Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятные приключения итальянцев в России

Рекомендуемые сообщения

режиссёр - итальянец, потому что фильм действительно резко контрастировал на фоне советских фильмов.

Ну да, какой-то выпуклой дешевизной. Похожестью на комедии с Паоло Виладжо.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, какой-то выпуклой дешевизной.

Да нет. Я бы сказал наоборот - западным "свободно-конвертируемым" шиком.

культовый фильм Советского союза, ну не полюбился он мне, все носятся и носятся, строят из себя, советское кино всегда отличалось, а этот такой... дешевый

Старая, добрая комедия:) Каждый раз с нетерпением жду момента, когда вся компания улепетывает от тигра и при этом пытается догнать трамвайчик, а тигр так вальяжно и неспеша, почти ''прогулочным шагом'', следует за ними...:D:D

Я не увидела в этой прекрасной комедии, веселой, светлой, озорной, никакой дешевизны. Я смотрела фильм в советские времена и от него просто веяло атмосферой вольности и легкости бытия, какой то независимостью от отечественных штампов, а главное он был не по советски красивым и шикарным. Великолепная игра плеяды советских актеров (Миронов, Евстигнеев), оригинальный сюжет, великолепная режиссерская и операторская работа, искрометный юмор, делают эту ленту незабываемой. Это кино на все времена и, безусловно, картина входит в когорту лучших отечественных комедий.

Старая, добрая комедия:) Каждый раз с нетерпением жду момента, когда вся компания улепетывает от тигра и при этом пытается догнать трамвайчик, а тигр так вальяжно и неспеша, почти ''прогулочным шагом'', следует за ними...:D:D

Как раз с погони льва комедия начинает сильно провисать. До львов все смотрится оч неплохо.

Как раз с погони льва комедия начинает сильно провисать. До львов все смотрится оч неплохо.

Упссс...:D так это был лев?

Ах, память девичья...:lol:

Но, тем не менее, останусь при своем мнении....может у меня такое своеобразное чувство юмора, но люблю я этот отрывок и все....

А еще на фоне такой забавной музычки....:tongue:

Потрясающий фильм,люблю его очень. Юмор потрясающий. Актёры все на высоте и советские и итальянские.

*Вылезают из клетки со львом*

"-Пустите меня первым, я единственный ребенок в семье

-И тот дефективный"

"-Давайте выйдем из машины и почтим память бабушки. "

"-Мама мия… "

"-Мафия бессмертна "

" -На, подавись, скотина! "

"-Не ешь меня, я невкусный! "

"-Не зли меня! Убью! "

"-Не надо, я сам, я сам. "

"-Ну, теперь ты отсюда живым не выйдешь! "

"-О чем ты говоришь, господи. "

"-От мафии ещё никто не уходил "

"-Первый раз в жизни вижу таких балбесов. "

"-Первый, я окунь. Докладываю со дна Невы. Клад наш. "

"-По матрешкам! "

"-Синьеры, перед вами Невский проспект, это центральная магистраль города. Русские писатели воспевали Невский проспект… "

"-Тут ведь как, можете взлететь, а можете не взлететь. Иван, верно, я говорю? "

" -Уйди, животное! "

Изменено 05.05.2009 09:13 пользователем Buffi

Крутая комедия. Вот было время и в СССР юморить могли и без пошлости, почему сейчас в России такие фильмы не снимают?

Классная комедия,одна из любимых.Лев конечно больше всех понравился:)

Да нет. Я бы сказал наоборот - западным "свободно-конвертируемым" шиком.

Это в смысле тем, что нам показывают как передевается главная героиня, так сказать немножко эротики в комедию добавили.

С удовольствием пересматриваю, когда есть возможность. Больше всего нравится парочка Джузеппе и Антонио. Помню раньше, еще в детстве чуть не до слез было жалко Джузеппе, когда

в конце Антонио сообщает ему, что потратил всю его долю на покупку карты

"Мафия бессмертна!"

"Ну подожди же обезьяна, я тебя побрею")))

А как вам ну чисто кемероновские спецэфекты взрыва бензоколонки, где летали счетчики, колеса, руль, канистры? Вот это да! и это 73 год!!!

Летящая сигара)))

"А говорили 5 суток надо!"

"Как еще не родила? Скажите ей клад наш!"

Раньше очень нравился этот фильм, до сих пор помню насколько забавно были показаны сцены с итальянцами. Конечно больше всех понравился Андрей Миронов, он привнес в этот фильм что от себя и от этого фильм приятнее смотреть. При просмотре отдыхаешь и всегда хочется посмотреть эту комедию снова:).

Тоже раньше любила смотреть этот фильм, действительно смешной, добрый, и никогда не надоест его смотреть.

Люблю этот фильм. Он такой весёлый и позитивный, что его можно пересматривать сколько угодно раз, и он не надоест. Эх, умели же снимать комедии в стране Советов :)

Не очень люблю этот фильм. На мой взгляд это не самая удачная картина Рязанова, хотя и не самая худшая.

Не очень люблю этот фильм. На мой взгляд это не самая удачная картина Рязанова, хотя и не самая худшая.

Почему?

.......

А мне очень нравится эта комедия. И от нее действительно веет "западным шиком", и, мне кажется, это из-за наглого (в хорошем смысле) рязановского размаха. Ну кто еще умудрился бы громить целый город, включая коллонаду Казанского собора, снимая не фильм о революции, а всего лишь комедию?!:)

Персонажи все хороши.

Любимый эпизод - с матрёшками))))

А самым эротичным элементом фильма считаю не эпизод с переодеванием, а Миронова в женских брючках с маками и футболке в облип тож с цветком :D

В свое время на этот фильм стояли длинющие очереди в кассу кинотеатра. Шли не конкретно на какой-то сеанс, а на тот, на который билеты достанутся. Наши ожидания вполне оправдывались-фильм очень смешной, немного эксцентричный, красивый. Вобщем, тогда очень нравился. Сейчас, если покажут по телевизору-посмотрю, но специально диск покупать не буду.

Почему?

.......

А мне очень нравится эта комедия.

Говорят вопрос "почему?" из разряда таких вопростов, на который нет ответа... Просто другие картины Рязанова я люблю больше. Я не в восторге от игры итальянских актеров. Сама история в какой-то момент стала "провисать", что называется. Ясное дело, это очень субъективно, но меня не тянет пересматривать этот фильм. А это, согласитесь, показатель того, что лента не очень нравиться.

Говорят вопрос "почему?" из разряда таких вопростов, на который нет ответа... Просто другие картины Рязанова я люблю больше. Я не в восторге от игры итальянских актеров. Сама история в какой-то момент стала "провисать", что называется. Ясное дело, это очень субъективно, но меня не тянет пересматривать этот фильм. А это, согласитесь, показатель того, что лента не очень нравиться.

А я всегда когда есть возможность смотрю. Конечно каждый имеет своё мнение. Зато согласна , что у Рязанова, помимо этого есть ещё замечательные фильмы

Отличный фильм. Пересматриваю с удовольствием. Ольга раньше мне казалось такой стильной девушкой. Мотоцикл, распущенные волосы...

Не понимаю, чего тут спорить? Культовый режиссер снял отличное позитивное кино. Сидишь и натурально расслабляешься. ))

Один из любимых старых фильмов. Всегда пересматриваю с большим удовольствием.

Хороший, добрый, очень веселый фильм)

Один из любимых в русском кинематографе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...