Mario47 12 августа, 2010 ID: 2526 Поделиться 12 августа, 2010 Это было очевидно хотябы из того фрагмента, где они покрошили 15 человек, а народ еще спорил, что все так и задумано Я не смотрел этот фрагмент специально. Видел только самолет, и он снят наверное лучше всех по экшону. К стрелялкам претензий нету, но монтаааааж, как же он умеет портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoR2 12 августа, 2010 ID: 2527 Поделиться 12 августа, 2010 только из кинотеатра, отличнейший фильм! Я очень доволен! Нет никакого нытья и прочей фигни. Есть куча экшна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 августа, 2010 ID: 2528 Поделиться 12 августа, 2010 я про это и говорю: камера мотается из стороны в сторону, изображение нечеткое, слишком быстро меняется ракурс и угол, зрители теряют нить происходящего Ахахах, Слай, Слай. Как же ты объяснишь погоню на машинках, которая насквозь точно такая же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 августа, 2010 ID: 2529 Поделиться 12 августа, 2010 Я не смотрел этот фрагмент специально. Видел только самолет, и он снят наверное лучше всех по экшону. К стрелялкам претензий нету, но монтаааааж, как же он умеет портить. я про другой фрагмент, вот про этот http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432550/trailer/58693/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 августа, 2010 ID: 2530 Поделиться 12 августа, 2010 я про другой фрагмент, вот про этот http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432550/trailer/58693/ А, кстати, он урезанный даже смотрится немного поинтересней, чем более цельный в кино И этот ужасный монтаж тут не так сильно чувствуется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 12 августа, 2010 ID: 2531 Поделиться 12 августа, 2010 я про другой фрагмент, вот про этот http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432550/trailer/58693/ Конечно, понятно, что сцена динамичная, но столь мелкий монтаж - это уже перебор... даже на мой вкус . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 12 августа, 2010 ID: 2532 Поделиться 12 августа, 2010 я про другой фрагмент, вот про этот http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432550/trailer/58693/ Враги тут совсем какие то лохи. Стрельба длится 40 секунд, и никто из дюжены противников даже не задел ни Слая ни Стэтхема. Наверно название фильма "Расходный материал" относилось именно к туземцам, а не к нашим героям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 августа, 2010 ID: 2533 Поделиться 12 августа, 2010 Враги тут совсем какие то лохи. Стрельба длится 40 секунд, и никто из дюжены противников даже не задел ни Слая ни Стэтхема. Наверно название фильма "Расходный материал" относилось именно к туземцам, а не к нашим героям. В целом по стилистике, фильм напоминает Рэмбо 3, когда один супергерой, с луком на перевес перемочил целую армию Тут только их побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 августа, 2010 ID: 2534 Поделиться 12 августа, 2010 Враги тут совсем какие то лохи. Стрельба длится 40 секунд, и никто из дюжены противников даже не задел ни Слая ни Стэтхема. Наверно название фильма "Расходный материал" относилось именно к туземцам, а не к нашим героям. Забей © Олдскул как бы) Арни же выпиливал врагов на острове один и никто ему и слова не сказал, что так не бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 августа, 2010 ID: 2535 Поделиться 12 августа, 2010 В целом по стилистике, фильм напоминает Рэмбо 3, когда один супергерой, с луком на перевес перемочил целую армию Тут только их побольше Но там смотришь это и веришь этому. Настолько крутезно снято. Как стрелы в голову летят и сбивают этих уродов, как пули кромсают их и все в таком же невероятно мощавом духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 12 августа, 2010 ID: 2536 Поделиться 12 августа, 2010 В целом по стилистике, фильм напоминает Рэмбо 3, когда один супергерой, с луком на перевес перемочил целую армию Тут только их побольше Да не, в Рэмбо вцелом стрельба весьма реалистичная. А тут враги стоят почти в упор, нет ни каких преград, и за 40 сек. никто из этих тормозов даже не выстрелил, а тупо стояли и смотрели как их Слай со Стэтемом почти в ручную кромсают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 12 августа, 2010 ID: 2537 Поделиться 12 августа, 2010 Враги тут совсем какие то лохи. Стрельба длится 40 секунд, и никто из дюжены противников даже не задел ни Слая ни Стэтхема. Наверно название фильма "Расходный материал" относилось именно к туземцам, а не к нашим героям. Блин, уже впечатления от фильма испорчены.Лучше подожду лицензии, потом посмотрю этот долгожданный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoR2 12 августа, 2010 ID: 2538 Поделиться 12 августа, 2010 лучше всего посмотреть этот фильм в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 августа, 2010 ID: 2539 Поделиться 12 августа, 2010 Прикольно послушать про фильм в «Полкино» №8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 12 августа, 2010 ID: 2540 Поделиться 12 августа, 2010 Сегодня с просмотра. Мне понравилось, очень! Приятно было увидеть команду старичков, так мною любимых! Безусловно рада была, до безумия, увидеть Джета Ли. Очень его люблю! Жалко было, что он такой маленький, получает больше всех Юмор улыбнул, Сталлоне & Стэтхэм - Мега дуэт, классные парни. В целом, фильм очень динамичный, юморной, с афигенными мужчинами!!! За Джета и Джейсона - 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 12 августа, 2010 ID: 2541 Поделиться 12 августа, 2010 лучше всего посмотреть этот фильм в кино. Да, только мне чтобы посмотреть его надо ехать 70 км в другой город Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 августа, 2010 ID: 2542 Поделиться 12 августа, 2010 Сегодня с просмотра. Мне понравилось, очень! Приятно было увидеть команду старичков, так мною любимых! Безусловно рада была, до безумия, увидеть Джета Ли. Очень его люблю! Жалко было, что он такой маленький, получает больше всех Юмор улыбнул, Сталлоне & Стэтхэм - Мега дуэт, классные парни. В целом, фильм очень динамичный, юморной, с афигенными мужчинами!!! За Джета и Джейсона - 9 из 10 Думаю кассу в России хорошую соберет фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 12 августа, 2010 ID: 2543 Поделиться 12 августа, 2010 Думаю кассу в России хорошую соберет фильм Вероятнее всего. У нас в час дня в будний день был практически полный Большой Зал (687 мест приблизительно). Если честно, удивилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 августа, 2010 ID: 2544 Поделиться 12 августа, 2010 Прочитал интервью Слая о этом фильме. Интересно он о нём говорил, съёмки дались не легко: "Я впервые был настолько рад, что съёмки окончились и все остались живы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 12 августа, 2010 ID: 2545 Поделиться 12 августа, 2010 У меня нет абсолютно никакой ностальгии по старым боевикам, но кино всё же оставило неплохие впечатления. Нормальный такой экшн-капустник класса "В", не скучный и без претензий. Сюжет, сценарий, диалоги и парочка драматических вставок вроде трогательного монолога Рурка - это ахтунг, ахтунг, но другого тут не ожидалось и придираться к этому глупо. Актёры явно не напрягаются, только старательно изображают лезущую из всех щелей крутость. C монтажом местами беда (что там ещё Слай говорил про Борнов?), но экшн всё же неплохой, а финальная заруба и вовсе великолепна. Драки, стрельба, взрывы, Стэтхем, шинкующий своими ножами злодеев в окрошку - впечатление производит. Только вот рушащиеся здания и один горящий бэдгай выглядели довольно убого. Что там ещё... Сцена со Слаем, Шварцем и Уиллисом не понравилась, скучная. Фраза "Брось оружие, а то я прострелю ей глаз" в оригинале так же глупо звучит или это опять локализаторы? И да, не думал, что доживу до дня когда увижу Адольфа на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 августа, 2010 ID: 2546 Поделиться 12 августа, 2010 Черкайте сюда чё там с посещаемостью в залах ваших кунотеатров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 августа, 2010 ID: 2547 Поделиться 12 августа, 2010 Черкайте сюда чё там с посещаемостью в залах ваших кунотеатров. У нас вчера был полный (850 мест) После просмотра, были унылые рожи, типа, А чего я здесь вообще забыл? Но, большинству понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 августа, 2010 ID: 2548 Поделиться 12 августа, 2010 Откровенно слабый боевик. Ни одной выдающейся экшен-сцены, ни одной прилично снятой драки/погони/перестрелки... Пара-тройка удачных шуток, которые и рядом не стояли с фразами из того же "Коммандо". Плюс актеры, которые просто зачитывают свои реплики - это просто актеры (хоть и легендарные местами). Слай, Брюс и Арни в фильме - это Слай, Брюс и Арни, а не вояки и ЦРУшники. Да и остальная команда харизмой не блещет. Актеры есть, персонажей нет. Сталлоне вроде хвастался, что компьютерной графики мало. Так это компенсируется её крайней паршивостью - взрыв дворца (и горящий чувак еще вроде) нарисованы весьма убого. Слай, конечно, молодец, что собрал действительно легендарных актеров экшена, но если бы он еще пригласил грамотного режиссера - результат был бы на порядок мощнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 августа, 2010 ID: 2549 Поделиться 12 августа, 2010 Откровенно слабый боевик. Ни одной выдающейся экшен-сцены, ни одной прилично снятой драки/погони/перестрелки... Пара-тройка удачных шуток, которые и рядом не стояли с фразами из того же "Коммандо". Плюс актеры, которые просто зачитывают свои реплики - это просто актеры (хоть и легендарные местами). Слай, Брюс и Арни в фильме - это Слай, Брюс и Арни, а не вояки и ЦРУшники. Да и остальная команда харизмой не блещет. Актеры есть, персонажей нет. Сталлоне вроде хвастался, что компьютерной графики мало. Так это компенсируется её крайней паршивостью - взрыв дворца (и горящий чувак еще вроде) нарисованы весьма убого. Слай, конечно, молодец, что собрал действительно легендарных актеров экшена, но если бы он еще пригласил грамотного режиссера - результат был бы на порядок мощнее. По поводу режиссера это точно, но Слай зациклен на своих проектах, и никого и близко к ним подпускать не хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 августа, 2010 ID: 2550 Поделиться 12 августа, 2010 Только что с сеанса. Фильм шикарный. Самый охрененный боевик со времён Правдивой лжи. Пожалуй главный минус - перебор с компьютерной графикой в конце. Взрыв дворца выглядел как-то дешёво с учётом бюджета и горящий злодей (не буду говорить какой ). В остальном всё на высоте. Юмор потрясающий. Фразы просто убивают. -"А ты похудел" -"Всё что я потерял, ты подобрал" -"Лезь назад" -"Почему я?!" -"Потому что ты меньше" И т.д. Актёры шикарны. Больше всех безусловно понравился Дольф. Самый харизматичный и брутальный у него персонаж по-моему вышел. Правда времени надо было ему и побольше дать, и хронометраж увеличить. А то полтора часа пролетели незаметно совсем. Экшен отличный. Сцена вначале с пиратами просто выше всяких похвал. Ну и конечно же не могу не отметить финальный экшен под охренительный саундтрек и погоню. Файтинг также порадовал. Вот только снято слишком быстро. Бой Джета с Гэри можно было снять и получше. В целом впечатления самые наиположительнейшие. Оценка 10 из 10 минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.