Lirik 4 апреля, 2010 ID: 1101 Поделиться 4 апреля, 2010 ох какая ностольгия по Шварцу, почему ж он больше не играет(((( от тех 2 секунд что он в кадре, получил массу удовольствия! и этот его характерный акцент))))))))))))))) Потому что у него подписан четырехлетний контракт на участие в сериале "губернатор", по условиям которого он не может сниматься в другом кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 4 апреля, 2010 ID: 1102 Поделиться 4 апреля, 2010 И Шварценеггер продлевает этот контракт периодически... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 апреля, 2010 ID: 1103 Поделиться 4 апреля, 2010 А что это сериал?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 4 апреля, 2010 ID: 1104 Поделиться 4 апреля, 2010 Ну,уже семь лет показывают. C осени 2003 года. Да,Арнольд правильно сделал. Если и возвращаться в большое кино, то в таком фильме,как "Неудержимые".На мелочи не размениваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 апреля, 2010 ID: 1105 Поделиться 4 апреля, 2010 Ну, это можно сказать очевидное. Может и дождемся очередной большой роли Арни, вот только в неудержимых она всетаки, по моему, мелковата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2010 ID: 1106 Поделиться 4 апреля, 2010 Честно то кажеться будет хуже за "Рэмбо 4". Не знаю как Слай снимет любовную линию дубового Стетхема и латиноски, но экшен будет точно, но....не надоест ли он нам на двадцатой минуте? Я например уже вырос немного)) и долго одну рубилку смотреть не могу, надо что то еще в плюс. Мыслю. Актеров набрали конешно мама не горюй, но току от этих минутных камео будет мало. Лишних пару лимонов для Слая в сборах. Но не для нас же? )) Фильм не хороню, но предчувствие паганое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 5 апреля, 2010 ID: 1107 Поделиться 5 апреля, 2010 Честно то кажеться будет хуже за "Рэмбо 4". Не знаю как Слай снимет любовную линию дубового Стетхема и латиноски, но экшен будет точно, но....не надоест ли он нам на двадцатой минуте? Я например уже вырос немного)) и долго одну рубилку смотреть не могу, надо что то еще в плюс. Мыслю. Актеров набрали конешно мама не горюй, но току от этих минутных камео будет мало. Лишних пару лимонов для Слая в сборах. Но не для нас же? )) Фильм не хороню, но предчувствие паганое. Относительно себя могу точно сказать - не надоест. Это же Слай, не думаю, что он решил снять такой фильм с такой кучей приглашенных актеров только ради того, чтобы "содрать лишнего бабла". Ко всем своим работам он подходит ответственно и если его новое творение "Невозмутимые" будет хотя бы на 50% таким же убойным, как "Рэмбо-4", то я просто пропишусь в кинотеатре. Главное, чтобы сам зритель не воспринял это как "очередную попытку звездных старперов показать молодым актеришкам, что и у них есть еще порох в пороховницах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 апреля, 2010 Автор ID: 1108 Поделиться 5 апреля, 2010 Фильм не хороню, но предчувствие паганое. Чтобы спасти фильм взяли Арни + Уиллис + Стэтхэм и по идее должны быть нормальные сборы В плане сюжета, тоже чую дрань Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 5 апреля, 2010 ID: 1109 Поделиться 5 апреля, 2010 в курсе что фильм в России будет называться: "Пушечное мясо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 5 апреля, 2010 ID: 1110 Поделиться 5 апреля, 2010 в курсе что фильм в России будет называться: "Пушечное мясо" Откуда информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 апреля, 2010 Автор ID: 1111 Поделиться 5 апреля, 2010 Откуда информация? Тоже интересно, учитывая что ЦП хочет в названии видеть только одно слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 апреля, 2010 ID: 1112 Поделиться 5 апреля, 2010 Я вот слышал о вариантах Расходные материалы и Неудержимые. Долго ж у нас думают над названием, которое обязательно уйдет далеко от оригинала (LOST - Остаться в живых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 5 апреля, 2010 ID: 1113 Поделиться 5 апреля, 2010 в курсе что фильм в России будет называться: "Пушечное мясо" :lol::lol::lol: ну тогда прокатная судьба этого фильма в нашей стране будет печальна... но всё же считаю, что прокатчики не сделают такой глупости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 5 апреля, 2010 ID: 1114 Поделиться 5 апреля, 2010 ну источник вроде бы не совсем проверенный, но один раз на моей памяти была там новость о каком-то фильме и его локализованном нозвании... джонни д! у них я впервые увидел название джонни д, а потом уже через недели 3 везде стали так писать.. хотя может сейчас они и не правы: http://www.starslife.ru/2010/04/02/pushechnoe-myaso-novyj-trejler/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 5 апреля, 2010 ID: 1115 Поделиться 5 апреля, 2010 ну источник вроде бы не совсем проверенный, но один раз на моей памяти была там новость о каком-то фильме и его локализованном нозвании... джонни д! у них я впервые увидел название джонни д, а потом уже через недели 3 везде стали так писать.. хотя может сейчас они и не правы: http://www.starslife.ru/2010/04/02/pushechnoe-myaso-novyj-trejler/ ну так это просто в новости мелькает это название, а в новости ниже мелькает название "невозмутимые".... нигде нет ни слово, что он будет называться "пушечное мясо" в Российском прокате... так что фигня это всё.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 5 апреля, 2010 ID: 1116 Поделиться 5 апреля, 2010 Как по мне, так лучшим названием было бы "Наемники" - и одно слово, и суть передает, и звучит неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 апреля, 2010 ID: 1117 Поделиться 5 апреля, 2010 Сравнение Команды А и Невозмутимых http://www.movieline.com/2010/04/a-team-vs-expendables-which-mercenary-movie-will-reign-supreme.php Еще одна инфа http://www.thefirstreporter.com/press-releases/jake-wand-takes-the-ducati-desmosedici-from-the-new-movie-the-expendables-out-for-a-road-test/#axzz0jyAeKC1n Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 апреля, 2010 Автор ID: 1118 Поделиться 5 апреля, 2010 Сравнение Команды А и Невозмутимых http://www.movieline.com/2010/04/a-team-vs-expendables-which-mercenary-movie-will-reign-supreme.php Еще одна инфа http://www.thefirstreporter.com/press-releases/jake-wand-takes-the-ducati-desmosedici-from-the-new-movie-the-expendables-out-for-a-road-test/#axzz0jyAeKC1n Ну да, ностальгия 100% И все на фото такие молодые и хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 апреля, 2010 ID: 1119 Поделиться 5 апреля, 2010 Не знаю как Слай снимет любовную линию дубового Стетхема и латиноски Ну и сам Слай никогда в жизни не был лицедеем от бога, а любовную линию в "Рокки" изобразил просто до со вкусом. Так что есть у него в этом опыт но экшен будет точно, но....не надоест ли он нам на двадцатой минуте? Я например уже вырос немного)) и долго одну рубилку смотреть не могу, надо что то еще в плюс. Согласен с этим, но ведь, если сам экшен разнообразить, то от удовольствия можно обхрюкаться. Судя по ролику будет и пальба и взрывы и погони и стрелялки и рукопашные поединки. Короче весь набор. Не думаю, что Слай облажается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 апреля, 2010 ID: 1120 Поделиться 5 апреля, 2010 Как по мне, так лучшим названием было бы "Наемники" - и одно слово, и суть передает, и звучит неплохо. Мне тоже больше всего нравится название Наёмники. Кстати фильм наверняка будет очень схож с игрой Mercenaries 2: World in flames, ну или Just cause 1-2 по безбашенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 апреля, 2010 ID: 1121 Поделиться 5 апреля, 2010 Согласен с этим, но ведь, если сам экшен разнообразить, то от удовольствия можно обхрюкаться. Судя по ролику будет и пальба и взрывы и погони и стрелялки и рукопашные поединки. Короче весь набор. Не думаю, что Слай облажается. С разнообразием, может, и не облажается, а вот оригинальности, судя по всему - кот наплакал. Да и качество постановки этого самого экшена пока под вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 апреля, 2010 ID: 1122 Поделиться 5 апреля, 2010 Вспоминая то, как он опупенно снял вроде банальные 20 минут последнего Рэмбо, где нужно просто косить всех и вся, я все-таки в Сталлоне еще верю. Тоже, глядя на ролик ничего особого не возлагал, а выйдя из кино получил один из лучших представителей олдскульных боевиков последнего времени. Ну да, тут можно сделать поправку, что такое уже давно не снимали и Слай удивил всех...но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 апреля, 2010 ID: 1123 Поделиться 5 апреля, 2010 Мне тоже больше всего нравится название Наёмники. Кстати фильм наверняка будет очень схож с игрой Mercenaries 2: World in flames, ну или Just cause 1-2 по безбашенности. С какими то уг играми сравниваешь имхо С Гта сравнил бы чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 апреля, 2010 ID: 1124 Поделиться 5 апреля, 2010 http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs440.snc3/25286_382676846441_515131441_4335433_3989062_n.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 5 апреля, 2010 ID: 1125 Поделиться 5 апреля, 2010 http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs440.snc3/25286_382676846441_515131441_4335433_3989062_n.jpg Бедный Уиллис по сравнению с Шварцем и Сталлоне нервно курит в стороне!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.