Kleta 3 ноября, 2009 ID: 51 Поделиться 3 ноября, 2009 ну если честно, фильм не очень понравился... написано "ужасы", а как такового ужаса не увидала.... в общем я разочароваться, ожидала большего. Katychka, этот момент идет буквально несколько секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 4 ноября, 2009 ID: 52 Поделиться 4 ноября, 2009 ну если честно, фильм не очень понравился... написано "ужасы", а как такового ужаса не увидала.... в общем я разочароваться, ожидала большего. Katychka, этот момент идет буквально несколько секунд. Прост грим классно получился. Ну момент то с этим типом хоть неожиданный, пугает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 4 ноября, 2009 ID: 53 Поделиться 4 ноября, 2009 Прост грим классно получился. Ну момент то с этим типом хоть неожиданный, пугает?) ну по мне не очень неожиданный, и меня не напугал, возможно из-за того что этот момент видела в трейлере.... PS: это лично по мне, может вас он и напугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 4 ноября, 2009 ID: 54 Поделиться 4 ноября, 2009 ну по мне не очень неожиданный, и меня не напугал, возможно из-за того что этот момент видела в трейлере.... PS: это лично по мне, может вас он и напугает Так, я трейлер смотрела один раз, но этого мужичка не помню) Не буду пересматривать, все же пойду в кино)) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 ноября, 2009 Автор ID: 55 Поделиться 6 ноября, 2009 Скоро премьера, поэтому наши прокатчики достойно локализовали постеры http://www.kinopoisk.ru/picture/1075268/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1075269/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 ноября, 2009 ID: 56 Поделиться 6 ноября, 2009 Скоро премьера, поэтому наши прокатчики достойно локализовали постеры http://www.kinopoisk.ru/picture/1075268/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1075269/ Неплохо, понравились, только мне кажется какой-то мелочи не хватает на постерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 6 ноября, 2009 ID: 57 Поделиться 6 ноября, 2009 Постер мне нравится. Трейлер тоже ничего такой. Несмотря на то, что тема вирусов истоптана дальше некуда, на фоне свиного гриппа фильм очень даже пойдет)) Я бы посмотрела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 ноября, 2009 Автор ID: 58 Поделиться 6 ноября, 2009 Глянул КамРип. Довольно скучный фильм получился))никаких зомби, весь упор- на отнашениях жеду героями во время опасного вируса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 6 ноября, 2009 ID: 59 Поделиться 6 ноября, 2009 Глянул КамРип. Довольно скучный фильм получился))никаких зомби, весь упор- на отнашениях жеду героями во время опасного вируса. Ну так на зомби мы уже насмотрелись, а вот отношения между героями во время вируса и раскрытие их сущности в момент угрожающей каждому опасности что-то относительное поновее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 ноября, 2009 ID: 60 Поделиться 20 ноября, 2009 (изменено) Хм...упор на отношение между людьми значит делается... Из такого может выйти отличный психологический триллер, а может и откровенно скучная тягомотина с пустыми разговорами. Так к чему ближе Носители? Хочется верить, что к первому, так как фильм собираюсь посмотреть из-за симпатии к Крису Пайну и Пайпер Перабо. Изменено 24.11.2009 17:02 пользователем Hell-Phoenix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 ноября, 2009 Автор ID: 61 Поделиться 20 ноября, 2009 Хм...упор на отношение между людьми значит делается... Из такого может выйти отличный психологический триллер, а может и откровенно скучная тягомотина с пустыми разговорами. Так к чему ближе Носители? Хочется верить, что к первому, так как фильм собираюсь посмотреть из-за симпатии к Крису Пайну и пайпер Перабо. Фильм тягомотный , а диалоги просто до безобразия нудны, хотя может дело в том, что смотрел я экранку и в одноголосом переводе, где перевод стоит под большим сомнением, там переводчик иногда даже говорил пару слов, когда герои выкидывали целую кучу фраз))посморим, может дубляж и хорошее качество исправят дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 ноября, 2009 ID: 62 Поделиться 20 ноября, 2009 Фильм тягомотный , а диалоги просто до безобразия нудны, хотя может дело в том, что смотрел я экранку и в одноголосом переводе, где перевод стоит под большим сомнением, там переводчик иногда даже говорил пару слов, когда герои выкидывали целую кучу фраз))посморим, может дубляж и хорошее качество исправят дело. Надеюсь, что дело все-таки в дубляже. Ну не могу я пока свыкнуться с мыслью, что Крис и Пайпер могут в ерунде сниматься (пока не увижу, не поверю). Так что надежда на качественный фильмец, сдобренной психологией человека, во мне еще живет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSE24s 20 ноября, 2009 ID: 63 Поделиться 20 ноября, 2009 Масло в огонь. Создать фильм на такую тему, когда правительсто стран сходит сума от тово что появился ещё один грипп ?????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 ноября, 2009 ID: 64 Поделиться 20 ноября, 2009 Масло в огонь. Создать фильм на такую тему, когда правительсто стран сходит сума от тово что появился ещё один грипп ?????? Правительство вечно сходит с ума. А представляете сколько масла в огонь подливают фильмы про ядерные войны? А кино о вирусе, уничтожающем людей, уже не первое, и разумеется не последнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSE24s 20 ноября, 2009 ID: 65 Поделиться 20 ноября, 2009 Думаю что просмотр будет нам полезен, как никогда. Нам говори в новостях все равно не будем носить маски, а посмотрев фильм наверно будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 20 ноября, 2009 ID: 66 Поделиться 20 ноября, 2009 Трейлер вроде не плохой, но ничего необычного. Может гляну када-нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 ноября, 2009 ID: 67 Поделиться 22 ноября, 2009 Постеры прикольные, трейлер нормальный такой (сегодня видел на широком экране), посмотреть желание есть. Мэй би, что-то очень путнее местами будет. В кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 24 ноября, 2009 ID: 68 Поделиться 24 ноября, 2009 Как и ожидалось - снять хороший фильм про зараженных с рейтингом ПГ-13 это суицид. Неимоверно скучный кусок говна. Ни крови, ни мяса, ни зомби ни бешеных зараженных - смертная скука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2009 ID: 69 Поделиться 24 ноября, 2009 Как и ожидалось - снять хороший фильм про зараженных с рейтингом ПГ-13 это суицид. Неимоверно скучный кусок говна. Ни крови, ни мяса, ни зомби ни бешеных зараженных - смертная скука. Во-во. Задумка отличная, можно столько всего придумать... Единственная приятная вещь, кино идёт недолго, почти час Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2009 ID: 70 Поделиться 24 ноября, 2009 Во-во. Задумка отличная, можно столько всего придумать... Единственная приятная вещь, кино идёт недолго, почти час хххххххх, почти час???? Не знала что же это за кино такое получится?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2009 ID: 71 Поделиться 24 ноября, 2009 хххххххх, почти час???? Не знала что же это за кино такое получится?! Ну час и пара минут Получилось дико скучное зрелище, где никого, абсолютно никого не жалко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 24 ноября, 2009 ID: 72 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну час и пара минут На КП указано 84 минуты, неплохо так у Вас пара минут растянулась Или враки это все и фильм реально короче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2009 ID: 73 Поделиться 24 ноября, 2009 Или враки это все и фильм реально короче? То 86 минут с титрами Я же смотрел без них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 25 ноября, 2009 ID: 74 Поделиться 25 ноября, 2009 Красивые постеры)) Сначала я подумал что это чья-то шутка - когда скачал постер и щелкнул для отображения 1:1. Лица героев выглядят в точности как и должны выглядеть лица трупов которым "открыли глаза". В старину по деревням колесили разъездные фотографы предлагавшие открыть глаза мертвецам на фото. Фото было тогда дорого и фотались по великим событиям: рождения свадьбы и похороны. И что удивительно - на протяжении всей темы постеры хвалят. На оригинальной фотке герои зажмурили глаза против солнца. Да и масштаб там очень мелкий - при любом пикселяже фигурки занимают очень мало пикселей. Несчастный дизайнер был вынужден пересаживать глаза героям от других людей. В результате без смеха смотреть на эти лица невозможно. Особенно с учетом нанесенных на респираторы клоунских рисунков. Я точно сначала подумал - кто просто прикололся. Но на movieposterdb лежит в точности это же самое чЮдо. Вопрос. Почему так несчастен автор постеров, где промо-сессия? Вопрос риторический. Сэкономили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 25 ноября, 2009 ID: 75 Поделиться 25 ноября, 2009 Ыыы, в связи с модерновой тенденцией носить защитные маски, дабы избежать свинячей инфлюенции, первая моя реакция на постер была весьма веселой-я уползла под стол сосмеху=))). Зато актуально=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.