Денис 27 марта, 2009 ID: 51 Поделиться 27 марта, 2009 режиссёр - итальянец, потому что фильм действительно резко контрастировал на фоне советских фильмов. Ну да, какой-то выпуклой дешевизной. Похожестью на комедии с Паоло Виладжо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 27 марта, 2009 ID: 52 Поделиться 27 марта, 2009 Ну да, какой-то выпуклой дешевизной. Да нет. Я бы сказал наоборот - западным "свободно-конвертируемым" шиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 28 марта, 2009 ID: 53 Поделиться 28 марта, 2009 культовый фильм Советского союза, ну не полюбился он мне, все носятся и носятся, строят из себя, советское кино всегда отличалось, а этот такой... дешевый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 28 марта, 2009 ID: 54 Поделиться 28 марта, 2009 Старая, добрая комедия Каждый раз с нетерпением жду момента, когда вся компания улепетывает от тигра и при этом пытается догнать трамвайчик, а тигр так вальяжно и неспеша, почти ''прогулочным шагом'', следует за ними...:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 28 марта, 2009 ID: 55 Поделиться 28 марта, 2009 Я не увидела в этой прекрасной комедии, веселой, светлой, озорной, никакой дешевизны. Я смотрела фильм в советские времена и от него просто веяло атмосферой вольности и легкости бытия, какой то независимостью от отечественных штампов, а главное он был не по советски красивым и шикарным. Великолепная игра плеяды советских актеров (Миронов, Евстигнеев), оригинальный сюжет, великолепная режиссерская и операторская работа, искрометный юмор, делают эту ленту незабываемой. Это кино на все времена и, безусловно, картина входит в когорту лучших отечественных комедий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 марта, 2009 ID: 56 Поделиться 28 марта, 2009 Старая, добрая комедия Каждый раз с нетерпением жду момента, когда вся компания улепетывает от тигра и при этом пытается догнать трамвайчик, а тигр так вальяжно и неспеша, почти ''прогулочным шагом'', следует за ними...:D Как раз с погони льва комедия начинает сильно провисать. До львов все смотрится оч неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 28 марта, 2009 ID: 57 Поделиться 28 марта, 2009 Как раз с погони льва комедия начинает сильно провисать. До львов все смотрится оч неплохо. Упссс... так это был лев? Ах, память девичья...:lol: Но, тем не менее, останусь при своем мнении....может у меня такое своеобразное чувство юмора, но люблю я этот отрывок и все.... А еще на фоне такой забавной музычки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 5 мая, 2009 ID: 58 Поделиться 5 мая, 2009 (изменено) Потрясающий фильм,люблю его очень. Юмор потрясающий. Актёры все на высоте и советские и итальянские. *Вылезают из клетки со львом* "-Пустите меня первым, я единственный ребенок в семье -И тот дефективный" "-Давайте выйдем из машины и почтим память бабушки. " "-Мама мия… " "-Мафия бессмертна " " -На, подавись, скотина! " "-Не ешь меня, я невкусный! " "-Не зли меня! Убью! " "-Не надо, я сам, я сам. " "-Ну, теперь ты отсюда живым не выйдешь! " "-О чем ты говоришь, господи. " "-От мафии ещё никто не уходил " "-Первый раз в жизни вижу таких балбесов. " "-Первый, я окунь. Докладываю со дна Невы. Клад наш. " "-По матрешкам! " "-Синьеры, перед вами Невский проспект, это центральная магистраль города. Русские писатели воспевали Невский проспект… " "-Тут ведь как, можете взлететь, а можете не взлететь. Иван, верно, я говорю? " " -Уйди, животное! " Изменено 05.05.2009 09:13 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 5 мая, 2009 ID: 59 Поделиться 5 мая, 2009 Крутая комедия. Вот было время и в СССР юморить могли и без пошлости, почему сейчас в России такие фильмы не снимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 5 мая, 2009 ID: 60 Поделиться 5 мая, 2009 Классная комедия,одна из любимых.Лев конечно больше всех понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 5 мая, 2009 ID: 61 Поделиться 5 мая, 2009 Да нет. Я бы сказал наоборот - западным "свободно-конвертируемым" шиком. Это в смысле тем, что нам показывают как передевается главная героиня, так сказать немножко эротики в комедию добавили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 27 мая, 2009 ID: 62 Поделиться 27 мая, 2009 С удовольствием пересматриваю, когда есть возможность. Больше всего нравится парочка Джузеппе и Антонио. Помню раньше, еще в детстве чуть не до слез было жалко Джузеппе, когда в конце Антонио сообщает ему, что потратил всю его долю на покупку карты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июня, 2009 ID: 63 Поделиться 18 июня, 2009 "Мафия бессмертна!" "Ну подожди же обезьяна, я тебя побрею"))) А как вам ну чисто кемероновские спецэфекты взрыва бензоколонки, где летали счетчики, колеса, руль, канистры? Вот это да! и это 73 год!!! Летящая сигара))) "А говорили 5 суток надо!" "Как еще не родила? Скажите ей клад наш!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 18 июня, 2009 ID: 64 Поделиться 18 июня, 2009 Раньше очень нравился этот фильм, до сих пор помню насколько забавно были показаны сцены с итальянцами. Конечно больше всех понравился Андрей Миронов, он привнес в этот фильм что от себя и от этого фильм приятнее смотреть. При просмотре отдыхаешь и всегда хочется посмотреть эту комедию снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 июня, 2009 ID: 65 Поделиться 25 июня, 2009 Тоже раньше любила смотреть этот фильм, действительно смешной, добрый, и никогда не надоест его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 25 июня, 2009 ID: 66 Поделиться 25 июня, 2009 Люблю этот фильм. Он такой весёлый и позитивный, что его можно пересматривать сколько угодно раз, и он не надоест. Эх, умели же снимать комедии в стране Советов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 25 июня, 2009 ID: 67 Поделиться 25 июня, 2009 Не очень люблю этот фильм. На мой взгляд это не самая удачная картина Рязанова, хотя и не самая худшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 25 июня, 2009 ID: 68 Поделиться 25 июня, 2009 Не очень люблю этот фильм. На мой взгляд это не самая удачная картина Рязанова, хотя и не самая худшая. Почему? ....... А мне очень нравится эта комедия. И от нее действительно веет "западным шиком", и, мне кажется, это из-за наглого (в хорошем смысле) рязановского размаха. Ну кто еще умудрился бы громить целый город, включая коллонаду Казанского собора, снимая не фильм о революции, а всего лишь комедию?! Персонажи все хороши. Любимый эпизод - с матрёшками)))) А самым эротичным элементом фильма считаю не эпизод с переодеванием, а Миронова в женских брючках с маками и футболке в облип тож с цветком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 25 июня, 2009 ID: 69 Поделиться 25 июня, 2009 В свое время на этот фильм стояли длинющие очереди в кассу кинотеатра. Шли не конкретно на какой-то сеанс, а на тот, на который билеты достанутся. Наши ожидания вполне оправдывались-фильм очень смешной, немного эксцентричный, красивый. Вобщем, тогда очень нравился. Сейчас, если покажут по телевизору-посмотрю, но специально диск покупать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 25 июня, 2009 ID: 70 Поделиться 25 июня, 2009 Почему? ....... А мне очень нравится эта комедия. Говорят вопрос "почему?" из разряда таких вопростов, на который нет ответа... Просто другие картины Рязанова я люблю больше. Я не в восторге от игры итальянских актеров. Сама история в какой-то момент стала "провисать", что называется. Ясное дело, это очень субъективно, но меня не тянет пересматривать этот фильм. А это, согласитесь, показатель того, что лента не очень нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaVN 31 июля, 2009 ID: 71 Поделиться 31 июля, 2009 Говорят вопрос "почему?" из разряда таких вопростов, на который нет ответа... Просто другие картины Рязанова я люблю больше. Я не в восторге от игры итальянских актеров. Сама история в какой-то момент стала "провисать", что называется. Ясное дело, это очень субъективно, но меня не тянет пересматривать этот фильм. А это, согласитесь, показатель того, что лента не очень нравиться. А я всегда когда есть возможность смотрю. Конечно каждый имеет своё мнение. Зато согласна , что у Рязанова, помимо этого есть ещё замечательные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 31 июля, 2009 ID: 72 Поделиться 31 июля, 2009 Отличный фильм. Пересматриваю с удовольствием. Ольга раньше мне казалось такой стильной девушкой. Мотоцикл, распущенные волосы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреевич 1 августа, 2009 ID: 73 Поделиться 1 августа, 2009 Не понимаю, чего тут спорить? Культовый режиссер снял отличное позитивное кино. Сидишь и натурально расслабляешься. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 1 августа, 2009 ID: 74 Поделиться 1 августа, 2009 Один из любимых старых фильмов. Всегда пересматриваю с большим удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрИнОчКа 15 мая, 2010 ID: 75 Поделиться 15 мая, 2010 Хороший, добрый, очень веселый фильм) Один из любимых в русском кинематографе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.