе, уничтожающем людей, уже не первое, и разумеется не последнее.

Думаю что просмотр будет нам полезен, как никогда. Нам говори в новостях все равно не будем носить маски, а посмотрев фильм наверно будем.

Трейлер вроде не плохой, но ничего необычного. Может гляну када-нить.

Постеры прикольные, трейлер нормальный такой (сегодня видел на широком экране), посмотреть желание есть. Мэй би, что-то очень путнее местами будет. В кино.

Как и ожидалось - снять хороший фильм про зараженных с рейтингом ПГ-13

это суицид. Неимоверно скучный кусок говна. Ни крови, ни мяса, ни зомби ни бешеных зараженных - смертная скука.

Как и ожидалось - снять хороший фильм про зараженных с рейтингом ПГ-13

это суицид. Неимоверно скучный кусок говна. Ни крови, ни мяса, ни зомби ни бешеных зараженных - смертная скука.

Во-во. Задумка отличная, можно столько всего придумать...

Единственная приятная вещь, кино идёт недолго, почти час

Во-во. Задумка отличная, можно столько всего придумать...

Единственная приятная вещь, кино идёт недолго, почти час

хххххххх, почти час???? :biggrin: Не знала :) что же это за кино такое получится?!

хххххххх, почти час???? :biggrin: Не знала :) что же это за кино такое получится?!

Ну час и пара минут

Получилось дико скучное зрелище, где никого, абсолютно никого не жалко!

Ну час и пара минут

На КП указано 84 минуты, неплохо так у Вас пара минут растянулась :biggrin:

Или враки это все и фильм реально короче?

Или враки это все и фильм реально короче?

То 86 минут с титрами

Я же смотрел без них...

Красивые постеры))

Сначала я подумал что это чья-то шутка - когда скачал постер и щелкнул для отображения 1:1. Лица героев выглядят в точности как и должны выглядеть лица трупов которым "открыли глаза". В старину по деревням колесили разъездные фотографы предлагавшие открыть глаза мертвецам на фото. Фото было тогда дорого и фотались по великим событиям: рождения свадьбы и похороны.

И что удивительно - на протяжении всей темы постеры хвалят. На оригинальной фотке герои зажмурили глаза против солнца. Да и масштаб там очень мелкий - при любом пикселяже фигурки занимают очень мало пикселей. Несчастный дизайнер был вынужден пересаживать глаза героям от других людей. В результате без смеха смотреть на эти лица невозможно. Особенно с учетом нанесенных на респираторы клоунских рисунков.

Я точно сначала подумал - кто просто прикололся. Но на movieposterdb лежит в точности это же самое чЮдо.

Вопрос. Почему так несчастен автор постеров, где промо-сессия? Вопрос риторический. Сэкономили.

Ыыы, в связи с модерновой тенденцией носить защитные маски, дабы избежать свинячей инфлюенции, первая моя реакция на постер была весьма веселой-я уползла под стол сосмеху=))). Зато актуально=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...