Waldemar 22 апреля, 2009 ID: 1 Поделиться 22 апреля, 2009 (изменено) _________________ Неудержимые The Expendables _________________ Трейлер год: 2010 страна: США слоган: «Choose your weapon.» режиссер: Сильвестр Сталлоне сценарий: Сильвестр Сталлоне продюсер: Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Роберт Эрл, ... оператор: Джефри Л. Кимбалл композитор: Брайан Тайлер жанр: боевик бюджет: $82 000 000 сборы в мире: $274 470 394 DVD в США: $44 633 984 время: 103 мин. премьера (мир): 3 августа 2010 премьера (РФ): 11 августа 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD: 23 сентября 2010, «Новый Диск», ... релиз на Blu-Ray: 23 сентября 2010, «Новый Диск», ... В главных ролях: Джейсон Стэтхэм || Микки Рурк || Сильвестр Сталлоне Арнольд Шварценеггер || Брюс Уиллис || Джет Ли Дольф Лундгрен || Эрик Робертс || Гэри Дэниелс и др. Сюжет: США посылает в Корзу, — одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо… Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране. Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд… Оценка фильму - 6 Посмотрели! Изменено 13.07.2016 17:25 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 апреля, 2009 ID: 2 Поделиться 22 апреля, 2009 Блииин, обогнал…я точь-в-точь, отправил тему. А проект 100% ожидаем, с таким то составом… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 22 апреля, 2009 ID: 3 Поделиться 22 апреля, 2009 О, значится всего год до премьеры остался? Здорово. Кино жду, хотя даже не знаю, чего от него и ожидать (такой вот каламбур). Но актерский состав обязывает, не припомню, чтоб столько "последних героев боевика" собирали в одном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 апреля, 2009 ID: 4 Поделиться 22 апреля, 2009 Слай в этот раз захотел сделать что-то невероятно крутое. В то, что он сумеет воплотить задуманное в жизнь - верится с трудом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 апреля, 2009 ID: 5 Поделиться 22 апреля, 2009 Слай в этот раз захотел сделать что-то невероятно крутое. В то, что он сумеет воплотить задуманное в жизнь - верится с трудом... Поживем - увидем ! Но то, что "Невозмутимые" - самый ожидаемый проект 2010 года - это факт ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 апреля, 2009 ID: 6 Поделиться 22 апреля, 2009 Блииин, обогнал…я точь-в-точь, отправил тему. Ну всё, жизнь для МЕРТВЕЦа потеряла всякий смысл. Фильм от Слая Сталлоне я, конечно же, жду с нетерпением. Он собрал таких актёрищ! Микки, Дольф, Губернатор Калифорнии - все мои любимцы. Что-то вроде "Хищника" намечается, а это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 апреля, 2009 ID: 7 Поделиться 22 апреля, 2009 Третья фотка в стартовом посте ну просто шедевр! Не все такую рожу показать могут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 апреля, 2009 ID: 8 Поделиться 22 апреля, 2009 Третья фотка в стартовом посте ну просто шедевр! Не все такую рожу показать могут Да, не все, а только таланты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 апреля, 2009 ID: 9 Поделиться 22 апреля, 2009 (изменено) Waldemar, тебе не жить. "Дублёр, пошел в жо...., я сам всё сделаю":lol: Изменено 22.04.2009 23:16 пользователем БОЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 22 апреля, 2009 ID: 10 Поделиться 22 апреля, 2009 Состав актеров сумасшедший, хоть и люблю не всех! Смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 апреля, 2009 ID: 11 Поделиться 23 апреля, 2009 (изменено) Вот и новый фильм Сталлоне снимается. Если "Рокки" и "Рэмбо" это были продолжения франшиз, то Невозмутимые чисто авторское кино Сталлоне снятое по его сценарию. Актерский состав просто убойный!! Грех такое кино не смотреть. вот еще нашел! Изменено 23.04.2009 02:40 пользователем Dmitrius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 23 апреля, 2009 ID: 12 Поделиться 23 апреля, 2009 Черт, такой фильм намечается, аж слюньки текут. Актерский состав просто бомба, такое думаю нельзя пропустить. Чтож однозначно ждем и надеемся что Сталлоне сможет слепить отличный экшен, ну и может драму. З.Ы. Waledemar... эх! а ведь я тоже хотел создать темку. Перегнал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 23 апреля, 2009 ID: 13 Поделиться 23 апреля, 2009 Актёрский состав конечно шикарен! Фильм жду,надеюсь Слай не подведёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 апреля, 2009 ID: 14 Поделиться 23 апреля, 2009 Кино жду. Сталлоне-режиссёру я доверяю, новые "Рокки" и "Рэмбо" очень понравились. Из актёрского состава привлекают Стэтхем, Рурк, Мерфи, Карпентер и сам Слай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 апреля, 2009 ID: 15 Поделиться 23 апреля, 2009 Третья фотка в стартовом посте ну просто шедевр! Не все такую рожу показать могут Так Слай и не претендует на Оскар, чай не драму какую снимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 апреля, 2009 ID: 16 Поделиться 23 апреля, 2009 Опять готовится боевик с мега-затасканным сюжетом. Тоска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 апреля, 2009 ID: 17 Поделиться 23 апреля, 2009 Опять готовится боевик с мега-затасканным сюжетом. И с мега-затасканным составом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 апреля, 2009 ID: 18 Поделиться 23 апреля, 2009 Как же я проглядел? :wow: Нифига себе составик... Только ради них и пойдёт народ, включая наверное и меня... Хотя, как говорят, из звёздного состава не всегда получается сборная. Тем паче ветеранского. Не пришлось бы просто ностальгировать "по мушкетёрам" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 23 апреля, 2009 ID: 19 Поделиться 23 апреля, 2009 Жду. Главное только, чтобы фильм при таком солидном составе исполнителей не превратился в театр одного актёра по имени Слай. Думаю, любители олдскульного месилова уже довольно потирают руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 апреля, 2009 ID: 20 Поделиться 23 апреля, 2009 Актерский состав просто офигителен! 100% к просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 23 апреля, 2009 ID: 21 Поделиться 23 апреля, 2009 Сейчас.. настроюсь на нужную волну... А что, название изменили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 23 апреля, 2009 ID: 22 Поделиться 23 апреля, 2009 Дедушка Сталлоне снимает авторское кино, о я в восторге. Синопсис, конечно, очередной бред, но боевичок получится на 100 баллов, я уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 апреля, 2009 ID: 23 Поделиться 23 апреля, 2009 Сейчас.. настроюсь на нужную волну... А что, название изменили? Нет, а что оно как то по другому звучала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 23 апреля, 2009 ID: 24 Поделиться 23 апреля, 2009 Поздно Слай затеял это дело..все уже в стариков превратились, а Арнольд 1 минутой в кадре отметится ради галочки. Что же это за боевик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 23 апреля, 2009 ID: 25 Поделиться 23 апреля, 2009 Вообще-то сильно не жду, т.к. не считаю что получится что то хорошее. Посмотрю на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.