Брэнд 2 апреля, 2010 ID: 1076 Поделиться 2 апреля, 2010 Трибун, Макс Пэйн, ребята, я просто допустил, фанат как никак. Не берите в голову. Хотя все возможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 апреля, 2010 ID: 1077 Поделиться 2 апреля, 2010 Этот тот момент, когда Лундгрен поднимает Джета Ли и собирается насадить его на какую то железку?? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 1078 Поделиться 2 апреля, 2010 Да Может там не все так плохо закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 апреля, 2010 ID: 1079 Поделиться 2 апреля, 2010 Трейлер с явным мегаспойлером "Лунгрен замочит Джета Ли". Самое прикольное Жан (которому предлогали роль Дольфа) подтвердил в своём интервью твои домыслы. Сталлоне мне вот, что сказал: ты вальнёшь Ли, потом прихожу я и заваливаю тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 апреля, 2010 ID: 1080 Поделиться 2 апреля, 2010 Самое прикольное Жан (которому предлогали роль Дольфа) подтвердил в своём интервью твои домыслы Жану предлагали другую роль, т.к. Дольфа Слай пригласил как давнего друга и специально для него написал роль и пригласили его одного из первых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2010 ID: 1081 Поделиться 2 апреля, 2010 Жану предлагали другую роль, т.к. Дольфа Слай пригласил как давнего друга и специально для него написал роль и пригласили его одного из первых. Вроде на КП странице фильма не так писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 апреля, 2010 ID: 1082 Поделиться 2 апреля, 2010 Вроде на КП странице фильма не так писали. Ну и что?! Я читал не раз другое и на imdb про это не сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2010 ID: 1083 Поделиться 2 апреля, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 апреля, 2010 ID: 1084 Поделиться 2 апреля, 2010 4 и последний классные обложки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 апреля, 2010 ID: 1085 Поделиться 2 апреля, 2010 Трейлер с явным мегаспойлером "Лунгрен замочит Джета Ли". Не хотелось бы чтобы так было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 апреля, 2010 ID: 1086 Поделиться 2 апреля, 2010 Арни, Слай и Брюс в одном кадре это забубенно, конечно, но всё таки, всё таки... Всё таки трейлер мои предположения оправдывает - трэш это. Который, без вариантов, будет очень весело смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2010 ID: 1087 Поделиться 2 апреля, 2010 Не хотелось бы чтобы так было. Уверен? Думаешь из такого положения не выбраться? Наивный Хотя ладно спорить не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 2 апреля, 2010 ID: 1088 Поделиться 2 апреля, 2010 Жану предлагали другую роль, т.к. Дольфа Слай пригласил как давнего друга и специально для него написал роль и пригласили его одного из первых. Ага! И даже раньше себя:lol:. Что же Слай своему другану такую малюсенькую роль отвесил? Первым обычно больше достается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 апреля, 2010 Автор ID: 1089 Поделиться 2 апреля, 2010 Классные обложки, мне очень понравились Вот ещё бы постеры такие же увидеть ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 апреля, 2010 ID: 1090 Поделиться 3 апреля, 2010 Ага! И даже раньше себя:lol:. Что же Слай своему другану такую малюсенькую роль отвесил? Первым обычно больше достается. А кто сказал, что у него роль малюсенькая? В трейлерах у него экранного времени достаточно, две экшн-сцены с двумя главными героями гарантированы, для первого появления на большом экране за последние лет эдак 10, по моему, очень даже не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 3 апреля, 2010 ID: 1091 Поделиться 3 апреля, 2010 Посмотрел трейлер вроде неплохо жду все отлично. Мне нравяться фильмы Сталлоне Рэмбо все части ну правда кроме Рокки и Неудержимые жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 апреля, 2010 ID: 1092 Поделиться 3 апреля, 2010 А кто сказал, что у него роль малюсенькая? В трейлерах у него экранного времени достаточно, две экшн-сцены с двумя главными героями гарантированы, для первого появления на большом экране за последние лет эдак 10, по моему, очень даже не плохо Вот вот. Жану я думаю предлагали роль одного из помощников героя Робертса и стычек с главгероями я думаю у него тоже было бы как минимум две. Лично я думаю что эта та роль, которую получил Гэри, только у Жана мне кажется она была бы значительно больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 апреля, 2010 ID: 1093 Поделиться 3 апреля, 2010 Да,наверняка. Я статью читал в журнале "Фильм" за апрель этого года,так там написано, что Сильвестр сначала договаривался с актёрами о съёмках в фильме, а потом уже подгонял под них роли в сценарии. Так что весьма вероятно, что роль у Ван Дамма была бы значительно больше, нежели сейчас у Дэниелса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 апреля, 2010 ID: 1094 Поделиться 3 апреля, 2010 Вот вот. Жану я думаю предлагали роль одного из помощников героя Робертса и стычек с главгероями я думаю у него тоже было бы как минимум две. Лично я думаю что эта та роль, которую получил Гэри, только у Жана мне кажется она была бы значительно больше. Я думаю, что ему предлогали роль Дольфа (т.к. оппоненты одни и теже), а в случае согласия, сменили бы имя персонажу, а Дольфу дали другую бы роль. Вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 апреля, 2010 ID: 1095 Поделиться 3 апреля, 2010 Я думаю, что ему предлогали роль Дольфа (т.к. оппоненты одни и теже), а в случае согласия, сменили бы имя персонажу, а Дольфу дали другую бы роль. Вот и всё. Ну может и так. В любом случае Слай не про кого бы не забыл и никто бы не был обижен ролью, ну разве что сам Жан. Надо было его на место Стэтхема звать, но тот отличная реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2010 ID: 1096 Поделиться 3 апреля, 2010 Улетный ролик получился, даже Шварца и Уиллиса успели нам показать, наверное, что бы побольше народу в кинотеатры заманить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 3 апреля, 2010 ID: 1097 Поделиться 3 апреля, 2010 Обязательно посмотрю в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 апреля, 2010 ID: 1098 Поделиться 3 апреля, 2010 Сталлоне какой-то уж слишком молодой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 апреля, 2010 ID: 1099 Поделиться 4 апреля, 2010 Думаю фильм будет отличный! Трейлер посмотрел, очень впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 4 апреля, 2010 ID: 1100 Поделиться 4 апреля, 2010 Улетный ролик получился, даже Шварца и Уиллиса успели нам показать, наверное, что бы побольше народу в кинотеатры заманить да вообще)))) только посмотрел ролик и впервые увидел Шварца, Сталонне и Уилиса в одной сцене! окончательно решил что пойду на этот фильм в кино! ох какая ностольгия по Шварцу, почему ж он больше не играет(((( от тех 2 секунд что он в кадре, получил массу удовольствия! и этот его характерный акцент))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.