Трибун 2 октября, 2009 ID: 151 Поделиться 2 октября, 2009 Да ну, как раз таки и не надо ярких цветов. Мне вот ВК тем и нравится, что там все очень мрачно. А то получится какая-то сказочка. Ну что, фильм обязательно буду смотреть. На Сэма поглядеть (по кадрам уже нравится), на Лайама Нисона в роли Зевса. Да и Джема Атертон в последнее время очень нравится. Поглядим, что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 2 октября, 2009 ID: 152 Поделиться 2 октября, 2009 вторая фотка: Властелин Колец отдыхает! Ну не скажи. Нехило, да. Но я бы сказал "Кто шагает дружно в ряд - это смелый гоп-отряд.":D А вот ведьмы зачет, только куда глаз подевали? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 2 октября, 2009 ID: 153 Поделиться 2 октября, 2009 Надеюсь цвета в фильме по ярче будут. Зачем?!..Я как раз жду суровой черно-красно-коричневой гаммы в духе "300"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 2 октября, 2009 ID: 154 Поделиться 2 октября, 2009 Ну не скажи. Нехило, да. Но я бы сказал "Кто шагает дружно в ряд - это смелый гоп-отряд.":D А вот ведьмы зачет, только куда глаз подевали? Ну, этот фильм выйдет уже после "Аватара", так что они уже и без последнего глаза останутся Режиссёр-то продумАн! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174320 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 2 октября, 2009 ID: 155 Поделиться 2 октября, 2009 Древнегреческий гопничег Персей Занятно. Требую продолжения кадрового банкета. Титаны, битвы... Всегда была неравнодшна к мифологии. Тем более Нисон здесь. Смотреть обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174344 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 2 октября, 2009 ID: 156 Поделиться 2 октября, 2009 Еще парочка кадров! вторая фотка: Властелин Колец отдыхает! Еееесс! Вот это я понимаю, а то все голяк да голяк! Особенно порадовала первая, такие эмм.. ведьмаки натуральные, хотим еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2009 ID: 157 Поделиться 2 октября, 2009 На первой фотке что, три ведьмы безглазые? =) А так фоточки очень крутые...)) Да, это три прорицательницы - прошлое, настоящее и будущее (по идее, если память не изменяет) А кадры - потрясающие - эпик будет! И это есть круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174902 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 2 октября, 2009 ID: 158 Поделиться 2 октября, 2009 БОГИ И МОНСТРЫ Когда на одной площадке встречаются режиссер "Невероятного Халка" и звезда "Аватара", то сомнений не остается - их будущий фильм, а именно "Битва Титанов", станет настоящей эпической картиной, жемчужиной жанра. Ведь на этот раз Персей сам пойдет с войной на Олимп. Прическа важна. Лишь спросите об этом Сэма Уортингтона, если хватит смелости... "Слишком много внимания уделено моим волосам. Я, на хрен, Дженнифер Энистон греческой мифологии!" - ворчит актер после того, как журнал Empire поздравляет Сэма с тем, что ему не приходиться торчать часы в гримерке, как это делают его партнеры по площадке, которым стилисты по нескольку часов укладывают кудри, моют и расчесывают длинные волосы. "Как-то мне сказали, что в Греции никого не стригли "под ноль" и никто не плавал на клиперах, но, подумайте, у этих же греков не было крылатых лошадей! Это, мать вашу, кино!". Стоит сразу разъяснить, что гнев актера не более чем его полное перевоплощение в образ - избитому и израненному парню в железных доспехах не пристало быть милым и дружелюбным. Однако даже тот факт, что Сэму приходиться целыми днями носить кожаную юбку по колено, не способен скрыть страстной и яростной натуры актера. И раз уж Вы поднимаете тему "древнегреческого стиля", то будьте добры выслушать мнение Сэма Уортингтона по этому поводу. "Вначале я хотел, чтобы мы отсняли сцену с длинноволосым Персеем, в которой он бы отрезал свои волосы ножом, наподобие Рэмбо, после чего встает рядом с войском и идет на битву. Но когда мы попробовали это обыграть, то вышло не так уж и героически - такая фиговая стрижка мне совсем не подходила," - смеется Уортингтон. - "Я выглядел, как Бьорк!". Определенно он задумывался об этом, подходя к вопросу со всей серьезностью. Но шутки в сторону - стоит ближе познакомиться с полу-богом и убийцей Горгоны и все-таки выяснить пару вопросов. А может и больше. "Перво-наперво, такая прическа отличает героя от его армии, к тому же он занимается своим делом и как-то на просмотр журналов типа "Мода, мать его, Аргоса" у него времени нет, так что откуда Персею знать какие локоны и чертовы безделушки сейчас в моде. Во-вторых, если бы мне сделали гриву из кудряшек, все бы спрашивали "А чего это ты так похож на Гарри Гэмлина [Персей в "Битве Титанов" 1981 года]?". Для меня даже этот факт различает два фильма. У моего героя бритая башка, потому что времена Харрихаузена закончились!.." Из трех визитов Empire на съемочную площадку "Битвы Титанов", две пришлись на осмотр деревушки Лонгкросс, в Англии, где кроме ипподромного трека можно увидеть и множество каменоломен, что вновь дает нам понять - "времена Харрихаузена закончились". Нам довелось увидеть как, благодаря работе специалистов по спец-эффектам, оживает Харон, перевозчик душ умерших через реку Стикс. Побывали на верхушке маяка, где наподобие Фэй Рэй будет прикована цепями Андромеда, перед тем, как из недр воды появится CG-монстр. Мы наблюдали за Персеем в момент его жестокой битвы с Калибо и прогуливались по людным улочкам города Арго. Выслушали завораживающую речь Персея на горе Тейде, которая возвышается над облаками острова Тенерифе, одной из первых ступеней на пути к Олимпу. И будь у "Битвы Титанов" бюджет по-скромнее, мы уверены, он превзошел бы "восхитительное зрелище" 28-летней давности. Оригинальная битва была бесценной картиной детства многих из нас - включая и самого Летерье - но это один из тех фильмов, над которыми хорошо по-ностальгировать, вспоминая о величавом и бородатом Зевсе в исполнении Ларри Оливье, не забывая и об обнаженной Андромеде. Даже спецэффекты от маэсто Рея Харрихаузена до сих пор чаруют (по крайней мере в сценах с Медузой Горгоной), однако большинство сцен лишь вызывает недоумение. Слабо вериться, что все это было снято в год, когда вышли Искатели Потерянного Ковчега, и через год после Империя Наносит Ответный Удар. Как ни удивительно, но у создателей ремейка на это счет свое мнение. "Думаю, что я смотрел "Битву" до "Звездных Войн", - говорит Летерье. - И это было самое впечатляющее зрелище, когда-либо мной виденное." "Твоя память - лучший критик фильму" - тактично замечает продюсер Кевин де ла Ной. "Меня фильм в детстве так же впечатлил!!, - с энтузиазмом признается Джемма Артертон, которая играет Ио, ангел-хранитель Персея, новый герой истории. "Знаете, что реально раздражало в фильме?, - спрашивает Джейсон Флеминг, которому пришлось многое повидать, играя наполовину монстра-наполовину человека по имени Калибо. - Эта чертова механичекая сова". "Для того времени оригинал выглядит здорово, однако он быстро устарел." - добавляет специалист по спец-эффектам Нил Корбулд, главной задачей которого (какая ирония!) была разработка перьев для совы. "А мне не довелось увидеть "Битву", - пожимает плечами Мэдс Миккелсен. - Да меня это и не интересует. Я имею в виду - мы снимаем совершенно другой фильм". А что скажет Персей? "В мою десятку лучших фильм не входит. Кажется все уже спросили о моем отношении к оригиналу, как будто это какая-то супер-классика. Впервые посмотрел перед началом съемок и, надо признаться, высидел до конца не без труда." Что ж, похоже это идеальный фильм для ремейка - любимый за идею, но нуждающийся в новом воплощении. Хотя сценарий пережил немало реинкарнаций (за перо брался даже Лоуренс Касдан), все ключевые моменты на своих местах - Персей, сын Зевса, должен победить Медузу Горгону, чтобы с помощью ее головы превратить чудище Кракена в камень и спасти жертвенную богиню Андромеду (в роли которой Алекса Давалос). Однако после смены режиссеров (среди первых был Стивен "Лига Выдающихся Джентльменов" Норрингтон, который, по его же словам, не смог впечатлить студию своим видением истории), после нескольких смен приоритетов и исправления оплошностей, история претерпела некоторые изменения. Например, гигантские скорпионы. В оригинале Калибо (Нил МакКарти), хитрый сатир, забирает мешок с головой Медузы, из которого капают капли крови, мутирующие в ужасных скорпионов. В версии Летерье скорпионы нам встречаются намного раньше и ко всему прочему они гораздо громаднее и ужаснее. В тот день, когда Empire получило приглашение в Динорвик, Летерье снимает сцену, в которой Персей встречается на Стигийской горе с тремя слепыми ведьмами, которые и должны поведать ему как убить Горгону. Пока Персей поднимается к вершине, мастера напускают тумана для придания атмосферы (как назло именно этот день оказался солнечным, хотя накануне лили дожди). Усилиями мастеров, как признается Мартин Лэйнг, вершина скалы будет трансформирована в ужасающий коготь. Свита Персея тоже впечатляет - Ио в мехах с разрезами на бедрах, Драко и наемник, вкупе с охраной Андромеды (Миккелсен, Лайам Каннигам, Ханс Матесон, Николас Холт) и пара турецких воинов (Ашраф Баром и Мулуд Ачор), четыре верблюда, которым не по нраву путешествие, и груупа персонажей с турецкими саблями и копьями с прорастающей на лице корой дерева. Последние - Джины. "Луи вроде всегда представлял Джинов - детьми лесов, которые получают свое бессмертие, меняя свои части тела на кору дерева", - объясняет мастер по таким делам Конор О'Салливан (который до этого работал над Джокером Хита Леджера). Лидер Джинов Шейх Сулейман (Йан Вайт) является в этой компании тем самым наемником. Семью футами высотой, чье тело полностью покрыто корой, похож одновременно и на бедуина, и на Энта. Позади актеров в этой сцене катится тележка, на которой покоятся носилки, закрепленные на кардановом подвесе. Эта машина оснащена копьями, стягами и громадной парой мамонтовых клыков. По словам Ника Дэвиса, который был в ответе за спецэффекты в "Темном Рыцаре", после обработки картинки это сооружение превратится в Скорпиониху-мать, длиной в 40 футов, которая находится в подчинении у Джина и обеспечивает Персея и компанию впечатляющими транспортом. Герои в фильме не только побеждают насекомых, но и ездят на них. "Красочней, зрелищней, больше" - основы философии Летерье по созданию "Битвы Титанов". И Летерье, и Уортингтон с удовольствием добавили бы и "более глубокий" к определению фильма, особенно, если разговор идет о Персее. "Я лишь хотел рассказать более человечную историю, - говорит 36-летний Летерье, во время отдыха на диване в трейлере. - То же самое я сделал и с "Халком". Да, мне понравилось снимать битву монстров в конце, однако для меня важнее было передать чувства героев. Что герой сделает с чувствами, которые у него возникают? Что случилось бы с Персеем, если бы он возненавидел себя за то, что он наполовину бог? Похоже на Халка, не правда ли?". Нужели Летерье считает Персея кем-то вроде древнего Брюса Бэннера, который проклят нежелаемым наследством вместо гамма-излучения? "Да! Он ненавидит то, что ему было дано. Он противоречивый герой и его история значительно интересней истории обычного героя, в то время как Персей из оригинального фильма принимает то, что ему было дано и сражается с оружием, данное Зевсом." Уортингтон абсолютно согласен со словами режиссера. "Он классический герой, которому многие готовы подражать, - с усмешкой замечает актер, говоря о Персее времен Хамлина. - И такая позиция лично меня не привлекает. Мой герой должен быть машиной для мести - боги убили его семью. Он чертов Чарльз Бронсон! И Персей понимает, что единственный способ отомстить - убив Кракена. А чтобы убить Кракена нужно обезглавить Медузу, добраться до которой помогут три ведьмы. И когда мой герой убивает Кракена, ему остается одно - убить Аида, Зевса и всех остальных! И чтобы все это успешно закончить, Персею необходимо научиться оставаться хладнокровным и просить о помощи в критические моменты. И лишь тогда перед нами предстанет настоящий герой. Ведь герой не просто лидер, герой - тот человек, который не боится сам рисковать своей жизнью, наравне со всеми." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174972 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 2 октября, 2009 ID: 159 Поделиться 2 октября, 2009 Можно сказать, что путешествие режиссера через весь производственный ад голливудских студий сильно напоминает путь Персея. Сначала Летерье пришлось долго повозиться с тем материалом, что остался после Норрингтона. И хоть французский режиссер с восторгом отзывается о своем предшественнике ("Он проделала гигантскую работу, создавая концепт-арты, которые помогли и мне в работе над фильмом"), однако Луи Летерье признается, что работать приходилось в усиленном режиме. "График нам был задан очень плотный, - говорит де ла Ной, поднимая тему даты выпуска фильма (март будущего года, как хотят сами боссы из Warner Bros.). - Нам было дано намного меньше времени на производство, чем требует того фильм. Мы еще не успели закончить съемки, а уже приходится думать о пост-продакшн." Когда начались переговоры с Лайамом Нисоном на тему его возможного участия в фильме в роли громовержца Зевса, случилась трагедия - его жена, Наташа Ричардсон, погибла после несчастного случая на горнолыжном курорте. "Я думал, что он откажется работать, - говорит Летерье. - Но мы ждали. Я сказал: "Мы будем ждать ответа от него!"." Летерье настоял на том, что никакого нового кастинга не будет, потому что чувствовал, что Нисону будет проще работать с теми актерами, которые уже получили свои роли. Особенно с Ральфом Файенсом. "Если Вы берете в фильм кого-то великого, Мела Гибсона, например, то необходимо думать и о его партнерах. С нашей командой он каши не сварил бы, поэтому и от Лайама Нисона мы ждали лишь четкого ответа. И вышло так, что он был сильно заинтересован в проекте. Самое главное - его дети хотели, чтобы он работал над фильмом. И ради них Лайам это сделал." И, наконец, сам съемочный процесс, который также не был лишен трудностей. Летерье был против того, чтобы пойти по стопам "300 Спартанцев" и на 90 процентов сделать CGI-фильм. Напротив - в его планы входило найти местность, которая бы олицетворяла фильм (как это было с "Властелином Колец"). "Во время кастинга, - напоминает Летерье. - Я всем сразу сказал: "Должен вас предупредить, что мы снимаем блокбастер в сжатые сроки, но с кучей спец-эффектов, будет дождь, ветер, везде пыль и грязь. Работенка будет грязной!"." "Пока я заинтересован в работе, Луи может отправлять меня хоть в ад, - смеется Уортингтон. - Меня наняли, потому что я дешевый, я из Австралии и я готов мириться со всем этим бредом!" Неудивительно, что работа над "Битвой Титанов" потребовала больших физических усилий, чем съемки в "Аватаре" Джеймса Кэмерона, но Уортингтон также настаивает, что и напряжение было больше, чем когда он снимался в "Терминатор. Да Придет Спаситель". Хотя он совсем и не против. "Фильмы такого масштаба предполагают поездки в самые удивительные места, которые прям-таки созданы для эпических сражений. Вы знаете, что не будете вылезать из грязи, знаете, то промокнете до нитки, но в этом и заключается веселье!" По правде говоря, что на протяжении всех дней, что мы находились на съемочной площадке, Empire не удалось найти тех, кого не привлекала бы эта грязная работенка. Здесь царит невероятно оптимистичная атмосфера, благодаря постоянным подколкам и стебу друг над другом. После нашего интервью Уортингтон рассказал нам, как Миккелсен призвал всех признать, что его акцент самый греческий, и Сэм попросил нас сделать по этому поводу комплимент харизматичному датскому актеру, а также его мужественным ногам. (И мы выполнили просьбу: "Я единственный, кто говорит с настоящим греческим акцентом!, - смеется Миккелсен. - Я над ним работал с самого рождения!" А по поводу ног: "Они у меня не самые мужественные - лишь хорошо бегают и прыгают, однако если хотите увидеть самые быстрые - обратитесь к малышу из Австралии..."). Позже мы видим Миккелсена и Уортингтона в сцене, когда их герои слезают с паланкина на Скорпионихе. "Парень, и не думай смотреть вверх!" - кричит Уортингтон, обутый в башмаки под дерево и с милой юбочкой, развевающейся по ветру. "У нас тут веселья немеренно!, - улыбается Летерье. - Два года моей жизни, и год их - так давайте получать удовольствие." Режиссер надеется, что этим будет определяться и сам фильм. Современная "Битва Титанов" намного агрессивнее и жестче оригинала, но никто не говорит о какой-либо мрачности. В этом смысле создатели решили сделать пару шагов назад. "Это не тот фильм, о котором можно сказать - "Еще одни "300 Спартанцев"", - настаивает Уортингтон. - Это одно большое развлекалово, потому что мы пытались сделать фильм таковым. Вначале нам сказали, что будет что-то вроде "Гладиатора", грязное и брутальное. Однако мы все в грязи не из-за жестокости фильма, а из-за того, что снимаемся в долбаной шахте. Так что ждите веселья и невероятного заряда бодрости." "Это семейное кино, - добавляет Летерье. - Какими были оригинальная "Битва" и "Звездные Войны", на которые родители субботними вечерами ходили со своими детьми. Это кино для всех!" ОТ БУБО К ИО Что добавили, а что выкинули за борт в ремейке "Битвы Титанов" ДОБАВИЛИ! Джемма Артертон в роли загадочной Ио. "Она наполовину богиня, - говорит актриса. - У нее свои цели принять участие в путешествии, и также как и главный герой - она сломлена и словно проклята." ВЫКИНУЛИ! Старец Аммон, сыгранный Бюрджессом Мередитом. "Моя героиня - ответ на Аммона, - говорит Артертон. - Если кому-то придет в голову сравнивает персонажей из двух фильмов, то Ио определенно будет олицетворением героя Мередита." ДОБАВИЛИ! Шейх Сулйман (Йан Вайт), семь футов роста и кора дерева вместо кожи. Этот боец-шаман, лидер Джинов станет, как считает Конор О'Салливан, Чубаккой "Битвы Титанов". ВЫКИНУЛИ! Бубо, вечно жужжащая, щебечущая и надоедливая золотая заводная сова, которая была прислана в помощь Персею взамен питомца богини Геры. Делает много комичных высказываний в стиле Р2-Д2. Есть вероятность, что птичка появится в "Битве Титанов" 2010 года. ДОБАВИЛИ! Блестящее обмундирование. Боги Олимпа одеты в мерцающие латы, как в "Экскалибуре" Джона Бурмана. "Такие доспехи обычным людям лишь сняться," - говорит дизайнер костюмов Линди Хемминг. ВЫКИНУЛИ! Драповые белые робы. "Вы бог! Используя силу разума, Вы просто берете кусок метала и превращаете его в одеяние, - объясняет Луи Летерье. - На Вас не работает швея, которая старательны вышивает Вам тога!" ДОБАВИЛИ! CGI. Ну а что Вы еще ожидали? Пегас, гигантские скорпионы, Медуза (прототипом которой стала русская модель Наталья Водянова), множество крикливых гарпий и полностью переделанный Кракен - все это сделано с помощью последних цифровых технологий. ВЫКИНУЛИ! Кукольная анимация. "Я разговаривал с Реем Харрихаузеном, - говорит Летерье. - Но он не причастен к нашей работе." Сэм Уртингтон рассказывает, что один из пользователей интернета возмущался из-за отсутствия кукольной анимации. Реакция Сэма на это? "Расслабься, чувак!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2009 ID: 160 Поделиться 2 октября, 2009 С "Выкинули" согласен во всём, а "Добавилии" Артертон хватит, остальное так себе... А вообще жду очень трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1174998 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 2 октября, 2009 ID: 161 Поделиться 2 октября, 2009 С "Выкинули" согласен во всём, а "Добавилии" Артертон хватит, остальное так себе... А вообще жду очень трейлер! Меня больше привлекают Джины - обещанный Чубакка и сравнение с Энтами? Да я ради них пару раз в кино схожу... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 2 октября, 2009 ID: 162 Поделиться 2 октября, 2009 Да, это три прорицательницы - прошлое, настоящее и будущее (по идее, если память не изменяет) Мойры это. Если уж совсем точно (...и если мне тоже ничего не изменяет). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175033 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 октября, 2009 ID: 163 Поделиться 2 октября, 2009 lonelyche, спасибо большое. Классная статья, ты - мега-переводчик, как всегда. Похоже, Сем с Миккелсеном неплохо отожгли на съемках и типо сдружились? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175218 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 2 октября, 2009 ID: 164 Поделиться 2 октября, 2009 Мне кажется в этой грязюке они все стали единой семьей =) Хотелось бы на двд увидеть нарезку со съемочной площадки с самыми веселыми моментами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175239 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 2 октября, 2009 ID: 165 Поделиться 2 октября, 2009 Ух ты, Лайам Нисон в роли Зевса! Олимпийский Бог из него хороший должен получиться! lonelyche, очередное спасибо за новую информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175412 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 2 октября, 2009 ID: 166 Поделиться 2 октября, 2009 Ух ты, Лайам Нисон в роли Зевса! Олимпийский Бог из него хороший должен получиться! lonelyche, очередное спасибо за новую информацию. Я вообще в восторге от того, что и Нисон и Файнс в роли двух богов, Зевса и Аида. Даже не знаю, кто из актеров в этом фильме меня привлекает больше =) Однако странно было читать, что фильм ориентирован для всех возрастов - все-таки брутал и оторванные головы не вяжутся с картинкой жующих поп-корн детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 октября, 2009 ID: 167 Поделиться 3 октября, 2009 А почему выкладываете фотки только бритого Уортингтона? Где Зевс с Аидом? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 3 октября, 2009 ID: 168 Поделиться 3 октября, 2009 Дуэт Файнс - Нисон впечатляет. Только роли у них видимо не очень большие будут. К тому же очень терзали сомнения как-бы опять Троя не получилась, поэтому и фильм особо не ждала. Но почитала ваши коменты, статьи и фоты и впечатлилась. Теперь буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 октября, 2009 ID: 169 Поделиться 3 октября, 2009 lonelyche, и снова гран мерси за оперативную работу! Чертовски интересно, и хочется еще больше! Ну когда же уже, когда же... Сэм, как всегда, жжот: "Меня наняли, потому что я дешевый, я из Австралии и я готов мириться со всем этим бредом!" ... А про "семейное кино" действительно как-то настораживает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 октября, 2009 ID: 170 Поделиться 3 октября, 2009 Надеюсь, еще не постили: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175762 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 3 октября, 2009 ID: 171 Поделиться 3 октября, 2009 Надеюсь, еще не постили: Ооо...Этого чувака-Джина я жду больше всего, слишком уж круто его расписали, прям и Чубакка и кавайное деревце... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175784 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 октября, 2009 ID: 172 Поделиться 3 октября, 2009 А почему выкладываете фотки только бритого Уортингтона? Где Зевс с Аидом? Как заказывали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2009 ID: 173 Поделиться 3 октября, 2009 Как заказывали Ну и про Джемму не стоит забывать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 октября, 2009 ID: 174 Поделиться 3 октября, 2009 (изменено) Ого! Вот это Нисон выдает БОГА!.. Внушает, однако... Верю! Вот только несколько смущает цвет волос - привычно было видеть бога седым... Изменено 03.10.2009 08:23 пользователем Helga Saaresto Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175816 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 3 октября, 2009 ID: 175 Поделиться 3 октября, 2009 Как заказывали Что-то на второй фотке два Зевса и, похоже, Аид на втором плане, нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/16452-bitva-titanov-clash-of-the-titans/page/7/#findComment-1175883 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.