MOPO888 1 апреля, 2010 ID: 1051 Поделиться 1 апреля, 2010 Ты читай Пг 13 из за бабла Но хорошо что R:) Все же им не 200 лямов отбивать. Если 500 возьмут это будет мега успех. Да я давно читал об этом. Просто PG-13 ну никак не подходит "Невозмутимым". Тем более если он в духе боевиков 80-90-х годов. Ничего в самом фильме его там вроде хватает Против Ли драться будет Интересный выбор противников. И против Сталлоне. И в самом начале Дольф будет участвовать при первой спецоперации, до того как его героя выгонят из подразделения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 апреля, 2010 ID: 1052 Поделиться 1 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3F9iXYl7fAs&feature=player_embedded Было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 1 апреля, 2010 ID: 1053 Поделиться 1 апреля, 2010 Ты читай Пг 13 из за бабла Но хорошо что R:) Все же им не 200 лямов отбивать. Если 500 возьмут это будет мега успех. вот это ты загнул..думаю не больше 300 будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 апреля, 2010 ID: 1054 Поделиться 1 апреля, 2010 Даже 200 в мировом будет огромной удачей. Сейчас всё больше фильмов обретают "второе дыхание" на ДВД, там же и собирают основную кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 апреля, 2010 ID: 1055 Поделиться 1 апреля, 2010 вот это ты загнул..думаю не больше 300 будет Я рассудил так...если сейчас каждый по 100 лямов в своем фильме заработать может в кассе, если это мечта пол мира увидеть их-хоть раз да сходят, плюс наличие хорошего сюжета-не мудреного, а хорошего. Плюс фан-база актеров! По мне так если сюжет и подача будут на уровне в чем я не сомневаюсь ни капли 500 млн вполне...по миру-главное количество экранов обеспечить. Аудитория самая обширная сейчас наверное не смотря на рейтинг жестокий. Ну в любом случе заработать должен порядочно. PS Замечтался чет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trololo 1 апреля, 2010 ID: 1056 Поделиться 1 апреля, 2010 на русском будет ролик ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 апреля, 2010 ID: 1057 Поделиться 1 апреля, 2010 Трейлер хорош, но Дольфа чертовски мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 апреля, 2010 ID: 1058 Поделиться 1 апреля, 2010 на русском будет ролик ? Позже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 апреля, 2010 Автор ID: 1059 Поделиться 1 апреля, 2010 Даже 200 в мировом будет огромной удачей. Сейчас всё больше фильмов обретают "второе дыхание" на ДВД, там же и собирают основную кассу. Тут надо постараться, но думаю имена Арни, Брюса, Слая и Стэтхема сделают своё чёрное дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 1 апреля, 2010 ID: 1060 Поделиться 1 апреля, 2010 Думаю соберет, хотя 500 фантастическая сумма, хотя имена актеров... даже смотрю на сайтах как трейлер росхыватывают, сразу видно повышеное внимание к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 апреля, 2010 ID: 1061 Поделиться 2 апреля, 2010 трейлер на русском http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432550/trailer/50726/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 апреля, 2010 ID: 1062 Поделиться 2 апреля, 2010 трейлер на русском http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432550/trailer/50726/ Оперативненько "В расход" из уст Гланца звучит неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2010 ID: 1063 Поделиться 2 апреля, 2010 (изменено) Думаю соберет, хотя 500 фантастическая сумма, хотя имена актеров... даже смотрю на сайтах как трейлер росхыватывают, сразу видно повышеное внимание к фильму Ну и я о том же. Хотя это все навряд ли. Оперативненько "В расход" из уст Гланца звучит неплохо Да норм перевод. Хоть местами и не верный. Изменено 02.04.2010 12:48 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 2 апреля, 2010 ID: 1064 Поделиться 2 апреля, 2010 Скорей всего это был "Shinedown" - Expendable или "Godsmack" - Sinner's Prey Что-то по звучанию на Godsmack не похоже, по голосу - более или менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 апреля, 2010 ID: 1065 Поделиться 2 апреля, 2010 Да норм перевод. Хоть местами и не верный. Дык, я и не говорю, что он плохой. Лично я всеми руками за "В расход". Звучит умеренно пафосно и круто, ну прямо как в 90-е. То что нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2010 ID: 1066 Поделиться 2 апреля, 2010 Дык, я и не говорю, что он плохой. Лично я всеми руками за "В расход". Звучит умеренно пафосно и круто, ну прямо как в 90-е. То что нужно Да я не про название Не было там слов в адрес Арни типа постарел И надписи немного иначе переводятся а так все тип топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2010 ID: 1067 Поделиться 2 апреля, 2010 Ну и Ворона впихнули в трейлер))В память о Брэндоне, еще одном кинобойце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 2 апреля, 2010 ID: 1068 Поделиться 2 апреля, 2010 Клевый трейлер, смотрел на одном дыхании! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2010 ID: 1069 Поделиться 2 апреля, 2010 Трейлер с явным мегаспойлером "Лунгрен замочит Джета Ли". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 1070 Поделиться 2 апреля, 2010 Трейлер крут, без вопросов. Сталлоне на удивление смотрится очень здорово, даже не скажешь, что постарел. Уиллис с Арни понравились, жаль в фильме их мало. Да все понравились, Стетхем и Джет Ли. Кино стало еще более ожидаемым. Brand Что то не увидел, в каком моменте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 апреля, 2010 ID: 1071 Поделиться 2 апреля, 2010 Что то не увидел, в каком моменте? Когда шли имена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 апреля, 2010 ID: 1072 Поделиться 2 апреля, 2010 Ну и Ворона впихнули в трейлер))В память о Брэндоне, еще одном кинобойце. А причем тут Брэндон ли, Ворон это символ невозмуимых, это татуировка на спине. Я в каком то интервью это читал, еще давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2010 ID: 1073 Поделиться 2 апреля, 2010 А причем тут Брэндон ли, Ворон это символ невозмуимых, это татуировка на спине. Я в каком то интервью это читал, еще давно. Ли с большой) "Сначала был свет"(Библия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 1074 Поделиться 2 апреля, 2010 Когда шли имена Этот тот момент, когда Лундгрен поднимает Джета Ли и собирается насадить его на какую то железку?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 апреля, 2010 ID: 1075 Поделиться 2 апреля, 2010 Ли с большой) "Сначала был свет"(Библия) Намек понятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.